スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃんさすがっすな笑
皆様こんばんわー(^^) 只今帰宅しました
ごめんなさい見栄です! 3322
ない(^_^;)
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ぶーちゃん立ててます! あと1人
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
お疲れ様です。 戻りました。 22:00から竜王魔王行ける方いたら1名募集です。 ご希望の方いたら宜しくお願い致します。 というわけでちょっと乱入します。(`_´)ゞ
皆さんありがとうございましたm(__)m ちょっと所用がありますので 一旦抜けますm(__)m また(=゚ω゚)ノ 遅くなったけれど、イサりんお疲れ様★ 身体完治させてまた遊ぼうね!
ウトウトしたら迷子になったわよヾ(゚д゚#) どこかしら(*゚ー゚*)
ありがとうございました(*^^*) 鍵なかなか落ちないですね
周回ありがとうございました。 なおさん、だと思いました笑
皆さんお疲れ様です(^o^)/ 今から周回行ける方おられますか? とりあえず2回貼ります。 3322何方でもm(__)m
今どんなメンバーで、どんな職業、武器を望んでいるか 書き込んだ方がいいんじゃなくって? 1人回復は捨てて、テンションチャージ入れてみては?
ギガ有難うございました。 ゾーマのより全然面白いですね。 ダイさん、カイチョーいらっしゃいますか?
周回ありがとうございましたm(_ _)m ヘナトスとかもなかなか入らないですね(^_^;) ボミエも無理かな?意味ないかな? ヒカリさんいろいろ試してさーせんm(_ _)m
下に^_^
なるほど。 では魔王行きたい方! いらっしゃいますかー?
ありがとうございましたーm(__)m 途中からギガに変わっててビックリしました(^.^)
カイチョー有難うございます。 メンバーここで揃いましたらいきましょう。 ダメなら後日で、さっきはどこまで行けたんですか?
ぶーちゃんありがとうございました m(_ _)m
ギガチャージ持っていけば?
しかし、ギガでヘナトス全く入りませんでしたね。
さっきは第2形態の1本目の終わりぐらいです (^_^;)
第一で死人はでました?
へい!考えるより行動かも ですね(^_^;) ヘナトス頼むみたいな!>_<
私とあゆさんが 飛んだかな?私は確実に飛びました。 ギラ耐性無くて(^_^;) 誘惑でギラで飛びました。
なるほど。有難うございました。 集まりませんね。 カイチョー今日はやめましょうか? ダイさんもいらっしゃらないし、ちょっと眠いです。
了解です( ´ ▽ ` )ノ またでも全然大丈夫です! その時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
誰もいなければ行きます(*^^*)
了解です。 アスナさん完治してからお願いしましょう。 お疲れ様でした。
アスナさん体平気?∑(゚Д゚) 嬉しいけど( ´ ▽ ` )ノ
会話の流れがウケるんけど( ´ ▽ ` )ノ
すみません>_< 私冠もロト盾も持ってないので ダメダメかと…
早めに出発出来るなら大丈夫です(*^^*) なかなか出発できないと辛いです(>_<)
バランスが難しいですね。 私の考えでは、 アークアロー、テンションチャージ、ベホイミ、たたうた 賢者回復役 ここで2人 アタッカー2人がそれぞれヘナトス、めいそう たたうた、ベホイミつんで、あとは運任せ(笑) こんな感じで行けませんかね。
マニのとこ入れるよ
セツナさん、アスナさん、えみさん 行きますか?
マニさんの所だれいるのかな?
ヒカリさんが行かないならやめておきます(>_<)
どこに?
了解!( ´ ▽ ` )ノ
魔王ですよ!( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさん見てないのかな?(^_^;)
ヒカリさんとの約束が先じゃないですか? 私は後回しでいいんですよ。 野良で雫集めに夢中なので。
まに、なお、あゆ
了解!また今度お願い致しますm(_ _)m
乱入します!^_^
周回ありがとう(^ー^) ウトウトがひどくなったので抜けました(^ー^) マニありがとね(*゚ー゚*)
晩酌で酒が回りました! 寝ます! 明日も宜しくお願い致します。 おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。