スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさんスローンさんちゃたろうさん ありがとうございましたー なかなか青粉落ちませんねー またお願いしますー
とりあえず、ゾーマで部屋立ててお待ちしてます(∩´∀`)∩ お暇な方いましたらよろしゅうでしゅ(∩´∀`)∩
さやか姉様、ユリア姉、シェリルさん お疲れさでした 乱入ごめんなさい おやすみなさい☆彡
さやかさん、モリーさん、ユリアさん、お疲れ様でした。報酬いただきました。またよろしくお願いします。そしておやすみなさい
スローンさん、ナルサスさん、ちゃたろうさん、お疲れ様でした。 ロト粉出なかった悔しい‼ジェムありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
モリーさん、シェリルさん、ユリアさん お疲れ様でした(≧∇≦) ちょうど武道会終了しました(笑) また、よろしくお願いいたします(≧∇≦)
ししまるさん、ナルさん、スロさん、ありがとうございました(^ ^)飛び入りさせてもらいました。 ししまるさん、報酬ジェムでした! またお願いします!
さやか姉、モリー、シェリルさん、高速周回お疲れ様(*^o^*) 安定していて楽しかった♪( ´▽`) スタミナご馳走さま( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん、キラキラさん、来てくれてありがと! 金券落ちてうれしー❤️
ロト粉ストック1個しかない。 出なすぎるわ
今日から絵文字も使えるようになったんだねー
このあと、どうしましょうか?
ツカさん、らびーさん、クロエ お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします@(・●・)@
アムカさん、さくらさん お疲れ様でした(^^) 金券よかったね(^o^)/
さくらはん、キラキラさん、アムカさん、マギザさん、さやかさん、他にも一杯遊んでください。報酬欲しいです(T-T)
もっち、いますか?
クロエさん コアラン@(・●・)@ らびーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 最後の一回伝説にしてくれてありがとう(●´ε`●) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ツカさん、ラビーさん、ティアラン♪ フレポ貯まってたけど時間ギリだったので 無理やりカンダタ立ててすいません(´;ω;`) ありがとうございましたm(*_ _)m
さくらはん、行きたいけど スタミナが全然ないのー(≧∇≦) 続き、明日でもいい?
クロエさん、ティアラさん、ツカさん 報酬ありがとうございましたー! 最後のゴリマッチョ狩り楽しかったww あいつ、スタン効かないんですよね、、? ボミエもあんまり入りにくくなったし 完封勝ちしたかったなーw☆ 無凸にしては、攻撃262までやっと 上がったのに。やっぱ300は欲しいですよね。 もうすぐ進化玉、さて何に使いましょうw 明日は竜王ですね、初見ですw 明日もよろしくお願いしますー
お風呂入って来ます! inニューヨーク(笑)
えーそうなの?☺
ティアラ、今朝はどーも(*^^*) もっちはさっき落ちましたよん
アムカさんさくらはん遊んでください。スタミナダシマスヨ
私、1回はれますが、アムカはんは、スタミナありません。それでも良かったら連れていってください(  ̄▽ ̄)
いえー、金券なににつかうんですかー? あんまり金はたまらなかったんですけど 銀は何にしましょうw エスターク?ドレアム??w
そうなんだ。 アムカ、こちらこそ、ありがとう♪ もっち、遊べなかったな。
キラキラさん、ゾンスレって楽しい?? 1凸のゾンキラがあって、あと3本あるんだけど 進化するか、錬金するか、取り出すか迷ってます ちなみにバトマスはご当地専門でLV70くらい(^_^;)
じゃあゾーマ立てます。さくらはん、アムカさん後一人空いてる方来てください。待ってます。
ししまるさん、ゴチになりますm(_ _)m
では、私も、これで失礼しますm(_ _)m 報酬まだの、マギザさんやまんぶぅさんのお姿見えるけど また、時間合ったら、お願いしますo(^_^)o 皆さん、たくさん遊んでくれて、ありがとうございます♪ では、おやすみなさい(_ _).。o○@(・●・)@
んー、ずっとこれできたから飽きてきたけどf^_^;) スキルが多く積めるから手数は沢山で楽しいかな(^^) ただ、攻撃力は完凸でも148だから低いのが難点f^_^;)
ゾーマとピサロ以外の鍵は全部変えましたよ~(銀) 金は超ももんトレイが残って悔しいけど 鍵と鉱石、スキル玉は全部交換♪
錬金した後に進化って確かできたよね? 進化してから錬金より 錬金してから進化の方が良かったようなf^_^;)
スローンさん!僕えぐちき完全初見ですけど、大丈夫ですか??>< 一応、天使剣にフバーハと波動積めますが。。。
なんとかなるさ。
あれ、よくわからないんですよね。 ゾンスレに ゾンキラで進化して あばれ斬りがスキル強化できるんですかね? 新スキルだから関係ないのかな。
ティアラさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
いいなー、、、みんな そんな集まってたんですねー。 まぁ、結構やれた方だから良しですねw 防具強化材が意外と足りないんですよねー。 いろいろ新しい装備でてきたし。 またラダトーム装備も集めないと。
そこが分からないf^_^;) スキルマックスで進化しちゃったもんでf^_^;)
お風呂入ったら眠くなっちゃいました…… 今日は寝ますね、皆さんおやすみなさい!
クロエさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
誰かいないのかなぁ? 遊びましょう( ̄^ ̄)ゞ
マギザさん、スロさん、ユリアさん、報酬ありがとうございます。マギザさん、スロさん、カギありがとうございます。またいきましょう。 では今日は失礼します。 みなさん、おやすみなさい。
さあ、あと30分、ゾーマやりませんかー? ハロウィンでクッキー集めでも?w
2時間以上ずっと乱入してたから誰と遊んだか覚えてない (*≧∀≦*) 遊んでくれた方々ありがとー( ˘ω˘ )
スローンさん、スーさん、ゆりあさん お疲れ様でした!スローンさんからのまさかのえぐちきサプライズ本当に感謝です( ;∀;) 完全初見で、まごまごしっぱなしですみません>< 本当にありがとうございました!( ;∀;)この借りは何かしらでお返しいたします( ;∀;)
アムカさんししまるさんさくらさん ありがとうございました ロト錬金粉2連発 しびれたー>_< おやすみなさいー
ナルサスさん、アムカさんさくらはんありがとう。 ロト粉二個もゲットできてデレうれしい😆⤴💓 報酬もありがとうございました。
ししまるさん、さくらはん、ナルサスさん おつかれ様でした! 初めてゾーマで青い粉もらえました! さくらはんの幸せの帽子のおかげかも? でれー嬉しいー❤️ 今日はこの辺で落ちますね おやすみなさい(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください