スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40万くらい課金してるけどコンビニで小遣い課金だから携帯払いクレカやサラ金で借りたことないな。小遣いでやりくりできない人は今回切り抜けてもまたいずれ同じことするよ。離婚した方がお互いお互いのためだな。
ありがとう!めちゃくちゃ誠意込めるつもり あとは無課金でも続けさせてくれたら神 また報告するわ!
ねんのため聞くけど主さん どっかのグルはいってない? グルはいっててそこに女子いたりしたら 浮気認定だよ?
これには納得だな〜。 私は借金より浮気の方がマシだと捉える方 浮気でお金使うのは知れてるし浮気がバレたら 相手の女からも慰謝料取れるし一石二鳥と考える だけど借金癖は直らないから もっと面倒な友達から借りて返済しないとかとか 面倒なことになる前に旦那に見切りつけるかな。 私個人の意見に過ぎないけど子供がいたら尚更離婚します。これが現実です。
40万位はしてると思うけど借金はしてないわw
意味不明。
40万で済んで良かったじゃん!ってまず思ったわ
ふうん。このくらいの機微もわかんないんだ それでこんな自己完結のお芝居続けてんのね
いろんな男がいるとは思うけど ゲームで借金する男なら、浮気でもそのくらいのお金つぎこむと思うよ そして浮気癖もなおらない・・・ことが多いと思うな 子供いたら離婚まっしぐらは同感!
ここのスレの重要ポイントそこじゃないでしょ ゲーム課金で借金作ってそれが嫁にバレたってとこが愉快なんじゃん さてそろそろ家に帰って土下座してる頃かな〜
作り話のネタなのに… よくコメ続くねw 自演もあるのかな〜?
重要ポイント...😏愉快...😏 貧弱な想像力で続編がんばって(o^-^)尸~゙☆ミ☆ミ
たぶん94%自演だよねヶラヶラ((´∀`))ヶラヶラ
作り話の可能性もあるだろうけど コメが多いのは借金バレたっていうスレタイがみんなの興味を引いたからじゃない? 人の不幸は蜜の味
あーあつまらん奴きたな 退散
もう少し、みんなの興味引くにはどうしたらいいか 頭つかったほうがいいと思いますよ、運営さん! そんなだから、旧記事アゲるくらいしか思いつかないんじゃないの?
何を基準にして俺のこと運営って言ってるの? ただの一般ユーザーでしかないんだけど 旧記事がちょくちょく上がってるのは確かに不愉快だな 何度か騙されたわ
ドンマイ! 私なんて星ドラに150万以上。。。借金なんてしてないわよ!でも昨日宝石店でピンクサファイアの素敵な50万のリング見つけてちょっと後悔した(-.-;) 男は借金も浮気もバレるから本当におバカね やるなら死ぬ気で隠しなさいよ!
俺は300万以上課金したけどいつ嫁にカードの明細見られるか分からないからビクビクしてるよw お互い気をつけようなw
引退したいなら黙って辞めろよメンヘラ 慰めてほしいんだろ?? やめる気ないくせにタラタラしてんじゃねえよ
引退して復帰した人に恨みがあるんか?ww
このスレに反応するやつってwww
主の気持ちわかるわ オレも無課金で楽しむつもりが 二年で気がついたら200万は課金した… スレで仲間出来てから魔王挑戦するようになってから更に加速したよ 装備ないと魔王倒せないし、まあスレ抜けてゲームも辞めればいいんだけどね
マジレスすると病院に行った方がいい 課金するのは自由だけど借金するのは病気
欲しい武器の為に、強くなりたいが為に課金してでも手に入れたい気持ちは痛い程わかるが、自分の許せる範囲内ならともかく、借金してまで課金するのは普通に考えても病気だから、病院にいくか、星ドラを辞めるかはしたほうがいいと思う。 アプリに何十万も課金する神経が理解できんわな。 仮に1か月1万課金しても単純計算で年12万だしな。 それで仮に手に入っても熱が冷めた時が悲惨。
課金者は皆余裕があるとは思ってないが、借金とかみんな無理してガチャ引いてるんか
たった40万で?どうかしてるぜ!
俺は平均したら毎月10万くらいぶち込んでるけど借金してないからイッチと違って全然気が楽だわ
ライングルのメンバーは物凄い課金しているね 結婚して子供いるのにあんなに課金できるのか不思議だ
所帯持ちなら食事、贅沢品切り詰めて課金してる人が多いと思う。課金も一度ダガ外れたらアリ地獄、借金もダガ外れたらアリ地獄。
毎月10万も使う?ちょっと盛りすぎ
タガね
結果報告しろよ 使えねーな そんなだから40万ぽっちの借金でおどおどするんだよ
辞めたきゃ黙って勝手に辞めろよ お前が星ドラから消えても誰も困らない 今までありがとなとか言ってもお前知らんし あと借金40万も課金しといて大魔王級倒せないのは異常。 よほどの下手くそ。むしろやばいから引退してくれ笑笑
ネタだからw
天空剣の時一気に90万くらい突っ込んだからな 最近の平均は10万じゃなくて8万くらいだと思うよ、すまんな
主さん来ないね やっぱりネタだったのかな
普通に興味あるから続き聞きたかったのに 煽ったりする人が多いから来たくなくなったのかな。 気に入らないならスルーしとけばいいのに ほんとここの人たち民度低い
晒したり面白がってそれに便乗する奴だけで 実際のところは2-3人にしか書き込みしてない けどね。8のスレッドなんか普通見ないだろ
PC、スマホ、タブレット全て封印されたか?
結局はネタだったんだろ?
嫁も借金も両方とも架空だろう 嫁が自殺したので引退しますみたいな事書いて復帰した方がいたような
へい!らっしゃい!
ひどいウソだね
たかが40万で苦笑い
煩悩やん・・・
毎晩抱いて、一晩で3回くらいイカせるのを3ヶ月続ければ許してもらえるだろ。 ラクショーじゃん。
妻のこと馬鹿にしすぎ! バレるような借金するアホな旦那となんか金輪際したくないわ
おい、息してるか??
ふだんからそのくらいだったら有り難味ないし ふだんご無沙汰だったら子宮が筋肉痛なるからやめてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ借金40万 ついに嫁にバレた 今後どうなるかわからんけど間違いなく星ドラはもうin出来ないからお前ら今までありがとな せめて大魔王倒したかった