スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちー やったー来てくれた~ ちょっといってきまーす(^◇^)
みんな周回中やんけ🙄 髪乾かしてまた10分後くらいに来るので空いたら誰か相手しておくれ( ^ω^ )
リリィの書き込みみたら 確かにそうだと思います でも、謝ってはいるんですよ 時々余計な事私してしまうので ここにはいないの方が良いと 痛感しました モリーさん、ティアラン、マイコー、まきちんさん、ししまるさん、もっちさん みんな書ききれないくらい 楽しかったです 野良でお会いした時はよろしくお願いいたします では、ご迷惑おかけいたしました さようなら
モリーはんありがとう(*´ー`*) まきちん、ユリア、モリーはん、ツカピ行ってらです!
もっち、あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ナンカレーがないです(T . T) お願いしますm(_ _)m では貼ります♪
さやか姉、私さやか姉がすぐ謝ってたの知ってる!!!だから、さよならなんて淋しい選択しないで(>_<)お願いしますから(T_T) m(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m
もっちゃんやったね(^o^)持ち寄り行きたいな(^^)よろい下ないから4回回れば1個くらいは出そうな気がするぅ(*'▽'*)
さやか姉さん。 ちょっと待って!
モリーさん。 ツカさん。 姫様。 一旦、ちょっと待って下さい。 後でお願いしますm(_ _)m
了解(>_<)
さやかさん。 ここから抜けなきゃならないほどの事ではないですよ(>_<) そんな事、誰もしてほしい人はいないです(T . T)
さやねぇ! 俺にはね、スロさんもそーだけど 二人とも楽しいって言ってるのよ! じゃぁなんでわざわざ抜けるわけ? すれ違いはあると思う!でも、なんでそれがさよならになるわけ? 反省したらいいじゃん!!今後気を付ければいいじゃん 俺はさよならとバイバイは嫌いなんだよね ここに来るのはモリーさんも言ってた通り自由だよ 戻れない状況作ること無いよ 昨日の今日だし少し時間置いてから来て下さい 待ってますよ
さやか姉、お昼休みにまた遊んでよー(T_T) なんでさよならの? 謝っても許して貰えなかったの? そんなことないよね? スローン兄!!! どっちもさよならなんて許さないから(>_<)
さやかさん。 一度、モリーさんとイルカノさんが揃ってる時に3人でお話ししてこら決めて下さいm(_ _)m 1番いいのは、スローンさんもいっしょがいいのですけど…(T . T) このスレッド作った方たちとルールの変更とか、いろいろ話しして下さい。 お願いしますm(_ _)m
お話してから、の間違いですm(_ _)m 動揺して間違いだらけでゴメンなさいm(_ _)m
クロエさん、あむちゃん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ 落ちます┌○ペコリ また明日お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかさんが謝っているのは見ました。 でも、核心の部分だと思うんです。 私が読んだ限り、スローンさんへの対応が 大人気ないものだったんじゃと思うんです。 言いたい事があったのはスローンさんだったと思います。 そして、その誠意が伝わっていたら こうなってなかったのではないでしょうか。 私はさやかさんに感謝しています 魔王に誘ってもらって嬉しかった その分悲しいです
姫様。 モリーさん。 ツカさん。 お待たせしても申し訳ないですm(_ _)m とにかく一度だけ行きましょうか?
続きです さやかさん、フレンド切るなら私だけにしてください。 そしてここの皆さん さやかさんをやめる気持ちに追い込んだのは私の責任です 本当にごめんなさい しばらくお休みします。 申し訳ありませんでした。
クルペッコさん、クロエさん、ティアラ お疲れさまでした(^o^)/ また明日もお願いします。 もっち、クロエさんを横取りしてごめんね
アムカ、クロエ、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします@(・●・)@
なんで?? リリィ姉が休むんだー? 😵
リリィ姉まで(T_T) なんでよー(T_T) 残された私達の気持ちなんて無視なの?(T_T)
みんなそんなに辞めたいの??(>_<)
こんばんわー スローンさんもさやかさんも、抜けるのが正しい結末じゃないのに… 二人と遊びたい人がたくさんいるのに… ぱっぴさんの時も、今回も、残される方が、いつまでも帰りを待っていてさみしいんですよ。
もっと意味わからん!
もーなんかよくわかんないです(>_<) とにかく貼ります。 モリーさん。 姫。 ツカさん。 来て下さい。お願いしますm(_ _)m
来てもらえなかったら、野良解放で行きます(>_<)
さやかさんをフレンド切らせたのはわたしのせいだからね。 どうしても納得いかなかったから。 ちょっと休むだけだよ。
ぱっぴがいなくなった時の気持ち思い出してよ!😭 やっと最近立ち直ってきたとこなのに、3人共勝手に変な結論出さないでよぉーー(>_<)
さや姉、リリィはさや姉をここから抜けさせたいとか決して意地悪で言った訳じゃありません。敢えて嫌な役をかって、それでもさや姉にスロさんの本意を理解してほしくて書いた事わかってほしいです リリ姉も今日は楽しく周回なんて気分じゃないだろうから寝て気持ち落ち着けてまた気持ち切り替えて一緒に遊ぼうね ぱっぴのことでリリ姉が一番残された側の気持ちわかってる。抜けるわけじゃないよ、少し気持ち落ち着けたいんだよね
さやか、誰も、そんな事、望んで無いよ。 マイコーの言う通り、反省して、今度からしなければ、良いんだよ。
みんな、もーちょい冷静になろーよー 何もクラスメイト全員と仲良しでいる必要はないんですよ! 出戻り不問でいいのではないですか? フレンド切るとか、抜けるとか 宣言して抜けられるていくのは本当にキツイです 今日も泣きっぱなしです ゆるーく仲間でいいのでは? 楽しく星ドラしましょうよ!
アムカさん、ティアラン、クルペッコさん♪ 周回ありがとうございますm(*_ _)m
モリーさん、ユリアさんいませんか? まきちんさんがたててくれてますm(_ _)m
さやかちゃんがマジで帰ってくる気がないならさやかちゃんを好きな人・必要な人だけの新しいスレ板作ったらいいんじゃないかな?他のスレッドとの掛け持ちに該当するならまきちゃんも言ってたルール変更しないとみんなと遊べなくなるけど…
リリィ姉、淋しいけど、信じて待ってるから(>_<) 気持ちが落ち着いたら絶対帰って来てね😭😭😭
まきちんさん待ちぼうけになってるんで 行かないにしても部屋には顔出してあげてほしいのですが
何々、何の話になってんの? リリィ、もっちの言う通り、少し休んで、来れる時に来て。 ここは、リリィが居ないと、持たないよ。
アムカ、その通り。
リアルでも同じだと思いますが…… 仲良くなればなるほど「付き合い」は 難しくなると思います! 人間は欲深い生き物なので 何かを得れば、持ってないものが 欲しくなる…… 今回はさやかさんとスローンさんが たまたま運悪く「噛み合わなかった」 そこですれ違いが生まれたのだと…… でも、逆にいえば仲がいいから 「言い合える」のではないでしょうか?
続き…… 自分でも何が言いたいのか わからなくなって来ましたが…… とにかく、せっかく仲良しに なれたのですから、楽しく マルチやりましょうよ! 親しき中にも礼儀ありを忘れなければ 大丈夫だと思います!
まきちん達はちゃんと出発したのかな? 周回する気分じゃないかもしれないけど 誰か私と遊んでくれる人はいませんか?
モリーさん。 姫。 ツカさん。 ありがとうございました(^O^)/ メタキン鍵ゲットできました♪ ノーデス次は行けそうな感じがしました。 またお付き合い下さいm(_ _)m
まきちんさん モリーさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m まきちんさん貴重なカギありがとう(>_<) 混ぜてもらったのに何の役にも立ちませんで申し訳ないですm(_ _)m 修行(ガチャ)して出直します( ̄▽ ̄;)
まきちんさん、おかえりなさいヾ(●´∇`●)ノ ギガちゃんどうでした? 私もクリアしたい(笑)
アムちゃん私行けます(^O^) 全員自粛ムードなんてことは誰も望んでないと思うので! 今はここを盛り上げて待つ事が私の今できる事かな、と^_^
修行の前に遊んでよー
まきちん、モリー、ツカピー、凄く待たせてしまってごめんなさい!それとスキルフィニッシュも! みんなの頑張りを無駄にしちゃった(T_T) くやしいーーーーぃぃ(>人<;) また今度でいいからリベンジつきあって下さいo(`ω´ )o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください