スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応わからないけど準備できました🎵 私は最初からですお願いします🙇⤵️
了解です。ジャスティスさんのに行きます。
立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
はっ!!!
遅れた〜 行きます
いっぱいありがとうございました。おかげさまで15回討伐達成できました😊
勇者周回ありがとうございましたm(_ _)m みなさま、スタミナありがとうございますm(_ _)m 今日も魔王行くのかなって思って スタミナ使ってしまいました😱
皆さんとやると周回、早っ!!😊 有難うございました🙇
ありがとーございました😊 台風のせいなのか画面がスローモーションのようになったり突然落ちたりしてます😱 何回も遅れてすみません😣💦⤵️
雨風凄いですか? お気をつけて✨
いえいえ、やはり台風の影響ですね💦
すでに凄い風ですが…まだ遠いのに近くなったらどうなるのだろう😱
大変そうですね😰北東北は滅多に台風直撃する事ないからどの位大変かは分かりませんがお気を付けを💦
はーい(。・_・。)ノ 無事でいられたらまた遊んで下さい(笑)
魔王級やる気満々ですね💦さすがです😊でも今日は台風の影響ありそうですし解散しますか。
四国の予想雨量が1000ミリ以上、、、笑えない状況になっているようですし、今日はこれで落ちます。また時間合ったらよろしくお願いしますZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○
いえいえ 足引っ張るので😅やる気満々ではないのですが 最近、魔王に行く事が多いので 今日も行くんやと思ってしまったんです そうそう、今日野良でやっとシドーのノーデスクリアしました😊 では今日はこれにて落ちます ジャスティスさん、何かある前に避難です! 被害が無い事を祈ってます🙏
こんばんは(*^▽^*)ノ ちょっと早いけど今から遊べます(*ˊᵕˋ*) ちょこちょこスレ見ます(o^^o)
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ご無事ですか?
やっぱり早い時間は誰もいないですね😅 後で来ます✋
四国の方、台風直撃したようですがジャスティスさんは無事でしょうかね?😰
|ョω・`) おばんです。インします。まだ早いかな?スレ覗きながら筋トレしてますね💪
おぉ!シドーノーデスおめでとうございます👏🏻😮✨自分のも協力して欲しいのですが😅
おばんです(o^^o) シドーは同じメンバーで4回目に ノーデスクリアでした 今から行きますか?😊
こんばんは〜 明日から仕事再開で朝早いですが、まだしばらくは大丈夫です😄
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
私もシドーノーデスはしてなかったです 今の強さならいけそうですね
| 壁 |д・)チラ シドーはバトスパラ編成でしょうかね?相変わらずのガーディアン一択ですがよろしくお願いします。
はい バトスパラですね 私もパラです 準備できてますので待機します
相変わらずのバトで準備します😅
ラクスさん、バト行けますか?
おぉ!では自分が21時20分に建てるのでよろしくお願いします!
こあくまさんもガーディアンのようですね😊3pになるようにお願いします💦
了解です😊
とりあえず食べ物はギカナン、ナン、ナン、五目チャーハンで行ってみますか?
ところで大阪は台風の影響ありますか?今日は大丈夫でした?
バトの盾が開幕重要そうですがルビの方が良いですかね? パラにピオ投げて戦友間に合わせましょうか?
こんばんは🌙😃❗
ジャスさん グットタイミング! ところで大丈夫ですか?
実はバトスパラ編成で行くの初めてでして💦とりあえずルビ盾で行ってみますか。鍵ならまだ8本もあるので大丈夫です。
おばんです。台風大丈夫ですか?降雨量が見た事ない数値ですが😅
鍵は日頃提供してもらってるので私が出しますよ😊
台風は大丈夫でしたが… 今からシドーですか?😅
良かった〜😊 シドーノーデスチャレンジです!
とりあえずケンミンショー見ながら建て待ちしてますね
もしかして私はウルかな…? 皆さん棺桶覚悟でお願いします🙇⤵️
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ シドー魔王、スパお願いできますか?
下手スパですのでやらかしたらゴメンです🙇 ルビ盾じゃないので行くのでピオ投げますので戦友お願いします😅
了解です。守ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!