スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん新スレありがとうございました
みなさんよろしくお願いします(''ω'')ノ 新スレありがとうございます(*´ω`*)
こんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ
こんばんわ
エイトさん、アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪ どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんいますかね?
祭りたてまちしてますね
アリーナさん、エイトビートさん、Bさん、こんばんは 祭、大体超級ソロで集めてます。オート楽ですね
了解です(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
お時間あるならマスタードラゴンでも?
いないかな( ˘•ω•˘ )
エイトさんすいません 昨日から体調悪く・・寝ちゃいました・・すいません 2日連続寝おちすいませんでした。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ デルカダールと神龍装備錬金来ましたね(;´・ω・) 剣抜き出しの人多いですよね(;・∀・) 無理なさらずおからだお大事に(;´・ω・)
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
ちょっと見てきます エイトさんフレポ用に凄い補助スターを作りましたよ 只今60%完成です。 後でいくフレポお楽しみに
まじっすか ちょっと見てきます
見てきました かなり期待できそう 楽しみです
見てきました かなり期待できそう 楽しみです
エイトさん人きたらフレポいきまーしょー
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
いいですね(*´з`) 明日からイベントです。 昼間にメンテめずらしいですね(;・∀・)
ですね 昼間は久しぶりですね
エイトさんフレポ今のボスに最適なスター作って今いってきたら最高にいいですよ ちょっとレベルあげレオに行っても大丈夫でした 笑 青玉いるので今日私たてるので後でレオもいきましょー
22時ごろ集まるかもですね(;・∀・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました
|ω・`)
みるさんこんばんわ
こんばふは!
もうすぐどなたかくると思いますよ
こんばんは(*^ー^)ノ♪
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
集まりませんね(;・∀・)
みるさんいませんかね?
ですかね(;´・ω・)
エイトさんいきましょーか?
いきますかねー
こっちスタミナ93あります
こっちスタミナ93あります
先にたてます。 35分出発にしましょー
祭り35分出発でお願いいたします
長いですね(;・∀・)
誰かくるかと
こんばんは 急に錬金きますね 剣まだ砕いてなかったのでよかったです♪
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
どうしたらさん貼ってます(''ω'')ノ
どうしたらさーん後ひとわくあいてますよ
よろしくお願いします(^-^)/
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪
皆様フレポありがとうございました。 レオでのレベルあげと青 赤玉スキル集め手伝っていただきありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ Bさん、今月27夜-28夜でまた松山お邪魔します(´ω`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
おお!! 鍵楽しみにしています(笑)
また同じ市内でふりふりしますね 今って当日締切の鍵でも登録できるようになったみたいですね
皆様のおかげでジェムがたまりましたのでラストの映画ガチャひきます・・ドキドキがとまりません
またパパスの頭とは・・2コめです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ガチャ来ましたね。 以外とほしいのがあります( ˘•ω•˘ )
イベント周回要素なし( ˘•ω•˘ )
ガチャ欲しいのあるけどジェムありません( ;´・ω・`)
|ω・)あるますどうしましょ・・・ 天下無双とかないので狙おうかなと・・・
天下無双も欲しいし、魔槍も欲しいです(^_^;)
こんばんは 錬金しすぎて粉あと2こになりました…(・・;) ガチャ、別になくてもいい装備感がしますね 来月待ってもよさそうです
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ イベント地図埋めれば待機のイベントです(;´・ω・)
なにももってません(;・∀・)
神龍上T・・・ちから極ならず(;´・ω・)
無凸なら剣、槍あります とりあえず錬金しました
下が攻撃8、つきましたよ(・・;)
まだギガ伝説終わってないので貼ってもいいですか?
運営夏休み用イベントですね 今年の星ドラはレイドもないので、ゆっくりできそうです
こんばんは(''ω'')ノ 剣だけでも欲しいです(;´・ω・) 無双はロト3秋刀魚活躍するので(;´・ω・) シールドブレイク? まあおまけ( ˘•ω•˘ )?
私もまだ終わってないので、よろしくお願いします🙇⤵
いけますよー
貼りますね♪ お願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) @は15回クリアで10日まで待機です(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ エイトさん、鍵ありがとうございました♪
皆さんこんばんわ 今はコメントのみで 神竜のぶとうぎは錬金しないほうがいーです? 力強がなくなるみたいですけど・・
アリーナさん、こんばんは スキルから装備効果に力30が残るので錬金して大丈夫です
力強なくなりますが、力が+30つきますよ♪ ですので、火力は変わらないです♪
コメント、おそかった・・・OTZ
コメント作成中にコメントかきました(笑)
了解
いまのところ 大まどうしガチャの下があたりみたいですね でもこのあと勇者ガチャと残りのとこしえ大海賊錬金も待ってそうですかね
まだまだガチャ来そうですかね( ˘•ω•˘ ) 何を引けばいいのやら 4周年控えてるのに・・・
皆さんこんばんわ フレポいけるかたよろしくお願いいたします
ギガまだやってないので助けてほしいです
いきましょー こんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ
ギガたてまちしてまーす
よろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポありがとうございました
皆さんお久しぶりです スマホ没収されたり合宿行ったり別のゲームにはまってたりしてました笑 夜はわかりませんが、夕方までなら大丈夫と思うので、イベント等行けたら幸いです
こんばんは 夏休みようやく入れました♪ 今年はレイドないので平和ですね(´ω`) れんさん、おかえりなさい 没収とか大変でしたね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ どうしたらさん、新スレありがとうございます イベと鍵両方でヤヤーレもどき行きたいです 最近、突然落ちは減りましたが、別のアプリを使うと 時々落ちます
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
落ちるのなくなりました 9月のアップデートで一部のアンドロイド端末切り捨てます(;´・ω・)
エイトビートさん、Zyukaさん、こんばんは Androidいくつまで切られるんですかね…(・・;)
32bit対応やばいとか(;´・ω・) どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
時間早めですけど、誰かきますかね?
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ ) 来るといいですね(;´・ω・)
すいません、電波悪いラーメンいってくるのでまたあとで来ます_(._.)_
了解です(''ω'')ノ またよろしくです(''ω'')ノ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
こんばんわ そろそろ無料パスが切れるのでPJPやってますが、 JP4回しか入りません
誰か来ますかね?
Zyukaさん、こんばんは♪ 100万まであと25万です( ;´・ω・`)
こんばんは 戻りました、ギガ伝いきたいです(^-^)/
こんばんは(''ω'')ノ 揃いましたねよろしくお願いします(''ω'')ノ
ギガ伝説お願いします♪
お願いします(''ω'')ノ
ギガ伝はります よろしくお願いします(^-^)/
よろしくお願いします
ちょっと足りなかったので、たてます
周回ありがとうございました♪ フレポ足りてませんね( ;´・ω・`)
お疲れ様でした カギギガご協力ありがとうございます おかげで水晶髑髏が手に入りました
お疲れ様でした カギギガご協力ありがとうございます おかげで水晶髑髏が手に入りました
残りフレポよろしくお願いします
ご迷惑をおかけしました
どうしたらさん、鍵ありがとうございました♪
皆さんこんばんわ
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
やはり人少ないですね( ;´・ω・`)
ですね(;´・ω・) ガチャは多いですけどね(;´・ω・)
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
こんにちは♪ マクドB鍵ゲットしてきました( ・∀・)ノ
こんにちは ゾルデギガ伝弱いですね…(・・;)
こんにちは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんにちは
皆さん こんばんは〜( ´ ▽ ` ) サクッとフレp行けませんか?
スタミナありませんこんにちは(''ω'')ノ ゾルデ一気にやりました弱すぎです(;´・ω・)
ギガ立てますねー スタミナ大丈夫です!
ありがとうございます(;´・ω・)
ナツさん、こんにちは よろしくお願いします
エイトさん どうしたらさん お付き合いありがとうございました( ´ ▽ ` ) 今月フレpジェムさぼりすぎててまだ2回目の報酬でした。 またよろしくお願いします(*゚∀゚*)
しかし今回のギガ伝弱いですね、
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) Bの鍵まだなのでAでした( ˘•ω•˘ )
前のと差がありすぎです(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ガチャ多すぎです(;・∀・)
こんばんは 勇者の剣来るらしいんで、未討伐魔王でジェム確保したいです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 少し日にちあるので色々いけたらいいですね(/・ω・)/
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) イベント中々進まないです|ω・`)
いきますか? ボス弱いです( ˘•ω•˘ )
誰か待ちますかね?
どちらでも大丈夫です(。・ω・。)
スタミナ2回か3回分ギガ行けます とりあえず貼ります
了解です(●´ω`●)
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) マック鍵ありがとうございます😊
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( ・∀・)ノ
おはようございます😃 ガチャ120連爆死です(´・_・`) 勇者剣引けません|ω・`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんどんまいです(;´・ω・)
皆さんおはようございます 野良で水の厄災クリア出来ました 10連引きましたがいいのトルナードだけです… 勇者になかなかなれません笑
れんさんおはようございます(''ω'')ノ 水の厄災おめでとうございます(/・ω・)/ 結構難しいです(;´・ω・) 勇者ガチャどんまいです(;´・ω・) 12,5でもなかなかでないみたいですね(;´・ω・)
海賊王揃ったので言ってみようと前々から思ってました ローズクイーン無くてもスフィーダでなんとかなりました
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ やっと遊び人になれました(笑)
一気にレベルマックスにしちゃいました(笑)
Bさんこんにちは(''ω'')ノ パスポート切れたし 放置です( ˘•ω•˘ ) おめでとうございます(/・ω・)/ マクド鍵の時はぜひ( *´艸`)
エイトさん、ありがとうございます♪ プレミアムが出て楽になりましたよ♪
プレミアムで増えましたがなかなかです(;´・ω・)
皆さんこんばんわ ガチャダメですわ・・マジャスティスは無料ガチャででたのはよかったですけど最新装備がとれません・・パパスの頭×2だけでした・・
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今回のガチャ外れ多すぎみたいですね( ˘•ω•˘ ) なかなかあたりでなさそうですね・・・
こんばんは♪ ガチャしたいけどジェム無いです( ;´・ω・`)
エイトさんBさんこんばんわ ガチャおおすぎて困ります・・
私もジェムないです 課金なかなかやる勇気がないです
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 今回のガチャ当たり少ないみたいですね( ˘•ω•˘ )
ガチャ多いですね( ;´・ω・`)
エイトさん、アリーナさん、地図課題で魔王2回クリアってあるので、レオお付き合いお願いしてもいいですか?
スーパースターにしんわのよろい上って相性よくて優秀ですね
鍵は私が出します( ・∀・)ノ
了解
なんでもいいですよ ふれぽもついでに(''ω'')ノ
ありがとうございます♪ 貼りますね♪
皆さんこんばんはです ガナサナイクリア出来ました
こんばんは Bさん、遊び人おめでとうございます れんさん、カナダサイクリアおめでとうございます 黄金ガチャは引きたいけど、ピックアップ出なすぎなので今回はほぼスルーですかね
周回ありがとうございました♪ お手伝いありがとうございました♪
Bさんエイトさんれんさんフレポありがとうございました。
お疲れ様でした 夏祭りなんていうイベントを初めて知りました笑
どうしたらさん、こんばんは&ありがとうございます♪
どうしたらさんこんばんわ
どうしたらさん皆さんでどうぞ またきますね 少し離れます
皆さん、おかえりなさい
どこでもいけます( ・∀・)ノ
祭立てます 続けていける方、よろしくお願いします(^-^)/
導師の試練、賢者メラガイヤー連呪ですぐ終わりそうですね(笑)
お願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) レオありがとうございました(*´ω`*)
あとひとり枠あります 誰かいませんか?
いきます
よろしくお願いします_(._.)_
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、アリーナさん、鍵ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ トリリオン錬金は来月ですかね?
皆さんフレポありがとうございました
そっち錬金きますかね(;´・ω・)
トリリオンは私短剣ないのでもう うりました
斜めで全装備装着OKスキルがきたらショックです・・笑
キャプテン系はこないですかね?
今月来るなら明日、予告くるかな、と 短剣スキル追加でしょうね 攻撃呪文2色も
皆さんこんにちはです 野良で狭間の闇の王クリア出来ました バトの方が非常に強かったです あと10連は勇者引きたい…
オッケーべぷん オススメのガチャ教えて(・ω・ )
みるさんは勇者完凸してるから勇者はいらないですね♪ あとは欲しい武器、防具があるガチャがいいかも♪
みなさんこんにちは(''ω'')ノ がちゃどうしましょ( ˘•ω•˘ )
全く勇者になれません笑 諦めた方がいいですかね…?
余裕があればとっといた方がいいかもです(;´・ω・)
Σ(・□・;)
(; ・`д・´)
…(・ω・`)?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ガチャほしいのありますが見送ろうかな( ˘•ω•˘ )
ひまだよーひまだよー(・ω・`)
みるさんこんばんわ
こんにちは 連休でゆっくりしてます(´ω`) パパスガチャ追い込みでパパス剣、鎧、トルナードでました 剣の使い道が不明です ジェム使いすぎました
どうしたらさんこんばんわ 私は今日も寝ぼけながら仕事です・・。
わー凄いー剣いいな どうしたらさんおめでとうございます
今お昼ですよ こんにちは
ありがとうございます 抜き出し用の黄金槌ほしかったんですけどダメでした
私はパパス頭上×2でした・・ 二個もきちゃいました 笑
頭2はショックですね
あはは こんにちわ 黄金竜ハンマーいつかきますよ ドンマイです
はい メインキャラの見た目に使ってます 見た目はかなりカッコいいですけど・・能力がちょっとね・・
ドルマドンのつえと防具系みんな優秀ですよね ほしいですけど課金をしてまではやりませんけどほしいです
使えそうなのはわかるんですけど、このガチャの流れじゃジェムが持ちませんね 多少の課金ならいいですけど、1万課金したって出ないからやめた方がいいです
どうしたらさんってウルトラスターで夢見る旅芸人ギガ20回クリアしました?
はい了解しました
終わってますよ
今回はまだ課金は月パスのみで頑張ってます 笑
了解 他の職業で終わってないのあります?
全て終わってます(´ω`)
凄いです はや フレポいきまーしょーか? 賢者のギガいきません?
まだクリアしてないので助けてほしいです
暇すぎて、けんじゃの試練マルチ参加してももp集めしてます
行けますよー
たてまちしてます
どうしたらさんすいませんキャラクター間違ってしまったのでたてなおしました
周回ありがとうございました♪ ギガ楽勝でしたね
すいませんこんにちわ フレポありがとうございました 寝ぼけおち
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日は早いですね~
はい、こんにちは(・ω・`)
へい、こんにちは(''ω'')ノ
こんちはですー 皆さんお仕事で夜まで出来ないと思ったらお盆でしたね笑 車で長距離移動なのでその間出来ると思います エルグラークノーデス出来ました 星神上無かったのに奇跡のノーデスです
れんさんこんにちは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ ガチャ爆死です150連魔導士頭、下でません・・・
皆さんこんばんわまだ眠い・・ZZZ エイトさんドンマイです・・・かなりでにくくなってますね・・
エイトさん杖はでたんです?
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ やっぱでません( ˘•ω•˘ )
ないです( ˘•ω•˘ ) 上しか出ません・・・ 槍も出ません。
れんさんアリーナさんこんにちは! 30分くらいひま(・ω・)
野良で8体ぐらい倒して30連しましたが勇者になれません…
マクド鍵が5本ほどあるので消化したいのですがどなたか付き合ってくれる方いらっしゃらないでしょうか…?
上だけでも性能いいからいいですね
行けます
4にんですかね?
( ´ ▽ ` )
いけます
建てまーす とりあえず全部使わせてください その後はフレポでも任せます
了解しました
お疲れ様でした また待機してます
みなさん、こんばんは♪ お盆休みもなく社畜として働いてます( ;´・ω・`) そして違うアプリにはまったりしてますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
先ほどはありがとうございました(・ω・`)
皆さんこんばんはですー 渋滞にはまりそうです…
どういたしまして( *´艸`)
れんさん、こんばんは♪ 台風来てるからなおさら渋滞しそうですよね( ;´・ω・`)
台風… 明日友達と映画の約束してる…もしかしてやばかったりしたらまずいですね…笑
Bさん、れんさんこんばんは(''ω'')ノ
明日は九州、四国がヤバイかも( ;´・ω・`) 関西は明後日ですかね( ;´・ω・`)
皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
です15日大雨って盆なのに(;´・ω・) Bさんは明日お気を付けを(;・∀・) 今でも少し風が( ˘•ω•˘ )
今愛媛から帰還しているところです 愛媛で地図ばら撒こうかと思いましたが1人も集まりませんでした…
こんばんは(*´∇`*) 地図でジェム貯まったから10連やったら、勇者剣出ました♪( ´▽`)
おめでとうございます(/・ω・)/ いいですね振り回してください(*´з`)
おめでとうございます 羨ましい…羨ましい…前から合計200連ぐらいしたと思うんですがねぇ…
パルサーさん、おめでとうございます♪
エイトさん、れんさん、ありがとうございます😊 ただ玉無いので、しばらく倉庫番です(´・_・`)
どこかいきますか? 4人ですね?
よろしくお願いします♪
ちょっと離れてました どこ行きますか?試練は回数終わっています
ブギーのギガ貼りますね そのあとお任せです。
ヒドラで最後マクドはります( ˘•ω•˘ )
ヒドラで最後マクドはります( ˘•ω•˘ )
プギーってなんでしたっけ…? 最新の試練であってますか?
貼りましたよろしくお願いします。
お時間なさそうなのでヒドラにしました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ マクド鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
お疲れ様でした パルサーさん鍵ありがとうございます 星パス効果出てないのに領収書来ました… どうすればいいんでしょう…?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵すみません(;´・ω・)
問い合わせを(;´・ω・)
パルサーさんおめでとうございます
こんばんは
おひさしぶりです!! 周回しませんか?
Zyukaさん、アロマさん、こんばんは♪
Beさんおひさしぶりです! Zyukaさんこんばんは!
皆さんこんばんわ
グラドラ鍵たまりすぎて2かいぐらいいきません?
アリーナさん、こんばんは♪ ラグーンは人数いないと集めるのが大変ですよ( ;´・ω・`)
アリーナさんこんばんは! わたしいきたいです〜 ぱらならできそう
爪パワーアップして今楽しんでます 笑
できればサクッと周回したいです( ̄▽ ̄;)
あ。。。 弱魔王ならなんでもいきたいです もしくは幻でれべるあげたい。l
Bさんアロマさん了解人集まったらいきましょーか?
了解しました フレポいきまーしょー ゲマ伝説伝説たてます
アロマさんおまちしてまーす 先にフレポいきまーしょー
いきます!
待ってますね
3232 ですよね?へやばん・・ へやがみつからない><
みつかりました!
周回ありがとうございました(*´ω`*) アロマさんお久です(*´з`)
エイトさん今たてまちしてますわよ
いきます
皆さんフレポありがとうございました Bさんお疲れ様でした アロマさんグラドラ鍵集めいきますけどいきます?
周回ありがとうございました!!
アリーナさんごめん>< 家事でおちます>< またご一緒させてください><
了解しました またよろしくお願いいたします
オッケーべぷん 飲みすぎてお腹タプタプなんだけどどうしたら良き?(・ω・)
闇の衣をはがすため、勇者の剣が欲しい
トイレでスッキリΨ( ̄∇ ̄)Ψ
我輩はよっているのである 吐き気はまだない(・ω・`)
今日はみなさんお開きのようですね また時間があいましら未討伐魔王の攻略お願いします
フレポMAXだったので先に終わってしまいました(;´・ω・) Zyukaさんタイミング合いませんね(;´・ω・) またよろしくです(''ω'')ノ
皆さんおはようございます 昨日はあれからグラドラ10回連続いって色々鍵 玉集めしてきました 今からまたいきますが一緒に行ける方いませんか?
おはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます
早いですね(''ω'')ノ グラドラ久しぶりすぎです(;´・ω・)
今日から仕事休みです グラドラの鍵が60本になってたのでへらしたくて昨日は徹夜で星ドラ グラドラ祭り野良で同じ方ばかりでいってました
皆さんこんにちは 今はコメントのみです 今からドラクエの映画見に行ってきます! 帰ってきたらまたお願いします
はぐメたの鍵がほしくていってました
おお行ってらっしゃい(''ω'')ノ
魔王のカギもなんかついでに入ればいいですね(''ω'')ノ
エイトさんもいきます?
エイトさんもいきます?
フレポいきます?
いけますよー なんでもおkです
今昨日たくさんあつめたはぐメタの鍵使ってレベルあげ一気にしてますので09時にたてます
後2回
了解です(''ω'')ノ また来ます。
すいません
終わったかな?
終わりました たてますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナたくさんありがとうございました(*´ω`*)
エイトさんありがとうございました。 エイトさんお時間ありましたらグラドラいきません? 五回ぐらい?
またちょくちょく見てます グラいってきまーす
また都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんいけます? 今メンバーいけます
はりまちしますね
これましたらパラでお願いいたします
またちょくちょく見にきます
結構やってたんですね😅 また会えたらよろしくお願いします。
エイトさん今からいけますよたてます
パラであいてますよ
15回ぐらいやってますよ
いきます
皆さんおはよ この国に台風きてますので皆さん注意警戒してくださいね 私も家の屋根が飛んでかないか心配ですけど寝ます結局25回で私がバテました・・色々玉 鍵もらえるんですね はぐメタが必ずもらえるのはありがたいですね また起きたら遊んでください
ごくろうさまです(;・∀・) 鍵余りまくりですまたよろしくです(''ω'')ノ おやすみなさい。
皆さんこんにちはです 映画見てきました ネタバレしないように努めますが、なんか思ってたのと違うと言うか、違うそうじゃない感がありました。いい話ではあったんですが…
皆さんこんにちわ 今起きました グラドラ10回いこうと思ってます いけるかたいます?
こんにちは(''ω'')ノ イベント追加来ましたね。
こんにちわきましたね
こんにちは(''ω'') 死人が出てノーデス行けません( ˘•ω•˘ )
私は一発クリアしました。 手伝いましょーか?
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 15回もまだです(;´・ω・)
いますかね?
すいません台風がとんでくるまでにちょっと今から夕御飯買ってきます 後で皆さんでサクッとパークリしましょーか?
私は30分ぐらいできまーす
なんとか行けました(;・∀・) 台風大丈夫ですか?
エイトさんパークリよかったですおめでとうございます 台風飛んでくるまえの静けさ・・笑
おかえりです(''ω'')ノ なんかやりますか?
私はマスタードラゴンかグラドラ(本日32回目・・笑)いきたいです
いきましょ(''ω'')ノ 誰か野良でも来るでしょ。
黄金竜爪最近完成したので爪を使ってボコれるとこいきたいです
久しぶりなので準備しますね マスターからでよろしいですか?
海賊でいいかとー おまかせでー 準備しますー
エイトさん友達に月パスの8月のピックアップガチャでました 3つの部門から前みたいにあり だいたい各5分の1ですがまだひいてないですがいいのがありませんでした・・泣 魔やりなど
了解しました 準備しまーす
グラドラはウルの鍵今日はたくさんでました
ウルはみかわしデインかな。
はりますねマスタードラン行きます。
マスタードラゴン準備OKです。
ありがとうございます
エイトさんマスター クリア手伝っていただきありがとうございました。
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ すごい人来ましたね(;´・ω・) ナツさんみたいな人でした(;・∀・) グラドラどんな編成で?
誰かこないかな? エイトさんもグラドラの鍵へらしません? 今日は私かなりへらしました
バトスパラでどうでしょ
鍵はりますよ アリーナさんなにしますか?
パラ行きますね
でしたね もう1人の方序盤いきなり石もたず・・やる気がない方でしたね
了解バトします
私は(・ω・`)?
エイトさん今日ピオリン草使いすぎてないので補充もいきましょー
いきましょー
みるさんこんばんわパラはどうしょ?バトやります?
わーい( ´ ▽ ` )
よろしくお願いします(''ω'')ノ いつのまに(; ・`д・´)助かります(*´з`)
こんばんは! パラは育てておらず、 バトはレベルは上げてますが、奇跡とか装備とかはともなっておらずです(・ω・`)
こんばんは( ˘•ω•˘ )
みるさん今からグラドラいきます 鍵 石集め一緒にいきましょー
スパでよろしくお願いします(''ω'')ノ
ではパラでいきましょー
はーい( ˘•ω•˘ )
スパスタスパで
取り消し スパですいません
はります
了解しました
ありがとうございました! 相変わらず足引っ張ってしまい申し訳ないです(・ω・`)
波動意識すれば大丈夫ですよ慣れましょー
エイトさんみるさんフレポありがとうございました。 黄色ドラゴンありがとうございました ウル鍵ありがとうございました エイトさんいてつぐ波動来る直前にピオリム間違ってすいません
リーダーはウル鍵もらえる割合が高いみたいですね
エイトさんマスタードラゴンクリア手伝っていただきありがとうございました 誰かこないかな?
闇の王でした( ˘•ω•˘ )
少しだけ離れます(''ω'')ノ
|ω・)お時間あればマスタードラゴンでも? まだ行ってなければ・・・
こんばんは
Zさんこんばんわ
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
エイトさんこんばんわ
こんばんは
Zさんフレポいきまーしょー?
行けますかね?
ホメロスですか?
お任せします。
おまかせします
ホメロス貼ります
よろしくお願いします。
落ちましたちょっとおまちを
エイトさんZさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
11連ガチャいいの・・でませーん泣 あきらめて1日無料ひいたらオーディーンアローがでました・・当たり?外れ?
オーデーンボウは割るべき? 完凸させるべき?どうしましょ? ルビ完凸弓覚醒ある場合どうしたら
皆さんおはようございます 今から遊べる方いませんかね?
こんにちは。コメントのみです ナツさん、車で通ったのでちょっとお邪魔しました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)25人もうらやましいです。
闘技場行けましたっけ? 強そうですね|ω・)
皆さんこんばんわ
エイトさんそっちは台風はどうです?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 雨風強いくらいです。 無事です(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 台風大丈夫ですか(;´・ω・)
Bさんエイトさんこんばんわ 雨風凄く家から一歩もでれないです フレポよろしくお願いいたします
後 昨日書き込みしたんですけどまだなやんでます・・オーデーンボウは割るべきか進化? ルビ弓にはめるべき?
でしょうかね(;´・ω・)
Bさんエイトさんヒドラたてます
三茶近辺通りましたか(о´∀`о) 地図セットしてないなんてダメですね(*゚∀゚*)
こんばんは 今日はあまり集まっていないみたいですね みなさん、お盆に台風とお忙しいようです
周回ありがとうございました♪ ちなみに台風はあまり被害なかったです( ・∀・)ノ どちらかと言うと、台風が過ぎてからの方が雨風が強いです( ̄▽ ̄;)
今強くなってますね(;´・ω・)
わたしのとこも雨 風荒れてます
こんばんは 中四国エリアの方大丈夫ですか? 私は帰省してるので被害ないですが… 警報出てる時はちゃんと避難してください( ˘•ω•˘ )
こんばんは ようやくマルチできるようになりました 雨風は強かったり止んだりしてます 駅前の道路でふりふりしていきました(笑) 新宿離れてたので配付できる地図がなくなりました(・・;) ナツさんも地図ついてないですよ(´ω`)
今日は時間も遅いので、また明日時間があえばよろしくお願いします 台風の影響でてる方、お気をつけて_(._.)_
台風のためにみなさん大変だったみたいですね 自分も何回か電話がかかって来ました 落ち着いたら未討伐魔王の攻略、お願いします
皆さんおはようございます 今 台風東北あたり? 皆さん台風大丈夫でしたか? 私は今日も連休で暇してまーす 昨日は夜中遅くまでグラドラしてて眠いですが今日もよろしくお願いいたします。 前 鍵60本以上あったのに今みたら10本までへりました フレポいけるかたいますかね?
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます
フレポサクッと終わらせましょーか?
今日人そろったら新しい最新魔王いきません?
ヒドちゃんいきまーす
最新魔王ですか? いけたらいいですね よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんガリ ギガクリアしました?
行ってなければいけますよ(''ω'')ノ
私はクリアしました エイトさんは?
クリア済みです。
ではヒドラで
エイトさんフレポありがとうございました。 みつリーダー8と4で12こありがとうございました
皆さんこんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
Zさんエイトさんこんばんわ
エイトさんZさんに聞きたいのですが神様3魔王ってクリアしました? みかわし??
ただのみかわしじゃないです(;´・ω・) 1回行ってやられました(;´・ω・) 覚醒道具使わないといけません( ˘•ω•˘ )
了解しました あきらめまーす 笑
結構野良で募集ありますよ(;´・ω・)
了解しました
Bさんこんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
こんばんは
アリーナさん、Zyukaさん、こんばんは♪
Zさんこんばんわ 四人います? エイトさん Bさんいます?
私ヒドラたてます よろしくお願いいたします
未討伐魔王行けませんか?
いけますよー
フレポ行ってから魔王いきますか?
Zさん先にサクッとフレポいきましょー
いけますよ
Zyukaさんいますか?
Zさんラプソーンってクリアしました?
すいませんおちました
入れません(;´・ω・)
こんばんは
フレポ皆様ありがとうございました
周回ありがとうございました
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、おかえりなさい 魔王おわったらよろしくお願いします(^-^)/
ZさんBさんエイトさんラプソーンサクッと魔王いきません?
いけますか?
準備します
バトスパラでいいのかな?
Zさんいます?
はい 私はパラでいきますね
パラ準備しまーす
ハンマーバトさんよろしくお願いしますね(;´・ω・) スパ行けますよ
じゃあ貧弱バトで( *´艸`)
よろしくお願いします(''ω'')ノ スパやってみますね(;´・ω・)
パラ、うまくいけばいいですが
準備おkです
用意できたので私たてます
お願いします
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 最初に比べて楽になってますね(;´・ω・)
どうしたらさんおまたせしました(;´・ω・)
ラプ討伐お疲れ様でした♪ 今日はこれにて失礼しますm(__)m どうしたらさん、またお願いしますm(__)m
ラプソーン攻略、ありがとうございました
おつかれさまでした(''ω'')ノ
ラプソーンお疲れ様でした Zさんおめでとうございます いきなり目の前をゴキブリがひゅーと走ってってビックリしてBさんのコンボに少し遅れました・・笑
Bさんまた明日よろしくお願いいたします
どうしたらさんお待たせしました フレポいきまーしょー
ラプソーン討伐お疲れ様です Bさんまたよろしくお願いします 行けるかたいますか?
30分出発でヒドラ立てますね よろしくお願いします(^-^)/
います
了解
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
フレポありがとうございました ではこの変で失礼します
マック鍵どうしたらさんありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 今回のイベント、ほんと手抜きですね(´ω`)
来週ですね盆休みで(;´・ω・)
バグ対応のソフトバージョンアップしたら、そろそろ第3部かな
9月4日?メンテでドラクエ10イベントかなと それまで復刻とかですかね(;´・ω・)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちはです 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは 地図クエ、マルチ15回なかなか終わりません
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
イベント1つしかないし たいへんですね(;´・ω・)
ネルセン、報酬はいいと思うのでちょいちょいやるのはよさそうです。 でも人がいません
周りまくってももp稼いでる人いますしね(;´・ω・)
どこかいきますか?
ネルセン最後の伝説かギガにいきましょう あと誰かきますかね?
いけますよどうでしょうね(;´・ω・)
準備おkです。
0822出発で立てます(^-^)/
たべもの間違えてました(・・;)
皆様こんばんわ
にせんめたてますね(・・;)
アリーナさん、こんばんは ゆうしゃ ネルセンギガたててます
今日から仕事でなかなか体が重い・・やる気がでません
ガリンガ気分でしたすみません(;´・ω・) アリーナさんよろしくお願いします(''ω'')ノ 今から1戦目です(2回目ですが)(;´・ω・)
準備しますのでちょっとおまちを
皆様フレポありがとうございました
みなさん、こんばんは♪ ガリンガまだ終わってないので行ける人いましたらお願いします♪
野良で終わらせましたm(__)m
Bさん、こんばんは がりんがいけますよ
がりんがおつかれさまでした(´ω`)
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
エイトさんストーリーのイガロスギガって強いです? まだパークリクリアまだでして・・忘れてました
行けたかと(;´・ω・)
波動ないのでバフかけて耐性積めば行けたかなと デイン弱点ですねb
エイトさんお時間ありましたら手伝ってほしいです・・すいません ギガオフでパークリはOKですのでギガのクリアのみ手伝っていただけないでしょーか?
いけますよー
パラでお願いいたします
たてますね
すいませんイガロスってステージがわからなくなりました・・すいません探します
見つけました
エイトさんありがとうございました ジェムありがとうございました
エイトさんまだお時間あります?
お疲れ様ですー(''ω'')ノ 内容によります(;・∀・)
星ドラストーリーの中だけでとり忘れ見てみます 15分後書き込みます すいません
はい(''ω'')ノ
エイトさんマップクエストのビナビ北部エリアのメテオスライムレベル97ってとり忘れてます・・強いです?
下手な魔王級より強いかもです(;´・ω・)
1人で複数キャラ操作も練習しないとって最近練習してます でも3人ならなんとか・・4人はまだまだ操作無理です・・
やめましょう エイトさんありがとうございました。 また明日よろしくお願いします おやすみなさい
バトスパパラで行けるはずです( ˘•ω•˘ ) あらおつかれさまでした(''ω'')ノ
エイトさん さっきのクリアジェムでたまりましたのでラスト1回11連の聖賢の装備ひいたら一番の狙いだった ときのおうしゃくでました。 エイトさんありがとうございました
エイトさんのおかげです ありがとうございました
エイトさんあの後新しい杖持ってメテオスライムにオール1じゃない野良でいってプラス バトスパラじゃなくて色々な職業で いくはめになりましたがサクッとクリアできました あの杖かなりのサポート優秀杖でした
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ すごいですね(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/ 久しぶりすぎて当時はたいへんでした(;・∀・)
おはようございます(/・ω・)/ 休みが終わってしまう( ˘•ω•˘ )
みるさんおはようございます(''ω'')ノ
みるさんエイトさんこんにちわ みるさん夏休みもうすぐ終わりますね ゆっくりできました? 私は休み終わって体が重いです・・
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさんこんにちわ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ とりあえずマクドC鍵ゲットしてきました( ・∀・)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 鍵あります(''ω'')ノ ついでにクーポン使ってみました( *´艸`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
人集まりません(;・∀・)
なかなか集まらないですね( ̄▽ ̄;)
こんばんは どうにかジェムが1500まで貯まりました 駄目元でもう一回位勇者ガチャ引きたいので、 未討伐魔王二回手伝ってくれませんか?
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ いいですねサクッと行けるのあればいいですね(;´・ω・)
誰かいますかね(;´・ω・)
皆様こんばんわ
エイトさんこんばんわ
集まりませんね(;´・ω・) 22時ごろ来ます(;´・ω・) アリーナさんまたよろしくです(''ω'')ノ
エイトさんだれかみえたらフレポいきまーしょー
了解しました またよろしくお願いします
シドー、バラン、デスタ、マスドラ、覚醒帝王、ボーガン等々行けそうですね♪
こんばんは
Zyukaさん、こんばんは♪
魔王二回、できたらお願いします
了解です♪ ご希望のやつ教えてくださいね♪
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ささっといけたらいいですね~
エイトさん、こんばんは♪ 魔王2戦いきましょ~♪
地図で魔王行けとあるので助かります(''ω'')ノ
いきましょこっちも助かります(*´з`)
ドレアムもルビ弓デバフでサクッと行けそうですね♪
魔王ドレアムならソロ突破できているので行けそうです
@1つは?
ついでにフレポもよろしくです マクドCもあります(''ω'')ノ
行けそうなのは怨鎖とかでしょうか?
赤いわんこですね??
そうです
とりあえずドレアムいきますか? スパとマモ、2キャラ操作してみましょうか( *´艸`)
いいですよ Bさんどうですか?
了解です♪ 復習しないとですが( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いします(;´・ω・)
ドレアム弓天地でいいですかね?
よろしくお願いします
お願いします♪ 天地3人ならスパやめてGハンドでアタッカーしましょうかね?
とりあえず貼りますね♪
楽でしたね~ 焔鎖いきますか?
ドレアムサクッとありがとうございました♪
ドレアム、ありがとうございます❗️
お願いします
犬は職業どうしましょ?
メラ、ドルマ、呪い、やすみですね
海賊かスパさんいた方がいいですかね バフと回復お願いします(;´・ω・) バトパラで2垢やってみようかなと(;´・ω・)
スパパラいってみようかなと(;´・ω・)
デイン弱点です~
スパ、海賊、どちらでもいいですよ♪
集中攻撃してきます1体相手に跨ぐと。
Zyukaさんとどちらかでいいですかね?
エイトさん、スパパラしますか? なら海賊いきましょうか?
バトパラやってみますね。
そうしましょ もしターゲット来たらむりせずガードで スパパラで行きますね(''ω'')ノ
了解しました スパですね
スパパラではりますー
海賊亀いきますね( *´艸`)
海賊で(;´・ω・)
了解しました
魔王からの周回ありがとうございました♪
Bさん、エイトさん 魔王周回ありがとうございました 結局勇者はもらえず…… 10月までまたジェムを貯めます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王クリアおめでとうございます(/・ω・)/
皆様こんばんわ 魔王おかえりなさい 新マック鍵とりにいけませんでした・・
どんまいです(;´・ω・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ まあまだ日にちあるし 急がなくても(;´・ω・)
エイトさんこんばんわサクッとフレポいきまーしょー
勇者ギガたてます
おまちを(;´・ω・)
あれいないかな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) また鍵集めときます(''ω'')ノ
エイトさんフレポありがとうございました
今日も22時くらいかな?
人来ませんね( ˘•ω•˘ )
こんばんは
Bさん、こんばんは
なかなか揃いませんね( ̄▽ ̄;)
イベント少ないですからね(・・;)
マクドイベントくらいですね( ̄▽ ̄;)
野良は大体入れないです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは
そうですよねまだ一度も野良では入れません・・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 4人いますかね?
Bさん、いますかね?
いるかな( ˘•ω•˘ )
とりあえず2230発で、ネルセンゆうしゃギガ伝立てます
了解
周回ありがとうございました♪ 遅刻すみませんでした( ̄▽ ̄;) エイトさん、ラストドンマイです( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、ラストどんまいです(・・;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電波悪かったみたいです(;´・ω・)
皆様フレポ急ぎの仕事入った為 急おち申し訳ありませんでした また今度よろしくお願いします
月パスガチャで水竜のハンマーをゲットしました。
使ってみましたがいまいちです・・笑
こんばんは 花嫁ガチャ(2回目)終わったら、パパス(2回目)&星神で来るんですかね? 4つのうち水竜の一撃が一番のあたりかと
使えますよ ほんと魔王ではそれが必須のクエあるので 2つあるとほんと助かります。
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ どうしたらさんエイトさんこんばんわ 私知識なさすぎて恥ずかしいです・・了解しました 教えていただきありがとうございました
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 祈りからの水竜はすごいですよ( ˘•ω•˘ )
黄金竜のつちは予備がなく祈りがないです・・早くほしいです
同じくないです( ˘•ω•˘ )
皆さん こんばんは〜 アリーナさん 皆さんが言うように、水竜があるから槌が強いまで言えるほどの優秀なスキルです(*'▽'*) 色んな場面で使えるので重宝しますよ!
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ お久です(''ω'')ノ
なつさんお久しぶりです 了解しましたまずは祈り早くとりたいです 教えていただきありがとうございました なつさんに相談したいことがあるんです
アリーナさん、ナツさん、こんばんは
お久しぶりです(*'▽'*) 星ドラ、最近はすれ違い地図くらいしかやってなくて。 フレpジェムすらまだ10日分終わってません(。-∀-)
どうしたらさん こんばんは〜(*'▽'*) 私でよければ何なりと♪( ´θ`)ノ
イベントないですもんね 揃いましたかね 久しぶりに行きます~?
とりあえずネルセンギガ伝ゆうしゃ立てますね ここのところ、やることないですからね モガステもやる気起きないです
準備します~
アリーナさん、これますか?
ムチの件ですが全部中途半端でいったいどうしたらいいかわかりません・・今持ってるのは黄金竜のムチ☆凸1 破壊のてっきゅう×2コ(二個とも錬金済) グリンガムのムチ×1 大地の王塊×2 スキル抜きは聖王双竜撃 闘神の撃 パワーウィップ×2 地大蛇×1 アークウィップ×1 白蛇のかご×1 ありますがいったいどうしたらどこから手をつけるべきか・・
すいません仕事今入ってしまったのですいません おちます またきます
久しぶりに周回しました(*'▽'*) 楽しかったです。またよろしくお願いします! エイトさん アルテマいつの間に(゚ω゚) おめでとうございます🎉
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドのカギごちそうさまでした(*´з`)
ありがとうございます(*´ω`*) 最近野良で募集結構あるので飛び込みました(;・∀・) 死にまくりでしたけど( ;∀;) 装備は揃ってたので安定のパラ装備です( ˘•ω•˘ ) てかいつのまに |ω・)エスタークを・・・ すごいですねおめでとうございます(/・ω・)/
鞭の器は覚醒黄金竜か星神の2択なので黄金竜を凸しつつ他は抜き出しで良いかと。ピオリムは1〜2つは抜き出しです。 ただ鞭は現状不遇ですので待機で大丈夫です(*'▽'*)
エスタは以前フレさんにお誘い頂き結構呆気なく倒せました。 周りが上手すぎただけですよ(*´ω`*) またやる事なかったのでアステア短剣に玉4つ入れて完凸させました(*´∀`)♪
皆様こんばんわ 仕事一段階しました なつさんムチの件了解しました 教えていただきありがとうございました
大魔王なのにあっけなくですか(;・∀・) アステアすごいですね(; ・`д・´) 装備いろいろ敷居高そうですね|ω・)
遊び人で秋刀魚クリアしたいです( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは アリーナさん、おかえりなさい 来月のトリリオンととこしえ錬金?楽しみです 楽しみはそれくらい…(・・;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ あれって4人で遊び人クリアでは(;・∀・)
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪ 遊び人4人です( ;´・ω・`) 1回いきましたが装備がよくわからず棺でした( ;´・ω・`)
バッチ持ってる人いますよね すごいですね(;´・ω・)
装備の敷居より凸数と立ち回りです。 守備力は最低650前後。立ち回りは、CTのスキル使用後の減り具合やリベホ効果をしっかり理解してないと厳しいと思います(*´ω`*)
遊び人面白いですよね 攻撃何パターンあるのかな?
遊び人に全く届きません_| ̄|○ モガステ全然やってないです。
ナツさん、アリーナさん、こんばんは♪
なつさん私もです・・全くやってません・・
少し離れますので、四人で周回どうぞ♪
プレミアム来て一気にいけました( *´艸`) ジャックポット2周で1回当たる感じですね( *´艸`)
全然出ませんよ 2周で1回とか出すぎでは(;・∀・)
ラストはそんな感じでした♪ 遊び人ゲットしてからはやってませんが(笑)
どこかいきますか?
お任せします♪
Bさん こんばんは〜 お久しぶりです(*゚∀゚*) 私特に行きたいのないのでなんでも良いです(о´∀`о) 強いて言えばですが未クリア魔王、黒レオ、メタマンで幻鍵とかですかね。
おまかせします
とりあえずヒドラ貼ってそのあとお任せします。
了解
了解
お久しぶりです♪ どこでも大丈夫です♪
ナツさん行けます?
私ヒドラはお腹いっぱいなので大丈夫です(*゚∀゚*)
なにがいいですかね?
どうしましょ(;・∀・)
いますかね(;・∀・)
どこでも大丈夫です♪
おまかせします(;´・ω・)
おまかせします
レオいきますか?
準備して貼りますね♪
周回ありがとうございました♪ またお願いします( ・∀・)ノ
皆様フレポありがとうございました スタミナたくさんありがとうございました レオ鍵もありがとうございました
遊び人で秋刀魚、ゾーマが倒せません( ;´・ω・`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 遊び人難しいですかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ ラスゲが削れません( ;´・ω・`)
皆様こんばんわ 魔王の件Bさん遊び人をパラで守ったらどうです?
ロト三魔王でしたか すいません見落としました ごめんなさい
今スタミナないのでたまったらきますね
ラスゲの残すと硬いですよね(;・∀・)
今からスタミナたまるまで暇なのでBさんロト3魔王Bさん遊び人でいってみませんか? 鍵私だしますので
ありがとうございます♪ でも、四人が遊び人なんですよ( ;´・ω・`)
えっ四人が全員遊び人って事なんですか? 知りませんでした すいません むちゃくちゃなクエストですね
スタミナ回復まで後少しです
こんばんは(^-^)/
皆様こんばんわスタミナ1回分回復しました フレポいけます
アリーナさん、こんばんは
こんばんは
皆様こんばんわ
それに挑戦中なのか、ふーふーさんが完全装備の遊び人の時があります
あれー前にはぐメタ錬金くるっていってたけど いつなんでしょ???
エイトの記事なら過去ログが浮上してきただけかと
エイトビートさん、こんばんは 祭モンスターあと三回勝たないといけないですが、なかなか勝てないです
同じく@3回です(;・∀・) いわとスライム一気に倒さないと ピンチで全体くらうともうきついです(;・∀・)
Bさん、こんばんは
3人で行きます?
お任せします♪
ヒドラ貼ります。
よろしくお願いします
お願いします♪
皆様こんばんわ
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
ギガ行きますか?
いいですよ♪
いけます
準備します(''ω'')ノ
貼り待ちしますね♪
了解
了解
よろしくお願いします。
はりますね(;´・ω・) すみません。
フレポありがとうございました
こんばんは 竜の試練、復刻きますね 鍵集めはやりますかね?(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 日にち短いのでささっとやらないとですね? 人いれば魔王も行ければいいですね。 バトスパパラで(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは 今ならアステア冠で楽々行けそうです
持ってません( ˘•ω•˘ )
なくても行けるはずですけど|ω・)
(´・ω・`) あと パパス盾2で全員ブレス耐性もつけましょう
祈り天撃でさくっと終りそうです(;・∀・)
こだま( ˘•ω•˘ )
イオいまいち バギデイン抜群みたいです 爪かゆうしゃかよさそうです
パパスの盾はないですね アステア頭はあります
今からどこいくんですか?
えいえん巨竜は今度の話なので、 今からラプソーンギガ伝周回行けますか?
そっちですか(;・∀・) バトスパパラで行けましたね( ˘•ω•˘ )
周回行けます(''ω'')ノ
デイン抜群だし 勇者剣当時なかったし( ˘•ω•˘ )
ギガ貼りますね(''ω'')ノ
了解準備しまーす 話変わりますけど どうしたらさんはイマジン魔王ってクリアしました?
貼りました(''ω'')ノ
よろしくお願いします イマジン魔王クリアしてると思います
も勇者剣なかったですね( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドごちそうさまでした(*´з`)
エイトさんどうしたらさん今からイマジン魔王いけませんかね? イマジンの盾がほしくて
フレポありがとうございました。 マック鍵どうしたらさんありがとうございました
周回ありがとうございました♪ そういえばナイトメア剣、炊き出しで出ました(´ω`)
どうしたらさんおめでとうございます
おめでとうございます(/・ω・)/ 勇者剣に いいですね(*´ω`*)
ありがとうございます イマジンいけますかね?
私パラがやりたいです
どうしたらさんエイトさんいつもすいません
野良で一人募集も必要ですね 誰か来てくれるといいのですが
どうしたらさん職業なんでいかれます?
どれでも大丈夫ですよ
バトでお願いできますか? 申し訳ないです たてまちします
準備します エイトビートさんはいけますか?
エイトさーん
野良も、なかなか来ませんね
ですね どうしたらさん貴重なお時間申し訳ないです。 15分まで待って来なかったら今日はやめときましょーか?
いま星ドラやってる人少ないですしね…(・・;)
構成無視して来ますね また人いるとき行きましょう
電池ないですすみません(;´・ω・)
どうしたらさん夜遅くまでお付き合いしてくださり ありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい
エイトさんすいませんでした 今日はやめときました またよろしくお願いします
すみません(;´・ω・)
電池切れどんまいです(・・;)
皆様おはようございます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 黄金竜ソロ苦戦しますね(;・∀・)
エイトさんこんばんわ
おはようございます( ˘•ω•˘ )
今イマジンパラで野良ってきましたがかなり難しいですね 火力も大事ですね
今は一気に行くみたいですよ(''ω'')ノ
エイトさんスターで今からイマジンいけませんかね スターが集まりません
準備します 少しお時間ください( ˘•ω•˘ )
たてまちしまーす
3232でたてまちしまーす
エイトさんクリアありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) 竜神イベント地図あるのでお早めに(;´・ω・)
エイトさん今日は朝早く魔王イマジンを助けていただいたのとフレポも ありがとうございました
おつかれさまでした(''ω'')ノ 強引すぎましたね(;´・ω・)
はい 了解しました
1回目の挑戦は野良のバトさん火力不足が原因でした(竜神でギガブレイドでギガストでアークブレイド) でごりおしできなかったのが敗北原因でした・・ 一気にしとめないとラスゲでは回復できないのでキツイキツイ クラッシュは最低一個は いりますね
クリア出来たしおめでとうございます(/・ω・)/ 黄金ソロ行けました 前より楽ですねさすがに(;´・ω・)
エイトさんのおかげですよ イマジンありがとうございました 黄金おめでとうございます
ありがとうございます(*´ω`*) 地図ソロ7回だるいです マルチと合計20回も(; ・`д・´)
こんにちは 聖竜マルチいく人いますか? 海賊3スパ1で余裕でした
どうしたらさんこんにちわ
突然ですが星ドラ辞めることにしました。 理由は星ドラに対しての違和感。皆さんも思う所があるはずなので察して頂ければ幸いです。 次のイベントまで待っていたらまたズルズルやってしまいそうなので、やる事の無い今が良いタイミングだと思いました。 ただ、ここまでやれたのはゲーム内でご一緒してくれた皆さんがいたからだと断言します。 常にグルを転々とし、基本1匹で気まぐれに遊んでいたにも関わらず、親切にしてくれた皆さん。 本当に本当にありがとうございました。
ナツさん、お疲れ様でした。 今まで色んな魔王退治等手伝ってもらってありがとうございました。 このゲーム、良いプランナーが就かないので進行が遅くいろいろと悪い点が多いのです。不具合対応も遅いですから…そもそも開発会社がスクエニではないのも問題です。さらに市村Pは今、映画の方で小説家の早見さんの件で揉めてるかもなので余計に身動きとれなさそうです。 あと。Twitter「どうしたら」でやってるのでよかったら探してください。また縁がありましたら、よろしくお願いします。
ここも人が減ってきているので、別のSNSで連絡取り合うほうがいいかもしれないですね。 私の最近は、スプラトゥーンやマリオメーカーやってる方が多いですし、スマホゲーではラグマスもやってますけど、惰性でやってるので長続きしなそうな気がします。 星ドラは、イベント少ないので、今はいい夏休みだと思ってます(´ω`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんおつかれさまでした( ˘•ω•˘ ) いままで魔王魔王とほとんどお助けいただいて(;_;) 2人でクリアもしばしば(;・∀・) もし気が変わればいただいてつでもお戻りください|ω・) 星ドラ続けていきます(''ω'')ノ アプリ終了かそして誰もいなくなるか( ˘•ω•˘ ) 機会あればよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ なつさん今までお疲れ様でした 今までありがとうございました 色々教えていただきありがとうございました また星ドラをやりたくなったらいつでも戻って来てくださいね さようならはいいませんよ 待ってますね
アリーナさん、Bさん、エイトビートさん、こんばんは
ナツさん、このスレの最初からずっと遊んでいただきありがとうございました(。´Д⊂) 色々ありましたが楽しく遊ぶことができたのはナツさんのおかげだと思ってますm(__)m 最近の星ドラは確かにつまらないですね( ;´・ω・`) 私もイン時間減ってます(。-ω-) 私もいつまで続くかわかりませんが、またどこかで巡り会えたら遊んでくださいね( ・∀・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリーナさん、エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですかね? よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
私は最近、ガーデンスケイプ、ホームスケイプで遊んでます(笑)
竜神王貼ってもいいですか?
とりあえず貼りますね♪
了解
よろしくお願いします(''ω'')
聖竜も行きましょう、と思ったら スタミナ30でした、足りないですね
魔王鍵余ってます( ˘•ω•˘ )
魔王はバトスパパラでクリアしたような気がします
クリア済みですか(;・∀・)
ナツさんに連れていってもらいました 超級職きてからだったので楽でしたよ
皆様フレポありがとうございました。 マック鍵ありがとうございました
スタミナあるのでたてましょーか?
鍵集めるのでてっきり( ˘•ω•˘ )
いま9本しかないので集めてます 魔王も行きましょう
いきますか?
クリア済みです(;´・ω・) 8本です負けました(;・∀・)
聖竜?永遠? 今いるなかではアリーナさんだけ未クリアですかね?
巨竜鍵17本ありました( *´艸`)
アリーナさんまだなら行きますよ|ω・)
ちょっと見てきます
永遠だけまだです 助かります
バトスパラでいいのかな?
めっちゃありますね 聖竜はバトスパパラしなくてもいけるので楽しいです
どんな感じですかね?
魔王スレいきましょう 準備途中できれそうです
梅
次は https://game8.jp/games/426/forums/305090 お引っ越しお願いいたします
うめ
梅
うめー
梅
梅はうめー
うめ
梅
うめー
うまいです
引っ越し
こんばんは ナツさん、お疲れ様でした 狭間魔王討伐失敗していつかリベンジできたらいいなと思ってましたがついにかないませんでしたね お元気で
お引っ越し
Zさんこんばんわ
祝 1000
皆さん ありがとうございます。楽しい時間を過ごせました! Bさん エイトさん 長くご一緒できて嬉しかったです。色々なスレで遊びましたが、私の1番長い友達でした。パルさんにもよろしくお伝え下さい。 アリーナさん アカウントを友人に譲るので戻ることはないんです。いつも親切にして頂きありがとうございました。 私はhoshi_natsuでやってます。リリースしたらドラクエGOをキャバ友とやる予定です。アカウントは消さないのでよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪