スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 今日も日差しが強くて暑いですね。
こんにちは。 お昼から引き続き募集します。
水分補給などしっかりして午後からも無理なく頑張りましょう。
午後からも募集しますので内容みていいなと思われた方は書き込んで下さい。 よろしくお願いします。
15のおやつ休憩時間にも新規さん募集します。 よろしくお願いします。
こんばんわ。 ただいまです。 今日は暑かったせいか疲れました(汗)
クーラーで涼みながらご飯炊けるまで待機中です。 お風呂は上がったので食べたら星ドラしようか考え中です。
ご飯食べ終わりました。 新規さん募集中です。
新規さん居ませんか? 今日もダメなのかな(泣)
こんにちは。 お昼からのメンテナンスですね。 新装備、新しいスキルが出るようですね。
こんにちは。 メンテナンス終わりましたね。 新しい装備、錬金、新しいイベントが増え楽しみですね。 今日も引き続き新規さん募集します。 よろしくお願いします。
おはようございます。 今日から連休明けのお仕事ですね。 休みボケで体が思うように動かなかったり暑かったり不安定な雨降ってきたりしても気温や湿度は高いと思いますので水分摂るなど体調管理に気をつけましょう。 今日一日も乗り切って頑張りましょう。
こんばんわ。 ただいまです。
お風呂とご飯終わりました。 もう少ししたら星ドラ始めます。
今から星ドラ始めます。
こんばんわ。 ただいまです。
こっちで鍵🔑渡す形で💦👱♀️
ご無沙汰ですヨ👱♀️🐈すいません少しの間だけお借りしますね🙏🙇♀️
☺️👱♀️😊👱♀️😚👱♀️
おやすみなさいですヨ💦👱♀️♀
おはようございます☀👱♀️
スポセンいてきますね💦🚶♀️👟デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦💦👱♀️足痛いです💦🦶暖かいですね12月なのに大汗かきましたよ💦💦💦
🏃♀️💨🙆♀️ちとお待ちを汗💦着替え💦スタミナ太郎 80
👱♀️🐈✋🙋♀️サクッとごっつぁんですヨ💦またよろしくお願いします🙏いつのまにかシロネコサン🐈復活説が名探偵名無しさん🕵️♀️で広がってますね💦
そんなことはないですよスタミナ太郎ごっつぁんありがたいです💦今だから言うと960円とバランヘアー持ってない人と一緒の方が居心地いいんですよ💦👱♀️🐈なんか一緒にフレポ回ってても足引っ張ってる感じしてましたし💦課金組って言い方は悪かったです今更ですがごめんなさいですヨ🙏🙇♀️💰🗿🔮🙏🙇♀️
充電🔋しますかね💦デワデワ✋🙋♀️
Dsいてきますヨ💦👱♀️🐈デワデワ✋🙋♀️
スタミナ太郎使い切ってしまいました🐈👱♀️
スタコジで向かいます💦👱♀️🐈
スタミナ太郎ごっつぁんです💦👱♀️🐈すいません🙏🙇♀️今度返しますので💦
タイマーぴこぴこ💦のところ申し訳ないです💦👱♀️🐈またよろしくお願いします🤲🥺
おはようございます☁️👱♀️🐈
失礼しました🙏🙇♀️🙏🙇♀️
戻る予定ないので💦👱♀️🐈スンマセン🙏🙇♀️
向かいますスタミナ太郎75🚶♀️👟ちと着替え🔮番号伝えても構わないですかね💦👱♀️🐈
ただいまです☺️👱♀️🐈スタコジごっつぁんです💦またよろしくお願いします✋🙋♀️
🙆♀️ほほいふれせんですね💦👱♀️🐈
買い物お散歩いてきます🚶♀️👟デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️🐈足痛いです💦
名探偵🕵️♀️名無しさんがたくさん来てて何気に大忙しですヨ👱♀️🐈
着替えますよ🏃♀️💨スタミナ太郎64さつきあふれそうで少し使ってしまいましたよ👱♀️🐈
フレセンで🤲👱♀️🐈
ただいまです💦👱♀️🐈サクッとありがとですヨ☺️連絡まだまごつきますのてうまく伝えられなかったらごめんなさいですヨまたよろしくお願いします🤲無理はせずに来れる時だけで大丈夫🙆♀️ですので💦
モンハンいてきますデワデワ✋🙋♀️
👱♀️🐈🙆♀️ちとお待ち💦
スタミナ太郎82💦👱♀️🐈
ただいまです💦👱♀️🐈サクッとありがとうございます😊スタミナここつあんですヨ☺️✋🙋♀️
おやすみなさいですヨ☺️✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲🥺デワデワ🛌💤
うげげすれ違い💦👱♀️🐈スンマセン🙏🙇♀️誰かわかりませんが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。