スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zさんフレポいきまーしょー?
行けますかね?
ホメロスですか?
お任せします。
おまかせします
ホメロス貼ります
よろしくお願いします。
落ちましたちょっとおまちを
エイトさんZさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
11連ガチャいいの・・でませーん泣 あきらめて1日無料ひいたらオーディーンアローがでました・・当たり?外れ?
オーデーンボウは割るべき? 完凸させるべき?どうしましょ? ルビ完凸弓覚醒ある場合どうしたら
皆さんおはようございます 今から遊べる方いませんかね?
こんにちは。コメントのみです ナツさん、車で通ったのでちょっとお邪魔しました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)25人もうらやましいです。
闘技場行けましたっけ? 強そうですね|ω・)
皆さんこんばんわ
エイトさんそっちは台風はどうです?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 雨風強いくらいです。 無事です(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 台風大丈夫ですか(;´・ω・)
Bさんエイトさんこんばんわ 雨風凄く家から一歩もでれないです フレポよろしくお願いいたします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
後 昨日書き込みしたんですけどまだなやんでます・・オーデーンボウは割るべきか進化? ルビ弓にはめるべき?
でしょうかね(;´・ω・)
Bさんエイトさんヒドラたてます
了解です(''ω'')ノ
三茶近辺通りましたか(о´∀`о) 地図セットしてないなんてダメですね(*゚∀゚*)
こんばんは 今日はあまり集まっていないみたいですね みなさん、お盆に台風とお忙しいようです
周回ありがとうございました♪ ちなみに台風はあまり被害なかったです( ・∀・)ノ どちらかと言うと、台風が過ぎてからの方が雨風が強いです( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
今強くなってますね(;´・ω・)
皆さんフレポありがとうございました
わたしのとこも雨 風荒れてます
こんばんは 中四国エリアの方大丈夫ですか? 私は帰省してるので被害ないですが… 警報出てる時はちゃんと避難してください( ˘•ω•˘ )
こんばんは ようやくマルチできるようになりました 雨風は強かったり止んだりしてます 駅前の道路でふりふりしていきました(笑) 新宿離れてたので配付できる地図がなくなりました(・・;) ナツさんも地図ついてないですよ(´ω`)
今日は時間も遅いので、また明日時間があえばよろしくお願いします 台風の影響でてる方、お気をつけて_(._.)_
台風のためにみなさん大変だったみたいですね 自分も何回か電話がかかって来ました 落ち着いたら未討伐魔王の攻略、お願いします
皆さんおはようございます 今 台風東北あたり? 皆さん台風大丈夫でしたか? 私は今日も連休で暇してまーす 昨日は夜中遅くまでグラドラしてて眠いですが今日もよろしくお願いいたします。 前 鍵60本以上あったのに今みたら10本までへりました フレポいけるかたいますかね?
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポサクッと終わらせましょーか?
了解です(''ω'')ノ
今日人そろったら新しい最新魔王いきません?
ヒドちゃんいきまーす
最新魔王ですか? いけたらいいですね よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんガリ ギガクリアしました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪