スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着 また来ますね(´ε` )
新スレッドありがとうございます☆ 画像がステキですね〜(*^^)v ログイン専用になったんですね。
幻ドレアムですが、まもマス+マホトーンでいいですか??
リラックマさんおはようございます。 マホトーン了解です。 私はマモマス大天使弓(アクアロ×3+マホトーン)でいきます〜
ひらりさんおはようございます。 マモマスでベホマラーは可能でしょうか?
追記 パラディンでも大丈夫です。
ルギアさん おつかれさまです~ マモでベホマラー、了解です 弓が全て2凸止まり、アクアロ1しか無いので 剣で行きますね
皆さん お連れ様です ルギアさん 申し訳ないです 海賊 天空 マホトーンかスクルトで 行きますね 15時で大丈夫ですか?
ありがとうございます。ひらりさん、プレー可能な時間になったら言って下さいね。
ではスクルトでお願いします。ひらりさんが可能な時間になったらスタートでもよろしいでしょうか?
ありがとうございます 私準備完了です(^^)
ありがとうございます。リラックマさん、クラマさんは大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ〜
14時にオッケーです すみません
了解です。では私が14時に6055で待っていますね。
了解です^^ 14時に来ますね~
了解です〜!
了解しました 6055 スクルト で行きます 皆さん 宜しくお願いします
ひらりさん、リラックマさんが幻たててまってますよ!
みなさん おつかれさまでした 3回は倒せたので、良かったですね^^ 最後は、むしばむ力を・・が多かった気がします。。 オンステがないと時間かかってしまうので また機会あれば、みかわしスパで行きますね どうもありがとうございました(^^)
ひらりさん お連れ様です リラックマさんが立ち上げてますので 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん お連れ様です 中々に強いですね 攻撃ダウン入りにくいですね フレポの旅に出ますか
オンステちっとも継続できず、すみません フレポの旅、お願いします^^
みなさんお疲れさまでした。攻撃ダウンと守備ダウンが入ると余裕なんですけどね。 フレポの旅了解です。
ひらりさん お連れ様です ギガ竜王を立ち上げようと 思います ルギアさん リラックマさん どうですか
みなさんお疲れ様でした〜 すごく楽しかったです(*^^)v カギがあったらもっとやりたいです♪ フレポの旅了解です〜
先ほどの番号で 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
私はギガ竜王ないので、申し訳ないのですがまたゾーマでいいですか?
了解です。
みなさん おつかれさまでした^^ 私、スタミナたくさん残ってるので 何か立てましょうか? 幻系はドレアム以外ならあります >リラックマさんに決めてもらうのがいいですかね?
リラックマさん 申し訳ないことは 無いですよ 大丈夫 リラックマさんがギガ 立ち上げる時はゾーマですね ╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん お連れ様でした╭( ・ㅂ・)و グッ ! ジェム 頂きましたよ ありがたやー(o´艸`)
リラックマさん 2回も ありがとうございました(ฅ•.•ฅ)
ひらりさんお疲れ様でした! 私もスタミナ残ってるので立てられますよ〜 と言ってもカギがあまりなく… 私は幻はよく分からないのでひらりさんのお好きなものをたててください(*^^)v
リラックマさん しんりゅう、エグチキ、エスターク の中で、やったことないものあります?
クラマさんお疲れ様でした〜 ギガはゾーマとマスタードラゴン、ヘルバオムくらいしか持ってないんですm(__)m
いえいえ〜楽しかったのでついたてちゃいました(*^^)v
3種類のカギ 了解しました 大丈夫ですよ~OK(•ω<)
それは 喜ばしい限りですね(´ε` )
皆様お疲れさまでした。 幻は貴重な鍵ですのでとっておいても大丈夫ですよ〜 ダークは泥渋かったですね〜幻ドレアムがこんな強かったか思い出せません!どなたからか、300ジェム頂きました!ありがとうございます。
どれもやったことあります〜(^o^) それが幻なんですね〜知らなかったです(汗) エスタークならカギを持っているので、ひらりさんと私でたてますか?
ルギアさん こちらこそ ジェム頂きました(o´艸`) 幻でもかなり強いですね そんなイメージ無かったですが アクアロ ありがとうございました(ฅ•.•ฅ)
では、お時間まだ大丈夫でしたら 16時ちょうどに幻エスタークたてますので お願いできればと。。 ドレアムは、運要素がけっこうありますね~
エスタ 16時 了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
じゃあ私も次にたてますね〜(*^^)v ありがとうございます☆
あ!先ほどはマホトーンのままいってしまい、すみませんでしたm(__)m お恥ずかしいです(汗)
みなさん おつかれさまでした~ フレポもたまって、ありがとうございます(^^) おかげさまで楽しい時間を過ごせました またよろしくです~
いえいえ 私はキャラ間違いを頻繁にやらかしてます_(._.)_
大丈夫ですよ たまにありますから(o´艸`)
みなさんお疲れ様でした〜☆ フレポありがとうございました(*^^)v 幻って楽しいですね〜 またよろしくお願いします(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)