スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。すいません。それでお願いします!
みなさん おつかれさまでした ちょっと失敗しました 葉っぱ持ちますね 立ち上げておきます
2戦目で死んでしまってすみませんm(__)m
ルギアさん 交代お願いします 葉っぱアッシュた方が良いかもですね
すいません 間違いました
アッシュた→あったでした スン↓マセーン↑(゚∀゚)!!!
みなさん相談が? 守りのベールで守備力上げての 補助ベホマラーは固定 スクルトからリベホイムに変更? 戦友の盾で守りつつのHP少ない方にかける どうかなと思いました この間リベホイム取りまして
だいぶ 良い感じになりましたね 私もう少しベホイム使用 タイミング見ておきます (๑•̀ㅂ•́)و✧
ルルーシュさん 交代お願いします! みなさんラリホーマミスって押してしまいました。すいません。
ルルーシュさん おつかれさまです 戦友の盾は、非常手段にしておくのがいいかもです ルギアさんの守備力があっても、攻撃集中したとき 耐えられない感じでした リベホイムはタイミング合えば有効と思います
ルギアさん 大丈夫( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ルギアさん こちらこそ、すみません 戦友の盾かぶってしまいました_(._.)_ リラックマさんが危ないときに、先にガード入れて 追撃受けてしまいましたし
了解です 部屋立てますので よろしくヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そうですね 基本はいばらきたら カードでそれ以外もしくは ピンチの時に使用が良さそ うですね
すみません 10分くらい休憩させていただければと。。 申し訳ないです_(._.)_
次私がたちあげますが、速さは倍速と等倍どちらがいいですか?
ルギアさん 交代よろしくお願いします
了解です!
皆さん お疲れ様です だいぶ良いのですが イバラビシバシ辛い ですね ひらりさん 休憩了解 15時くらいめどですかね
連戦でちょっと疲れましたよね(^_^;)
リラックマさん 倍速でやる場合は、ゲージ変化といばらのタイミングで 等速に落としていただくと、ありがたいです
間違えました(笑)
ありがとうございます むしばみの息をためはじめたら どなたか守備力上昇系スキルの準備をお願いできればと 対策してないので、息やられると 守備ダウン2、3人出てしまいますね。。
ルルーシュさん了解です! ひらりさん休憩了解です! リラックマさん1.2戦目倍速で3戦目等倍にしましょうか?
了解しました 私がかけるようにしますね (๑•̀ㅂ•́)و✧
ルギアさん それが良いと思います ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
了解しました。 今から立ち上げますね。
そうですね ありがとうございます^^
あと、1戦したら幻ツアーしましょうか? しんりゅうとか
みなさんお疲れ様でした。 最後が1番良かったですね〜 もしかしたらいけるかも、なんて期待してしまいました(^_^;)
おつかれさまでした 本体の攻撃回数増えてくると、厳しいですね。。
そうしましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! だいぶ見えてきましたが まだ少し討伐できないですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ 私 しんりゅう無いので幻竜行きます
最後、良かったですね 休み入らなければ、わりと安定しますね(^^)
かなり厳しいですね ビシバシが辛いですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ホントそうですね。 運まかせですね(^^)
しんりゅう&げんりゅう、了解です 私もげんりゅうにしますね^^
皆さん お疲れ様です もう少しですね そしてありがとうございます フレポ旅 私 立ち上げておきますね 幻竜です(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
みなさんお疲れ様です コメント見てると厳しそうですね
了解です〜 私はげんりゅうないのでしんりゅうにしますね(^_-)-☆
幻竜ないので 神竜にします
了解です 私2戦目の幻龍を立ち上げて待ってますので 1戦目のクラマさんホスト ルギアさん、リラックマさん、ルルーシュさん お願いします
ルルーシュさん、お先お願いします! 私も幻龍にします!
ありがとうございます〜(^^)
今から行きますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ありがとうございます! 行ってきます。
すいません。石なしで若葉と葉っぱもっていきます!
\(^o^)/了解!です
ルルーシュさん、リラックマさん、クラマさんお先にどうぞ。 3戦、わたしが休んで最後、私がゲンリュウ建てます
2戦目にルギアさん休んで 3戦目にルギアさんホスト、ルルーシュさん休み 4戦目にルルーシュさんホスト、リラックマさん休み 5戦目にリラックマさんホスト、クラマさん休み で万遍なくいけるかと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)