スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん… 私も今日は無理なので明日の為に再度予習してきます。 ロト魔王はこの板で集まるのがいいかもですね♪ 軌跡盾欲しい…(,,> <,,)♡
いちを…軌跡盾持ってる方は雫持ってこなくてくる方が多し…(泣) 自慢気にくるからキックした方がいいです! 立ち回りも上手くない方多し… 盾無い方の方が本気できますね!
くやしぃ~ラスゲ手前でスパさんが亡くなり… ラスゲ半分しか削れなかった……>_<… 独り言、済みませんでした… ∩∩∧_∧ ドサッ… ⊂と(´+ω+)⊃
野良でそこまで行けるのがスゴいですね^^; その4人で事前に打ち合わせするか、同じメンバーで複数回いけばクリアできるんでしょうね;
またまた、惜しかった…(泣) ラスゲ半分が苦難ですね! さっきのは絶対クリアできると思ったのに… ゾーマで雫3あったけど、石が私しかなかった… 葉もなかったのが残念!!! 悔しくて寝れやしない!(*˘ーωー˘*)
ちなみに、 野良の場合は… 道具まかせて!=目覚め 回復まかせて!=精霊 っな感じですね! できない方は抜けた方がいいですよ。
雫3でゾーマ無理でしたか…(゜o゜;
ちなみにゾーマラストゲージはどんな感じでやられますか!?
オンステ前に一人死んで、復活無理ならお釈迦ですね! シドーからのゾーマはバフかけ、たた歌2で呪い防げました!その後、雫ですね! 私の雫が遅かったかなぁ? すごく悔やむ一戦でした!
ちな、ラスゲ手前でオンステ♪ その後はコンボでゴリ押しですね! 途中にマヒャドくるからハッスルで回復! スパが死ぬのが一番辛いです。
あいさん、モガさん、また明日くらいにできればロト魔王いきたいですが、スパスタのミラクル、ワンモアは必要ですかね? 前回はアトモスといのちの指輪でいってたのですが。。スパスタはHP低いので、いのちの指輪欲しいところですが。。
なるほど、ラスゲ前にオンステでコンボですね。 ラスゲでワンモア出れば熱いですが、30%なので。。。いかに?
ユキさん、思いきって王者マント、メタローブとかもいいかと思います! 神ったらほぼ無敵(🌼❛ ֊ ❛„) 野良の方でもいましたよ! 後、喜びの舞を頻繁に使った方が良かった印象が… ハッスルと交互にな感じで!
なるほど(o^-^) こういう経験があいさんを強くするんでしょうね! ラスゲ、イメージしておきます(^^ゞ
あ、りゅうおうでユキさん募集があるので、お時間宜しければお願いします(。•ω<。)
使用のためあげます^^;
お邪魔します(^^)
どうしましょうか? あいさん、鍵は僕は本当気にしないでください。 僕は先月周回した時にたくさんでたので、皆さんに使っていただければ、それでじゅうぶんです。 野良魔王はホストもゲストも時間的に難しい状況ですので。
うささん有り難うございます♪ お邪魔です*_ _)ペコリ
初回立てさせて下さい、みかわしでチャレンジしてみたいんですけど良いですかね?
皆様よろしくお願いします! たた歌は2枚ですね? 花は1人か2人かどうしましょうか?
この間のイメージで耐性の方が良いならそちらにしますが、
ルテさんにちょっと断りを入れといた方がいい気がします。
ユキさん、お言葉に甘えます…(♡˙︶˙♡) 有り難うございます💕 構成はとりあえずユキさんお願いします。
ヤッホーい♪♪♪ ドキドキ💓 ルテさんも、くるかな?
私はみんなの決定に従います^^ノ
構成は初回ホストのきんさん、決めてください。
こちらにコメントするの始めてな気が汗(/´△`\)お疲れ様ですv(・∀・*)
ロト魔王行くんですねv(・∀・*)頑張ってくださいね
では初回半みかわしでチャレンジさせて下さい(^^)
ルテさん応援有難う御座います(^^)
了解です。 僕は王者のマント、メタスラローブでいきます。
ルテさんコメントありがとうございます^^@ 挑戦してきます♪
お願いしますm(__)m 楽しみ(*´˘`*)♡ いちを、ルテさんも誘いました!
いい報告まってますね(*´ω`*)
頭デイン耐性 ルビ上 メタロ下 ロト盾 とあいさんに教えてもらいました。
僕はスパスタなので、頭はロトでいきます。
上下みかわしで行きます^^ 道具、花2みかわし草2ですかね?
あいさんv(・∀・*)今4人いるみたいなのでまた人がそろわないときよろしくお願い致します(*´ω`*)
皆さんにお任せしまーす(^^)では準備してから立てますね
メタスラローブないのでバニー下になってしまいます><
あっ私回復薬積んで行きます
花はもがさん、ほかはとくやくそうでは? みかわしそうは波動が来るので、つかえないのでは?
私と交替で行ってもいいですよ! お気遣いして申し訳ないので… あ、またカギ無しが…
ルテさん、なんか気を使わせて申し訳ありません。またご一緒ください。
私も回復でいきます!
そうでした! 花持っていきます^^@
きんさん、やはり… 3300板なので! お願い致します( ºωº )…
いえいえ(*´ω`*)わたしはいつでもいいのでほんとに人がいないときでv(・∀・*)皆さんファイトー
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。(周回動画の制作も検討中です) 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加して下されば幸いです。 新規メンバーも募集中ですのでお気軽にコメントしてください。 ■新参加基準 ・基本的に完凸武器(ガチャ産)装備。(*杖はダメージが出せれば完凸でなくても可) ・運30以上。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いします。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。