スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほつかさん、スピッツさん、アランさんありがとうございました😄♪ 楽しかったです(*^^*)フレポMAX&モーリー😆 またお願いします(^-^)v
先程の周回中、おまかせ参加したらこことは別の知らない方のグループ部屋に入ってしまい焦って抜けました。 ビックリしました、おまかせこわい…気を付けようと思いました。 別グループのかたごめんなさい。魔王頑張って下さい。
みうさん、まほつかさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 まほつかさん、みうさんモーリーありがとうございました!お久しぶりに周回できて良かったです!😁 皆さんまたお願いしますいたします!🙇✨
久々の別グループ遭遇情報ですね☺ 上手く立ち回って下さい🎵 別グループの方すみません😣💦⤵
ドレアムでしたね😲最初まほつかさんたちとおもってスタンプだしてました😅気づいてなにもいわずに抜けたんでごめんなさいスタンプしたほうがよかったかも😵
はい、ドレアムでした。 入ってすぐ気づいたので謝るよりすぐ抜けたほうがいいかなと思って、私もごめんなさいスタンプは押してないです。 私スタンプ探すのもたつくので… 本当に焦りました💦
19:45にヒドラ伝説ひらきます(^-^)v1206です😄 参加をお願いします☺✨
切られても良いから むしろ有り難い サツキは早く出てってくんないかなー
シュウさん、かんうさん、ローズさん、連戦お疲れ様でした☺ かんうさんモーリーありがとう😆💕✨ シュウさんジェムGETごちそうさま😋 皆さんまたよろしくお願いします(^_^)v
タロさん、かんうさん、ローズさんありがとうございました😊
タロさんこちらこそジェムごちです(^^)
タロさん しゅうさん かんうさんありがとうございました。😊 とても楽しかったです。╰(*´︶`*)╯♡ またよろしくお願いします。😊
タロさん、syuさん、ローズさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです✨ 皆さん、今日も夜の部、よろしくお願いしますねー💪
すみませんしばらく離れます、またお伺いするので皆様どうぞよろしくお願いいたします。 では、また~
みうさん、久しぶりにヒトメ逢えましたが、他の方がフレポMAXだったんで、抜けさせていただきました💦 スイマセンでした😱また、お願いします*\(^o^)/*
みうさん、たつやさん、ローズさんありがとうございました😊 かんうさんお気遣いありがとうございましたm(._.)m
みうさん syuさん ローズさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ ジェムご馳走様ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
みうさん しゅうさん たつやさん ありがとうございました。😊 みうさん ソロで私を使って下さったのかな? ポイントが入っていましたね。(*´∀`*) ありがとうございました。╰(*´︶`*)╯♡ またよろしくお願いします。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様こんばんは(*^^*) 20:10にヒドラ貼ります^_^ お時間ありましたらよろしくお願いします(*^^*)
syuさん、たつやさん、ローズさんありがとうございました😊✨ フレポが貯まりました(#^.^#) 楽しかったです😄またお願いします(^-^)v かんうさん大丈夫ですよ☺♪またお願いします(#^.^#)
ソロで使わせて貰いました(^-^)v またご一緒してくださいね☺♪
あずさん貼られてます! 皆さんご一緒しませんかー?
あずさん二人旅ありがとうございました^_^ フレポMAX感謝です! 明日からもよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん ありがとうございました🤗 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*^^*)
20時35分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にてお願いします
あずさん、すいません💦 晩ご飯たべてました😱
かんうさん、スピッツさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
かんうさん、ポセイドンさん、スピッツさん、フレポMAXありがとうございました😄 ポセイドンさんモーリーありがとー✴ 皆さんまたよろしくお願いします(^_^)v
かんうさん、ポセイドンさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) モーリー毎度毎度助かります(*´ω`*) かんうさん明日ジェムです。 明日もよろしくお願いします。(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、タロさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございます ポセイドンさん、スピッツさん、明日はジェムですかね。よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん すみません💦家事してましたヽ( ̄д ̄; またお時間がありましたらよろしくお願いします😊
かんうさん、スピッツさん明日ジェムみたいですね! 明日が楽しみです^_^ 楽しみにしておきます!
ハナビさーん! 昨日一日お先にジェムいただいてるので、今日ご一緒していただいてジェム貰ってほしいのですけどね^_^ いてませんかー?
みなさん、こんばんはー😃 21:00~ 祭り超級貼ります。 よろしければお越しくださいませ🙇 1206にて。
わざわざありがとうございます。 また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )
はい🎵います😊 ただ、ただいま食事中なので、21:30に立てますね😊 宜しければお願いします✨
りょーかいです! じゃあまた後でお願いいたします^_^
21:25に1206で 伝説ヒドラ貼ります😉
21:30に貼るとあいうーさんと複数部屋になるので、 あいうーさんの後に貼ります。 宜しくお願いします😊
わかりました! またよろしくお願いします!
こちらこそ有難うございます😊 後ほど貼りますので宜しくお願いします!
りんさん、かんうさん、ともさん連戦ありがとです(*´ω`*) チケットいっぱいありがとうございました(*´ω`*)
あいうーさん まほつかさん タロさんありがとうございます。😊 とても楽しかったです。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あいうーさん、まほつかさん、ローズさん、連戦お疲れ様でした☺ 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(^_^)v
21:45ヒドラ超級1206で貼ります。 宜しくお願いします。
ローズさんまほつかさんタロさん ありがとうございます✨ まほつかさんお久しぶり?かな?😅 楽しかったです また、お願いします😉
あいうーさん、タロさん、ローズさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 あいうーさんお久しぶりです、お会い出来て嬉しいです。
愛犬りんさん、かんうさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 遅くなりましたが、夜ドラ参戦させていただきます。
愛犬りんさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございました😄 チケットたくさんありがとです*\(^o^)/* りんさん、タイミングが合わず、ジェムまであと2回が長かったですが、やっと明日ジェムです✨✨ 時間があえばよろしくお願いします🌟👍
かんうさん、ともさん、スピッツさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ やっぱ、超級が楽ですね✨ もう少し伝説級ドロップ 良ければ良いのに😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵