スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさんとあゆさんがたた歌が理想です。 海賊は殴ってなんぼなので(=゚ω゚)ノ
はい。了解です。 よろしくお願いします。
じゃたた歌積んでヘナトスやめてベホイミにするので食べ物だぶでお願いします(*^^*)
了解です
頑張れo(^-^o)(o^-^)o 周回まだ早いかな?誰か来られる人いるかな?(^ー^)
周回組誰かいますかー? なおさんどうします? 魔王組帰るまで待ちますか? 行っちゃいますか?
笑上にいた。
なおさん会いたかったですよ!!!!! 今日フレポMAXさせて下さいm(__)m ジェムGETです(ΦωΦ)
マホちん、ちょっと待ってよう(^ー^) スタミナ少ないヾ(゚д゚#ためてくる~
なおさん、ちょっと貼ってみましょうか? 3322周回しまーす。 3人以上でGOそれ以下なら仕切り直し。 あと3分後
グルトしゃん(^ー^) ヨロピコ(^ー^)
なおさん、ごめんまたちょっと用事できそうなんで8:10に貼って誰か来たらとりあえずいきますね。
皆様、お疲れ様ですm(__)m 今日は竜王魔王級と周回に分かれそうなので、皆様討伐など頑張ってくださいね(*´∀`)♪ わたしは、少し早いですが今日はゆっくり同居人と御話しながら食事をとる事にしますので、早いですがお休みなさいです(-.-)Zzz・・・・
イサさん良かったら最後入ってってー!
あと2人
3322
ゾーマ魔王だわよ(^ー^)イサしゃん
あと一人
竜王お疲れ様でした(*^^*) 思ったより楽勝でしたね( *´艸`)
アロー&ヘナトス頼みの願いは 届きませんでしたブヒっ(ΦωΦ) 皆さん貴重なアイテムすみませんm(__)m
アスナさん、グルトさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m ツェー!(^_^;) ギラ対策しないと厳しいですね。 貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m
む?
クリアしたふりしとかないとo(`^´)θ蹴リッ!
いやぁ確かに楽勝でし…Σ(・ω・ノ)ノ!
鬼!^_^ アスナさん4人なら!笑 体調悪いのにありがとうです。
マホトさんありがとうございましたm(__)m なおさんお疲れ様でしたm(__)m 何度も死んですいません(T^T)
俺も野良してこよう♪( ´▽`)
倒したのか?ヾ(゚д゚#) マホちん、アルスさんゾーマありがとう(^ー^) みんな集まったら周回しましょo(^-^o)(o^-^)o
すいません。時間無くなりました。 有難うございました。 また22:00前に戻ります。
アスナさん、ひげさん、グルトさん、ありがとうございました。 経験不足です。すいません。 貴重なアイテムありがとうございました。
ギラってどのタイミングでくるんですか? 表示ある時だけですよね?
ロト下に防具玉13個使ったのでまた集めなきゃ(●`ε´●) 頭と上もあげなきゃいけないし
ギラって光った時です( *´艸`)
あとヘナトス頼みだとしたら、さっきの場合 アスナさんもあゆさんもヘナトスのが 良いのかな?(^_^;) ヘナトス入ったら行けて 入らなかったら無理みたいな(^_^;) 運ゲーかよ!>_<
確か表示あるときだけですよ(=゚ω゚)ノ ギラ耐性あげないと 第一で簡単に死んじゃいます! 多分ロト上が理想ですね。 休みと力弱がついてるのでm(__)m
はあ( ;´Д`) グルトさん説明して下さいませm(_ _)m
マジですか(^_^;) ガチャロトシカトしました。( ;´Д`)
たたうたを取るかヘナトスを取るかになってしまいそうですね‥ それかグルトさんが言ってた通り、たたうた、瞑想、ヘナトスかですね。 ギラも食べ物入れた方がいいんですかね?
ひげさんのおっしゃる通りです! 運ゲーです。まだ攻略動画見てないですが 多分クリアしたのは全てそれだと思います。 だからショボンなのです。 因みに天弓はアロー・たた歌・瞑想・ヘナトスが いいと思いました。 アローよりヘナトスの方がダウン確率高いので。 今回も運ゲーかなぁ…
ヘナトス積んだら回復出来ないじゃないですかo(`^´)θ 回復せず死ねとΣ(-᷅_-᷄๑)
いや私行かない時は入れなくて 平気だと思いますよ!^_^
アスナさんが面白い笑
ロト上にすると炎ブレス耐性とれなくなっちゃいません?
海賊の歌と食べ物とアクセで十分に対応できますよ(=゚ω゚)ノ
私の為に皆んなの為に! 成仏して下さいませm(_ _)m
3322誰方でも
えっまだやってんの?もう盾完凸しましたけど 考えるな行動せよ
あと一人~
え? 本当ですかΣ(・ω・ノ)ノ!
ぶーちゃん来て!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。