スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お連れ様でした また ありがとうございました 皆でワイワイ出来たことが 嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و グッ ! いつもありがとうございますOK(•ω<)
ひらりさん、クラマさんお優しい言葉ありがとうございますm(__)m 私、ぬけてるとこがあるので気をつけますっ(*_*)
私こそですよ 大変失礼な記載して かなり凹みました(笑)
編集か削除できたらいいのに〜って思いますよね(*´艸`*)
クラマさん、ひらりさん、リラックマさん、貴重な鍵と貴重な時間ありがとうございました。おかげで楽しい時間過ごせました。最近は全滅を味わうことが多かったので凹んでました。また、よろしくお願いします。 ちょっと、聞いておきたいのですが、ひらりさんは、七色扇かバビロンスタッフを完凸していますか?変な質問すいません。
全然、大丈夫ですよ。 次は竜王のベギラゴン、マホトーンして下さいね(笑)
ルギアさん 今日はありがとうございました^^ 両方とも完凸したもの持ってないです_(._.)_ バビロンに至っては、持ってさえいないです (まがんの杖でしたっけ?引いたことないです) 星ドラ歴8か月くらいしか経ってないので 他の方が当たり前のように持ってる武器・防具を 持ってなかったりしますね。。
ベギラゴンでマホトーンしようかと思いましたよ〜(笑) でも絶対効かなそうだと思ってやめました(^_^;) やめといて良かったです〜
変な質問すいませんでした。ご返答ありがとうございました。 はじめて8か月でベホマラー2持ちとは羨ましい限りです。かなり、ひらりさんは強運の持ち主ですね。 七色扇かバビロンスタッフにベホマラー2つ入れた作戦を考えていたもので、ついベホマラー2つ持っているひらりさんに聞いてしまいました。すいません。今日はありがとうございました。また、よろしくお願いします。
追記 バビロンスタッフはまがんの杖の錬金です 月の扇もまがんも、常設ガチャですから、ジェムに余裕がある時引くといいかもですね。いつも、下にある常設ガチャはかなりの確率で、月の扇やまがん出るからいいですよ。以前、常設ガチャで10連の中に月の扇が3つ出ましたよ。確か、うろ覚えですけど4分の1で目的のものが出たと思います。星5のラインナップは4種類です。あと、常に星5の確率は10パーセントだったと思います。でも、みんな今さ11連の12パーセントじゃないと引かないですよね。
あれから 寝てましたよ ԅ(¯﹃¯ԅ)
私もウトウトしてました〜(~uωu~)。zZ 楽しいけど疲れますね〜 顔文字が寝ぼけてる感じで面白いですね(*´艸`*)
リラックマさん 先ほどはありがとうございました 早速 絵文字を入手したんですね ╭( ・ㅂ・)و グッ ! ルルーシュさんもハマってる 様ですよ٩(ˊᗜˋ*)و
そうですね~ ガチャは10月末の2周年まで引かず、貯蓄に励む予定です^^
今日は涼しかったので 昼寝にちょうど良い感じでしたねzzz
クラマさん、こちらこそありがとうございました。 カオコレ入れたの分かったんですね〜 でも使い方がまだイマイチわかってません( > <。) 適当にコピペしてます。 ルルーシュさんもハマってるんですね〜 クラマさんが流行らせたんですね(*゚v゚*) 可愛いのがいっぱいでワクワクします〜
ひらりさん、先ほどはありがとうございました〜 ホント珍しく涼しかったのでウトウトしちゃいました(*゚ー゚*) 強い敵と戦うと疲れて眠気が…zzz
リラックマさん お連れ様です テンキー左下の地球のマークみたいの でシメジとカオコレ切り替えますよ ま行したにニッコリマークがあるので そこを押すと顔文字出てくると 思います╭( ・ㅂ・)و グッ !
貯蓄してますが 5500ジェムくらいですね 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
カオコレは入れたんですけど、シメジはまだなんです。 ニッコリマークに顔文字が沢山٩(๑òωó๑)۶ 教えてくださってありがとうございます〜☆
ルギアさん リラックマさん 今日も1日ありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
こちらこそ今日はありがとうございました。 また、魔王討伐ツアーしましょう。次は何挑戦しましょうか?
そうですね。それがいいと思います!きっと11連の12.5%でしょうから。あと、今の聖王武器も入ってくるかなって予想してます。今はじっと我慢ですね。
クラマさんおはようございます〜 こちらこそ土日お付き合いいただいてありがとうございました(*´ `*) クリアすると幸せな気分になれますね〜☆
ルギアさんおはようございます〜 土日はありがとうございました(*^^)v 幻は装備がドロップするので楽しいですね〜
リラックマさんおはようございます。 幻装備は完凸すると強いですよ。幻ダーク鎧上装備は魔王でもかなり通用すると思います。私も幻装備で魔王は何度か倒していますよ!
残念ながら昨日は鎧上はドロップしなかったですね(;_;) かぶとと盾だけでした。 また機会があったら持ち寄りしたいですね〜♪
いま、もがふりキャンペーン始まったので、 皆さんのドロップの幸運祈っていますね。 幻鍵ゲットしたらまた持ち寄りましょう!
幻龍の鍵ゲット!!!
私はしんりゅうのカギをゲットしましたよ〜♪♪ もがふり楽しいですね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
いいですね〜しんりゅうでメタ食いしましょう!チケット99枚で変えておきます!
メタ食いですか。 もう海賊が99になるので、これからスパスタを育てようと思いますがまだ転生してないんですよ〜(^_^;) 頑張ってレベルあげしときます!
リラックマさんの装備で上級になって天空剣★さえあれば、楽にメタ食い出来ると思いますよ。
そうですか〜 でも上級で幻って違和感ありますね^^;
ルギアさん リラックマさん お連れ様です 昨日はありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 次の魔王級は何が良いかなー 考えておきますね また来ますね(ฅ•.•ฅ)
クラマさんお疲れ様です。 次の魔王級はクリア出来そうなのがいいですね〜(•ө•)♡ 竜王、ヘルバオムと負けちゃったのでクリアする喜びを味わいたいです(*´艸`*)
リラックマさん お連れ様です リラックマさんが倒せそうだなー とおもうの行きましょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) オムドあたりは討伐しました?
オムド…もちろん倒してないです☆ 私が倒したことある魔王はエスタークとデスピサロとヒュンケル、くらいです(/_;) クラマさんはもう倒してますか? もしクラマさんがオムドでいいのでしたら、オムドでお願いします(*^^)v
リラックマさん またまたこんばんは~ オムド行きましょう ルギアさんあたり完凸ハグ弓 持ってそうですね あと面白いのは海王神ですね ひらりさんに戦い方教えて頂き ました 踊り子編成でひらりと 面白いですよー٩(ˊᗜˋ*)و
この様子は わっしょいやってますねOK(•ω<)
じゃあオムドでよろしくお願いしますm(__)m 海王神…これまた初耳です〜 踊り子でみかわしですか?? 私まだみかわし服が完凸?してません(._.) じゃあオムドの次は海王神でどうですか(*´艸`*) ルギアさんはどうなんでしょうかね?
ワッショイでカギをゲットしてきま〜す☆
|ω・) フレポの旅に(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) ピサロ 海王神 はみかわしで倒せますよ カギたくさんありますし 連続で倒してからオムド 行きましょう ひらりさん ルルーシュさん 得意なんです٩(ˊᗜˋ*)و
リラックマさん こんばんは~ お時間大丈夫でしたら、フレポの旅に おつきあいくださいまし(^^)
ひらりさん、クラマさんこんばんは〜☆ フレポの旅ぜひぜひ(*^^)v
こんばんはヽ(*´∀`)ノ 時間帯合えばよろしく٩(๑´3`๑)۶
私、海王神は雫稼ぎのために30回くらい倒してるでしょうか。。 みかわし上下とルビス盾があれば、楽勝ですが 無くても倒せますよ~
ルルーシュさんこんばんは〜\(^o^)/
わっしょい (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ワッショイ行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)