スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着😊 誰かいますかーヾ(*・ω・*)ノ
ポルポル!着陣しました!
2人みたいですね😅 どこ行きますか?😊
新しいまぁぐうどナルド鍵取ってきたんですがなるべく4人揃った方が良いと思うので魔王よろしくお願いします。
因みにカオスで賢者編成です。人集まるか微妙ですが💦
私もマクドの鍵ゲットしてます 4人揃ってから行きましょう どの魔王にしますか?😊 私はどれでもOKです
海賊1の魔賢3がベストですが人集まってくれるかな💦
カオスですね😅 確か難しかったような😱😱😱 攻略見て準備してきます 少し時間くださいm(_ _)m
了解です。11で部屋建てながら待ってます。準備ができたら5945にするのでごゆっくりと。
機械工下がないので 賢者で準備してきます
おまたせしました 賢者でも機械工下いるんですね😅
自分は王者のズボンですが、、、 では5945でお願いします。例によって10分位経っても人があつまらなかったら解散します💦
部屋ないんですけど😅
行きます
カオスクリアありがとうございました 3Pさんと4Pさん、続けて来てくれなかったですね😢 残念😭😭😭
ありがとうございました😊やっぱり魔賢編成は人が集まりませんね💦
あー遅かった😅 皆さんこんにちは
今、めぼしいイベント無いですし、魔王くらいしか行く所無いっスね💦
ラクスさん、こんにちは(o^^o) 実は私もラクスさんの事、女性だと思ってました😅
こんちは〜待ってました😊
多分ここで最年長のジジイですよ😅 ドラクエ1のリアル世代です😄
今日暑過ぎですね マック鍵取りがてら昼ご飯をオキニのラーメン屋行こうと思いましたがラーメン食べる気しなさそう😨
ムフフ 年齢は多分私の方が上だと思います😅
秋田でも34℃位になってますよ😨暑さに弱い北東北人にはキツイ!ラーメンよりも昼からビール飲めたいです💦
こあくまさんパイセンですか⁉️
はい😊 きっとそうだと思います😁
全員似たような世代だと思ってました💦 ちなみに自分はドラクエ6からリアル世代。 そして男です!
年齢は秘密ということで😆
もう1回カオス行ってみますか?
はい 魔賢で準備OKです
ですね〜 年齢は関係ないですし😊 カオス攻略見てきます
海賊1、魔賢3編成しか行った事無いのですがバトスパラ編成でも良いみたいですね💦でも耐性に自信が無いので魔賢で行きます。
大変お待たせしました 魔賢で準備しました
では私がたてます 名前をたんけんかいにしますね
では建て待ちします。例によって10分位経っても人があつまらなかったら解散します。
あらっ?取り下げ こあくまさんのに行きます。
カオスなかなか楽しいですね 二回も有難うございます😊
すみません 2回目、ちょっと雑にしてしまいました😱 もう1回行かれますか?
すみません💦最後ミスしてしまいました💦
ちょっと装備変えます
待機してます 準備できたら知らせてください
あと動きがたまに変になるのでデータ修復してきます🙇
実は自分もよくスローモーションになるんです💦
出来ました〜
データ修復完了。ポルポル!着陣します!
カオス建てます ヨロシクお願いします
ボラホーン「はっ!!!」
短剣海賊来てくれないですね😢
やはり来てくれませんでしたね💦残念😢
なかなか短剣持ちはハードル高いんですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!