スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさーん、時間ですよー*\(^o^)/* 今日はジェムの日でっせ㊗️ 22時00分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、フレポまだの方もよろしくお願いします
22時10分にヒドラ伝説たてたいと思います。 少し眠いのでそのあと落ちるかと…目覚ましかけて0時くらいに起きたいけど自信ないのでフレポまだの方でお時間あったらご参加よろしくお願いいたします。
被りそうなので取り下げます、 ごめんなさい。
たつやさん、ハナビさん、ローズさん連戦お疲れ様です! ハナビさんご一緒できてよかったです^_^ フレポMAXありがとうございました! 皆さんまたよろしくお願いします!
まほつかさん、すいません💦
ポセイドンさん ハナビさん たつやさんありがとうございました。😊 またよろしくお願いします。(*^o^*)
ポセイドンさん、ローズさん、たつやさん、連戦有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。 ポセイドンさん待っていてくれて有難うございました😊 ジェム有り難うございます✨ たつやさんさんも今日ジェムの日でした😊 有り難うございました✨
こちらこそすみません。 時間少しずらすので大丈夫です、ありがとうございます。
こちらこそご一緒出来て良かったです😆 これからもよろしくお願いします!
22時25分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
たつやさーん、ジェムありがとうございます*\(^o^)/* 次のジェムまでまた長いですが、よろしくお願いしますねー😄
ハナビさん ポセイドンさん ローズさん かんうさん ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... ポセイドンさんモーリーご馳走様です^ - ^ ハナビさん かんうさんジェムご馳走様です^ - ^ かんうさんたくさんスタミナすいません(〃_ _)) ペコッ...
こちらこそよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ともさん、まほつかさん、ローズさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ ともさん明日ジェムみたいですね! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ともさん、ローズさん、ありがとうございました✨ ポセイドンさん、モーリーもありがとうございます😆 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
まほつかさん、ポセイドンさん、ローズさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。 まほつかさん、錬金楽しみですね。私も期待しています。
やっと錬金です、長かったです、楽しみです😆
まだスタミナあるので55分にヒドラ伝説立てます、フレポまだでお時間ある方どうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさんまたお邪魔しました。(о´∀`о) ともさん ポセイドンさん まほつかさんありがとうございました。😊 またよろしくお願いします。(*^o^*)
まほつかさん、ありがとうございました😄 二人旅でしたが、楽しゅうございました。 また、お願いしますねー*\(^o^)/* おやすみなさいませ💤
かんうさん、来ていただきありがとうございました✨ 二人旅でしたがとても楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 皆様今日も1日ありがとうございました、明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
2330、1206でルビスヒドラ伝説級、皆さんご参加お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、タロさんありがとうございました😊
タロさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、シュウさん、お疲れ様でした☺ 楽しかったです🎵 ハナビさん、モーリーありがと🎵トレイGET嬉しいです。 皆さんまた明日もよろしくお願いします(^_^)v
ともさん、Syuさん、タロさん、みなさんとフレポMaxにも関わらず最後までご一緒してしまいましたが楽しかったです🎵有り難うございました✨ また明日もよろしくお願いします。
4人揃ってよかったです。ご参加ありがとうございました。
皆様こんばんは(*^^*) 遅くてすみません(>人<;) まだ起きてる方がいらっしゃいましたら ヒドラ貼ります^_^ もう寝てますかね(^_^*)
あずさんこんばんは〜(*^^*)誰もいないと思ってスタミナ使っちゃいました(^^;;
syuさん明日はフレポよろしくです(''ω'')ノ
起きてますよー(^^)/
あずさんこんばんは😊 間に合いませんでした💦 私スタミナあるので、もし時間大丈夫なら今から夏祭り貼りますので、良かったらご参加下さい! Syuさんもスタミナ関係者なく良かったらご参加下さい。よろしくお願いします。
syuさん ありがとうございます(*´꒳`*) 嬉しいです〜♪ 私はスタミナ満タンありますので3回+ちょこっと 良かったらご一緒してください(*^^*) クエはヒドラでもチケットでもどちらでも大丈夫です! まだ起きてる方がいらっしゃいましたら、ご参加お待ちしております(^_^*)
タロさん ハナビさん ありがとうございます(*´꒳`*) これから貼りますね♪ クエはヒドラかチケットかどちらにしましょうか?
まだ起きてる方がいらっしゃいましたら 0:37 チケット3回貼ります〜♪ お待ちしております(*^^*)
あずさん、ハナビさん、タロさん、アランさんありがとうございました😊
syuさん 遅くにお付き合いいただいてありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハナビさん、タロさん、syuさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 ハナビさん、スタミナの雫いっぱい出ましたね!ありがとうございます!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
ハナビさん、アランさん、シュウさん、ありがとうございました😄 チケットと雫大量にGET出来て良かったです🎵 またよろしくお願いします(^_^)v
私あずさんのメッセージを確認する前に先に貼ってしまってしまってごめんなさい😔 みなさんにご迷惑をお掛けしてさいませんでした。 これからは貼る前に確認します! これからもよろしくお願いします。
タロさん、アランさん、Syuさん、夏祭り連戦有難うございました😊楽しかったです✨ チケも雫も沢山ドロップ出来て良かったです✨ アランさんフレポ有難うございました! また明日もよろしくお願いします。
ハナビさん 私がよく読んでなかったからですのでお気になさらずに〜(^_^*) まだ起きてる方がいらっしゃって嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いします♪
今から祭り超級貼ります😃 あずさん、もし起きてたら参加よろしくお願いします。 皆さんもどうぞ参加してください。
あずさん有難うございます🙇 私はこの時間に起きている事が多いので、タイミングが合えばよろしくお願いします✨
あずさん、ハナビさん、アランさん、遅い時間までお疲れ様でした☺ 楽しかったです🎵 最後にチケット大量にGET出来て良かったですね🎵 また明日もよろしくお願いします(^_^)v おやすみなさい💤
タロさん、あずさん、アランさん、深夜の夏祭り有難うございました😊楽しかったです🎵 チケも沢山ドロップしてビックリです✨ これからもよろしくお願いします✨
タロさん、ハナビさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 今回もチケットいっぱいでしたね!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
ハナビさん タロさん アランさん 遅くにありがとうございました☆*:.。. (*´∀`)♪ チケットも沢山ありがとうございます(*´꒳`*) スタンプ楽しかったです〜✨ またどうぞよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ハナビさん お気遣いありがとうございます(*´꒳`*) また起きてらっしゃる時はいっしょに遊んでくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらこそお付き合いよろしくです😊 私も深夜に起きてる時は貼りますね✨
皆様おはようございます。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 早起きできたので、6時にヒドラ伝説たてたいと思います。 お時間あったらご参加よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵