スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメンなさい、急遽これから飲み🍻になってしまったので今日は無理そうです🙇
到着😊 ラクスさん、飲み会楽しんで来てくださいね(*ˊᵕˋ*) 待機します(o^^o)
こんばんは😊 夕方皆さん活動してたのですね🎵 Lacusさん🍺になったのですね😅残念 またよろしくお願いしまーす♪ 私も今日は実家に居るのでちょいちょい抜けないといけないかもなのでまた遊んで下さい😆
了解です。ラクスさん!あまり飲み過ぎないように楽しんでくださいね😊
台風の影響はあまりなかったようですね。無事で何よりです😊また時間合ったらよろしくお願いします💪
皆さん有難うございます😄 飲み過ぎない様に気をつけます😊
[壁]。・_・) おばんです。まだいるかな?
おばんですヾ(*・ω・*)ノ 昨日は台風の事聞いてくれてはったのに 返事しないですみませんでした💦 夜中にメッチャ雨降りましたけど 被害は、なかったです😊
いえいえ。ちなみに秋田のほうは今日の午後から少しだけ雨降りましたよ。台風に慣れてないので直撃したら大騒ぎになりそうです💦
今日はヒドラでサクッとでどうですか?ウチでみんな建てます。
被害無くて何よりです😊 さて、どこ行きましょうか? ちなみにスタミナは45です😅 魔王に行くと思って使ってしまった😱
行きます三┏( ^o^)┛
お疲れ様でした。フレポ満タンありがとうございました😊
フレポありがとうございましたm(_ _)m スペシャルゲストさんもありがとうございました😊✌️
今日は解散しますか?😊
明日早いので今日はこれで落ちます💦 また時間合ったらよろしくお願いします😊 ではでは( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
すみません💦ちょっと雑談いいですか?
はい😊
今日ラジオで聴いたのですが世の中にというか大阪には紅生姜の天ぷらという物があるらしいのですが本当ですか?
ありますよ😊 普通にスーパーで売ってますよ ((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ そんなに珍しい物なんですか?😱
やっぱりあるんですね(´・ ・`)東北のスーパーでは見た事ないですよ😨今日ラジオ聴いてて夫婦で仰天してました| |ω・)
因みに紅生姜天にはビールが合うんですかね?
スーパーの天ぷらのコーナーに 定番であるのでどこでもあるんやと思ってました 意外とその地域にしかない物って あるんですね😊 紅生姜、お好きなんですか?
実はあまり好きじゃないんです💦でもポル嫁さんが大好きでして💦明日のおかずは紅生姜天になりそうなんですよ😰
実は私も紅生姜は苦手で 家では作りません😊 明日ポルポルさんは初紅生姜天ぷらになるんですね おめでとうございます🎉🎉🎉
頑張って食べます( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン しかしビールが合いそうな気がします😊雑談に付き合ってくれてありがとうございました😊まだまだネタありますが今日はこれで本当に落ちます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… それにしても紅生姜天。他の人達は知っているのだろうか?もしかして東北人しか知らないとか😰
飲み終わって帰ってきました😄 紅生姜天の話になってましたね〜 私は好きですよ関西系は😄沖縄系は苦手でした、もしかしたら主観かもですが… 私がたまに行く串揚げの紅生姜天は絶品でいつも食べます😆
おはようございます 今日は休みなのでちょいちょい見にきま〜す
ラクスさん、おはようございます😊 私も休みなので、13時に来ます٩(*´︶`*)۶
了解です😊
| 壁 |д・)チラ こんちは〜自分も休みです。でもインできるかは微妙ですが覗きには来ますね💦
関西系や沖縄系なるものもあるんですね💦世の中まだまだ自分が知らない事のほうが多いようです😰
到着😊 私も紅生姜天ぷらの沖縄系は知らないです😅 だいぶ前に出張で高知に行った時 居酒屋さんでイタドリというものを食べて メッチャ美味しかった思い出があります ちなみにイタドリは大阪にはないです
遅れました〜
こんにちは(o^^o) どこ行きますか?😊 私はどこでもOKです ラクスさん決めてくださいまし~😊
残ってる魔王で比較的楽なのはなんですかね〜⁇
エルグラークと火竜ですかね
どっちも鍵がないですがお願いできますか?
はい😊 鍵は心配しないでください たくさんもってます😅
有難うございます、エルグラーク準備します🙇
バトで準備します
パラで準備しますね
準備完了です
パラで準備できました 建てて待ってますね ごゆっくり~😊
エルグラーククリアおめでとうございます🎉🎉🎉 死にまくりですみませんでした💦💦 火竜の準備してきます
こあくまさん有難うございました 果実使ってしまい雫使いたい時に雫出来なくてすみませんでした🙇 クリア有難うございます😊
火竜も建ててくれるのですか、有難うございます 準備します
準備できました 建てて待ってますね 今回もルビス短剣二刀流のスパさん待ちします
人集まらないですね😢
こあくまさん有難うございました 火竜はクリアしました😅 ポルポルさん、ジャスさん来たら魔王行きますか? 何か周回でもしましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!