スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレでーす♪ 今日もよろしクポ(^o^)/
アムカ、ありがとう♪ ^_^好きだに!♪
少し 気になって待ってましたが かぶりましたかね。 アムカさんありがとうございました。
モリーさん、おはよう! ティアラと梅子と梅太郎、お願いしますm(_ _)m
さて ゆーきさん、スーさん、ティアラさん、私 でもう一周回ですかね(≧▽≦)
アムカ、いつも、ありがとう♪ 気にかけてくれて。
よろしくでーす⭐ロト粉探検隊いきたいー
アムカさん、スレありがとう。
では 私が立てますね 一回しか無理ですがw 皆様よろしくです
お願いしまーす⭐
ちょっと、適当になるかもしれませんが、よろしくお願いします。
えー、モリーさんとそんなに遊んでもらって、 良いのでしょうか? 緊張感があるんですけど。 コンボコンボと思うと、余計にダメな 気がします@(・●・)@
ちょいまって
ゆーきさーーーーーーーん どこーーーーー まってますよーーーーー
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 今いっぱいかしら? あとから遊んでね(*^^*)
ゆーきさーん まだですか~w
あむちゃん、新スレ立てありがとう(^O^)/
昼間って一度出遅れると待ち時間長いよね^_^; 寝てしまいそうや( ̄◇ ̄;)
すーさん、ゆーきさん、ユリアさん、おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^) とりあえずスタミナ65待機~
そうさんおはよう(^O^)/ 今日もよろしくぅ( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんもロト粉かチケット狙い? 昼には会社から出なきゃなんだけど、粉やチケ狙ってないなら、周回組が戻ってきたらヒドラでご一緒どうですか?(^^)
そうこずんさん、ユリアさんおはようございます。 空いてたら遊んでください
お昼休憩に来ました~。わーい、ユリアさん、いますね。そうこずんさんもこんにちは!後の皆さんは周回中かな~
俺も電話いつかかってくるのか わからないけど、、w 寝落ちする前にやりましょうーw
ししまるさんもこんにちは。あっそびっましょ
しすすさんこんにちわ~♪ 今日もよろしくです(^^)
ユリア姉ごめんなり( ̄▽ ̄)
ししまるさん、らびーさん、こんにちわ(^^) 一気に人が増えてきたw
あまり時間無いので、ヒドラ2回募集します! どなたでもいいので入って来てくださいませ(^^)
しすすさん(((o(*゚▽゚*)o))) やっとあえましたね(*^^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
あとお二人入ってもらえたらうれしいです♪
しすすさん、ししまる、来て(^O^)/
出発~♪
みなさん、ありがとうございます。ではまた。
スーさん、ティアラさん、ゆーきさん お疲れさまでした~ ごはんタイム&おでかけ してきます。またよろしくですー
ティアランドンマイ。 モリーさん、「またね」は終了てこと?タイムアップ??
すみませんm(_ _)m 私が、落ちました(^-^; スーさん、お出かけなので、 また次回お願いしますo(^_^)o
ゆーきさん、昨日、リリィに会いましたか? 元気そうでしたか?
会ってない気がする⭐ なんかあったの?忙しくなったっていう話?
モリーさん、たくさん遊んでくれてありがとうございます♪
そうなのか!寂しいですね。
リリィにも会いたいけど、忙しいなら、仕方ないですね。
僕も昨日ねぼけまなこで1周しただけやから… さかのぼって読めてないし、いてたかも(*_*; ロト粉探検隊サイドビジネ募集しよかな いかへん?
ユリアさん、らびーさん、しすすさん、ヒドラで申し訳なかったですけどお付き合いしてもらってありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくです♪ ちょいでかけます~また後ほど~
ユリアたちもいるみたいだし 、ちょっと待ってみますか?
盛り上げ係だし…掲示板もちゃんとチェックしてひとりひとり返事くれるしね(o;ω;o) こっちにこれなくても本人が元気ならなによりなのかもしれないけど、淋しいよね(・_・、)
帰って来たかな?
再度がサイドビジネスになってる(#^_^#) 怪しいサイドビジネスはやってません(笑)
そうさん、しすすさん、らびーん、遊んでくれてありがとう(^O^)/ 報酬とスタミナご馳走さま( ^ω^ ) しすすさん、昨日は遅くなってしまって会えなくてごめんなさい(>_<)今会えて良かった♪( ´▽`) また遊んで下さいo(`ω´ )o
しすすさん、ユリアさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうございましたー! さくさくヒドラw 初かな、あれんSスタ参戦できましたw また無凸だけど天空剣いいですよねー、いまさらw もうすぐ武器進化玉、、 ほんとに進化玉ほしい、、はぐ弓か、ルビ杖か、天空か。 また よろしくですー。 ポイント関係なく、空きがあれば混ぜてくださいー
ユリアさん、そうこずんさん、ラビーさん、報酬ゲットありがとう。スタンプハイになって楽しかった! ユリアさん、やっとこさ巡り会えて感無量です。昨晩もせっかく21時過ぎに来てくれたのに、田舎オジサンはすでに寝ていて申し訳ない。これからもよろしくです。 では、昼飯作ります。また夜遊んでくださーい
しすすさん、また夜にお願いしますo(^_^)o
ご飯食べてたら出遅れたわ(;つД`) 誰か遊んでください
ロト粉探検隊募集しまーす。 ゾーマ伝説。 ティアラン確定 あと2人募集しまーす。
えー!またモリーがいない(´・_・`) モリー(^O^)/帰って来たら絶対遊んでよ!o(`ω´ )o
昨日? からいつのまにか アブリルになってるw なんで姫なんですか?コス?? そろそろ寝落ちですかね? ちゃんと寝てくださいねw
ユリア、遊ぼ!
スタミナなくても、、いいのかな。 ある方 優先で大丈夫です、、
ティアラン、遊んでーー( ´ ▽ ` )ノ
らびーさんも来ない?
交ぜてください
いきたいですー! スタミナないので、最後モガフリ鍵出しますー
ゆーき、部屋がない(´・_・`)
ししまるさん、どうぞーw
部屋が無いです(^-^;
たてまーす。星ドラ落ちてたら少しかかるかもー
一人多いよ。
部屋立てますので参加お願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
野良で回復してきますね! ししまるさん、いるみたいなので。 ロト粉、欲しいですね!!
どうしますか?
ししまるさん優先でだいじょうぶですよー! あとでお願いしますー
らびーさん、ありがとう♪ また後でね!
みなさんこんにちは(・∀・)ノ
はーい! マイコーさん、こんちはー! そろそろ増える時間かな?
みなさんこんにちはd( ̄  ̄)
マイコーさん、ご当地どこですか? けんちん汁、需要がないww
俺は千葉(^^)/
さやねぇこんにちは(・∀・)ノ 今日もよろしくぽ(^^)/
ラビーさんもこんにちは(・∀・)ノ
マイコー こんにちは 昨夜はゲマ魔王だけで終わってしまいました(>_<) 皆んなとまわれ無いので 魔王封印したいですよ(T_T)
今イルカノ? ゾーマ行きませんか
惜しかったみたいですね(T_T) 頑張って下さい(^^)/
(^^)/
俺しか居ないかも(T_T) 周回出てる人もいるしm(__)m
マイコー うーん 皆んなとまわれないからなー 頑張れないかも(≧∇≦)
お昼やすみに まわれるかたいないかの? マイコーだけかなあ(>_<)
がんばりんしゃい( ̄ー ̄) あきらめるな勝ち取れですね( ̄ー ̄) なんか違うかも笑
ここの人で魔王じゃないんですか??
みなさんこんにちわ(^^) あんまり時間ないけどきました(^^)
キラキラさん、きたー!
神なの??笑 みんな時間内と思うから俺たてるね ゾーマね ラビーさんもくるだよ
あっ 報酬貰いたいのです 昨夜は誰からも報酬無しです 魔王で待って負けを繰り返し 終了しました
マイコーさん 途中でヒドラ挟んで欲しいf^_^;)時間足りないと思うから
ティアラン来て(^O^)/
こんにちわ(*'ω'*)
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ あぶれた?( ̄▽ ̄;)
どうしますか? 時間ないなら、ヒドラ貼りますが、 別の人が来れるなら、もう少ししたらゾーマ貼れます。 それまでご当地?
ティアラン、ゆーき、ししまる、ありがとう(^O^)/ 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん、マイコーさん、キラキラさん タイムアップですねw 最後、ロト粉ほしいのに 魔王鍵ww 魔王ゾーマ周回できそうですかね?w
それでは 私ゾーマ貼りますね 来てね〜
ユリアさん、ゆーきさん、ティアラさんお疲れ様でした。 ロト粉出なかったけど楽しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ユリア、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 一回落ちたせいで、たくさんお付き合いしてもらい ありがとうございます♪ 報酬ゲットありがとうございます♪ またよろしくお願いします@(・●・)@ しばらく、抜けます^ ^
誰かヘルプミー(≧∇≦)
ししまるさん、モガフリも、ありがとうございます♪
ユリア ティアラン ししまるさん ありがとー⭐ ほんとロト粉おちないねー(#^_^#) ま、そんなに数いるもんちゃうし、ポイント集めながら落ちたらラッキーくらいに思っとこう。
行けますが……部屋無い(´;ω;`) 出遅れた( ̄▽ ̄;)
さやかさん、マイコーさん、らびーさん ごめんm(_ _)m仕事始まるから抜けましたf^_^;) 続きは後ほどf^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
13時20分ころまでマルチできますよ! 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
誰もいない……? 諦めて野良って来ます
さっき、レオ様殴っちゃったんで一回しかホストできませんがそれでも大丈夫でしたら遊んで下さい(∩´∀`)∩
同じく1回ならー
ユリアさんまたあとでよろしくぽ(^^)/ 3時まで仕事なんで終わったら来ます! さやねぇ、ラビーさん、きらさん、ありがとうございました またよろしゅー
さやかさん、マイコーさん、ユリアさん タイムアップですねw 自分は全員と報酬ゲットなので お2人でどうぞーw 空きがあれば混ざりますー 次、魔王ゾーマ貼ろうと思ったのにww
さやか姉、マイコー、らびーん、ありがとう(^O^)/ 続きはまた夜にお願いします( ̄^ ̄)ゞ 絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マギザ、クロエっち、まだいるーー?
ありがとうございます(*'ω'*) 人が来るまで待ちますか?それとも、強行します?
マイコー、ラビーさん、キラキラさん、ユリアさん ありがとうございます お昼やすみ 終わってしまいました(>_<) ユリアさん ごめんなさいm(__)m
マギザいたーー(*^◯^*) 遊んでーー( ´ ▽ ` )ノ
います!
クロエっちは?(´・_・`)
とりあえず、ゾーマで部屋立てて待ってますね!
マギザしかいないみたいな?^_^;
誰かマギザ部屋ヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ゾーマで立てました!お暇な方いましたらよろしゅうです(∩´∀`)∩
クロエっち、来れるかなぁ(@ ̄ρ ̄@) らびーん(T_T) 誰かヘルプ(^O^)/
らっせーらーらっせーらー
だーれーもーいーまーせーんーかぁーー(^◇^;)
あと1人入れますーー あとで。
うん、また夕方?夜までお休みタイムですかねw しれっと、さやかさんいたから 魔王ゾーマ貼ろうとしたのになー。スタミナ 足りなかったw
マギザ、らびーん、人が揃わないから帰って来ました(^◇^;) また人が増えたらお願いしますm(__)m
すみません><次も行きたかったんですが、スタミナ23で立てれませんでした( ;∀;)
夜のためにも、寝たほうがいいっすよー? ユリアさん、野良回ったりするんですか?
とりあえず、ゆりあさんらびーさんお疲れ様でした! らびーさん乱入感謝です!(*'ω'*) 自分もまだギガゾーマはノーデス行けてないんで、有志で持ち寄りしたいですね!野良で遭遇してもいいようにしゃなく入れてますが邪魔で仕方ないですw
うん、しましょw 先に 魔王級ゾーマ鍵つかいますねw さっき拾ったのでw また夜にでも、つのりましょー。
あっ!ゆりあさんそう言えばしんりゅうどうしましょう?(∩´∀`)∩笑 一応、武道会で二個目取ったんで行けます(∩´∀`)∩
しんりゅう?(((o(*゚▽゚*)o))) 行きたい(^O^)/ 誰か強い先生を1人誘って、是非行きましょう!
昨日は早めに寝たから、今のところ眠くはない(´・_・`)けど、ヒマなら寝る(´・_・`)
是非!ただ、魔王ゾーマ久しぶりなんでちょっと怖いですが、最悪自分が鍵何個か出しますよ!ダダ余りなのでw そして、ギガゾーマでも餅セットを強要する野良の方々に疑問を感じながらまた来ますです(∩´∀`)∩
夜に眠くない方がメリットありますよw この時間は、さすがに難しいですし。 ご当地回りしかw
ゾーマは 世界樹の雫は無しで。 ギガゾーマはノーデス狙うならアリでも。 雫自体、そんなに無いので ノーデス狙いは自分は入らない方がいいかと。 強いスパスタさんと行く方がいいですよ! 魔王ゾーマは、拾ったの含めて5個あるんで お気になさらず。
ちなみに、40%だけど、 退魔あたまは、呪い封印解除だから シャナクは保険ですかね?(⌒-⌒; )
でも今日はメンテだからなぁ(@ ̄ρ ̄@) メンテ開始したら寝るし(´・_・`)
らびーんはご当地どこ?
封印60%氷ブレス10%軽減の 神奈川ですー!
今度ヒマな時にご当地ツアー連れてってねー(^O^)/
あらー、誰もいなさそう スタミナ68、野良回りながら待機しまーす
ゾーマ流行ってるうちに、、 あと眠くなりたければ、いつでもーw ユリアさんは、中国地方? そうさん、こんちはー! 次何時ごろ来ます? メンテだから、今日はなるべく来ますー
野良まわってました♪ エグチキしんりゅうエスタークこの時間なら結構入れてもらえるのねw 一周年カギで防具スキル玉小玉もほくほく♪ スタミナ76待機中だけど、今日はらびーさん報酬貰い済みだよー(^^) それでもいいなら回りましょw
みなさんこんにちは♪ 仕事中なのでカキコのみ参戦(笑) やっと、3キャラ共、全下級職レベル99に出来ました♪ 嬉しさというより、スッキリしたと言うか・・・やっと苦行が終わってくれたといった感じです。。。 今日からやっと上級職のレベル上げ頑張れます♪ 早くココのみなさんのように、転生して強くなりたいです☆ まだ時間は掛かりそうですが、何か1つでも転生出来たら、記念に魔王に行きたいので、その際はお手伝いお願いしたいです♪
おぉ、メアリーさん、お疲れ様っす(^^) レベル90超えたあたりからきつくなりますもんね。。 案外、推奨レベル低いトコを野良マルチで入りまくってるとメタルの鍵なら拾えますよ♪ メアリーさんなら転生しなくても十二分強いっすけど(´ω`)
こんにちはー今遊べる人いませんか?
|д゚)チラッ
わたしゃいけますでござる。 人は見かけないでござる。(≧▽≦)
空いてる?
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ できた(^^)/
|д゚)チラッ
皆さん、こんにちは^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m もっち、こんにちは。 遊んで下さい。
|д゚)チラッ
きゃーいっぱい居た(*/▽\*) ハロウィンの伝説、道具使わないだけクリア出来てないんですけど皆さん付き合ってくれませんかー?
あぶれたみたいだ。野良行って来よう!
もっちー、隊長、スーさん こんにちは(´ω`)♪ 帰宅中の電車の中ですが遊んでくださいませ(>_<)
モリーさんにまかせよう。
ツカさん、よろしゅう。
ティアランこんにちは(´ω`)♪ 電車のなかでみんなに迷惑かけるかもだから行ってきて(>_<)
かんむり もっちますよ |д゚)チラッ 私未クリアですがw
道具使わないやつですな。先に言っておこう。モリーさん、まかせた。
順番的にモリーはん、ツカピ、スーさんお願いしますm(_ _)m ティアラン戻ったら私抜けるので後でお願いします(^O^) マモますで立てるね!ノーデスはクリアしてるので道具だけお願いします♪死んでも混乱しても放置して下さいね(^_^;)
では立てていいですか(*´ー`*)?
りょーかい(>_<)
はーい(^O^)/
ただいま(^^)
クリアできたら、カンダタたてますね。
すみません、今から立てます!来てください♪
もっち、行ってらっしゃい(╹◡╹) 少ししか、遊べないの? 私は、ハロウィン、終わってるから、 もう少し、人が集まったら、 周回する。
ぱふぇちゃん、こんにちは、こんばんはに近いな。 よろしくお願いします@(・●・)@
皆様、こんにちは(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 18時くらいからインできます♪
まきちん、後で、よろしくね!
ティアラちゃんこんばんわぁ(^^)後でも良いから遊んでね(^^)
武道会終わりますねー。 教えてほしいのですが… 鍵以外で交換しといた方がいい物ってありますかー?(*_*) どれが必死になりそうかわかりません(*_*)
必要、の間違いでした(笑)
ぱふぇちゃん、私、待機中なうだよ。 人が集まったら、遊ぼうよ。
いいよ(^^)どこ行く?
言えてる。ただ、麦わら帽子の事、考えると、 迷うよね。
そこが、考え所だよね。 モリーさん、戻って来たら、聞いてみようか?
こんにちわ(^^) あいてる方はいるかの?
ねー(*_*) やっぱり黒い服のやつは全部いるのかなぁ?(>_<) 金券足りない(笑)
今、変えようとしたら、所持品整理しなきゃいけなかった(^-^; ぱふぇちゃん、ごめん。持ち物、整理してくる。
いいよ、待ってる(^^)
皆さんこんばんわ(^O^)/ いつの間にか寝てました(^◇^;) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
姫様。 こんばんはー(*´꒳`*) 後で遊んでね♪
ユリアちゃんおはよ(^^)
まきちん、ぱふぇちゃん、おはよう(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇちゃん寝不足大丈夫?
戻りましたm(_ _)m キラキラさん、こんばんは^_^ ユリア、こんばんは^_^4人いるね!
ユリア、どこに行く?
ティアランおかえり(^O^)/ 武道会って今日までなんだね(*^^*) みんな券足りてるの?
うーん(‥;)チョー早起きの日はいつもお昼寝するけど、今日はお昼寝してないけど眠気はないからまだ大丈夫(^^)
じゃあ、カンダタだね!どうかな? キラキラさん、いますか? ぱふぇちゃんは、どう?
カンダタ了解( ̄^ ̄)ゞ
一応(^^)準備完了
ぱふぇちゃんと、キラキラキさんは、どうですか?
キラキラさん、いますか?
はい(^^) 居ます(^^) いけます
じゃあ、立てるね! キラキラさんいなかったら、 野良開放ね!
モリーはん、ツカピ、スーさんありがとう(≧∇≦) ハロウィンまごまごしてるうちにソッコーミッションクリアで終わってビックリ♪みんな強くて頼りになります、ありがとう♡ 抜けます、また夜にお願いします(*´ー`*)
やったー(*^o^*) キラりん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もっちさん、ツカさん、モリーさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではまた。
ぱふぇちゃん、来て来て
もちたろうさん、スーさん、つかさん お疲れさまでした~ もっち三姉妹が変わってがっかりw
もっちー 隊長 スーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) もっちーのハロウィン無事クリアできてよかった(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<)
そうさん、お疲れ様です♪ ココのみなさん強いし、転生していないのって、たぶんわたしだけなので、かなり焦ります。レベル低くてなんか申し訳なくて。。。 せめて装備だけでも強くしたいと、一周年ガチャは久しぶりに課金しました。 星5確率+3%の誘惑に負けて、諭吉先生が2名お亡くなりになりました(笑)
皆さんこんばんは!遊んでくださーい
Mearyさん 下級職コンプすごいです。 転生しても強さはほとんど変わらずですから Mearyさんは正解なのかもです。 魔王いくときは私でよければ手伝いますよ(≧▽≦)
しすすさん こんばんは~ 皆さん周回中ですね もう少しお待ちくださいね(^◇^)
モリー隊長、こんばんは。夕飯も食べ終わったし、まったりと待ちます~
モリーさん、こんばんは♪ 転生しても強さはほとんど変わらないのですか? 知らなかったです。 わたしだけ無転生なの引け目に感じていたので、安心しました♪ ではハードルを少し下げて、上級職のどれかがレベル95位になったら魔王挑戦してみます。 その際はゼヒ、モリーさんにお手伝いお願いしたいです☆ わたしでも行けそうなオススメの魔王があったら、今度教えて下さい♪ ちなみに、ゾーマとエグチキは連れて行ってもらったコトがあります。
モリーはんガッカリしないでよ笑 もっち三姉妹の長女を性転換して私の趣味を詰め込みました(≧∇≦)キャハ
ティアラン、ぱふぇちゃん、キラりん、報酬頂きました(*^o^*)ありがとう(^O^)/ 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、キラキラさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます♪ またよろしくお願いします@(・●・)@
モリー、もっち、メアリー、ツカピー、しすすさん、こんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ティアラさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがと(^^) 報酬もらえてやったね(^o^)/ またよろしくお願いします(^^)
ティアラちゃん、キラキラちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)途中で電話かかってきて電話しながらバトルしてたぁ(‥;)
後、一回くらいしか、今は周回できません。 どなたかいますか?
隊長(^O^)/遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリア姉まってました (^O^)/はーい どこいきますか~
別の電話ね!私もだよ。 旦那から、カエルコール!
ティアラさん、遊んでくださーい。スタミナ満タンっす
ぱふぇちゃん、ぎゅぉぉーんってカッコ良かった(≧∇≦)
ツカさん、いますか? しすすさん、いますか?
どこでもええぞ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん組とかぶらない方はっと もっち、キラリン、ぱふぇさんかな?
ティアラさん、はーい。 後二人いませんか?ツカさんどこー?シャラーンと歌いにきてー
皆様、こんばんは(^ ^) 空きありませんかー?
まきちん、こんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まきちん♪ ユリア姉といきませんか?
行きたいです♪
今誰が残ってますかぁ(*^o^*)
スタミナマックスです♪
ん、どうすれば良いのかな?
もっち、行けるの?
ちなみに 引き換え券は 黒いのも、緑のも 鎧下が完凸しておくといいみたいです。 あとは見た目用に一個ずつかな 必須ではないので余っていればですね。 確かに麦わら帽子は完凸したかったですね
モリーさん。 私貼りましょうか? どこがいいですかー?
モリーさん、ありがとうございます♪ まきちん、嬉しいね!アドバイス!
モリーさん。 ありがとうございます♪ でも金券が足りないです(T . T) (笑)
隊長ありがとう(^O^)/ じやあ武道会お願いします( ̄^ ̄)ゞ 券足らない(´・_・`)
今日までの武道会ですかね 個人的には皆様と遊べればどこでも 魔王ゾーマメタ飯チャレンジ なんかどうですかw
モリーちゃん遊びたい(^^)
しすすさん、2人プラス、野良でも、良いですか? それとも、チケット集め、付き合ってくれる方いますか?
皆さんこんばんわ\(^o^)/ 誰かいるかの? 空きはあるかの?
まきちん武道会で おねがいします(^◇^)
(^^)/
一旦抜けます また夜にお願いしますf^_^;)
みなさんこんばんは(・∀・)ノ
爺やこんばんわ(^O^)/ 沢山いるいるヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
マイコー、お願いします@(・●・)@
ティアラさん、マイケルさんとイルカノさんが来てくれました~。あっそびっましょ。
さすがおじさま いいタイミング♪
魔王ですかー?(*_*) 鍵はあります♪ でもクリアーできるかなあ?(>_<)
それはコアラのマーチかな? よろしくぽですm(__)m
マイコー、おかえり(^O^)/ あとで昼間の続きよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、お願いします@(・●・)@
はーい(^^)/ 後でまたよろしくぽm(__)m
ぱふぇさんも ご一緒しましょう(^◇^)
俺がいいタイミングなんて初めてかも^_^;
ティアラン♪ その顔文字かわいいー💕
立てますね!皆さん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m イルカノさん、粉の方が良かったですか?
やったぁ(^^)
しすすさんお久し振り(^^)/
でしょう。気に入ってる。
では私 武道会たてますね ユリア姉、まきちん、ぱふぇさん お願いしますm(__)m
マイケルさんヨロシューー
武道会貼っていいですかー? 姫。モリーさん。??
どこでも(^.^)皆んなとなら\(^o^)/
あっ、行きます♪
ティアラさん、了解です
では、カンダタ立てますね! 来て下さい。
(|| ゜Д゜)ガーン 乗り遅れた。誰か遊んでください 空いてる方いませんか?
オーマイガー( ; ゜Д゜) 誰かいませんか?
壁]ω・)ジー 皆さんこんばんは┌○ペコリ ちょっと遊んで下さいな♪
ユリア姉、まきちん♪、ぱふぇさん お疲れさまでした~ ごはんタイムいってきまーす (^O^)/
モリーちゃん、ユリアちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^^)しばらく休憩しまぁす(▼∀▼)
隊長、まきちん、ぱふぇちゃん、報酬とスタミナご馳走さま( ^ω^ ) みんなお強いからサクサク行けて楽しかった♪( ´▽`) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
姫♪ モリーさん。 ぱふぇさん。 ありがとうございましたー(^ ^) みんな、お強いのでバトルが超早いです(笑) 金券あまり、貰えませんでしたね(T . T) 報酬ありがとうございましたm(_ _)m
私も少し抜けます。 帰ってきたら遊んで下さいm(_ _)m
クルペッコさん遊んでください
しすすさん、マイコー、イルカノさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ 楽しいスタンプ祭りでした^_^ また、よろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます^ ^
ティアラン、しすすさん、イル爺ありがとうございましたm(__)m 報酬いただき(^^)/ またよろしゅーm(__)m ちょっと落ちますm(__)m
ティアラさん、マイケルさん、イルカノさん、ありがとうございました。カンダタも今日で終わりと思うと寂しいですね~。 また遊んでくださいねー
クルペッコさん、ししまるさん、あっそびっましょ
爺や、マイコー、おかえり(^O^)/ 次は私とも遊んで下さいo(`ω´ )o
ティアラン、マイコー、しすすっちお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^_^)またヨロシク(^.^)
時間ないのに周回できない。 誰か遊んでくださいよ(*´・ω・`)b ヘルプミー‼
えー!みんないなくなるの?( ̄O ̄;)
ペッコさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
遊んでください。すぐに部屋立てます。 ゾーマ行きませんか?
ユリアまだいるよね(^.^) ちょっと風呂入ってもいいかの?^_^; 出たらヨロシク(^_^)
チケットいらないのでゾーマ立てます。 しすすさん、クルペッコさん、空いてる方来てください。
爺や、行ってらー(^◇^;) 帰って来たら絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 予約!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ししまるさん、行きまーす。後二人お願いします
みなさんこんばんは♪ どなたかご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか?
|д゚)チラッ
ツカさん、こんばんは♪ よろしくお願いしますo(^_^)o 2人しか居ないみたいですね(しょぼーん)
あーさっぱりした(^^)
あー暇だ(^^)
メアリーさん、こんばんは(´ω`)♪ もうちょい待ちます?
確保ーーーー("`д´)/
イルカノさん、みっけ♪
イルカノさんこんばんは(´ω`)♪
こちらイルカノ(^_^) ツカちん、こんばんわ\(^o^)/
見つかっちまったい(^.^)
皆さん、こんばんわ(^_^) 今日も、よろしくお願いします(^-^)/
さくらさんこんばんは(´ω`)♪ 遊ぼー(>_<)
はい確保(^_^)
とりあえず3人で立てて、チョット待って誰も来なかったら、野良解放とかにしますか?
さくらはん、みっけ♪ 4人集まりましたねo(^_^)o わーい
皆んな、カンダタでいいんかな?
お願いします(´ω`)
大丈夫です(*^^*)
じゃ50分に立てるね(^.^)
みなさんと行けるならどこでも大丈夫です♪
ユリアちゃん、ししまるはん、しすすさんありがとうございます┌○ペコリ
クルペッコさん、しすすさん、ユリアさんお疲れ様でした。 ゾーマロト粉ドロップしなくて悔しい‼ またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまる、ペッコさん、しすすさん、遊んでくれてありがとう(^O^)/ 今日はしすすさんと沢山遊べてでれー嬉しい(≧∇≦) 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん、ししまるさん、ユリアさん、ありがとうございました。なんか報酬が豪華でしたーー。ユリアさん、2回も巡り会えて良かった。クルペッコさん、報酬一巡したの初めてです。ジェムうれしー。ししまるさんも次ジェムかな~またよろしくです。
メアリー、ツカピー、爺や、さくらはん、さっきは いなかったのに(T_T) 私を置いてっちゃたのー(T_T) 悲しい(T_T) 帰って来たら絶対遊んでーー(T_T)
今日は、畑が拡張出来て、柿が沢山取れて、蛤も沢山取れて、実り多き1日だった。 さらに、皆さんといっぱい遊んでいただき、大変楽しかった!明日もよろしくお願いします。お風呂入って寝まする。おやすみなさいませ。
こんばんわ(≧∇≦) 皆んな遊んでー
さやか姉様 周回行きましょう 昨日は時間割いていただいて ありがとうございました
お昼はありがとうございましたー! 明日は、ジェムですw 竜王、予約お願いしますーww
イルカノさん カムバーーーーック(;´д`)
待機してる方はイルカノ?
イルカノさーん いるかのー? 戻ってきてー
さやか姉様は いないのかな? 待機してまーす。
壁]ω・)ジー 遊んで下さいな♪
しすすさんの最後の日記毎回拝見してます(^^)/ ほのぼのしてて自然と住んでていいなーって 毎回なります(^^ゞ とても羨ましい( ̄ー ̄) また明日~(^^)/
帰って来ました。 イルカノさん、いませんか~?
イルカノさ~~~ん(ToT)
クルペッコさん、モリーさん 遊びましょう(*^◯^*)
あ、マイコーとさやか姉発見! 昼間の続きお願いします( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、いないですねぇ!? どうしましょう?
さやかちゃんよろしく┌○ペコリ 25分に武道会立てます♪ あと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
明日からのガチャは基本職ガチャ なんだろうと考えてしまいました(>_<)
どうしますかね? ポイントずれちゃうから野良いれていきますか?
ツカピーとメアリー、あとでまだ遊ぶ時間ある?
ユリアさん予約する ちょっと今手離せなくて またあとでよろしくぽ(^^)/
とりあえず、3人で、行きましょう
明日休みだから遅くまでいるよ(´ω`)♪
そうですね。 残念ですが、イルカノさんとはまた残りの続きをする後でするとして、とりあえず3人と野良で頑張りましょうか?
野良入れくらいなら私が行きたい(^O^)/
クルペッコさん いないかの(>_<)
了解(´ω`)♪ たてますね(>_<)
あれ? さやかちゃんと2人っきりかな? ちょっと待とう(>人<;)
りょうかい
時間ないなら、私がヒドラたてますよ! ツカピー、メアリー、さくらはん! 是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
先にたててたら 誰か来るって信じて良いかな(≧∇≦)
ペッコさん 部屋ないんですが もういっちゃいました?
さやかちゃん私が立てますよ♪ スタミナ満タン! 少し待ちましょうo(^o^)o ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ どなたでも2人お願いします┌○ペコリ
たてて 待機しております 待ちナウ(o^^o)
空いてるとこありますかー?
ツカちん、メアリー、さくらはんゴメンm(__)m 突然急用の電話でゴメン^_^; また時間とタイミング合ったらお願いします(T_T)
クルペッコさん ヘルプミー(≧∇≦)
21時にまた来ます(^^)
イルカノさん戻ってきて♪
ツカピー、ヒドラなら数分で終わるけど無理?
メアリーさん イルカノさん さくらさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ちょっと急用できたんで抜けさしてもらいます(ToT) ユリアさん、イルカノさん後で遊んでくださいませm(_ _)m
イルカノさん、おそらく緊急の用とかだと思ってましたo(^_^)o 今からユリアが立ててくれるので、タイミングが合ったら来てください♪
ごめんすぐ出なきゃなので(ToT) ごめんねm(_ _)m
えっーと、空いてるとこ&人いるかの?
皆様、帰ってきましたー 武道会お付き合いしていただける方いらっしゃいませんか?(^ ^)
さやか姉様、ペッコさん、スロさん お疲れさまでした~ またよろしくお願いします。
さやかちゃん、モリーさん、スローンさんありがとうございます┌○ペコリ 豪華メンバーでサクサクでしたね♪ 負んぶに抱っこ状態でした(>人<;)笑
クルペッコさん、スローンさん、モリーさん お疲れ様でした みんなでサクサクでした 最強かもしれない あっと言うまにカンダタ終わりました また、よろしくお願いいたします(*^◯^*)
まきちん遊んで下さいな♪ イルカノンも遊んで下さいな♪
ツカちん、メアリー、さくらはん本当ゴメン^_^; 後でジェムやるから許してな(^.^)
クルペッコさん。 こんばんは♪ 武道会行きたいのです(^^)
さやかさん 隊長 ペッコさん お疲れ様でした 何度も野良で全滅したカンダタが嘘のようでした☆
ok(^^)ただ今はメアリー&さくらはん待ちしてまーす(^.^)
こんばんわー、空いてたら行きたいです。
皆様、スタミナ2回分あるので、 武道会貼ったら来てもらえますか?(>_<)
私はいつでもいいですよ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いくー
クルペッコさん。 お願いしますm(_ _)m あとお二人お願いします。 貼ります♪
ハルさんこんばんわ(^O^)/ お久しぶりです!遊んで下さいo(`ω´ )o
皆さん、こんばんは^_^ 遅くたりましたが、よろしくお願いしますm(_ _)m さくらはんとの報酬ゲットありがとう♪ ユリア、メアリー、お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
さくらはん、メアリー、ティアラン、無事報酬貰えてでれー嬉しい(≧∇≦) メアリーもぎゅぉぉーんって強いね(*^^*) 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さやかはん、ツカさん、ユリア、ティアラン、ありがとう♪ 楽しかったー また遊んでねo(^_^)o
イルカノさん、行きませんか? さくらはんもー
さやか姉、マイコー、爺や、いますかーー?
さやか、昨日は、ありがとう♪ こんばんは^_^ 私が操るより、さやかに任せた方が 生きるかも、ジュナ2♪
メアリー、さくらはん帰ってきた\(^o^)/ さっきは途中で落ちてしまいゴメンm(__)m スタミナあるんでカンダタ行こう(^^)
でも地蔵なの(≧∇≦) スキルレベルもまだ上げられてナイし。。。
メアリー、ユリアさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m イルカノさん、帰って来ました(  ̄▽ ̄) ツカさん、後で遊んでくださいね~(*^^*)
スタミナ33待機中なう@(・●・)@
メアリー、さくらはん、ユリア立てるんでヨロシク(^.^)
行きます♪
ティアラさん、いるかな?
はい、います。
今日の報酬までご一緒しましょ。 どこがいい?
カンダタでお願いしますm(_ _)m 私、スタミナ一回分しかないですよ@(・●・)@
さっき、ハルさんの姿が見えたけど、もう出てしまったかな?
伝説2回分あります。 二人だけかな? 他にカンダタいくひとー?
スーさんティアラさんこんばんは 挙手ノ
ナルサスさん、こんばんは^_^ よろしくお願いします@(・●・)@
皆さん、こんばんはー スーさん、ティアラさんのところに入っていいですか?
二人でもいきましょうか。 時間もったいないので。 募集します。
ナルさん、ちゃたろうさん、よろしゅう。
ナルサスさん、ちゃたろうさん、来て来て下さい。
こんばんは(*^^*) 仲間に入れて下さい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、周回中ですね(^_^;) スタミナ67で待機なう
明日からのイベントのクリアー報酬でも ロト粉ありますから そんなにいらないかもと思えてきました 天空装備ならあるのですけど ロト装備無いのです(>_<)
さやか姉、こんばんは(^o^)/ 私、まだクリア報酬でしかロト粉ゲット出来てません 緑の粉ばっかり(^_^;)
戻りましたm(__)m 待機してますm(__)m
こんばんは(^O^)夜中からメンテなんだね! 今日は1時くらいまで頑張りたい!どなたか遊んで下さい♪
スローンさん、ハルさん、まきちんありがとうございます┌○ペコリ
マイコー、さやか姉発見!今度こそ昼間の続きお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もっちん、マイケルはん行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、私もいいかな?
クルペッコさん。 ハルさん。 スローンさん。 ありがとうございました♪ 高速周回で楽しかったです(^ ^) 金券があまり落ちないー(T . T) 諦めよう(笑)
ペッコさんよろしゅー(*´ー`*)
俺スタミナMaxなので建てますね~ マッチョで! どなたかお願いしますm(__)m
メアリー、さくらはん、ついでのついでにwユリアお疲れ様 ありがとう(^_^)メアリーとさくらはんの報酬いただきました(^.^)ユリアはまだだね^_^;もう少し待ってな(^_^) 野良でスタミナ貯めて来るから(^.^)
イルカノさん、さくらはん、ユリア、ありがとう♪ たのしかったーo(^_^)o また遊んでねー♪
あむちゃん行こう♪ 上まで見ないで書き込むから見落としてた!笑 立てます♪
マイケルはんお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと20分位で一旦抜けなきゃですが、それまで遊んでくださる方いらっしゃいませんかー?
まきちん はるさん ペッコさん あんがとー☆
まきちんさん、クルペッコさん、スローンさんおつかれさま。 スローンさん報酬ジャムうれし(^^) またよろしくです。
Mearyさん、こんばんは(^o^)/ 乗り遅れたみたいなんです 20分ならヒドラ行きませんか?
スタミナないので、野良行って来まっす♪ また帰ってきたらよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o
じゃあ、ヒドラ立てますね! 空いてる方2人来てね(^o^)/
アムちゃんおれもいい? 1回なら貼れるぴょん
イルカノさん、ユリアさん、メアリー、お疲れ様でしたm(__)m イルカノさん、スタミナ沢山ありがとうございました((o(^∇^)o)) 無事報酬いただきました(*^^*) また遊んでくださいね~(*^^*)
空いてたら、あれんで入ります、
あむちゃんもれちゃったからあとでご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
どこか入れ無いかなあ(>_<)
ただいま(´ω`)♪ イルカノさん、ユリアさんいませんか~(;´д`)
スーさん ティアラさん ちゃたろうさん ありがとうございましたー 金札今日で最後ですねー
ナルさん、最後もがふりいこー
ナルサスさん、ちゃたろうさんが立ててくれてます。 来て下さい。
こんばんわ(^^) 空いてる方はいませんかー(^^)
はっ 見逃した ごめんなさい(>_<)
スタミナ38で、待機中(・_・) 武道会、希望(  ̄▽ ̄)
キラキラさん 空いてますよー
さやかさん昼間の続きをf^_^;) ポイント途中でしたね(^^)
( ゚Д゚)ノ
|д゚)チラッ |д゚)チラッ |д゚)チラッ
あ、昼の残りーw
ツカさん、さくらさんゲットー
あ、らびーさんもいたー
キラキラさん スタミナMAXです お供させて下さい
スーさん、ナルサスさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします@(・●・)@
ちゃたろうさんー ごめんなさいー あとちょっとですね 立てて待ってまーす
ティアラさん、ちゃたろうさん、ナルさん、ありがとうございます。報酬ありがとう。またよろしくお願いします。
さやかさんとらびーさん 昼間の続きをお願いしますm(_ _)m ツカさん、さくらさん あとでお願いしますf^_^;)すみませんf^_^;)
さやかさんに譲りますー
さやか、さっきの書き込み見てくれた! ありがとう♪(^_^)好きだに!♪
あれ?じゃあ、手早く終らせますかw
昼の続きなららびーさんと行ってください(´ω`)♪ ユリアさんとイルカノさん待ってるから(^^)b 後で遊んでね(´ω`)♪
ツカさんありがと(^^)
しょぼーん(´・ω・`)
スタミナ53待機中なう@(・●・)@
ビドラ立てます? ゾーマ? どちらでもー。
ツカさん、後でお願いします@(・●・)@
ちゃたろうさん すみませんでした また遊んでくださいー(^-^)
ゾーマ希望しますm(_ _)m さやかさん大丈夫ですかね? さくらさん行く?
ティアラン ありがとうございます(≧∇≦) 私も好きだに(≧∇≦)
3人だし、超級ゾーマでもいいですか? 1人野良入れて。 立てますねー
大丈夫なら、行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
コアラン笑 のちほど~(´ω`)♪
スーさん、ティアラさん、ナルさん、ありがとうございました!楽しかったです(^ ^) ナルさん、追加旅ありがとうございました、無事に報告もらえて良かった! またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
野良入れるなら、行きます。
お付き合いください(^^) ありがと(^^)
報酬の間違いです…
うーん スタミナMAXで待機したままですので 適当にたてます(≧∇≦) 誰か来て下さいませんか? 遊んで下さい
ツカさん、私、名前改名しなきゃいけないかしら(^_^)
さやかさんと、キラキラさん、 あとは、さくらさんですか? 立てますねー?
部屋3つありますよ?
さやかさん、部屋あったので 入りましたー
サブキャラをコアランにするのはどうでしょう(´ω`)
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ もしかして、今日はメンテ? カンダタ追い込みたいのですが…… お付き合いいただける方(^o^)/
えー、ジュナは、変えられないですよ@(・●・)@
おや?ゆーきさん、どこ? Mearyさんとスロさんは?
クロエ、こんばんは^_^ 回ったっけ?
三人目(´ω`)♪
わたしも部屋がみつからなくて、まごまご中
アムカ、朝は、ありがとう♪ お世話になりました(≧∀≦) おかげ様で、また楽しく参加させてもらってます。
Mearyさん、来てください!
ユリアさん、ペッコさん、もっちありがとうございましたm(__)m 報酬GETなり(^^)/ またよろしゅー(^^)/
マイコー、ペッコさん、もっち、報酬頂きました(*^o^*)ありがとう(^O^)/ スタンプに夢中でタル割り損ねた^_^;ごめん^_^; 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアちゃん、マイケルはん、もっちんありがとうございます┌○ペコリ よっ!(=´∀`)人(´∀`=)
マイコー、ユリア、ペッコさんありがとう(≧∇≦) ユリア3週目突入してたんだね、すぎょい♡ また遊んで下さい♪
ツカピー(´・_・`)
壁]ω・)ジー 待機中①
待機中⊂((・▽・))⊃ 誰か遊んでけれ〜⊂((・▽・))⊃
スマホからなのに〜←が使えるようになってる! すぎょい💓
クルペッコさん、後でよろしくお願いします@(・●・)@
いいよー( ̄ー ̄)笑笑笑
ユリアさん(´ω`)♪ さっきはすんません(;´д`)
爺や、ツカピー、さやか姉、今日はPが中途半端な人が多いのです(´・_・`) スタミナ33で待機中なり(´・_・`)
わーい何して遊ぶ〜⊂((・▽・))⊃笑笑笑
ツカさん、誰と周回するんですか? 私も、メンバーですか?
こんばんは~♪ 今日はまだですヾ(●´∇`●)ノ
ティアラちゃんよろしく┌○ペコリ 一回分はスタミナあります♪
もっち、後でよろしくお願い!♪
そーきたか(^_^;)笑笑 どなたかいれば武道館最後だしね さくらさん周回かな ちょっと待ってよっかな
さやかさんは今さっき周回行ってしまったよ(;´д`) イルカノさんとも残り156だから一緒に行きたいな(;´д`)
ツカさん、ユリア、クルペッコさん、私でOKですか?
ティアラン了解(≧∇≦)空いたらよろしく♪
さっきユリアさんとイルカノさん途中だったから待ってるところです(;´д`)
予約済な方ばかりですかね? 野良に行ってこかな~……
そっかー私も待機してるヽ(・∀・)ノ
そー言えば爺やは周回中なのかなぁ? 誰か知らない?
では、クルペッコさん、クロエ、私、後お一人いませんか?
クロエさん空いてるの~?? いこうよ
なーんだ空いてないじゃんっ( ̄ー ̄)笑 ちょっと道具整理してくるm(__)m
ゆーきさん アムちゃん メアリー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ スタミナ40待機なう
マイコーが空いてるみたいです!
じー(。-_-。)
ツカちんお待たせ(^.^) ユリアはおるかの?
ログイン50分前だからたぶんいない(;´д`)
待機中♪
スロさん待ってた!今日こそ遊んでほしい(ノ_<)
いた(´ω`)♪
マイコーは、さくらはん待ちだよ。
爺や、いるーー( ´ ▽ ` )ノ
ワーイヾ(●´∇`●)ノ ご指名ありがとうございます♪ 「クロエ」で~す♪
えーーー いいよん( ˘ω˘ )むふ
ナルサスさん空いてませんか?
部屋立てました!♪ クルペッコさん、クロエ、後お一人お願いします@(・●・)@
Mearyさん、スロさん、ゆーきさん おつかれ様でした! 未だ、青い粉にお目にかかれません(>_<)
ゴメンな^_^; 半分死んでたわ(T_T)
スロさんと周りたいのですが後お二人行ける方おりますか(^O^)?私と報酬ゲット済みでも構わないので〜
クルペッコさん、ナルサスさん、来て来て下さい。
ぽっかり空いてます
いく( ̄ー ̄)
ツカちんとユリア後1人いませんか? カンダタだけど
イルカノさんはお疲れですかな? 3人で高速ヒドラはいかがでしょう?
お願いします(´ω`)
マイコー捕獲(≧∇≦)
スロさんとマイコーが仲間になりました あと1人金券集め行きませんか(^O^)?
ヒドラでいいよーー(*^◯^*)
はい。よろしゅう
いいね(^.^) 俺立てるね(^.^)ヨロシク(^.^)
行きたい!
お願いします(´ω`)
アムちゃん マイコー ピコ 立てるね 来てね
はい、アムちゃん捕獲(≧∇≦) じゃあマッチョ立てるのでスロさんマイコーアムちゃん来てちょ♡
ピコ(゜ロ゜)笑笑
ぐはっ行きます(≧∇≦)
さやかさん、らびーさん、さくらさん ありがと(^^) 無事に報酬ゲットできてよかった(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさん、スローンさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 青い粉ドロップしないですねー(しょぼーん) また遊んでください♪
キラキラさん、らびーさん、さくらはん お疲れ様でした(≧∇≦) 一瞬眠気に襲われました(笑) 時々戦いに参加しなくても 寝落ちしてもみんなで何とかしてくれるかもと思ったりします
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
眠くなったら おはよースタンプで起こしますね(^^)
遊んで下さい〜(´・_・`)
まんぶぅさんこんばんは(^^)
さやか姉はもぉ寝るのかな? 昼間の続きはどーしよー(´・_・`)
ユリアさん、ツカさん、イルカノさん、報酬ありがとうございます。またよろしくお願いします。
イルカノさん ユリアさん スーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 無事報酬頂きました(・∀・) イルカノさんとスーさんがまだ報酬もらってなかったんですね( ̄▽ ̄;) もらえたみたいで良かった良かった(>_<) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
さやかさん、キラキラさん、さくらさん、 報酬ゲットです、ありがとうございましたー。 強すぎですねww ゾーマよりカンダタが怖いので イベント終わるのは、まあまあ嬉しいですw 鍵は欲しいですけどw 何に変えようかな。 ゾーマ、エスターク、ドレアム。。いつか行けるのかw またお願いしますー。 どなたか、あと2回でジェムですー
さやかさん、キラキラさん、らびーさん、お疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) また遊んでくださいね~(*^^*)
キラキラさんこんばんは*\(^o^)/* 遊んで下さいな〜( ^ω^ )
さやか姉は人気者だから、かれこれ5日以上は遊んで貰ってません(T_T) またには遊んで下さいo(`ω´ )o
は~~~~~~い( ゚Д゚)ノ
キラキラさん、いきましょうか。あと一回で報酬もらえるはず。
眠くても参戦してしまう誘惑があるんですねww
まんぶぅさんさん、こんばんわ~(*^^*)
爺や、ツカピー、スーさん、無事報酬貰えてでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さくらさんこんばんは*\(^o^)/* 今日も遊んで下さい(≧∇≦)
魔王いきすぎて、周回できないって 言ってましたよw 強い人の悩みですねww
スーさん了解です。
スタミナ20で待機中なう(´・_・`)
まんぶぅさんも一緒に行きたいな
ツカちん、ユリア、スーさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲット出来て良かった^_^;危うく寝るとこだったんで^_^; でわキリがいーので今日はこの辺で(^.^)遊べなかった人、また明日お願いします(≧∇≦)でわお休みなさい
ユリアさん 遊びましょう(*^◯^*)
とりあえず、ゾーマ募集しますので、参加よろしくお願いします。
誘ってもらえるのなら僕は喜んで付いて行きますよ( ̄^ ̄)ゞ
スーさん行きます(^^) まんぶぅさんもきてきてー
おじ様 私遊んでいただいてませんよ
イルカノさんお疲れ様でしたm(_ _)m また明日遊んでくださいまし(´ω`)♪ おやすみなさい(>_<)
爺や、遊んでくれてありがとう(^O^)/ お疲れ様(*^o^*)また明日ねー(^O^)/ おやすみなさいm(__)m
またに遊ぶだって(^^) えへらエヘラ(爆笑)
さやか姉いたーー(*^◯^*) ついでの私も遊んで下さいo(`ω´ )o
ナルさん、クロエさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ あむちゃん明日遊ぼうね♪ ごめんね(>人<;)
クルペッコさんティアラさんクロエさん ありがとうございましたー 金札たまりましたー
ティアラン、クルペッコさん、ナルサスさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m ティアラン、今日の報酬メタルの鍵だよ! と 、いう事は……?
クルペッコさん、クロエ、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ クルペッコさん、もしかして、その姿で過ごしていたんですか? 楽しすぎですけど。 またよろしくお願いします@(・●・)@
ししまる再登場 空いてたら遊んでください
さやか姉、私スタミナ23しかない(T_T) でも遊びたいーー(T_T) 誰かおごって下さいm(__)m
ゴメンさや姐、明日予約で遊んでね(^.^)じじいは無理すっとポックリ逝ってしまうので^_^;皆んなアディオーす(( _ _ ))..zzzZZ
明日、ジェムじゃない! 是非とも、よろしくお願いしますm(_ _)m
おじ様♪ お疲れ様でしたm(*_ _)m 明日は遊んで下さい!
ししまるさんこんばんは まわりましょー
( ̄▽ ̄)ニヤリッ ティアラン、明日は離さない!♡
イルカノさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ
私と遊んでください まだ報酬もらってない人たくさん居ますよ
誰かーゴリマッチョ行かな~い(?_?)
クロエっち、ナルさん、今日遊んでない(´・_・`)
はーい!
ナルサスさん、クロエさん、遊んでください。 ゾーマ立てましょうか?
ユリアさん 昨夜ここで遊びましたが 報酬いただいた方は 一人か二人ですよ(T_T)
ツカさん、お願いします@(・●・)@
さやか姉はどこーー? 周回行ってしまったかな?
どこか、空いてるとこ 呼んでくださいー。。なければ野良いってきますーw
ししまるさん ゾーマいきましょー ユリアさんいきましょー
クロエさん、コアランお願いします(´ω`) あと一人居ませぬか? ゴリマッチョあと40分ですよ~
さて スタミナMAXになりかけてますから 貼りますね 誰か来てくれるかなあ カンダタで待ってますね ユリアさん二回分しかスタミナありませんよ(笑)
まだですよね(^ω^;);););) でも、私もスタミナ1回分しか無いです(´;ω;`)
さやか姉、確かゲマ行ってなんだよね?^_^; 1人2人は淋しいね(^◇^;) 今日はいっぱい稼がないと! しかし、スタミナが無かった(T_T)
まざっていいですかー??
ししまるさんと、ナルサスさんがいますよー
らびーさん、ご一緒しませんか?
誰かお助け下さい ヘルプミー
ゾーマ立てます。まだ報酬もらってない方来てください。 待ってます。 ナルサスさん、らびーさん、クロエさん、とか来てください
らびーさん(´ω`)♪ カモーーーン(´ω`)♪ たてます(´ω`)♪ よろしくです(´ω`)♪
誰かさやか姉部屋に2人ヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さやかさんと、ユリアさんが 部屋たててるみたいー。
私とユリアさんしかいないの 誰か来てー
モリーさん加わりましたので あと一人お願いします(≧∇≦)
ユリアさんと さやかさんが部屋つくってますよー
もっち、マイコー、スロさん、おつかれ様(≧∇≦) マイコー、スタミナいっぱいありがと! 最後の眠くてスタンプ参加できなくてゴメン! 明日はスタンプ頑張る!
ししまるさんとこ2人ヘルプお願いしますー
もっち アムカっち スロさん ありがとうございましたm(__)m スロさんは独特のスタンプで おもしろい(゜ロ゜)笑 またよろしゅー( ̄ー ̄)
スロさん、アムちゃん、マイコーありがとう(≧∇≦) 途中眠気に襲われてまた寝落ち寸前、これ書いてる今も寝かけてた笑 楽しかったです♪またねおん 一時まで頑張るつもりだったけど今日はもう寝ます、おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
スタミナもないので今日落ちますm(__)m またよろしゅーお願いしますm(__)m
マイコーさん ヘルプお願いしますー スタミナ不要^_^
さて、あと残り30分ですが 泣きの1回カンダタ行きませんか? スタミナ30になりました! 報酬もらってる方でも大丈夫です!
あ 埋まりましたm(__)m
誰もいないのー?(´・_・`)
みなさんこんばんは。 さやかさん、モリーさん、ユリアさん、落っこちました戻られましたら、自分2回作りますので、すみませんが、ご一緒してくださいー
シェリルさん来て(^O^)/
シェリルさん まってますよー
おばんですー
キラキラさん、スーさん、さくらさん ありがとうございました(≧∇≦) スタンプ祭激しかったですね*\(^o^)/* ついていくのがやっとでしたがでも楽しかったです( ^ω^ )
キラキラさん、スーさん、まんぶぅさんさん、お疲れ様でしたm(__)m また遊んでくださいね~(*^^*)
アムカはん、遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
マギザさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、キラキラさん、さくらさん、報酬ありがとう。ではまた。
スーさん、まんぶぅさん、さくらさん ありがと(^^) 粉は落ちませんねf^_^;) 報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)
さくらはん、野良に参戦しています 少しお待ち下さい
まんぷうさんおばんです(∩´∀`)∩ 今スタミナマックスなので、どなたか遊んで欲しいです(∩´∀`)∩
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
個人的にはゾーマいきたいでしゅ(∩´∀`)∩
戻ってきました! 泣きの1回、武道会立てますので、お越し下さいm(_ _)m 部屋でお待ちしていますm(_ _)m
誰かきてー あと5分(>_<)
マギザ(^O^)/ 私も行きたい(^O^)/
ししまるさんスローンさんちゃたろうさん ありがとうございましたー なかなか青粉落ちませんねー またお願いしますー
とりあえず、ゾーマで部屋立ててお待ちしてます(∩´∀`)∩ お暇な方いましたらよろしゅうでしゅ(∩´∀`)∩
さやか姉様、ユリア姉、シェリルさん お疲れさでした 乱入ごめんなさい おやすみなさい☆彡
さやかさん、モリーさん、ユリアさん、お疲れ様でした。報酬いただきました。またよろしくお願いします。そしておやすみなさい
スローンさん、ナルサスさん、ちゃたろうさん、お疲れ様でした。 ロト粉出なかった悔しい‼ジェムありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
モリーさん、シェリルさん、ユリアさん お疲れ様でした(≧∇≦) ちょうど武道会終了しました(笑) また、よろしくお願いいたします(≧∇≦)
ししまるさん、ナルさん、スロさん、ありがとうございました(^ ^)飛び入りさせてもらいました。 ししまるさん、報酬ジェムでした! またお願いします!
さやか姉、モリー、シェリルさん、高速周回お疲れ様(*^o^*) 安定していて楽しかった♪( ´▽`) スタミナご馳走さま( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん、キラキラさん、来てくれてありがと! 金券落ちてうれしー❤️
ロト粉ストック1個しかない。 出なすぎるわ
今日から絵文字も使えるようになったんだねー
このあと、どうしましょうか?
ツカさん、らびーさん、クロエ お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします@(・●・)@
アムカさん、さくらさん お疲れ様でした(^^) 金券よかったね(^o^)/
さくらはん、キラキラさん、アムカさん、マギザさん、さやかさん、他にも一杯遊んでください。報酬欲しいです(T-T)
もっち、いますか?
クロエさん コアラン@(・●・)@ らびーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 最後の一回伝説にしてくれてありがとう(●´ε`●) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ツカさん、ラビーさん、ティアラン♪ フレポ貯まってたけど時間ギリだったので 無理やりカンダタ立ててすいません(´;ω;`) ありがとうございましたm(*_ _)m
さくらはん、行きたいけど スタミナが全然ないのー(≧∇≦) 続き、明日でもいい?
クロエさん、ティアラさん、ツカさん 報酬ありがとうございましたー! 最後のゴリマッチョ狩り楽しかったww あいつ、スタン効かないんですよね、、? ボミエもあんまり入りにくくなったし 完封勝ちしたかったなーw☆ 無凸にしては、攻撃262までやっと 上がったのに。やっぱ300は欲しいですよね。 もうすぐ進化玉、さて何に使いましょうw 明日は竜王ですね、初見ですw 明日もよろしくお願いしますー
お風呂入って来ます! inニューヨーク(笑)
えーそうなの?☺
ティアラ、今朝はどーも(*^^*) もっちはさっき落ちましたよん
アムカさんさくらはん遊んでください。スタミナダシマスヨ
私、1回はれますが、アムカはんは、スタミナありません。それでも良かったら連れていってください(  ̄▽ ̄)
いえー、金券なににつかうんですかー? あんまり金はたまらなかったんですけど 銀は何にしましょうw エスターク?ドレアム??w
そうなんだ。 アムカ、こちらこそ、ありがとう♪ もっち、遊べなかったな。
キラキラさん、ゾンスレって楽しい?? 1凸のゾンキラがあって、あと3本あるんだけど 進化するか、錬金するか、取り出すか迷ってます ちなみにバトマスはご当地専門でLV70くらい(^_^;)
じゃあゾーマ立てます。さくらはん、アムカさん後一人空いてる方来てください。待ってます。
ししまるさん、ゴチになりますm(_ _)m
では、私も、これで失礼しますm(_ _)m 報酬まだの、マギザさんやまんぶぅさんのお姿見えるけど また、時間合ったら、お願いしますo(^_^)o 皆さん、たくさん遊んでくれて、ありがとうございます♪ では、おやすみなさい(_ _).。o○@(・●・)@
んー、ずっとこれできたから飽きてきたけどf^_^;) スキルが多く積めるから手数は沢山で楽しいかな(^^) ただ、攻撃力は完凸でも148だから低いのが難点f^_^;)
ゾーマとピサロ以外の鍵は全部変えましたよ~(銀) 金は超ももんトレイが残って悔しいけど 鍵と鉱石、スキル玉は全部交換♪
錬金した後に進化って確かできたよね? 進化してから錬金より 錬金してから進化の方が良かったようなf^_^;)
スローンさん!僕えぐちき完全初見ですけど、大丈夫ですか??>< 一応、天使剣にフバーハと波動積めますが。。。
なんとかなるさ。
あれ、よくわからないんですよね。 ゾンスレに ゾンキラで進化して あばれ斬りがスキル強化できるんですかね? 新スキルだから関係ないのかな。
ティアラさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
いいなー、、、みんな そんな集まってたんですねー。 まぁ、結構やれた方だから良しですねw 防具強化材が意外と足りないんですよねー。 いろいろ新しい装備でてきたし。 またラダトーム装備も集めないと。
そこが分からないf^_^;) スキルマックスで進化しちゃったもんでf^_^;)
お風呂入ったら眠くなっちゃいました…… 今日は寝ますね、皆さんおやすみなさい!
クロエさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
誰かいないのかなぁ? 遊びましょう( ̄^ ̄)ゞ
マギザさん、スロさん、ユリアさん、報酬ありがとうございます。マギザさん、スロさん、カギありがとうございます。またいきましょう。 では今日は失礼します。 みなさん、おやすみなさい。
さあ、あと30分、ゾーマやりませんかー? ハロウィンでクッキー集めでも?w
2時間以上ずっと乱入してたから誰と遊んだか覚えてない (*≧∀≦*) 遊んでくれた方々ありがとー( ˘ω˘ )
スローンさん、スーさん、ゆりあさん お疲れ様でした!スローンさんからのまさかのえぐちきサプライズ本当に感謝です( ;∀;) 完全初見で、まごまごしっぱなしですみません>< 本当にありがとうございました!( ;∀;)この借りは何かしらでお返しいたします( ;∀;)
アムカさんししまるさんさくらさん ありがとうございました ロト錬金粉2連発 しびれたー>_< おやすみなさいー
ナルサスさん、アムカさんさくらはんありがとう。 ロト粉二個もゲットできてデレうれしい😆⤴💓 報酬もありがとうございました。
ししまるさん、さくらはん、ナルサスさん おつかれ様でした! 初めてゾーマで青い粉もらえました! さくらはんの幸せの帽子のおかげかも? でれー嬉しいー❤️ 今日はこの辺で落ちますね おやすみなさい(^o^)/
あれ、、やっぱギリギリだから、、? 野良いって寝ようかな、
スローン兄、スーさん、マギザ、お疲れ様でした^_^;エグチキ久しぶりで慌てた!逃亡しかけたやん(^◇^;) ノーガードで痛恨喰らってすみません(T_T) 頭が働きませんでした(T_T) サポートありがとう(^O^)/楽しかった♪( ´▽`) また遊んで下さいo(`ω´ )o
ティアラン、クロエさん、スーさん、お疲れ様でしたm(__)m また遊んでくださいね~(*^^*) おやすみなさい💕
スタミナ60あります。誰か遊んでくださいスタミナダシマスヨ
あむちゃん、今日は遊べなかった(T_T) 明日は遊んでね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様(*^o^*)おやすみなさいm(__)m
まんぷぅさん、報酬まだだから遊びたいけどスタミナ1回分しかない(´・_・`)
遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
アムカはん、ナルサスさん、ししまるさん、お疲れ様でしたm(__)m 幸せの帽子効果で、ロトの粉出たのかな? 2回連続は、嬉しかったです(*^^*) また遊んでくださいね~(*^^*) 私も、今日は、そろそろ落ちます。 皆さんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい💤💤💤
大丈夫😜 ししまるさんとは報酬もらってますか?
キラキラさん、質問しておいて 周回出てしまってすみませんm(_ _)m 多分ですけど、ゾンスレとゾンスレとの進化なら暴れ斬りもレベルが上がり、ゾンスレとゾンキラだと、暴れ斬りはレベルはそのままで、ゾンビ斬りだけがレベル上がるんだと思います。 ハルさんや、他のフレさんにもゾンスレ完凸のバトマスさんが居て、スロット多くて楽しそうだなーと ただし、問題はバトマスが育ってないんですよね〜
貰ってますよ(*^o^*)日付け変わってすぐにね(*^^*)
自分も混ぜてくださいー。 ゾーマ2回?いけますー
遊んでください ゾーマ立てますね 空いてる方参加お願いいたします
まんぷぅさん、来て(^O^)/
まんぷうさんー、待ってますよー
まんぷぅさん(^O^)/ あ、出発してしまいました(T_T)
まんぷうさん、あと5分ぐらいで 戻りますー
うううう ごめんなさいです 野良でゲマ魔王行ったら クリアー出来てしまったです
まんぷうさん、居る?? いなかったら、どなたか1人募集ですー らびー、ししまる、ユリア部屋ですー
さやか姉、凄い!おめでとうございます(*^o^*)
子供達と一緒に寝落ちしてましたが、目が覚めてしまいました。 メンテナンスまで残り40分位ですが、どなたかご一緒してください♪
(・Д・)
寝起きの炊き出しキター(はぁと)
いや 昨日あれだけ行って また討伐行こうって言ってたのに まさかクリアー出来るとは思わなかった
さやかさん、おめでとうございます🎊 サスガです☆ 凄過ぎます
メアリさん おめでとうございます メアリーさんのアカウント 凄く当たり装備でますね(≧∇≦) 羨ましいです
さやかさん、ありがとうございます♪ 星ドラをはじめたときに、何回かリセマラして、ロト剣とロト兜でスタートしたから・・・とか、そういうのってもしかして関係あったりするのでしょうか? アカウントに運+25が付いているとか(笑)
ところで今、空いてたりしますか? もし大丈夫でしたら、メンテナンスまでご一緒してくれませんか?
はい 大丈夫ですよ
あら もう時間無いかなあ(>_<)
お願いします♪ わたしスタミナMaxなので、とりあえず立てますね 時間ギリギリなので、さやかさん来たら、すぐ野良入れて出発します
すいません、とりあえずすぐ立てます
らびーさん、ユリアさんお疲れ様でした。 時間ギリギリまで遊べて楽しかったです。 明日からまたお願いいたしますね(# ̄З ̄)
ししまる、らびーさん、ギリギリまで遊んでくれてありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ししまるさん、ユリアさん、 ギリギリまでゾーマありがとうございますw 金袋いっぱい出たのに緑粉でした、 変な粉、、? 無事? アリアハンの杖できましたw 砕くのかな?w 明日は竜王ですねw 初見楽しみです、また よろしくですー。
メアリーさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます 私も貼ろうかと思いましたが 残り時間厳しいので ごめんなさいですm(__)m
さやかさん、付き合ってくれてありがとうございました♪ でれーうれしぃです(はぁと) あと3分あれば報酬まで行けたかも・・・ギリギリ届かず残念です(≧∇≦) またゼヒゼヒ一緒に遊んでくださいね♪
こんばんゎ(^^)お久しぶりです(*^^*)最近新しく子供が産まれ中々ゆっくりinできずここにも来れてません。。しんりゅう、エグチキの鍵手に入ったのでまたここで使いにこさせて下さいm(._.)mよろしくお願いします!おやすみなさい☆
メアリーさん 凄いですね 装備の進化具合が羨ましいです(≧∇≦)
メアリーさん また明日よろしくお願いいたします(*^◯^*) ありがとうございました もう寝落ちします(^o^) おやすみなさいですm(__)m
アルマさん、お久しぶりです(*^◯^*) お子様のご誕生おめでとうございます*\(^o^)/* ここにまた来てくれると嬉しいです(≧∇≦) 明日から是非また一緒に遊んで、仲間Pためましょうψ(`∇´)ψ
さやか姉、メアリー、ギリギリまでお疲れ様(*^o^*) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m 本当にメアリーのガチャ運が裏山(´・_・`)
一周年ガチャ、星5+3%だったので、課金しちゃいました♪ お陰で諭吉様が2人もお亡くなりになられました(笑)
メアリー、私も同じかそれ以上の諭吉さんが羽広げて飛んでったよ(T_T) 手元に残ったのはドラゴン杖とももんP(T_T) 私当分ガチャしません(T_T)
アルマさん、こんばんは♪ おめでとうございます🎂 しばらくは睡眠時間を確保するのも大変ですもんね、 ムリはしない程度にまた遊んでくださいね☆ ご一緒出来るの楽しみにしています♪
メアリーのあのぎゅぉぉぉーーんがカッコいい(≧∇≦)裏山裏山裏山裏山裏山(´・_・`) また一緒に遊んだ時に見せてねー(^O^)/ ではおやすみなさいm(__)m
ユリアは今のままでも十分強いから、裏山だよー♪ ホントに わたしもガチャは、10%の時以外は、炊き出しか、報酬ジェムかパスポートでしか引かない(≧∇≦) と言うかもう引けない(T . T)
うん。 おやすみユリア また明日遊んでね(はぁと)
おはよぉございます(^^)今日はお休みなのに習慣で早起きな私………
錬金進化の解答合ってますよ。 ゾンスレですが、魔剣士頭との組合せがいいから、天空下で攻撃増し、 これで普段のクエ行ってます。 あと、ご当地とメタ狩りで会心ブースト。 防具で補なうと使えるとおもいます、ちなみに天空剣今まで 一本しかでてないから進化玉迷ってる。
ハルちゃんおはよぉ(^o^)
おはよー、メンテ前に早寝したわ。 2章はローラ姫登場かな💓
起きてる人達オハヨー(^_^)メンテ忘れてた^_^; アルマさん、おめでとう\(^o^)/男の子かな女の子かな? まあどっちでも、無事に産まれて来てくれれば感謝だね(^.^) 俺も早く、夜叉孫が欲しい\(^o^)/
竜王イベの始まりですね(^.^)
おはようございます。 仕事しながら早くメンテ終わらないかなぁと待ってます。 私は3月半ばから星ドラ始めたので竜王は初見なんで楽しみです。 ドラゴラム並みの強力炎ブレスくるかな? とか二段階ボスなのかも気になるところですねp(^-^)q
イルカノさんおはようございます。 竜王はやったことありますか?
ししまるっちオッはー\(^o^)/ あるヨォ(^.^)
メンテ前に何を思ったかメタ剣2凸にしちゃいました。 使わないのに勿体ないことしたと今ごろ後悔してます。
流石イルカノさん、初期からやってるんですね ラダトーム装備10凸にできてないので装備集められる今回は楽しみなんです。竜の鱗とかももらえるのかなぁ
いーや(^^)必ず使い所あるよ(^.^) ただ現時点は倉庫保管がいーかな、進化もその時にすればいいと思うよ(^^)
ギリ初期組ってとこかな^_^; 今はアトモスの首飾りがあるからなぁ^_^; ない時はアクセ枠には殆ど竜のうろこ入れてた(^.^) 今は全然使って無いけど^_^;
メラとかギラ耐性の装備あんまり持ってないから苦戦しそうだなぁ新竜王。
俺もラダトーム中途半端なんだよ^_^; 始めた頃は、今みたいに毎日やって無いしね^_^;
ししまるちゃん、イルカノちゃんおはよぉ(^o^) メタ剣はそのうちに錬金でパワーupするはず… メンテ後すぐに遊びたいな(^^)
竜のうろこが初期組のアドバンテージでしたもんね 始めた頃友人が装備してて羨ましかったですもん サンタ装備やトナカイ装備とかも持ってないから欲しいです
初期の装備のわりに守備力と耐性も優秀ですよねラダトーム装備。 あまり出ないのに復刻イベントでドロップ狙ったりしてましたもん。 ぱふぇさんおはようございます。今から楽しみですね
いーなぁー(T_T)その頃は仕事だ(T_T) ゆっくり出来るのは夜だね^_^; タイミングが合ったら遊ぼうね(^.^) んじゃ仕事行きまーす(^.^)
イルカノちゃんいってらっしゃぁい(^o^) ラダトーム装備は完凸済(@^▽^@)
仕事気をつけて行ってらっしゃい 私も仕事に戻ります。
皆さん、おはようございます 新イベ始まりましたねー(≧∇≦)! 配信3日目から始めてるかなりの古株ですが ラダ装備は全然凸出来てません(^_^;) この機会に完凸して、倉庫片付けたいです
アルマさん、赤ちゃんお誕生おめでとうございまーす😍 なかなか自分の時間が取れないと思いますが 気分転換に遊びに来て下さいね〜 待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、おはようございます^ ^ アムカ、おはよう!♪昨日は、お世話になりましたm(_ _)m アルマさん、おめでとうございます^ ^ たまに遊びに来て下さいね! まずは、ご自分の体力回復優先でね。
さやか、さすがですね。 野良で、討伐って凄すぎです。 また、遊んで下さいね♪
イルカノさん、ししまるさん、ぱふぇちゃん おはよう
書き込みしてしまった。 おはようございます^ ^です。
ハルさん、アドバイスありがと! 天空下はあるけど、魔剣士頭は持ってません(´・_・`) そして、輝石も当時はバトマスいなかったから 本気で集めてなかったのでいい組合せのがありません(^_^;) ゾンキラ3本じゃなく、 天空3本なら迷わず進化したんだけどなー
お仕事頑張って下さい。 何もかも、新イベ初めてなので、まごまごしそうです。 頑張って、進めます。@(・●・)@
みなさんおはようございます♪ とりあえずフレンド枠にて募集中です、時間あまりないので募集しっぱなしで周回は難しいかもですが、それでもよければよろしくです(^^)
では、また。
コアラン、おはよー@(・●・)@ コレも登録しようかな(笑) 私もソロってきまーす また夜に遊んでね(^o^)/
伝説進めたい人いるかな?いなかったら野良いってきまぁす(^^)
ぱふぇさんおあはようございます♪ 時間合ったら遊んで下さいな(^^) ティアラさん、朝からお付き合いありがとでした♪ ポイント関係なくまた後で遊んでね(^^) 報酬ありがと(´ω`) では、仕事しまーす♪
そうこずんさん、そらりくさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ スタミナ、ゴチになりました(≧∀≦) では、また(*´ー`*)
ぱふぇちゃん、おはよう!♪ 私、まだ、何もしてない。もう、伝説? すごいね!
ティアラちゃんおはよ(^^)いきなり伝説から始めよかなって…他のはみんなと周回できない時に野良でボチボチやれば良いと考えてた(^^)
野良来ちゃった:(;゙゚'ω゚'):
あんまり、人いないみたいだから、集まったら、 行こうね!
そだね(^o^)スタミナ減らない程度にポチポチやっときまぁす(^o^)
9時過ぎになりますー また書き込みますー
ゆーきさん、おはようございます^ ^ 9時過ぎから、よろしくお願いしますo(^_^)o
ソロ初級終わり、ドラゴラム・ギガソード・氷結乱撃すべて竜王にはいまいちですねぇ(^^)やっぱりバギ属性か無属性がいいかもね(^^)
にゃるほど。 僕にはハードル高そうな感じ・・・ 今やったらいけますが、みなさんどんな感じでしょうか? まわってはります?
ゆーきちゃん待ってた(^^)
ありがとー ティアランもいるのかな?
マルチで伝説すすめる感じでいいんかな? あとあの嘗めたガチャは何??
おはようございます(^O^) 昨日は11時過ぎには寝たので元気モリモリーです♪ 今野良ってたらキラりんと同じパーティだった、フレさんに偶然会うと嬉しい(≧∇≦) スタミナ12しかないんだけど人足りなそうなら行きます⊂((・▽・))⊃
もっちゃん遊ぼ(^o^)スタミナは大丈夫だよ(^o^)
もっち、おはよう!♪ 今日もよろしくお願いね!
おはよー☆ 797の話やけどよく見ると12月までガチャ続いてる・・・ 星5が3つ確定でもひかん!(笑)
集まったみたいなのでたててまちますねー
おはよぉございます(^^)皆さんありがとぉございます♪可愛い女の子姉妹となりました(*^^*)また時間みつけてお邪魔しますのでよろしくお願いします(*/□\*)
伝説、初めからだよ。 3人とも、大丈夫かな?
伝説いっちゃお(^^)ガチャンはやらなくていいと思う(^^)進化させたい武器あれば高確率で引けるかもね(・д・)
スタミナ25のダンジョンはポイント74でいいんですよね???
じゃあお言葉に甘えて参加させてもらいます(≧∇≦)
ゆーきさんが立ててくれてます。 もっち、来て来て!
MGN・・・3凸・・・でもいらん!
みなさんおはようございます(^^) もっちー偶然に会ったねー(^^) いまから仕事なので、また来ますm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^^)
いってらっしゃーい♪
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ ポイント貯まるの、早いね! またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けますね!
アルマさんご出産おめでとうございます(^O^) 今はゆっくりお子様との時間を楽しんで、また時間が出来たら一緒に遊んで下さいね♡
キラキラさん、お仕事頑張って下さい。 またよろしくお願いします@(・●・)@ 行ってらっしゃい(╹◡╹)
ゆーきちゃん、ティアラちゃん、もっちゃんお疲れちゃまでした(^^)一個しか進まんかった(^o^)先は長いね(T_T)
ぱふぇちゃん、ティアラン、ゆーきありがとう(≧∇≦) スタミナもゴチですm(_ _)m♪ スタミナ回復がてら私も抜けるのでまた後で皆さんよろしくです♡
竜王戦いました。 状態異常してこないので🔥炎ブレス耐性全あげで大丈夫です。 ギガ級鍵ゲットしたので後で遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるちゃんすごぉい(^o^)野良で伝説探しにいってきまぁす(^o^)
ぱふぇさん もっち ティアランありがとう♪ 先は長いな・・
すごい、、まだ初級で確かめただけなのにw りゅうおう、ドラクエ9以来だなーw
伝説竜王検索しても出てこない…
みなさんおはようございます(´ω`)♪ 誰かいるかな?
ツカっちゃんおはよ(^^)
ぱふぇさんおはよー(´ω`)♪
伝説竜王撃沈(^^)炎耐性だけじゃ勝てない(‥;)道中で回復使い過ぎて足りなくなってしもた(^^)守備力も必要、ベギラマも対策必要かな?一回しかなかったけどいまいちで130食らってしまった(*_*)アクブレ・ベホイム・めいそう必要、ショックもきたから休み耐性もあったらいいのかな(‥;)
早速伝説行ってきたんだね(>_<) まだソロの上級までしか終わってない(;´д`)
野良で検索してたら伝説竜王に飛び込んだの(^^)チョードラゴン斬りとアクブレつめる武器がない(‥;)
皆さんおはようございます(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん、ツカピー、おはようございます(*^o^*)
ユリアさんおはよー(´ω`)♪
私まだ何もしてない(´・_・`) みんなもぉ伝説?早っ!
ユリアちゃんおはよ(^^)遊べるの?
やっと遊べます(*^o^*)
遊ぼー(>_<)
ぱふぇちゃん、ツカピー、遊んで下さいo(`ω´ )o
遊ぼ(^^)
どこ行く?(゜Д゜≡゜Д゜)?
でも3人かぁ…😥
伝説いっちゃう?
この時間はしょうがないんじゃない?(;´д`)
もう竜王まで行ったの?( ̄▽ ̄;)
ぱふぇちゃん貼れるの? 行って見たい(*^o^*)
私はガイコツからだけどいいかな?
いやいやいや(*_*)竜王までいってないよ(‥;)伝説の始めだけだよ(^^)
なるほど、やっぱ ラダトーム錬金装備が適正なんすねw 上位互換はあるとしても。 地獄の業火? 継続ダメージだったw 上級まで終わったので、 超級、伝説、ヘルプお願いしますー。。 と、昼から予定あるので 3時ぐらいからかなー・・誰もいない時間、、w
同じく笑
あ、1時間ぐらいまざってもいいですか?w
同じだからいいよ(^^)
じゃあ私からたてるから来てね( ´ ▽ ` )ノ
らびーさんおはよー(´ω`)♪ 4人になった(´ω`)♪
捕縛されたww
行きまーす(´ω`)♪
ツカピー来て(^O^)/
とりあえず、入りましたw もし竜王いくなら、一応フバーハ入れてます。 休み耐性ないので、食べ物お願いしますw
スタンプ押さずに出てしもた(‥;)ほなまた…良かったかな?
ぱふぇさん ユリアさん らびーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) やることいっぱいあって先が思いやられる(;´д`) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ユリアさん、ぱふぇさん、ツカさん、 報酬ありがとうございますー! スタミナまだあるんで 良ければ 伝説進めたいなーと 思ったんすけど、 また都合がいいときにーw
ぱふぇちゃん、ツカピー、らびーさん、手伝ってくれてありがとう(^O^)/ Pがすぐにたまるから、私だけ2個進めてしまった^_^; P付かなくていいなら手伝うけど、もったいないよね(*^^*) 私はちょうどスタミナなくなった^_^;
もぉ少ししたらお仕事組のお昼休みだから捕縛しよ(o^^o)
スタミナ36にて待機中。
さてと、休みを謳歌(スロット)してこようかな(´ω`)♪ みなさま、のちほど~(●´ε`●)
りゅうおういくひと?
伝説野良りゅうおう、撃破ー。 変身前の結界が面倒? そのときだけベギラマきたけど盾で無効。 変身後は業火だから天空盾、ロト盾のほうが いいのかなー。 海賊いたから余裕だったw
おはようございます(( _ _ )) ユリアさん、ししまるさんを誘っておきながら寝落ちした犯人です(´・_・`) すみません(T ^ T)
スロットいいなぁ(^^)負けたつもりガチャしよかな?メタ剣進化させたい(‥;)
まんぷぅさん、一瞬で寝落ちしたんだね(笑
伝説一回だけいきます。集まらないなら野良いれます。よろしくお願いします。
スーさん、行きたい(^O^)/ ちょっとだけ待ってー 今野良中^_^;
すっげぇ(^^)伝説撃沈した時は回復役いなかったからみんな死なないよぉに防御や回復使いまくって防御間に合わず結局ノーガードでベギラマ全員食らって、炎もノーガードで2回食らって撃沈(‥;)
そのようです(; ̄O ̄) ごめんなさい(´・_・`)
1111で乱入したから、強者ばっかですねw 呪文無効、舟歌でブレス軽減、物理も軽減w やすみ対策はスラまん? してくる前に片付いたww
こんにちわ(^^) 時間ないけどきましたf^_^;) 3回くらいが限界だけど 誰かいないかな
スーさん、まんぷぅさん、お疲れ様(*^o^*) 竜王瞬殺でしたね(*^^*)何が起きたのかわからないくらいあっと言う間だったんだけど^_^;
スーさん、ユリアさん ありがとうございました*\(^o^)/* 初見だったのですが皆さんが強いので倒せました(≧∇≦) ドラゴンキラー壊してきます( ^ω^ )
キラりん、私行きたい(^O^)/
ユリアさん 伝説級手伝って(^o^)/
まかせろo(`ω´ )o
ユリアちゃん伝説竜王?
時間ないからはりますー 他にも空いてる方いたらお願いしますm(_ _)m
間一髪のりおくれました(笑) どなたか空いてるか方お願いします♪
こんにちはd( ̄  ̄)
誰かいますか?
はーい
さやかちゃん遊びたい(^^)
こにちわー スタミナ30しかないけど居ます~
さやか姉、今周回中^_^; もうちょっとで帰る
今はりゅうおうの伝説でしょうか?
伝説まだりゅうおうまでたどり着いてないです、地図先に終わらせようとスタミナ使っちゃいました(^^; ゴーレムなら募集できます。
竜王の伝説(^^)まだ三つ目までしか進んでないけど…
それでは りゅうおう伝説たてます 誰か来てー
マルチで伝説すすめながら、りゅうおうにたどりついたらりゅうおうって感じですかね?? どちみち伝説やったらポイント74だし、周回にはちょうどいいかと。
お邪魔します~(^^)
皆さん、こんにちは^_^ お昼休みで、どなたかいますか? よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラン♪ 最近タイミング合いますね(笑) 居ますよ!
さやかにの部屋に、間に合わなかった。 さやか、こんにちは^_^
やったぁ!クロエ、こんにちは@(・●・)@ よろしくね!
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ アリ剣がもう1本欲しいのと 草薙がまだ完全で無いので ゾーマ回ってくれる方探してますm(*_ _)m
誰か、お二人いないかな?
どこでも、いいよ。
ちょっと待機ヾ(●´∇`●)ノ
やったー♪ ティアラン、好きだに~♥
スタミナ55待機中なう@(・●・)@
なう🐨
ティアラン、そうさん、ただいま(^O^)/ 遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアン、らびーさん、まんぶぅさん サンキューです(^^) 時間内に報酬ゲットできてやったね(^o^)/ またよろしくお願いします(^^) 次回は竜王ねー(^^)
キラりん、まんぷぅさん、らびーさん、お疲れ様(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、おかえり!こんにちは^_^ よろしく!♪
キラキラさん、ユリアさん、らびーさん ありがとうございました*\(^o^)/* 進めるのも手伝って頂きありがとうございました(≧∇≦)
キラキラキさん、後でよろしくお願いしますm(_ _)m
ユリアさん♪ おかえりなさいヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
まんぶぅさんも後でよろしくお願いしますm(_ _)m
あれ? 竜王行くのかと思ってたーw キラキラさん、ユリアさん、まんぷうさん、 報酬ありがとうございますーー! スタミナ回復してきますー、 たた歌あると、ダメージ安定やなー。
後なの〜? 今からはメンバー埋まっちゃった?
クロエ、先に立ててくれる? 欲しい装備が出る所。
まんぶうさん♪ お手すきでしたら、ゾーマ周回手伝って下さいm(*_ _)m
行きたい*\(^o^)/* メンバー空いてたら(´・_・`) スタミナ30ですが(; ̄O ̄)
行く行く〜*\(^o^)/*
今、いいの? ユリアと一緒だけど、大丈夫かな?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ゾーマ伝説立てます! ティアラン、あと2人お願いしますm(*_ _)m
僕は仕事前でまだ時間あるので大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ ユリアさんがオッケーなら(≧∇≦)
そうこずんさん、ばふぇさん、ゆーきさん お疲れ様でした ちょうどお昼やすみ終了です また、よろしくお願いいたします(≧∇≦)
さやかさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ また次もよろしくです(^^)
さやかちゃん、そうこずんちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(^^)ここのメンバーだと竜王楽勝だね(^^)野良で撃沈して悩んでた頃が懐かしい(‥;)
そうこずんさん さや姉 ぱふぇさん ありがとうです。 スタミナいっぱい拾いました(笑) いまさらですがなんで「そせいをおねがい」なんですか?
それ自分も疑問でしたw
通じるからいいのか(笑)
待機中です
ね♪w 野良回って鍵拾いしてまーす ユリアさん、戻ったら遊んでね(^^)
普通に考えたら死んじゃった時に生き返らせてほしいって事だろけど… 生きてる時に使う人いるからわかんないよね(‥;)お気に入りだから楽しくて使ってるだけかも…
あ、いやいや☆ ダンジョンでスタミナのしずくをひろったら「そせいをおねがい」っていうスタンプを押すことになってるみたいやねん(*^。^*)よくわからんまま合わせてるんやけど、いつこのシステム始まったのかなーって思って♪
ティアラン、ユリアさん、まんぶうさん♪ お付き合いありがとうございましたm(*_ _)m 休憩終わるので仕事に戻ります!
クロエさん、ティアラさん、ユリアさん ありがとうございました*\(^o^)/* お目当ての物は出なかったような(´・_・`) まぁでも楽しかったから気にしない( ^ω^ ) ユリアさん何度もありがとうございます*\(^o^)/*
そぉなの?知らなかった(‥;)
ティアラン、クロエっち、まんぷぅさん、お疲れ様でした(*^o^*) 私スタミナ出さずでごめん(>_<) スタミナも報酬もご馳走さまでした^_^; ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
僕はしずく拾ったらやったー3回押してます( ̄^ ̄)ゞ
ゆーき、そうさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
クロエ、まんぶぅさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします@(・●・)@ クロエ、くさなぎ、出なかったね! 最初、出たかと思って、やったぁ!してしまった。
抜けないとーーーーー(-_-;) 夕方にまたきます♪
いつからかな、でも、そのつもりで、 蘇生お願い!って使ってる。
雫拾ったら、そせいおねがいスタンプ押します! いつの間にか、割りと早くからそーしてます! 内輪だけの合図ですねー(*^o^*)
ユリア、悪いけど、スレ立てお願いしても、良いですか?
遊んでくださいな♪ りゅうおう募集するので入って下さい(^^) あとお二人お待ちしてます♪
ゆーきは最近夜型じゃなくて昼型になったんだね(*^^*) 夕方は私が忙しいから無理だ(*^^*) 今度会えた時によろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
あとお二人来てもらえませんかー?
ローラヘアー、ぶっ壊れ?w 性転換するべきかw
ユリアさん、ティアラさん、ありがとでした♪ ポイント途中で抜けてすいません! ちと仕事戻ります(^^; スタミナ切れたのもあるので続きは後程お願いします! ありがとでした(^^)
ユリア、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ また遊んでくれてありがとう♪
そうさん、ティアラン、ありがとう(^O^)/ 今夜は出かける用事があるから、いつ来れるかわからないので、出会えたらよろしくです(*^◯^*)
新スレ作って来ます(*^o^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ユリア、いつも、ありがとう♪ 私、しばらく、トラウマになりそう…
次は https://game8.jp/games/426/forums/2918# ここです(*^◯^*)
ティアラン作ってみれば良かったのに( ^ω^ ) ゆっくり、落ち着いて、いらないとこ消すだけだよ(*^o^*)
今度、迷惑かけたら、出入り禁止になりそうで…
しばらく、時間下さい。 ショックから、まだ抜け切れてないんだから。
ゲーム8さんにも、自宅のパソコンから、 問い合わせしたもの…
ショック?何が?^_^;
変な抗議のスレが立った事。
変な抗議のスレ? 何それ…私知らない…(^◇^;)
私が間違えて、スレタイトルに 注意書きを貼りつけてしまったら、 それをコピーされて、荒れたスレが一時期、あったのよ。 イルカノさんが代表して、謝りにも行ってくれたけど、 スレ一覧が乱れて、大変、注目浴びてしまったの…
今は、無くなった気がするけど。
今だとなかなか埋めるの大変そーだ^_^;
ただいま(^^) ティアラさん、もう忘れよ(^^) 自分が思うほど皆(他の板の人)は気にしてないよ♪ それより続きしましょw スタミナ35になりました、竜王募集するねー(^^)
そうこずんさん、ありがとうございます^ ^ はい、前を向いて行きます。
ごめん^_^; 全然知らなかった^_^; もしかして朝のあの時? ほぼ出来てたのに? 詳しいことはわからないけど、早く立ち直って頑張れーー(*^◯^*)
そうしましょ♪ 前向きに(^^) ユリアさんはいないかなー?
もしかして、3人? 埋めてから、始める?
ティアラさん、まずは募集してますんで来て下さい♪ もう一人どなたかおりましたらお願いします(^^)
終わってから埋めましょ♪
なんだったんだろうね(^^; ユリアさん、ティアラさん、2本立ってますw
そうこずんさん、ユリア お疲れ様でした^_^ ありがとうございました😊
ユリアさん、ティアラさん、ありがと(^^) 続きができて良かった♪ んじゃまたちと仕事戻ります~ またよろしくね(´ω`)
そうさん、ティアラン、ありがとう(*^◯^*) 無事報酬貰えてでれー嬉しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
動かなくなったので、私が抜けたんです。 それで、立てました。
埋めるよね!
@(・●・)@
これしか、出来ないけど。
うめ
うめぼし
うめちゃづけ
ユリア、私、今日、旦那が泊まりの出張で、かなり、フリー
あ、ユリアさん、スレ立てありがとです(^^)
ユリア、夜来れないの?
(´∀`*)
(^人^)
p(^_^)q
ティアラン、ありがとう(^O^)/ ティアランが抜けても、野良さんが抜けてもフリーズしたままで、そうさんが抜けてやっと動いた😱 ぼっちになったらメチャ怖かったから、私も速攻で抜けたけどね〜😁
(๑˃̵ᴗ˂̵)
絵文字可愛い(^O^)/❤️ https://game8.jp/games/426/forums/2918#
はっ!(・Д・‘) 俺だったのかな? 申し訳ない・・
ティアランありがとう❤️ https://game8.jp/games/426/forums/2918#
呪文が来てから、かなり固まるよね。
ってか先に野良さん抜けてたの?(・ω・)
(*´ー`*)
そうさんより先に野良さんが抜けたよ😄😅
p(^_^)q
おつかれちゃん😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください