スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ好きだな( ´∀`)何かおもしろい
この時期聴きたくなる曲 ひげ者のすべて
ひげうらら
ひげ猫 ひげんじゃねえよ!
というか、ひげはパチンカスだろ。 ひげは髭原人 こしあんはそのままこしあんってパチンコライターいるからな。
ビールが美味しい 皆さま、お疲れ様です。 酔ってます。
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです
顔文字ちゃんとつけろよ
((((;゚Д゚)))))))
そんな安易にこのスレに来ていいの? あなたが嫌がる星ドラパーク弄りをするキッカケをあなた自身が作ってるけど。
ローラ アゴシ プライマル ひたぎクラブ 精霊の賢者 は元気か?
あっ、嘘つきのハンコック発見
アゴシさん、精霊さんは パークのメンバーでは有りません。 すみません、かなり酔っ払ってます。
精霊がひたぎクラブと1111でマルチしているのをよく見かけるが、精霊がパークメンバーじゃないにしても繋がりはあるんだろ?
パークネタでいじってほしがってるとしか思えない
精霊の賢者ネタはハンコックには不都合な話なのでハンコックは逃げました。 なぜハンコックは精霊の賢者を隠匿するのでしょうか?
もうさ、ひげの話だけしようぜ ひげスレなんだよ、ここは
ひげとパークはまったく関係ないからな
ひげさんはパークのメンバーではなかったけど 感謝しかないかなぁ
暇なら遊びましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
精霊の賢者ネタはスルーするんだね笑
ひげがパーク崩壊のトリガーだったけどな
精霊の賢者ネタから逃げるくらいならヒゲスレに来るなよ
ハンコックは精霊とフレ?
なつめが星ドラパークを崩壊させた
どこか行きますか? 酔ってるから何も出来ないけど まぁ何か出来ても下手ですが_| ̄|○
星ドラパークに精霊の賢者遊びに来てたけど、ハンコックは精霊の賢者と喋ったり交流することは一切無かった
いきなりブチ切れたあれか
で、なんで精霊の賢者とは繋がりがないと嘘をついたの?
そろそろヒゲ登場
精霊は作戦会議室で遊ぼうとした時にも、マホトヒカリから色々言われてたな笑笑 どこでも嫌われ度半端ない(´- `*)
マホトヒカリはなんて言ったの?
ハンコックはルールーを覚えてるか? ルールーは星ドラパークに嫌いな奴がいたから星ドラパークを辞めたんだぞ。 知っていたか?
パークについては全て私の責任かな スレを守れなかった。 改めて皆さま、すみませんm(_ _)m 野良でご一緒したらよろしくお願いします。 フレのままで居てくれてありがとうございます。
精霊とはフレ?
精霊の賢者ネタを無視するくらいならヒゲスレ来るなよ笑
ハンコック、名無しに追いつめられて逃亡してるやんw
その嫌いな奴とはいったい誰? そもそもルールーって誰?w
冷やかし?だか、からかう事が目的なら参加を遠慮しろ…みたいな 作戦会議の同窓会も呼ばれてないのに来てたのには笑った( ´∀`)
ルールーは元星ドラパークメンバー。 「私は星ドラパークに嫌いな人がいるから辞める」と言っていた。 それが誰かは断言できないが、確かに星ドラパークメンバーはちょいちょいルールーを馬鹿にしてるフシがあった。
マホトヒカリってめちゃくちゃ下手だぞ
マジで?その時のスクショプリーズ
精霊の賢者はスレで誰かがマルチしてても、そこに割り込んでフレポ活動しようとしてたからウザがられてなかった? 作戦会議室だけに関わらず他に精霊の賢者が参加していたスレも含めて。
ほうほう んで、ルールーを馬鹿にしてたのは誰?
野良でよく天空貼ってるので いつでも入って来てください。 私はガーディアン専門なので スパ、ガーディアン、バトでよろしくお願いします。
作戦会議室は歴史が長いので自分で掘って下さい笑 探すの大変(;´д`)
プライマルと一緒にやってろよ。 プライマルは確かロトや天空秋刀魚が大好きだったろ?
精霊はフレにいるの?いないの?どっち
めんどくさいよ、お前が責任持ってスクショ貼れよ
やってろよ… 何様?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげフレのみなさん&元作スレメン(゚∀゚) 連絡.マルチ.雑談.ひげ弄りなど気軽にどうぞ おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ了承済みです