スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ時間的にリミットです……_| ̄|○ また今度にしますか?お騒がせしてすみません。
明日の夜余裕持って集まった方が良さそうですね 長期戦になりそうですし(‘∀‘ )
仕方ないですヨ♪(^-^)…またにしましょ♪…提案(=゚ω゚)ノ…一度ドレアム海王仕様で挑んでみませんか?…もしかしたら勝てるかも?(O_O)
なんと踊り子で?ギガスロ耐えられるのかな?
ギガスロって呪文じゃないの?(O_O)
呪文じゃないよ。みかわしもできないみたいだから攻撃ダウン入れて防御しかないんじゃないかな。
ギガスローよけれた気がしたんですが……
そーなんだ 随分前の記憶なんで…… 避けたのクランドクロスだったか
よけれませんよー 通りすがりです
ありがとうございます(‘∀‘ ) お恥ずかしい(><)
可能性があるみたいですネ♪…が!石沢山使いそうなT_T
復活です! ギガスローよけれないです。。。
ちょっと嬉しげにデスピの盾セットしてみましたw ごっつぁんゴールでしたけどw
そうなの?(O_O)
次はなにが狙い目かな?(O_O)
ミシン中の嫁さんとトークしながら呑んでます。今日のつまみは筑前煮と冷奴。
へい。 呪文でもブレスでもないけどよけれないんです。 攻撃ダウンプラスガード必須です!
恐れ多くてどこも行ける気がしません ドレアム盾は超カッチョイイですけど……
エスタさん?
こんな時間に食べたら太りますぞw
私今から帰って食事ですorz
さきほどの通りすがりですが よければお仲間にいれてくださいm(__)m
エスタか…私ゲマかミルドラスイケると思うんだけど…エスタなら賢者だネ♪(^-^)
ネームは?(^-^)
いらっしゃい♪
また猛者が一人……(‘∀‘ )
ミルドラだね! 海賊育つまでもーちょい。。
ヤバイ海賊全く育ててない(o´Д`)з
よろしくお願いしますm(__)m こういうとこ初めてなものでm(__)m
がり!さんですか(^-^)…よろしくお願いします(^-^)…一度一緒に回りますか?職業と武器見てみたいしϵ( 'Θ' )϶
どーもです! 私も初めてだったんですが、いいですよ♪ 一人でやってるより楽しいです♪
よろしくお願いします(^^) 30周年のときにけっこう課金したのでそれなりの装備です笑
よろしくです(^^) なんか楽しそうだったんでつい(゜ロ゜)
ほー♪(≧∇≦)…行きましょう♪モガ1259
がりさん、まさかのフレンドw よろしくです!
凄いですネΣ(・□・;)…ドレアム盾_| ̄|○…がり先生と呼びましょう皆さん(O_O)
しまった乗り遅れた(><)
ミラクルw
まさかのフレンドでしたね!笑よろしくお願いします(^^)
いえいえ(゜ロ゜) ドレアムだけはちょっとやりこんでいたもので(>_<)
がりって名前にひっかかってたんですが、謎が解けましたw
がり先生_| ̄|○…ご指導ご鞭撻宜しくおねい致します。
そういうことです(^^)笑
しーすーの?(; ̄ェ ̄)
ちなみに、ここのフレで回ったときにもし死んだら名前に×つけんといけまへん。
がりさんよろしくです ここの皆さん楽しいですよ 自分は弱いので引っ張って貰ってます(ーωー)
とんでもない(゜ロ゜) ちなみにエスタとゲマは苦手ですm(__)m
了解です(`ヘ´)
げま、ドレアム、ミルドラがまだなんです。。 また手伝って下さい♪
メチャ強いヨ!(O_O)…転生99で竜騎士上なら400?(O_O)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!