スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人お願い致しますm(_ _)m
今日もありがとうございました(*^^*) 最後リダボでロト粉でました( *´艸`) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい
アスナさんだったのね(^_^;) 誰かと思いました>_< おやすみです(_ _).。o○
ダイさんいらっしゃいますか?
ふふふっ(。・ω・。)ゞ
はいなんですか?
勝ちやがったな!おめでとうございます
ぶーちゃんやったがやぁ!!!!!
野良の方が面白いでしょう作戦道理に行かないし。
ぶーちゃんぶーちゃん勝ったがやぁ(=゚ω゚)ノ
凄いね何回目?
確かにそういうのは面白いところありますよね! 作戦ガチガチってのは嫌いですし笑 けど、取りあえず勝てて良かった(≧▽≦)
数えてません、数えられないくらい行きました。 雫は15個は無くなってます(ΦωΦ)
そうなんだ良くがんばりました!💮
ぶーちゃんありがと(≧▽≦) てか、皆さん寝るの早いですね。
グルトさんおめでとうございます! *\(^o^)/* すげー!
周回ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!*\(^o^)/* 今日も皆様ありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
周回ありがとうございました! 今度こそ寝ますm(__)m おやすみなさーい
周回有難うございましたm(__)m 鍵2個とロト粉、嬉しい(^o^)/ ひげさんギガとは全然気づかなかった(;^_^A なおさんとも回れて楽しかったです♪( ´▽`)
グルトさん早いですね!(゚o゚;; おめでとうございます(^o^)/ 私まだ行ったことすらない(;^_^A やっと鍵3本ですorz
それでは落ちます。 今日も有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
周回ありがとうございました。 ギガ入るまで気がつかなかったです。 お疲れ様でした。
グルトさんおめでとうございます(^ω^)ノ 流石ですね(^^)
おめでとうございます。 羨ましい笑
まだ起きてる方いらっしゃいますか?
皆様お疲れ様 グループ作ったつもりないけど周りにそう思われるのは仕方ないです ラインは私的に助かりました 仕事もプライベートも忙しい為ラインで周回とか教えて貰えたらいつでも行ける甘えがかなりありした
ただ私が悪かった 板に入れずに募集したこと これだけは謝らせて頂きますm(__)m
御疲れでした
たけこさん もはや過ぎたことなのでお気になさらずm(__)m それより今度賢者のご指導よろしくお願いします(^ω^)ノ
ヒカリさん、アスナさん、ひげさん 申し訳ございません(T . T) 寝落ちしてしまいました。 弁明の余地もございません。 夜の討伐はお約束を反故にしてしまうのが 怖いので以後は止めておきます。 大変失礼致しました。
真夜中にまさかのたけのこ発見ヾ(゚д゚#)たけコメくれてありがとう(^ー^) なおも戻ったばかりだけど、たけも早く周回と魔王討伐しに来てね(*゚ー゚*)ポッ あなた居ないと困るのよね~ヾ(゚д゚#)つまらないわよ(^ー^) 約束したこともたくさんあるし、みんな待ってるんだから早く周回戻ってねo(^-^o)(o^-^)o 今起こして遊びたいくらいだわよヾ(゚д゚#)あちゃ~
おはようございます。 アスナさん、カイチョーすいません。昨日あのまま寝落ちしてしまいました。 ダイさん、ビジネスの契約ではないので、何度寝落ちされても構いません。これからも夜の出撃何卒宜しくお願い致します。 グルさんおめです!さすがですね。盾拝見したいので是非フレの所に設定して頂けると。 たけさーん!まってましたよ、何普通に謝ってるんですか?らしくないですよ。ラインで回りたきゃライングループに入ればいい。ただそれだけ。基本ここは作戦を会議するための自由掲示板です。 本日も宜しくです。
連投すいません。 えみ社長がカイチョーに私との約束が先と仰って頂いたお気持ちは有難いのですが、正直ゲームの板でその様なしがらみは私個人的には不要です。 メンバーが決まってくるとある程度仲間意識が芽生えるのは仕方ないですが、度を越すと固苦しくなるので、その辺出来るだけ自由にして頂けると有難いです。カイチョーのいつでもその時いるメンバーで遊ぶという姿勢が私は1番楽なんですが… 私が魔王出撃でアスナさんに拘るのは慣れてるので、初めての幼稚園にママがいないと不安という心境と同じです。笑
おはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。 今日は遅くなりそうなんで(^_^;) ヒカリさん無理かもです( ;´Д`) さーせんm(_ _)m たけこ米見たぞ!早く周回とかするぞ!*\(^o^)/*
ダイさん気にしてないから 平気ですよ!( ´ ▽ ` )ノ 私も眠い時は寝るし(^_^;)
たけこ深夜まで鍵集めかい?^_^ 野良ってないで、板で周回しよー! ドラキラ2枚刺しだろ?知ってるんだぞ( ´ ▽ ` )ノ たけこいないと寂しがる人もいるの忘れるなよ。 今夜からでもシクヨロです。m(_ _)m 砕いて鍵集め参加させてくれ!笑
おはようございます。 そんなに深い意味はないですよ。 本音を言うと雫があまりなかったので、まず集めて 連続で行きたかっただけです。 しかしグルトさん、すごいですね。 よく突破できました。 おめでとうございます!!!
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m グルトさんおめでとうございます(*^^*) どんな展開でした? ヒカリさん今日21時頃は可能ですか?
ヒカリさん、ひげさん、アスナさん、 すいませんでした(T . T) たけこさん、確かにlineは便利ですね。 寝てても起こしてもらえますし(*_*) また遊んで下さいね!
グルトさんおめでとうございます^ ^ ただいま5戦全敗。やっとラスゲまで行けた 段階です… 今回も負けです(´Д` )
ぶーちゃんおはようございます*\(^o^)/*
ふぅー ダイちゃんおはようございます(´ω`) 皆さん今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 アスナさんの体調万全なら私は21:00問題ありません。行きましょう。 ダイさん攻撃ダウン入らず5戦でラスゲならさすがですね。ダイさんはクリアするまでの道程を確実に固めていく手法なので、是非ご教示頂きたいです。 ミルドの時も大変参考になりました。 今夜もしお時間合えば宜しくお願い致します。
皆様、お早う御座いますm(__)m 今日から会社の用事で社長と先輩、後輩、わたしの四人で地方の1泊で勉強会に出席するので2日間くらいはここの掲示板には来れないのですみませんが、宜しくお願い致しますm(._.)m
また遊びですが、今夜ギガで第二突入後、とにかくヘナトス入るまで耐久するプレイしてみませんか? 皆んなヘナトス持っていって攻撃ダウン2入ってから攻撃開始。 ヘナトス入る所を実際に見てみたいです。 おそらくギガも魔王も攻撃ダウン耐性は変わらないと思いますので。 耐久出来るスキルの練習にも是非ご検討下さい。
イサさんお帰りお待ちしてます。
うひひψ(`∇´)ψ ぶーちゃん居ないとつまらんから、 無理にでも現れてね! ありがとうございます^ ^
ヒカリさん、昨日感じましたが、防御ダウン1 入れば、ゴリ押しも悪くないかなと思いました。 たた歌二枚入って防御ダウンあると、1/6ゲージ ドラ斬りで削れる事を確認しました。 ヘナトス作戦とゴリ押し作戦。 意見が割れるところです。 今日は20時30分まで仕事ですので、21時は起きてます。 宜しければ参加させて下さいm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダイさん有難う御座います。 最近通園するのにパパもいないと不安なので是非宜しくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。