スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、海賊準備ありがとうございますm(_ _)m
さきるさんもガーディアンかな? とりあえず貼りますねー。
では、ちょっと初参戦なのでとりあえず行ってみたいと思います(^-^;💦 海賊待ちで貼りますね! 野良さんダメな時はスタンプで教えてくださいm(_ _)m よろしくお願いします┏○ペコッ
あ、ガーディアンです! 飛び入りさん、私貼りますよー💦
すみません、向かいます!m(_ _)m💦
お疲れ様でしたー。 初めて全滅した。。(笑)
飛び入りさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m エリルさんも急遽海賊ありがとうございました! 飛び入りさん、すみません💧 ノーデス逃してしまいました(> <;) 結構ラスゲだけじゃなくて突っ込んで行っちゃうんですね^^;
ほんとにすみません(> <;)
あ、ちゃんとエリルさんをその後戦盾してたので大丈夫でしたが、私が理使い終わってて落ちました💧 ほんとにすみません💧
落ち着いてやればノーデス簡単だと思うんですけど、結構皆さん先行入力でガンガンいきますよね。。(笑) 野良だとノーデスむずいかも(^_^;)
倍速ってだけでちょっと初戦は焦りました(^-^;💦(笑) もっと落ち着かないとですね。 でも、ちょっと慣れてきたかもです! ほんとに野良さん、ガンガンいこうぜ!でした^^; ジャスミンさんはもうクリアされたかな…されてそう。。 4人集まればニズもありますね^^;
あ、すみません(> <;) ちょっとそろそろ寝ないと明日も早くて💦 本当にすみません💧
とりあえずマリーンさんはもうお腹いっぱいです(笑) ノーデスは後でまた。。(^_^;) ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はとりあえずマリーンクリアありがとうございましたm(_ _)m ちょっと鍵集め頑張って、次こそは落ち着いてノーデス頑張ります! 今日はほんとにありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 昨日はありがとうございましたm(_ _)m💦 0時から恒例のギガ伝イベですね^^; マリーン伝説も開いてますが、どなたか来られるかな?? とりあえず0時まで装備&紋章集めしながら、ちょこちょこ見に来ます(*^^*)
エリルさん、槍おめでとうございます! 私はほんと槍とか扇に縁がなくて、武器は杖が2本でました。 ただ、ちょっと1000円だけの有償のわりには久しぶりにガチャが仕事しました(^-^;💦 なんか炊き出しも出たので頭上下と杖が手に入りました💧
エリルさん、こんばんは(*^^*) では、貼り待ちしてますね! よろしくお願いしますm(_ _)m🎶
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 紋章、あと1つなんですが💧 ギガ伝イベ、覚醒火竜でしたね! お時間大丈夫なら行きましょう~🎶
どうして、いつもあと一つが出ないんですかね(^-^;💦
あ、すみません! 攻略ガン見してました(^-^;💦 何かものすごく忘れてますが よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、ありがとうございました! ノーデスないと気が楽過ぎます(笑) 杖は確かにドルマドン杖にいいかもです(ちょっと差して遊んでました) 今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
ヒャド抜群だし、息耐性下がるなら弓もあり?と思って弓で行っちゃいました^^;
皆さん、こんばんは! 実は今日はすでに睡魔に襲われつつあります(^-^;💦 一応待機してますが、寝落ちしたらすみません…^^;
エリルさん、こんばんは! すみません💦 気付くの遅れました_(´ཫ`* _)⌒)_ そして、結構限界なのでソロのおまかせでスタミナ使って落ちようとしてました( ̄▽ ̄;) せっかくなのにすみません、またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー! 誰かいらっしゃるかな??(*^^*)
エリルさん、こんばんは~!
|*・ω・)チラッ さきるさんエリルさんこんばんは(*´ω`*)
紋章はソロでポロっと落ちちゃって(二度見しました笑)、そしたら一気にヤル気が落ちました(^-^;💦 また追加されたらチケも溜まるかな~とか思って… 今伝説やってるんですね! 行きますか??(*^^*)
マリーン魔王のノーデスお付き合い頂けませんか?(^-^;💦 お時間なければ大丈夫です( ・́∀・̀)ヘヘヘ
やしゃまるさん、こんばんは~!(*^^*)🎶
あ、私もノーデスまだです(^-^;💦 しかもパラしか出来ません(:3_ヽ)_コテッ! 飛び入りさんは来られるかな。。
あっさきるさんパラでした? 私と私のフレさんで行こうと思ってるのですがフレさんは円盤天地で私はパラで準備してました(^-^;💦
初見で行ってみたら倍速チームで誰も雫使って頂けず(^-^;💦 クリアは簡単だったけどノーデスとれなかったので💦
さきるさんとエリルさん来て頂けるなら私は海賊やりますので
あっ別に出来なくても楽しめればいいかなぁって( ̄▽ ̄)ニヤリッ
勇者衣上がないので、火力ががが(^-^;💦
野良さんはとにかくガンガンいこうぜスタイルですね! 倍速、私も焦りました^^;
編成は天地パラ2海賊ですか???
すみません(^-^;💦 準備してみたけど装備なくて残念な海賊になりそうですけど頑張ります┏○ペコッ 頭持ってないからバイキルトン、果実、特薬、雫持ちますね(^-^;💦
あっパラ2の方がいいです? 私やった時は海賊2スパさんでした パラは私だけです(^-^;💦
あ、では、編成は天地パラ海賊2ですね!
ここの攻略をちらっと見に行ったら天地パラ2海賊になってて聞いてみました~! 私はパラ2海賊2で行ったので(*^^*)
ノーデス狙いなので、私も回復多めに持って行って石なしで行きます((;´Д`q)ドキドキ)
よく分かってないのでそれでお願いします┏○ペコッ ラスゲ入る時はガードでエリルさんシールドなんとかで跨いで頂けます? 私は持ってませんがエリルは持ってるはずなので
さきるさんとエリルさん回復多めなら私はスクルトン持ちますね(^^)
エリルさんです💦すみません┏○ペコッ
了解です!
気楽で大丈夫ですので準備出来たら来て下さいね 多分私が一番やらかします(; ・`д・´)ゴクリンコ
がががんばります!← よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん無効にして頂けませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/267570