スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよぉございます(^^)皆さんありがとぉございます♪可愛い女の子姉妹となりました(*^^*)また時間みつけてお邪魔しますのでよろしくお願いします(*/□\*)
伝説、初めからだよ。 3人とも、大丈夫かな?
伝説いっちゃお(^^)ガチャンはやらなくていいと思う(^^)進化させたい武器あれば高確率で引けるかもね(・д・)
スタミナ25のダンジョンはポイント74でいいんですよね???
じゃあお言葉に甘えて参加させてもらいます(≧∇≦)
ゆーきさんが立ててくれてます。 もっち、来て来て!
MGN・・・3凸・・・でもいらん!
みなさんおはようございます(^^) もっちー偶然に会ったねー(^^) いまから仕事なので、また来ますm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^^)
いってらっしゃーい♪
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ ポイント貯まるの、早いね! またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けますね!
アルマさんご出産おめでとうございます(^O^) 今はゆっくりお子様との時間を楽しんで、また時間が出来たら一緒に遊んで下さいね♡
キラキラさん、お仕事頑張って下さい。 またよろしくお願いします@(・●・)@ 行ってらっしゃい(╹◡╹)
ゆーきちゃん、ティアラちゃん、もっちゃんお疲れちゃまでした(^^)一個しか進まんかった(^o^)先は長いね(T_T)
ぱふぇちゃん、ティアラン、ゆーきありがとう(≧∇≦) スタミナもゴチですm(_ _)m♪ スタミナ回復がてら私も抜けるのでまた後で皆さんよろしくです♡
竜王戦いました。 状態異常してこないので🔥炎ブレス耐性全あげで大丈夫です。 ギガ級鍵ゲットしたので後で遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるちゃんすごぉい(^o^)野良で伝説探しにいってきまぁす(^o^)
ぱふぇさん もっち ティアランありがとう♪ 先は長いな・・
すごい、、まだ初級で確かめただけなのにw りゅうおう、ドラクエ9以来だなーw
伝説竜王検索しても出てこない…
みなさんおはようございます(´ω`)♪ 誰かいるかな?
ツカっちゃんおはよ(^^)
ぱふぇさんおはよー(´ω`)♪
伝説竜王撃沈(^^)炎耐性だけじゃ勝てない(‥;)道中で回復使い過ぎて足りなくなってしもた(^^)守備力も必要、ベギラマも対策必要かな?一回しかなかったけどいまいちで130食らってしまった(*_*)アクブレ・ベホイム・めいそう必要、ショックもきたから休み耐性もあったらいいのかな(‥;)
早速伝説行ってきたんだね(>_<) まだソロの上級までしか終わってない(;´д`)
野良で検索してたら伝説竜王に飛び込んだの(^^)チョードラゴン斬りとアクブレつめる武器がない(‥;)
皆さんおはようございます(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん、ツカピー、おはようございます(*^o^*)
ユリアさんおはよー(´ω`)♪
私まだ何もしてない(´・_・`) みんなもぉ伝説?早っ!
ユリアちゃんおはよ(^^)遊べるの?
やっと遊べます(*^o^*)
遊ぼー(>_<)
ぱふぇちゃん、ツカピー、遊んで下さいo(`ω´ )o
遊ぼ(^^)
どこ行く?(゜Д゜≡゜Д゜)?
でも3人かぁ…😥
伝説いっちゃう?
この時間はしょうがないんじゃない?(;´д`)
もう竜王まで行ったの?( ̄▽ ̄;)
ぱふぇちゃん貼れるの? 行って見たい(*^o^*)
私はガイコツからだけどいいかな?
いやいやいや(*_*)竜王までいってないよ(‥;)伝説の始めだけだよ(^^)
なるほど、やっぱ ラダトーム錬金装備が適正なんすねw 上位互換はあるとしても。 地獄の業火? 継続ダメージだったw 上級まで終わったので、 超級、伝説、ヘルプお願いしますー。。 と、昼から予定あるので 3時ぐらいからかなー・・誰もいない時間、、w
同じく笑
あ、1時間ぐらいまざってもいいですか?w
同じだからいいよ(^^)
確保ーーーー("`д´)/
じゃあ私からたてるから来てね( ´ ▽ ` )ノ
らびーさんおはよー(´ω`)♪ 4人になった(´ω`)♪
捕縛されたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください