スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何行きますかね 私 ピサロ 立ち上げましょうか(o´艸`)
ひらりさんとルルーシュさんがみかわしが得意なんですかφ(..)メモメモ じゃあよく見て研究しなきゃですね!
すみません 何でも大丈夫です 言葉が言いたかっただけです ハズイヨォ(ノω<`*)ポッ
30回も!!? ルビス盾ありません〜(;_;)
おまかせします٩(。•ω•。)و
私もおまかせしますm(__)m
では、ワッショイ1周したうえで 最後にしんりゅうどうでしょう?
わっしょい 後 しんりゅう 了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ワッショイ&しんりゅう了解です☆ さっきワッショイあまり立ててる人がいなかったので嬉しいです♪
6055で立ち上げますね^^
了解です
みなさん おつかれさまでした(^^) 今日も楽しかったです~ またよろしくお願いします
皆さん お疲れ様でした 月曜日は眠くなりますね ひらりさん しんりゅうありがとうございました 今度また幻系だしますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ありがとう(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました! フレポ貯まりました☆ ラッセーラスタンプ連打が面白かったです(*´艸`*) ひらりさん、しんりゅうに連れて行ってくださってありがとうございました! 鎧上がでて嬉しいです〜♪
みなさん遅くまでお付き合いありがとうです (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ またよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
幻龍 ゲット◝(´◝ω◜`)◜
クラマさんおはようございます〜 幻龍ゲットおめでとうございます(≧▽≦) みかわしの服なんですけど、下もあるんですね。 私はストーリーでもらえる上しか持ってないんです。 上だけじゃみかわしはムリですよね……(;_;)
リラックマさん こんにちは~ 下のみかわし防具は、メタスラローブ下があればベストですが 無い場合は、破壊と殺戮下とかミラクルコート下のスキルに みかわし微弱がついてます みかわし弱+みかわし微弱+みかわしステップで 87.5%かわしますので、ほぼ当たらなくなります 盾は、ルビス盾がない方は、ロトやスフィーダで 参戦している方をよくみかけますが 回復手段があれば、ザバルアバックラーなんかも有りですね
ひらりさん、こんにちは〜 詳しい説明ありがとうございます♪♪ 始めて8ヶ月とは思えない知識量にびっくりしました(@_@) 残念な事に私は殺戮下もミラクルコート下もザバルアバックラーもなく、ロト、スフィーダはあるんですけど、無凸なんです。 これだとみかわし魔王はムリですよね…(;_;)
リラックマさん こんばんは(^^) 私なんて、まだまだ足りないところだらけですよ~ 下は、みかわし微弱がついてた方がいいと思いますので 幻ドレアム下が手に入ってから海王神いってみましょうか みかわしだと、防御力なんて全く関係ないので 無凸で大丈夫ですよ~ 盾は、お手持ちの中だとロトが一番向いてるかな~と。。
リラックマさん お疲れ様です ひらりさんのいう通り 大丈夫ですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさんこんばんは〜 ひらりさんのようになれるように私も色々勉強します(*^^*) 皆さんの話に全然ついていけてないので(汗) 幻ドレアム下が手に入るといいけど、なかなかドロップしなそうですね…みかわしは防御力関係ないんですか〜 じゃあロトの盾をレベル10にしておきます。 防具玉がなくてレベルがあがりません… 動画を観てみかわしの勉強しますね(•ө•)♡ いつも色々教えてくださってありがとうございます。 クラマさんがひらりさんはとても親切な方と言っていたのが分かります♪♪
クラマさんお疲れ様です〜 大丈夫ですか(*´艸`*) クリアしてジェムをゲットしたいです♪
そうなんですよね〜 後10分後にまた 来ますね リラックマさん 来るかな(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
クラマさんこんばんは〜 海王神の動画観てました。
リラックマさん おつかれさまです(^^) 私、今日の周回欠席しますね~ 疲れ抜くために、早めにラリホーかけますzzz 申し訳ないです~
ひらりさん、お疲れ様です。 ラリホーですか(*´艸`*)ウフフ おやすみなさ〜い
ひらりさん お疲れ様です 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんも 来てないですね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
研究熱心ですね (⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
|ω・)ミテマスヨ よろしくですヽ(*´∀`)ノ
ルルーシュさんも寝ちゃいましたかね〜zzz 動画を観てると簡単そうにみえて自分がやったときのギャップがスゴすぎますっ(汗)
ルルーシュさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんは よろしくヽ(*´∀`)ノ
リラックマさん ルルーシュさん お疲れ様です ギガ 竜王行きますね 最後はリラックマさんで わっしょいで大丈夫かと 思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です よろしく( *´︶`*)
私はワッショイで大丈夫ですかm(__)m もしフレポたまらなかったら2回いきますね〜
ルルーシュさん 宜しくお願いします だいぶシメジ等使い慣れて きましたねિˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
リラックマさん 了解です 宜しくお願いします( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
6055で行きますね
フレポゴチです シメジ楽しくて((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚
クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました☆ 3人のギガ竜王はちょっとキツかったですね(;_;) ルルーシュさん、ギガ竜王とワッショイ2つもたててくださってありがとうございました°+.(ノ*>ω・)ノ* ではではおやすみなさい〜zzz
ルルーシュさん いつもありがとう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 楽しんで頂きありがとうございます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
リラックマさん いつもお付き合い頂き ありがとうございます 3人だと海賊いれば良い ですが少し辛いですね フレぽありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん リラクッマさん 遅くまでお付き合いありがとうヽ(*´∀`)ノ また来ますね(`・∀・´)(*´︶`*)♡Thanks! おやすみなさい😪🌙
ギガの鍵があまりないのを気遣ってワッショイにしてくださってありがとうございました(๑´ڡ`๑)
みなさんこんばんは〜 エスタークのイベントってルビスの盾がないとキツいですね(;_;)
リラックマさん こんばんは~ CT減少ガードがないと、スキル削られちゃいますね(><) ソロノーデス難しかったです。。
いえいえ 良いんですよ〜‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん こんばんは〜 まだソロ戦ってないですが 過去結構強かった気がしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)