スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器の情報見てましたー(´∀`) マヨさん行ってらっしゃい٩( 'ω' )و
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 竜王5分に立てますのでご覧になられてる方はご参加よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんわ。 あいにく現在香川の鍵提供中です(´;ω;`)ブワッ
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 皆様忙しそうです(´・_・`)
とりあえず、まよさんの風呂あがり待ちますかね・・・。
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノもう少しで時間できるので遊びましょ♪最近アラレさんと遊んでなくて寂しいです(>_<)
アラレさん デイテスさん シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ 雪降ってますよ(;・ω・)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ それは私もです>_< こちらこそよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 雪Σ(゚д゚lll) 北海道行ってみたいです( ´ ▽ ` )ノ いつきさん季節の変わり目なので風邪引かないようにお願い致します♪( ´▽`)
皆さん こんばんはヽ(*´∀`*)ノ そして、アラレさん まよさん いつきさん 昨夜は大変ご迷惑をおかけしました(´・д・`) まさかのマルチ中寝落ち…星ドラ黒歴史確定です(-_-) 寝落ちスキル、進化して11になりました… これからは連投時に無理っぽかったら辞退するように気を付けます ペコリ
いつきさん、アイリスさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちなんて誰にでも起こりうる事だからそんなに気にしないで下さい( ´ ▽ ` )ノ 私も、今お風呂場で寝落ちでした(^^;; 今は回復です( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(≧∇≦) 寒いです…… 今年の地上での初雪はちょっと早めですね(^_^;)
噂の寝落ちスキル発動ですね(@>ω<)ノ★゛ まよねーずさん戻って来たらリベンジ行きましょう(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
ありがとうございます(´;ω;`) 今日は忙しくてお疲れの上、明日は朝早いので 今夜は早めに寝るようにします~
アイリスさん、いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
リアル棺桶行きですよ(T ^ T) お気をつけ下さい……
小学生の頃から摩周湖に行きたいと思ってます♪( ´▽`) 綺麗ですよねV(^_^)V ここの場所は日本のいろんな方の情報が知れて良いですよね♪( ´▽`)
ザオリク>_< スタミナなくなってしまった…>_<…
北海道行ったのは17年前なので、また行きたいですねぇ~
シオンさん こんばんは~(*´▽`*) 夜勤お疲れ様です
大人びた小学生だったんですね(@>ω<)ノ★゛ 摩周湖キレイですよ( ´ ▽ ` )ノ 是非(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
アイリスさんお疲れの模様ですね(´・_・`) 体調にお気をつけ下さい(´・_・`) ストレス溜まったら、個人的にはこの場でぶつけて良いと思います♪( ´▽`) 1板出身の皆様は、みんな優しいから受け入れてくれると思います♪( ´▽`)
冬の北海道もまた良いですよ 観光なら雪かきしなくていいですし( •ω•ฅ)
雪かきは重労働と聞いた事があります>_<雪もエネルギーに変えられたら良いんですけどね(^^;;
はい ありがとうございます(*´▽`*) 星どら&まよスレが毎日の癒しタイムです♪
ん・まよさん見かけない(;_;) どこかに遊びに行ってるのかしら(´・_・`)
そうなんです(T ^ T) 冬は天気に振り回されっぱなしです ではりゅうおう伝説6分0383 見てる方宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさんはお風呂タイムの様ですよですよ( ´ ▽ ` )ノ
同じくです(*^ω^*)
行きたいです(=゚ω゚)ノ まよさんお風呂で寝ないように(=゚ω゚)ノ
りゅうおう1枠お願いします( •ω•ฅ)
こんばんは(´∀`) 超級ゾーマの野良で頑張ったんですがロト粉全く出ませんねー(´;ω;`)
皆様、あとで超級竜王手伝ってほしいですm(_ _)m
アラレさん アイリスさん ありがとうございました(≧∇≦) 粉はなかなか出ませんね(T ^ T)
(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
やっと解放されて、星ドラタイム突入です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みなさま(๑♜д♜)/コンバンハァ~♪ ちょっと遅れてしまったようで(இɷஇ ) デイちん、竜王お伴します(✿✪‿✪。)ノ←可愛いでしょw
いつきさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちょっと出遅れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラレさん いつきさん ありがとうございました(*´▽`*) 装備集め中なのでザクザク嬉しいです♪
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ スタミナ残してあるので後程お時間出来ましたら( •ω•ฅ)
私も残してます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつきさん、アイリスさんありがとうございます♪( ´▽`)竜王もロトでるんですか? 今度は私が出します( ´ ▽ ` )ノ29分で(=゚ω゚)ノまよさんも指名致しました(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ ひと勝負して来ました
リベンジマッチですね(@>ω<)ノ★゛
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スクルト積んでいきます(๑˃̵ᴗ˂̵) がんばっちゃ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
りゅうおうも出ると書いてたような(*・ェ・*)ノ☆
まよさん、おかえりなさーい&いってらっしゃーい(笑)
デイちん(๑˃̵ᴗ˂̵) ただいま!行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよさん、、、 書き込みかわいい♪( ´▽`)
まよさん、1個昨日の訂正です(๑`・ᴗ・´๑) 龍のうろこに火のリングです٩(ˊᗜˋ*)و うろこ超級で取れるとはしてないで知らんだ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ それだけです。アトモス、うろこが完璧なんで。 皆さんそれだけですので失礼しました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は