スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着ですよろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん おつかれさまでした またよろしくです~
皆さん お疲れ様です また明日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 金曜日は一週間の疲れが溜まり 眠いですね ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
みなさんお疲れ様でした 落ちますね Zzz…(。pω-。).oO ありがとうございました
みなさんフレポありがとうございました〜♪♪ 紋章ももらえて良かったです。 クラマさん戦友の盾ありがとうございました(๑´ڡ`๑) ではおやすみなさ〜いzzz
ルルーシュさん おやすみなさいまし(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
リラックマさん お休みなさいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さんおつかれさまです。 では、日曜日の13時集合で大丈夫ですか?
ルギアさん おはようございます 私は大丈夫です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさんおはようございます。明日よろしくお願いします。 すいません。ピオリムをベホイムにしてもらっていいですか?いつも左右の「きけんないばら」が終わったら、ひらりさんにベホイムかけてもらいたいです。ベホマラーかけたひらりさんが一番、危険な状態になるので。
ルギアさんおはようございます〜 私も大丈夫ですლ(´ڡ`ლ)
ルギアさん こんにちは〜 ベホイム 了解しました (๑•̀ㅂ•́)و✧
ルギアさん こんにちは~ 日曜日の13時了解です よろしくです~
また後できますね (๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です〜♪ 今日は出かける予定がなくなり星ドラ三昧でした☆
そうだったんですね わっしょい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルギアさん 明日13了解です パラディンでHP430どうにかなりそうです 守備力が600届くか微妙な感じでした
リラックマさん こんばんは~ いらっしゃいましたら、フレポ集めしましょう!! 今日、ジェムの日です^^
リラックマ殿〜 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着(o ̄∇ ̄o)♪
みなさん遅くなってすみませんm(__)m ワッショイしてました(汗)
ひらりさんとのフレポはジェムですね〜! 楽しみです(•ө•)♡
リラクッマさん ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさんよろしくです(ㆁωㆁ*)
リラックマさん おつかれさまです~ ワッショイかエスターク行きましょうか^^
ひらりさんお疲れ様です〜 どちらでも嬉しいです(≧▽≦)
到着꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
シメジ使い慣れて来てますね(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
では、エスタークから行きましょうか 今から立ち上げておきますね
本当にですね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさんには負けます〜•̀.̫•́✧•̀.̫•́✧
了解しました エスタ 宜しくです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
\(^o^)/了解!
了解です!
皆さん お疲れ様でした フレポありがとうございます 明日は13時からまた 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 楽しくサクサクでしたね
みなさん ありがとうございました~ >リラックマさん ジェムいただきました^^ やったー!!
ジェム 良かですね 早く来ないかな(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
リラクッマさん フレポありがとうございました また明日来ますね ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマ殿〜 嵐の様に去って 申し訳ないです また明日 宜しくです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
みなさんお疲れ様でした〜☆ フレポがたまって嬉しいです。 ひらりさんジェムありがとうございます〜(๑´ڡ`๑) 幸せ〜♪ みなさん明日もよろしくですm(__)m
そんなことないですよ〜(^o^)丿 いつもみなさんに来ていただいて申し訳ないくらいですm(__)m 2つのスレッドを行き来するの大変ですよね… いつもありがとうございます(ӦvӦ。)
みなさん、おはようございます。 ルルーシュさんパラ守備力600了解です。こればっかりは、やってみないと分からない部分もありますけど、頑張りましょう!ちなみに以前クリアした時、一緒だった賢者とスパスタの方が590くらいの守備力でした。ジバリア耐性とやすみ耐性は紋章とアクセで極力つけるようにお願いします。
追記 戦友の盾ですが、ルルーシュさん(ルギア)はクラマさんを守り、ひらりさんはリラックマさんをお守り下さい。 舟歌×2、たた歌×2が入ったら、クラマさんとリラックマさんはコンボを意識して基本ずっと攻め続ける感じでお願いします。ターンごとに「きけんないばら」の攻撃回数が増えるそうです。基本、早く倒さないとという事ですね。 特に「たた歌」と「スクルト」は切らさないよう頑張りましょう!
ルギアさん こんにちは〜 今日は家に居ますよ 掃除と洗濯してます 13時からの件了解です スクルト たた歌 切らさないようバシバシ攻撃しますね ルギアさん あまり寝てないのでは? あまり無理しないで下さいまし
こちらこそ いつもありがとうございます (๑•̀ㅂ•́)و✧ 後ほど宜しくです
ルギアさん クラマさん おはようございますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ルギアさん寝れましたか? 私事の用事を済ませてきます 13には間に合いますのでよろしく(๑・ .̫ ・๑)
ルギアさんおはようございます〜 ずっと攻め続けるの了解です! 早く倒さないと危険なんですね… コンボ意識して頑張ります☆
13時頃 戻る 了解しました 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさん、リラックマさんおはようございます。皆さんお気遣いありがとうございます。わたしはどうせ不眠症なので4〜5時間寝れればいいほうなので全然大丈夫ですよ。今日はよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)