スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんこんばんは〜☆ ソロはノーデスどころか100ジェム使ってクリアしましたよ〜(;_;)その上15ターン以上で300ジェムもらえなかったです。
クラマさんこんばんは〜 ソロは強すぎます(ToT) 300ジェムのためにリベンジします〜
私もソロは3回失敗しました。。 作戦練り直して、ラスゲはパラディン2人で守る方法で やっとクリアですね 火力役2人は、予め素早さと攻撃力2段階上昇させておいたら わりとあっさり削れました^^
パラディンで守る方法ですか〜なるほど☆ すごく考えてますね(^o^) 私はおまかせでやって道具だけ使ってるんですけど、おまかせはバフをかけてくれないから自力でやった方がいいですね(*^^*) 今度その方法で試してみます!
お任せは だいぶ辛いと思いますよ 皆んな海賊とルビ系あれば 行けると思いますが、そうも いかないですね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
また後で きますね(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
おまかせはやっぱり辛いですか… 4人ともルビス盾だと楽そうですね〜(ㆁωㆁ*) ではのちほど〜
最近ルギアさんのカキコミがないですが、お仕事が忙しいですか? 週末の討伐する魔王はオムドでも大丈夫ですか??
リラックマさん 21時30分くらいから、一緒に周回どうでしょうか?
ごめんなさい、22時からでしたら大丈夫なのですが(汗)
リラックマさん 了解です~
|ω・ิ)ㄘラッ
\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
(*´∇`*)オツカレサマー |ω・)チラ
もう何だかよくわからない状態になってきましたね(笑)
ルルーシュさん やりますね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
少し うけて頂いたなら本望です やり過ぎると微笑い
リラックマさん お疲れ様です ルギアさんは忙しいのだと思いますよ また時間があけられた時に記載あると 思いますので 大丈夫かと思います(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
了解です。 気をつけますm(_ _)m
顔文字のオンパレード笑っちゃいました(≧▽≦)
そうですね! ルギアさんはお忙しそうですもんね(汗)
今日は、ワッショイでしょうか? それともエスターク行きます??
ルギアさんの許可なく参加してますけど いいんですかね? 私 前から思ってたのですが?
ルルーシュさん すみません そんな意味ではないんですが 慣れてる人には大丈夫です
了解ですヽ(*´∀`)ノ
私はカギをまだまだゲット出来てないのでワッショイをたてたいのですが、皆さんはエスタークの方がいいですか?
ルルーシュさん とりあえず大丈夫かと思います 今の時間帯はリラックマさん 管理してますし、 ルギアさんが本当に嫌な気持ち であれば記載あるかと思います 分からないですが
ルギアさんは優しいから大丈夫ですよ〜(^o^)
了解です~ ワッショイ仕様にしておきますね^^
リラックマさん わっしょい 4回からの ラスト エスタ 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今の時間は私が管理してたんですねΣ(゚Д゚) そういえば私が副管理人でしたね〜♪
了解です〜みなさんありがとうございますm(__)m
準備િˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
了解です ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
6055でたちあげときますね^^
準備完了( ・∀・)b OK!
こちらこそ いつもありがとうございます もしリラックマさんが嫌な気持 なることがあったら言ってくだ さいまし ひらりさん ルルーシュさん かなり親切な方々ですので大丈夫です 私は(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
すいません落ちました
ルルーシュさん 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 次行きましょう
じゃあ私が次たてますね〜
了解です(^◎^)
了解です(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
みなさん おつかれさまでした~ 楽しかったです^^ 最後、盾を間違えて無凸を装備してしまいました。。 あれじゃ、盾役とは言えないですね_(._.)_ またよろしくお願いします
皆さん 遅くまでお付き合い頂き ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› 気温の変化が激しい毎日では ありますが、身体に気を付け て下さいまし( >д<)、;'.・ ィクシッ 笑笑
ひらりさん そうでしたか また宜しくお願いします( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
みなさんおつかれさまでした☆ やっぱりエスタークはルビス盾じゃないとキツいですね(+_+) フレポありがとうございました♪ またよろしくお願いしますm(__)m
フレポゴチです いつも遅くまでお付き合いありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks! またよろしくお願いします(o^∀^o) おやすみなさい゚ +.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oO
嫌な気持ちになることなんてないですよ〜v(´∀`*v) みなさんホント親切で楽しくゲーム出来てます。 ありがとうございますm(__)m クラマさんももちろんとても親切ですよ〜(≧▽≦)
ありがとうございます 照れますね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)