スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカ、ありがとう♪ ^_^好きだに!♪
少し 気になって待ってましたが かぶりましたかね。 アムカさんありがとうございました。
モリーさん、おはよう! ティアラと梅子と梅太郎、お願いしますm(_ _)m
さて ゆーきさん、スーさん、ティアラさん、私 でもう一周回ですかね(≧▽≦)
アムカ、いつも、ありがとう♪ 気にかけてくれて。
よろしくでーす⭐ロト粉探検隊いきたいー
アムカさん、スレありがとう。
では 私が立てますね 一回しか無理ですがw 皆様よろしくです
お願いしまーす⭐
ちょっと、適当になるかもしれませんが、よろしくお願いします。
えー、モリーさんとそんなに遊んでもらって、 良いのでしょうか? 緊張感があるんですけど。 コンボコンボと思うと、余計にダメな 気がします@(・●・)@
ちょいまって
ゆーきさーーーーーーーん どこーーーーー まってますよーーーーー
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 今いっぱいかしら? あとから遊んでね(*^^*)
ゆーきさーん まだですか~w
あむちゃん、新スレ立てありがとう(^O^)/
昼間って一度出遅れると待ち時間長いよね^_^; 寝てしまいそうや( ̄◇ ̄;)
すーさん、ゆーきさん、ユリアさん、おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^) とりあえずスタミナ65待機~
そうさんおはよう(^O^)/ 今日もよろしくぅ( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんもロト粉かチケット狙い? 昼には会社から出なきゃなんだけど、粉やチケ狙ってないなら、周回組が戻ってきたらヒドラでご一緒どうですか?(^^)
そうこずんさん、ユリアさんおはようございます。 空いてたら遊んでください
お昼休憩に来ました~。わーい、ユリアさん、いますね。そうこずんさんもこんにちは!後の皆さんは周回中かな~
俺も電話いつかかってくるのか わからないけど、、w 寝落ちする前にやりましょうーw
ししまるさんもこんにちは。あっそびっましょ
しすすさんこんにちわ~♪ 今日もよろしくです(^^)
ユリア姉ごめんなり( ̄▽ ̄)
ししまるさん、らびーさん、こんにちわ(^^) 一気に人が増えてきたw
あまり時間無いので、ヒドラ2回募集します! どなたでもいいので入って来てくださいませ(^^)
しすすさん(((o(*゚▽゚*)o))) やっとあえましたね(*^^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
あとお二人入ってもらえたらうれしいです♪
しすすさん、ししまる、来て(^O^)/
出発~♪
みなさん、ありがとうございます。ではまた。
スーさん、ティアラさん、ゆーきさん お疲れさまでした~ ごはんタイム&おでかけ してきます。またよろしくですー
ティアランドンマイ。 モリーさん、「またね」は終了てこと?タイムアップ??
すみませんm(_ _)m 私が、落ちました(^-^; スーさん、お出かけなので、 また次回お願いしますo(^_^)o
ゆーきさん、昨日、リリィに会いましたか? 元気そうでしたか?
会ってない気がする⭐ なんかあったの?忙しくなったっていう話?
モリーさん、たくさん遊んでくれてありがとうございます♪
そうなのか!寂しいですね。
リリィにも会いたいけど、忙しいなら、仕方ないですね。
僕も昨日ねぼけまなこで1周しただけやから… さかのぼって読めてないし、いてたかも(*_*; ロト粉探検隊サイドビジネ募集しよかな いかへん?
ユリアさん、らびーさん、しすすさん、ヒドラで申し訳なかったですけどお付き合いしてもらってありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくです♪ ちょいでかけます~また後ほど~
ユリアたちもいるみたいだし 、ちょっと待ってみますか?
盛り上げ係だし…掲示板もちゃんとチェックしてひとりひとり返事くれるしね(o;ω;o) こっちにこれなくても本人が元気ならなによりなのかもしれないけど、淋しいよね(・_・、)
帰って来たかな?
再度がサイドビジネスになってる(#^_^#) 怪しいサイドビジネスはやってません(笑)
そうさん、しすすさん、らびーん、遊んでくれてありがとう(^O^)/ 報酬とスタミナご馳走さま( ^ω^ ) しすすさん、昨日は遅くなってしまって会えなくてごめんなさい(>_<)今会えて良かった♪( ´▽`) また遊んで下さいo(`ω´ )o
しすすさん、ユリアさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうございましたー! さくさくヒドラw 初かな、あれんSスタ参戦できましたw また無凸だけど天空剣いいですよねー、いまさらw もうすぐ武器進化玉、、 ほんとに進化玉ほしい、、はぐ弓か、ルビ杖か、天空か。 また よろしくですー。 ポイント関係なく、空きがあれば混ぜてくださいー
ユリアさん、そうこずんさん、ラビーさん、報酬ゲットありがとう。スタンプハイになって楽しかった! ユリアさん、やっとこさ巡り会えて感無量です。昨晩もせっかく21時過ぎに来てくれたのに、田舎オジサンはすでに寝ていて申し訳ない。これからもよろしくです。 では、昼飯作ります。また夜遊んでくださーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください