スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何あったけ? 攻撃スキルで1番良さげの(σ≧▽≦)σ と、緑はほなピオリム頼もかなー☆ 相方にたたうたで♪
ノヴァか海斬くらい? あとはデイン
たたうたはもう1人の相方(アタッカー)にで☆ ピオリムと舟唄しながらアタッカーやから削りまくりしなジリ貧なるからガツガツ攻撃☆ コンボ意識で出来れば後半に繋ぐように♪
んー☆回復もありがたいかもやけどあえてノヴァで行こうか(  ̄▽ ̄)
エアリアルレイヴっていうのもある 200%の2回ドルマ22秒
超ギガブレードは封印やでー(  ̄▽ ̄) 使ったら足の裏コチョコチョコチョコチョの刑な(-.-)y-~
ノーデス行けたかと思いましたが、すみません。。。 とりあえず、クリアおめでとうございます。(*´・ω・`)b
(*>∇<)ノ ァィ♪
ノヴァのが威力出ると思うかなー(-.-)y-~ せっかくのS枠やし(笑) 俺も超Sやけど(σ≧▽≦)σ
超スモール?(*´д`)??
おかえりー☆ ねぎクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ さて、まだ時間ある人はチューの番やーι(`ロ´)ノ 行ける人申告! 足らんかったら俺入る☆
行けますけど、人数足りてなかったらで。
ニョロニョロさんけいじさんファンタさんありがとうございました!!!!!! ゚゚\(´O`/)°゜゚ わたわたする暇もなく、なにもできず申し訳ありませm(_ _)m ありがとうございました\( ¨̮ )/ わーーーい\( ¨̮ )/
ニョロさん けいじさん ねぎさん ありがとうございましたm(__)m 開幕 ピオAなら最速で補助いけるのかな? 途中補助切らせすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また、反省ばかりですm(__)m
ねぎちゃん(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 良いなぁ(*'∀'人)
keijiさん、ファンタさん、ねぎさんおつあり🐜でしたヽ(*´∀`)/🎶 ねぎさん、🌰おめでとうございます🍾 keijiさん、道具迷ってしまって。。。すみません🐰💦オロオロシチャイマシタ
とっつぁん確保☆ ニョロファンタはー?
いけま〜す∠( `_´)/
ニョロニョロ確保((φ( ̄ー ̄ ) 弓2人確保やな((φ( ̄ー ̄ )
限界まで頑張ります(´∀`=)
ちなみに守備626 大丈夫かなぁ?
お茶さん🍵 行って来てください(*´∀`*) わたしは、ねぎさんと黒猫さん行きます
大丈夫です。(*´・ω・`)b 多分。。。
ほなファンタ、ニョロ(パンツ黒)、チュー(ノーパン)、酔っ払い。 でスラリンよろー☆鍵ある人が出してー(笑) いってらぁー✋ ・ ねぎは俺とタイマンやー( ;゚皿゚)ノシ
ファンタ鍵🔑出させてください(*´∀`*) 部屋立てますよーヽ(・∀・)
良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
練習やー!ι(`ロ´)ノ 起きてれるなら行っておいでー☆ ねぎは俺が貰う((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
カギ出すよ。(*´・ω・`)b
ではもっかいたてますね🚪 おまちしてますε=ε=ε=ヘ(〃´Д`)ノ
行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
お願いします。(*´・ω・`)b
ファンタが早かったからファンタのとこー☆ ホストは基本コメント早い者優先でー♪ ・ ねぎーー!( 」゚Д゚)」オーイ! なにしたいー?
あ、ファンタさんが立ててくれてますね ありがとうございます(o*。_。)oペコッ いきま〜す∠( `_´)/
ねぎーーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まさかの寝落ちかーー?(笑) お茶さんさーみーしーいーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
いってらっしゃいませーーー\ ( ¨̮ )/ ありがとうございましたm(_ _)m
返事が無い(-.-)y-~ 薬味として切り刻まれて出荷されたのか((( ;゚Д゚))) ( 」゚Д゚)」オーイ!ねぎーー! ちんちんいろてんかー?俺もいじんぞー?☆ ( 」゚Д゚)」オーイ!
今ーーーーす\ ( ¨̮ )/
寝惚けとんのかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もうねんねかー?時間あんなら俺とタイマン☆ 暇潰しになんか行こうぜー♪
ガチャしたくて行けそうな?もしかしたら行けそうな魔王はいってみたんです! 人選ぶときのアドバイス?ききたいです!
んんんっ?んっ? 離席してたんなら一言かけてから行けーーι(`ロ´)ノ 次勝手に動いて待たしたらちんちんに洗濯バサミな☆ ねぎどこまで進行してんか覚えてへんけど、古い順からならだいたい大丈夫ちゃうかなー? 何狙ってたんや?俺も連れてけやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ファンタさんニョロさん刑事さん (人´∀`)アリガトー♪ございます。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 嬉しーよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お疲れ様でした。 ノーデスでしたかね。 楽しかったです。(*´・ω・`)b ありがとうございました。
>>[945トイレ行ってました!すみません💦
おかえりなさいーーー\ ( ¨̮ )/
ノーデスだよ〜♪ へなちょこチュー頑張りました( ・ㅂ・)و ̑̑ yes!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チューさん けいじさん ニョロさん ありがとうございました(*´∀`*) もう限界です_(:3 」∠)_ おやすみしますm(__)m
もう帰ってきたーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 超ギガブレード使わんかったねん??(  ̄▽ ̄) あえて使ってお茶さんにいじめてもらおなんて考えなら・・・・ 心配せんでも普通にいじめるで俺はいつも(σ≧▽≦)σ
ファンタさん、チューさん、keijiさん、おつ🐜で〜すヾ(=^▽^=)ノ ファンタさん、🗝ありがとございました🙇♀️ チューさん、🌰おめでとうございます🎊 しかも🙅♀️💀ヽ(゚▽^*)乂(*^▽゚)ノ バンザーイ♪🎂
ファンタさん眠いのにありがと–––‼︎ このお礼は何かの鍵で♪ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンジャンバリバリ~(-.-)y-~