スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん不眠症なんですか。 私もあまり眠れる方じゃなく、眠りも浅いです(;_;) 大変ですよね〜 のび太くんが羨ましいです(笑) では今日もよろしくお願いします。
クラマさん、ルルーシュさんおはようございます〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧
不眠症ですか。お酒が一番いい薬ですかね(笑)
お酒飲んで眠れたらいいですね〜 残念ながら飲めないんですけどね(;_;)
ルギアさんが 大丈夫ならそれで良いかな と思います あまり無理なさらずに(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今日はスパッと討伐して しまいましょう 宜しくです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
お酒🥃 (๑•̀ㅂ•́)و✧ それでも少しは解消できますね😀
リラックマさん、クラマさん、ひらりさんは固定メンバーで私とルルーシュさんが交代制で行きたいと思います。 ルルーシュさん、用事があるとのことなので私が一番にたてますね。2戦目は私が抜け、ルルーシュさんお願いします。(以後、交代交代) 立てる順番は私→クラマさん→ルルーシュさん→ひらりさん→リラックマさんでお願いします。 では私が6055でたてて待ってますね。ルルーシュさんは13時半くらいスタートですかね。
リラックマさん お酒 弱めなんですね あまり飲み過ぎてしまうと 毒ですからね
2回目立ち上げ 了解しました あれ ルギアさん 13時からで大丈夫ですか ご飯食べないとです
この前、かなり手応えがあったので今日は倒したいですね!!!!
本当にですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
沢山飲むと毒だけどちょっとは飲めると色々いいですよね〜 私はアルコール消毒でかぶれてしまいます(*_*;
5回目に立ち上げ了解です! 今度こそ倒したいですね〜
はい、ピザハット食べました!!!! いろいろ、長文記載していまいましたが、魔王級はいつも緊張してしまいます。とりあえず、楽しみましょう!→自分に言い聞かせています…
ラスゲ前まで倍速で行きたいと思いますけどいいですか?
了解です!
ピザハットですか〜(๑´ڡ`๑) いいですね〜たまにピザを頼みたくなります☆ プルコギピザが好きです。
クラマさん、リラックマさんお酒は毒ですか。。。大丈夫です。アクセに木の人形つけていけば(笑)毒耐性+中ありますから!
なるほど〜(≧∇≦)b 座布団3枚!!
ピザ良いですね プルコギ私も大好きです 倍速了解しました 装備の準備は完了ですよ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
これまた センスの塊ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
被れてしまうと辛いですね 注射の消毒もアルコールは 使用できないですね
ルギアさん 忘れてました 道具はどうします ひらり草持参ですね 名前違うかもですが( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
追記 食べ物はスライム4色で、 道具はアモール、石、みかわし、スクルトンで行きます! スタンプしますけど、ヘルバオムの最初道具使うの忘れずお願いします!みんな、自分にみかわしがいいと思いますが。
注射はアルコール消毒じゃないのを使ってもらってます。 プルコギ美味しいですよね〜 食べたくなってきました٩(♡ε♡ )۶
アモール 石 みかわし スクルトン 了解しました 2戦目もみかわし自身に 使用が良さそうですね(⁎˃艸˂⁎)
みかわしの薬了解です〜!私は石、みかわし、アモール、果実でいいですか??
今日の夜にプルコギ頼んで しまいそうです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
到着しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1330了解です ルギアさんと交代( ・∀・)b OK! 待機してますね 1戦目頑張ってください
ルルーシュさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッ♪
私もです( ̄ー ̄)ニヤリ
(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさんこんにちは〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧
みなさん こんにちは~ 今日もよろしくです 私の道具は ピオリミン、みかわし、石、しずく で行きますね
クラマさん リラクッマさん こんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん 来てるかな❓ 皆さん今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 今日も宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさんこんにちは〜(*^_^*)
スキルは ベホマラー×2 沸き立つ にしてますが 1戦目の様子を見て 2戦目は沸き立つをたた歌にするか考えますね
難しいですね ラスト道具使用忘れましたし ベホイム使用が難しいです
強かったですね(汗) じゃあ、ルルーシュさん大丈夫ですか? 交代よろしくお願いします!
ピオリムかスクルトにしましょう!
おつかれさまでした 戦友の盾のガード率だと、3つのいばらが同時にくると 受けきれないかもですね
私は2戦目で道具使用してラストに使えなくなってました(;_;)
いばらは皆ガードした方が良さそうですね イバラ打ち終わりで連撃ですかね 私 立ち上げておきます
ルギアさん2戦目私が部屋建てないと 交代出来ないかもです 3戦目に部屋立てになってるので
3戦目ひらりさんは戦友の盾やめて自分防御に変更しましょうか? わたしは戦友でリラックマさんを守ります!
私とルルーシュさんの部屋立ての順番チェンジしましょう ルルーシュさん、立ち上がってますので 準備よければお願いします
そうですね 2人分受けるのは私の防御力だと難しそうなので ガードさせていただければと^^
了解です 行ってきますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)