スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアしました→してました でした
えっ?クリアされてましたか😱 すみません💦💦 ではシャルビラはどうですか?
了解です、準備します😊
シャルビラはクリアしてたら アクセサリーでシャルビラのまもりが あるはずです
シャルビュラはまだ未クリアです😄
準備できました バト1パラ3編成でいきます 建てて待ってますね ごゆっくり~
間に合って良かった😊
ナイスダイブ ありがとうございましたm(_ _)m
有難うございました〜 シャルビュラかなり強いですね😨 クリア出来て良かったです🙇
女王の突撃命令が厄介でしたね💦テンツクいなくても結構ダメージくらいました。
私はまだ時間ありますけど このあと、どうしましょう😊
初見の時ルビ光で倒しきれると思ったらテンツク倒し切れず総崩れになってしまいました🙇
バトは立ち回り難しいのでラクスさんしかできません💦2回目は流石の立ち回りでした😊修正力がスゴい!
時間的にはあと一戦です💦
アラッドって、まだな気がします
難しいですか?
アラッドはみかわしバト4で討伐できましたがみかわしはやっぱ運ですね。鍵ならいっぱいあるので行きますかか?
アラッドってみかわしバトでした?
みかわしバト4でしたね。パルナスさん、サムライさんもいましたよ。
是非お願いします🙇 みかわしで準備します
ちょっと前の動画見てるんですがみかわしバト4で全員黄斧でしたね。みかわしバトの黄斧で準備して来ます。
黄色斧完凸ないので黄槌でいきます🙇
とりあえず建て待ちします。
行きます
うーん( 。-̀_-́。)おしい。やっぱアラッド強い😰
すみません🙇トゲヤバイですね 一旦落ちます
また夜に来ます✋ アラッド、リベンジしましょう(ง •̀_•́)ง
こんばんは😊 ありゃ😵🌀皆さん昼間揃ってたのですね アラッドリベンジ? 密かに装備して待機しますので連れて行ってもらえるかな…😅
ジャスさんこんばんは 是非ご協力を🙇
こんばんは(*^▽^*)ノ 待機します
黄斧が完凸ないのでデバフ要員でウルスタ弓で行こうと思います
|ョω・`).。oO準備できてます。
Lacusさん、こあくまさんこんばんは(*>∀<*)ノ また魔王明日引っ張りますがお願いします🙇⤵️ 何かあまり覚えてないですけど…怒ってみかわして殴ってでしたよね😊
おばんです。紅生姜の天ぷらは口に合わなかったポルポルがインします😨
でも真冬の雪国にはいいかも。体の芯からあったまりそう😊
私がガンですので部屋立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
はっ!!!
あれっ?ラクスさん?
くうぅ〜(´•ω•̥`)みかわしだけは自信あったのに(´•ω•̥`)
皆さんありがとーございました🎵 私間違えて聖王の恵み積んでたのでビビりました(笑)
すみません、ウルスタ準備して遅れました いきなり棺桶の時はダメかも思いましたがクリア出来て良かったです、皆さん毎度有難うございます🙇
アラッドクリアおめでとうございます🎉🎉🎉
それでもクリアーしてしまうからさすがです😊
まぐれで棺桶行かなくて良かった😅
Lacusさんの五月雨で🕷️が跳ねるのが可笑しくて大笑い🤣しながらやってました😂
五月雨一回も入らなかったですけどね😅 ジャスさんが大笑いなら良かったです😄
凄い威力😰
まだ思い出して笑ってます😂
せっかく皆さんお揃いなので何か行きますか? いつも鍵提供していただいてばかりなので何かお返しで建てたいですが何かないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!