スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん?? 離れちゃったかな??
了解しました!
立てて待ってますね
よろしくお願いします!
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です!
ひらりさん いつもあんがと(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
私がホストの時に、転生してないスパスタで行っても大丈夫でしょうか?レベルあげしたいのですが(^_^;)
大丈夫ですよ^^
ありがとうございます! じゃあ立ち上げますね〜
ふれぽ
すみません、途中で書き込んじゃいました(汗) フレポがたまりませんでしたね〜
フレポ貯まらないので、お時間ある方 エスタークかワッショイあたりお願いしてもいいでしょうか?
1戦目 ホストクラマ 、ひらりさん休み 2戦目 ホスト ひらりさん 、ルギアさん休み 3戦目にルギアさんホスト、ルルーシュさん休み 4戦目にルルーシュさんホスト、リラックマさん休み 5戦目にリラックマさんホスト、クラマ エスタ 立ち上げておきますね 宜しくです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
いいですよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さんもう少し 大丈夫ですか?
クラマさん 了解です よろしくです~ 私、すぐ終わるlv65にしますね^^
エスターク了解です ヨロ(`・ω・´)スク!
了解しました
リラックマさん、ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん長時間ありがとうございました。 倒せなかったけど楽しかったです。
ルギアさん リラックマさん ひらりさん ルルーシュさん 皆さん本当に長い時間 お付き合い頂きありがとう ございました 時間を忘れてしまいますね また遊んで下さいまし(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
皆さんのおかげで ワイワイ出来ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! エスタ紋章手に入りましたので 次回はわっしょいですかね ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
本当にありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさん リラクッマさん クラマさん ひらりさん 長い時間ありがとうございました 途中待機時寝てしまいすいませんm(_ _)m またよろしくお願いします
みなさん ありがとうございました(^^) 楽しい時間は、すぐに過ぎてしまいますね ヘルバオム強いですが、討伐できるときが 徐々に近づいてる気がします またよろしくお願いします
皆さん、今日はありがとうございました。また、よろしくお願いします。また、ヘルバオム対策考えておきます!
みなさん長時間お付き合いくださってありがとうございました〜(*^。^*) ヘルバオムはまたリベンジしないとですね! あと一歩という感じですね。 紋章たくさん手に入りましたね〜 幻の装備も手に入って嬉しいです(^o^) フレポもありがとうございました!
追記 最後のヘルバオムのラリホーマは間違いではありません(笑)
分かってますよ〜 センスがありますね (๑•̀ㅂ•́)و✧
ヘルバオムが寝ちゃえば良かったですね〜( ̄ー ̄)ニヤリ
来週はオムドですね〜 よろしくお願いしますm(__)m 楽しみにしてます〜♪
リラックマさん が倒してないの行きましょうね (๑•̀ㅂ•́)و✧
ほとんどですけどね〜(^_^;) 付き合っていただいて申し訳ないので何かカギをお出ししますねʕ•̀ω•́ʔ✧
とりあえずは 大丈夫ですよ 三体くらい倒しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございますっ(*^_^*) 野良だと絶対蹴られると思うのでありがたいです☆
リラックマさんは、たしか「スフィーダ持ってる」 とおっしゃっていたので、オムド楽勝ですね^^ ヘルバオムもスフィーダがけっこういいかも
スフィーダだとオムドが楽勝なんですか٩(♡ε♡ )۶ スキル玉がなくてレベル6なので倉庫に眠ってます(汗)
オムドは防御力が関係なくて(固定ダメージ) ガードのタイミングも決まっているので スフィーダが適正装備だと思いますよ^^ 他にも、ドレアムとかバーンみたいに ガードのタイミング決まってて 一撃必殺系の攻撃がくる魔王は 上級者の間でスフィーダが重宝されてるみたいです
ひらりさん けっこう詳しいですね
ひらりさんは本当に知識量がハンパないですね(゜o゜) いつも驚かされます〜 ではオムドにはスフィーダを持っていきます(*^^*)
お恥ずかしい(>0<) 上級者の方が情報交換してるスレを読んでるだけです~
いやいや 魔王討伐でどれだけ助けられたら ありがとうです ((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚
そんなスレがあるんですか〜 色々調べたり研究してて本当にすごいです(*^^*) 私もちょっとは知識を詰め込まないとですね(汗)
皆さんの記載は いつみても和みますね ひらりさんは勉強家なんです 皆んないつも助けられてます (๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんは勉強家なんですね•̀.̫•́✧ ホントに色んな助言をしてくださるので助けられてますね(*˘︶˘*).。.:* ありがたいです☆
皆様、昨日はありがとうございました。 ひらりさん、クラマさん、仕切り助かりました。ありがとうございます。 今日、時間ある方いないですよね?
ルギアさんおはようございます〜 昨日はありがとうございましたm(__)m 今日は午前中なら空いてます〜
リラックマさんおはようございます。ありがとうございます。 じゃあ、何しましょうか? オムドか竜王しましょうか?
オムドはこれから動画を観ようと思っていてまだ観てないので、竜王でお願いできますか?
了解です。5分後に立てて待ってますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)