スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
存じ上げております(^_^;) ですので、まずは扇で行きましょう。 かいぞく3で扇無しなら天空に瞑想積めば あとはプレイスキルと運でカバー出来るはず♪( ´▽`)
ダイさん本日6:30〜7:30位で1回出撃可能なお時間御座いますか?
有難うございます。 了解です。扇たたうた、ヘナトスでいきます。
ギガですか?1830一度なら可能です。 飯当番でして笑
ギガです。有難うございます。 イサさんもし18:30 1回行けますか?
ダイさんすいません。もしイサさん来れればプリ盾お願いしても宜しいでしょうか? ダメならノーマルで来て頂けるとありがたいです。
了解です^ ^
有難うございます。
イサさんもし来れれば25分までにこちらに書き込みお願い致します。 無理されなくて結構です。
ヒカリさん、返事遅れてすみません(>_<) 18時30分プリ盾で行きます(*´∀`)♪ 宜しくお願い致します(^∧^)
プリ盾スキルマ出来てないけど構いません?
あっ、イサさんお忙しい所申し訳ありません。 有難うございます。 ダイさん、イサさん 18:30に3355でお願い致します。 あと一名様いらっしゃいましたら装備問いませんので、どなたでも宜しくお願い致します。 石、雫不要です。
勿論です。
はい、プリ盾ありますよ。 何にいかれるつもり?
みなさまおつカレー(^ー^) お願い事がございますヾ(゚д゚#) マルチ2回お手伝いして下さいo(^-^o)(o^-^)o 6時45分に3322でたてるのでヨロシクです(*゚ー゚*)ポッ これやらないと伝説たてられなくて、ひげ兄にやられますヾ(゚д゚#)タスケテ
あ、また乗り遅れた(笑)
今回は無理ぽ(ΦωΦ) またアロー様様の展開にゲンナリです(=゚ω゚)ノ
お疲れ様ですm(_ _)m 仕事からの解放!*\(^o^)/* 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます^ ^ プリ盾使いこなすの難しい笑 やはり15秒がネックかなあ。 呪文耐性高いのは素晴らしいですが、
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m しょーがないから行くよ。( ;´Д`) 2人は嫌だけど(^_^;)
お疲れ様です。 あっと言う間でしたね。 プリ盾ベホマラー楽しい… 遊びに付き合って頂きまして有難うございました。 あっ、えみ社長すいませんでした。
ヒカリさん、ダイさんギガ竜王有り難う御座いましたm(__)m わたしはあれで大丈夫でしたか?? 結果的にノーデスでしたが、最後固まってすみませんでしたm(__)m でも楽しかったです(*´∀`)♪ 有り難う御座いました(*≧∀≦*)
えみさん、グルトさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も時間合えばお願い致しますm(_ _)m
皆んな来た!^_^ お疲れ様ですm(_ _)m
いろんな楽しみ方があっていいと思います。 それにしても野良りゅうおう魔王級、なかなか入れない。 人気がある証拠ですね。
さ、帰ろっと
頼むよヾ(゚д゚#)デートはイヤよΣ(゚口゚;)//
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 私は何で行けばいいですか? 因みに下が・・・どれが一番マシですかね? あとはプリンセス何チャラがあります。
カンニング有りの初見だと、こんなものでした。 ヘナトスは全くでしたが、確かにアーク入りましたね。
なおしゃん、ヒカリさん、ひげさんデートの邪魔してすみません(>_<) 周回、フレポ有り難う御座いました(*≧∀≦*) ではぁ~(*´∀`)♪
マホちん、ひげ兄、イサしゃんありがとう(^ー^) これでやっとこ伝説貼れますo(^-^o)(o^-^)o ちょっと野良ってスタミナためますヾ(゚д゚#) また後でね(^ー^)
なおさん、ヒカリさん、イサさん ありがとうございました?m(_ _)m 手伝ったのに?まーいーか!( ´ ▽ ` )ノ あざーした。
どのコメから手をつけていいかわからない… ( ;´Д`)スルーしよ。
あゆさんお疲れ様ですm(_ _)m やっぱり厳しいですかね? 運も必要なのかな?>_< 私は持ってないです( ;´Д`)あちゃー
あっ、でもえみ社長とあゆさんには失礼だから。 社長!有難うございます。今夜も宜しくです! あゆさんお疲れ様です。私第一をクリアできるかさえもドキドキです! グルさん、珍しく弱気じゃないですか!ここのメンバー拉致ればいけますよ!私いつもそうしてます! ヨシッ じゃ皆さんまた後ほど。
(;_;)シドイ。
ひげさん、お疲れ様です。 とりあえず、ヘナトス持ちでミルドと同じ編成で行ってみました。 戦った感じはミルドと大分似てます。 ダウン入ればって感じですね‥
マホちん久しぶりに会えて嬉しかったわよ(*゚ー゚*)ポッ あっ(;゚ロ゚)2日ぶりだったヾ(゚д゚#)
私は第一で時間かかってしまいました。 がんばってください。
ですよね。 ヘナトス、全然入りませんけど。 攻撃ダウン、防御ダウン・・・ということは アークアローかな。 また?
お疲れ様です(*^^*) ヒカリさん22時より早めは難しいですか? 食べ物何がいいですか? 家着いたので10分後から大丈夫です
波動無しのミルドですか( ;´Д`) 吐き気が>_< プラス喰いちぎり、尻尾、痛恨、ブレス。 あちゃー!ドエスだな(^_^;)
∑(゚Д゚)早い! どーしましたか?頭痛いの?熱は? 何?魔王やれば平気! 了解です( ´ ▽ ` )ノ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
体調悪くなる前に行きたいです(>_<) のどが痛いので11時には寝たいかなと
イラっとして天弓3凸までしてしまった(ΦωΦ) アロー1つしかないのに笑 アロー&たたうた&瞑想&ヘナトスで突撃してみます(=゚ω゚)ノ
ん?ダイさんとカイチョーに聞いてみますね。 ダイさんわカイチョーすみません。 アスナさんが早いそうが良いそうなんですが、出撃早める事は可能でしょうか? ただ周回の時間は外します。なおさん周回何時からまわれますか?
無理しないでね(^_^;)
アスナさん、私早くて8時半からなんですが、もし宜しければ今いるメンバーでいかれて早く就寝されるのは如何ですか? カイチョーあゆさん、えみさん、グルさんいるかもです。
ヒカリさん何時でも行けます! 今ヘナトスとりました!*\(^o^)/* スキルこれでいいですかね?
カイチョー嫉妬する位素晴らしいじゃないですか! アスナさん早めにお連れしてくれませんか? 具合悪いなか無理してやるものでもないですし、 今体調良いなら今行かれた方が良いかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。