スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ヶ月ぐらいは、様子見るので改善お願いいたします☺ みんなで、長く、楽しく出来るのようにお願いいたします🎵 上手くやっていけるように、頑張っていきましょう🎵 今後とも、よろしくお願いいたします☺
改善とは、どの様な事でしょうか?
14:05 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰もいなかった(ー_ー;) また、後程貼ります☺
14:55 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
15:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
トラブってますが、 15:00 でお願いいたします☺ なんか書き込みの読み込みがずれてるようです(ー_ー;) すみません😣💦⤵
誰もいなかった(ToT) また、後程貼ります☺
まだ、ダメですね。 1回分ズレてます(ー_ー;)
17:00ヒドラ立てます。 よろしくお願いします。
17:05ヒドラ立てます 1206よろしくお願いします。
17:05ヒドラ立てます よろしくお願いします。
まほつかさん よかったですね✨ メタスラこん錬金ですね😆
連投すいませんでしたなんかスレッド立てられなくて申し訳ないです(-_-;)
17:20ヒドラ立てます 1206よろしくお願いします。 やっとスレッドできた。(-_-;)
ゲーム8自体が、うまく機能してなかったみたいです✨ ボチボチ頑張っていきましょう🎵
タコスロさん、たつやさん、ローズさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんスタミナ提供ありがとうございました(*´ω`*) ふれぽMAX最高です たつやさんフレポジェム感謝です(/・ω・)/ 明日タコスロさんジェムですよろしくです(''ω'')ノ
スピッツさん、たつやさん、ローズさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございます☺ また、お願いいたします☺ 連続貼りすみません😣💦⤵ スタミナ使いたかったので☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
スピッツさん タコスロさん ローズさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ ジェムご馳走様ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
スタミナありがとうございます😊
ジュルル( *´艸) 今から、ヨダレが( ̄¬ ̄) 明日も、会えるといいですね☺ また、お願いいたします🎵
タロスロさん スピッツさん たつやさん ありがとうございました。(о´∀`о) またよろしくお願いします。(o^^o)
17:55ヒドラ1206で貼ります。 みなさんご参加よろしくお願いします。
ありがとうございます✨ 楽しみです😆 錬金で少しでも使いやすくなったら嬉しいです❕
皆様こんにちは。 ハナビさんのと被りそうなのでまた後程部屋たてにお伺いしますね。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。
有難うございます😊 ご参加お待ちしています✨
ありがとうございます、席取り頑張ります✨
みなさん、こんにちはー😃 少し時間遅めの予約立てますが 18:25~あたりに サクッと祭り超級貼りますねぇ😃 よろしくお願い致します❗️
ハナビさん、まほつかさん、ローズさん 連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです✨ また、お願いいたします☺
ハナビさん、ローズさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ タコスロさん、ユニバーサルの鍵ありがとうございます😆
タコスロさん ハナビさん まほつかさん ありがとうございました。(о´∀`о) またよろしくお願いします。╰(*´︶`*)╯♡
まほつかさん、ローズさん、タコスロさん有り難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。 まほつかさん、錬金楽しみですね😊
こちらこそいつも貴重な鍵有難うございます✨
はい、楽しみです😆 スキルは重いけど何とか素敵に錬金されることを祈ってます。
どうせスタミナ使いたくないから、わざとかぶらしてんだろ
2回連続で 貼ります。 その後落ちます。 ご理解のほどよろしくお願い致します🙇
メイコ(サツキ・スカイ)に、 そんな事いうと仲間切られるよ。
18時55分にヒドラ伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
りんさん たつやさん アランさんありがとうございました。(*´∀`*) またよろしくお願いします。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たつやさん、ローズさん、アランさん、 連戦ありがとうございました🙇 手短ですが、またよろしくお願い致します🙇 ありがとうございます
りんさん、たつやさん、ローズさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いします!🙇✨
りんさん、たつやさん、ローズさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いします!🙇✨
間違えて何回も書き込みすいません!🙏笑
りんさん アランさん ローズさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ アランさんお久しぶりで嬉しかったですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
メイコさん お願いだから ここから出てこないでね
まほつかさん、みうさん、アランさん連戦ありがとうございました(*´ω`*) モーリー2回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
こんばんは 19:20ヒドラ伝説貼ります。 1206で参加お待ちしてます。
スピッツさん、みうさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 みうさん、モーリーありがとうございました😆
たつやさんお久しぶりでしたね!😊自分も嬉しかったです!😄 またよろしくお願いします!🙇✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵