スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員弓が良いの?
チュか 進化玉は、使ったら駄目(≧∀≦) 大事に、持って置いてください(*´∀`*)
ドルマ抜群だから紅あれば 弓じゃなくても良いのかな?って
海賊2まも2かなぁ? わかんないσ^_^;
は〜い(*´∀`*)ノ
みなさまこんばんわ🌃にょろ🐍いぃ〜ん スラリン🏹ときいてちょっとおじゃまいたします🙇♀️
どうかな?紅剣無くても、今なら行けるかも。 ルビ弓と黄金爪でも行けるかも。(*´・ω・`)b
ニョロさんおつかれさまです(*´∀`*)
ニョロさん(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ こんばんは〜♪
はじめまして?!こんばんは\ ( ¨̮ )/よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
わたしルビ弓も黄爪も無凸( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) お留守番かな?(*´罒`*)
くれないないときのまおーだよ?
あ、ねぎさんは はじめましてでしたね(*´∀`*) keiji さんもはじめまして(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ときどきおじゃまさせていただく にょろと申します どうぞよろしゅう🙇♀️
ニョロさんは刑事さんとねぎちゃん 初めましてだ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) フレ登録行く?
チューさん行かないと。(*´・ω・`)b 私は、人数足りていないときに、助っ人しますよ。
やだ〜(≧∀≦) チューさんも、一緒に練習しましょう(*´∀`*)
ナナッシーさんこんばんは〜٩(ˊᗜˋ*)و 何か詳しそう(ノ´▽`)ノ
まー本格的なのは お茶🍵さんいるときにでも、で いちどごあいさつにいってみませんか? 🗝はちょいありますので(^_^)
チューさん ファンタは、お留守番してます(´∀`=)
見てみたんですが、防具無凸ばっかりだったので僕留守番します!!!!
おチャー
>
じゃあちょっと行ってくる ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ フレ部屋立てるから3人さんきてね “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
コンボを心掛けて、ガードするとき、攻撃するときをしっかりやれば勝てるかと。 あと、バフも心掛けて。剥がされたらバフ掛け直しで。
あるいは・・・ギガも1本だけありますので とりまそっちいってみましょっか(*´∀`*)?
あーー☆間違えた。 チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))先にねぎさん けいじさんニョロさんのフレ申請は どうかなぁ?
フレ申請で立ててるよ〜
ファンタはお留守番してます(´∀`=)
( 」゚Д゚)」オーイ!が抜けてるけどおちゃーー! イーンι(`ロ´)ノおつおつ(-.-)y-~ やけどなんや渋滞してるからスラリン行く人はゴーゴー☆ 溢れた人は俺と相談(σ≧▽≦)σ
行きまーす\ ( ¨̮ )/ ありがとうございますm(_ _)m
ファンタは紅やろー? なら俺がルビス弓、もう1人も弓、アタッカー武器適当。 とかでも余裕で行けると思うでー。 とりあえず着替えて用意だけε=(ノ゚Д゚)ノ
ファンタさんただいま〜♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 3人さんはフレさんになれた〜?
お茶さん🍵おつかれさまですm(__)m 出張もおつかれさまでした♪( ´▽`) ファンタお留守番してます(´∀`=)
チューペットさんありがとうございます! 今度お返しさせてください!! けいじさん、ニョロニョロさんありがとうございました! よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
お茶さん(。>∀<。)ノシ おつかれさま〜♪
お帰りなさい♪( ´▽`)
お茶さん、こんばんは。(o´д`o)ノ お邪魔してます。
ファンタさん言い出しっぺなのに お留守番ダメ‼︎
ファンタさんありがとうございました!すみませ! フレンドなっていただきました!よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/ お茶さんお帰りなさい\ ( ¨̮ )/お疲れ様です\ ( ¨̮ )/
チューペットさん、マクド部屋ありがとうございました🙌 ねぎさん、申請ありがとうございますヽ(*´∀`)/ keijiさんもうけていただきありがとうございました お気に💓登録させていただきました あ、メインStella、サブMare、Erda です どうぞよろしゅう
私、お留守番。 足りていないときの助っ人でオッケーです。(*´・ω・`)b
お留守番は無いよ? 余った人達で違うのいくんだよ?
ニョロさん、ありがとうございます。 皆さん名前とキャラ名違うので、なかなか覚えられない。。
お茶さん🍵+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚♪ おつかれさま&おかえりなさいませ←(。-`ω-)メイドカアンタハ 弓いたほうがいいかなと思っておじゃましてます(o*。_。)oペコッ
ただいまーщ(´Д`щ) まじ地獄の出張やったねん( ノД`)… スラリン人選俺が決めておけーー?
ニョロ弓ねん? えーと、ほな弓あんのはとっつぁん弓あるー? なら俺とファンタでアタッカー紅だぁーι(`ロ´)ノ
チューとねぎかしこい( *´д)/(´д`、) からちと2人で遊んでー☆ すぐ戻るから♪
弓覚醒あります。 アクアロ2、たたうた、マラーかな。 足りてなかったらで。 着替えてないし、待たせるのも悪いので。
ファンタ 紅 魔剣 たた歌 魔剣 しんくうが
だいじょぶ! 頑張って–––‼︎ (ノ≧∀)ノファイトォ─────!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンジャンバリバリ~(-.-)y-~