スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
3げっとー_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
新スレおめでとうです(´∀`)ノ 更新ペース早くて何よりです(゚∀゚)
まよねーずさん新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 初一桁参加です デイテスさんスレ立てありがとうございました(*´ω`*)
こんばんはo(^▽^)o まよさん新スレ おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ それと ありがとうございます(´・Д・)」
新スレおめでとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みなさんにはお世話になりっぱなしですみません(´;ω;`)
レオンさん職はまほせんなんです(´;ω;`)
1000踏んできましたー(´∀`)ノ
新スレおめでとう🎉 デイテスさんスレ立てお疲れ様でした(^_^)
デイちん(๑˃̵ᴗ˂̵) スレ立てありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) レオンさんがはっちゃけてるのが 面白い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ いつきさん、わかさん、アリスさん ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよさん 新スレおめでとうございます♪ デイテスさん スレ立てありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
これだけいって、また来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まほせんだと適正武器考えると難しいですねぇ。。。 扇は得意武器じゃないので、CTの上りが遅くなっちゃいますし(^^;
1002踏んできました(^_^;)
うん、たぶんスレちゃんと出来てる・・・ほっ
えひめたさん・:*+.\(( °ω° ))/.:
ですよねー(´;ω;`) ドラスピかメタスラ槍ならメタスラですかね?
バトちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) おかえり(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もまほせんですが魔法すてました(*・ェ・*)ノ☆
べほいみはスキルレベル10でフバーハは8でスクルトは6なんです(´;ω;`)
皆さんこんばんはo(^▽^)o どなたか伝説の りゅうおうじゃないクエスト 手伝っていただけませんか?(^-^)/ りゅうおうまで行ってないので りゅうおうが立てれない(>_<)
呼びました? そろそろ1人マルチしようかと。
わかさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
断然ドラスピです(´∀`) すばやさダウン入るのでw
アイリスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ロト粉出るところなら行きたいです(´∀`)
まよさん こんばんはo(^▽^)o よろしくお願いします(^-^)/ 12分に立てますので まよさんとあとお二方 どなたかよろしくお願いしますm(_ _)m
戻りましたぁ~ (*^_^*)
あ、ちなみに私もまほせんですよw 魔剣士のつるぎ手に入れたので役に立ちそうなところでは投入するかもしれません(´∀`)
ドラスピだと補助呪文積めない攻撃あるのみです(´∀`)
呼びました(๑˃̵ᴗ˂̵) 竜王一緒にどーかなーと(◞‸◟;) わかさんのお手伝いに参戦するので、 あとで行きませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつきさん こんばんは~(*´▽`*)
アリスさん こんばんは^ ^ すいません… ロト粉は出ない所です(>_<)
わかさん、おじゃまさせていただきます。 <(_ _)> 海賊のすずで参加します。 (^.^)/~~~
私は詳しくないのでどちらが最善かわかりませんがベホイミお願いします( ´ ▽ ` )ノ フバーハもって行きます(*・ェ・*)ノ☆
アリスさんのレベルだと高火力は望めないので、いっそ割り切って杖を装備してサポートに徹するってのもひとつの道ですよ(´∀`)ノ どうしても竜王を殴りたいならドラスピですw
あっ部屋番号忘れた(^-^)/ 12分に0383ですね(・ω・)ノ
すずさん こんばんは(=゚ω゚)ノ よろしくです(・ω・)ノ
了解しましたー(´∀`) お留守番してますねー(^^)
杖ならメタスラの杖があった(╹◡╹)
竜王を相手にする場合、アリアハンの杖なんかベストだと思いますよ(´∀`) 回復はメインスキルで、更にフバーハかスクルト積めますし(`・ω・´) で、たた歌もしくはめいそうも積めて、メイルシュトロムでちょびっと火力も持たせる。 結構万能かとw
レオンさんの助言を聞いて今度は杖で行ってみます(´∀`) 杖なら補助呪文積めたはず٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは(´∀`) 今、マルチに出てない方はいらっしゃいますか?
アリアハンの杖、いいんですね。 早く剣を完凸して作りたいです・・・。
はーい
わかさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アリアハンの杖がまだ出来てないのです(´;ω;`) 杖も欲しくなって来ましたねー(´;ω;`)
みっちーさんこんばんはー(´∀`)
と思ったらアースくんじゃんか!逃げろ
メタスラの杖のイオナズンは第1形態にしか効かないので厳しいかもです(^^;
みっちーさんばんわです(´∀`)ノ 出てませんよー
ヽ(゚∀゚ヽ)捕獲!
では20分0383 りゅうおう伝説 アリスさん確定 2枠お手伝い頂けたら嬉しいです( •ω•ฅ)
アリアハンの杖は私の中では今回のイベ装備錬金の中では断トツにいいですね(´∀`) まあ完全にサポート役になりますけどねw
二連戦お付き合いして貰えるならりゅうおう行けます(・∀・)ノ
フバーハもって行きます って 積みっぱです(*・ェ・*)ノ☆
みっちー こんばんは~(*´▽`*)
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
帰って来たら立てますよ(`・ω・´)ゞ
現状は大天使の扇かドラスピがまだ使える方かもしれないですね(´;ω;`) まだまだ弱々ですT^T
わかさん、すずさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 装備ゾーマのままでした(◞‸◟;)
あれ、、こちらにも来て下さい(*・ェ・*)ノ☆
すずさん、まよさん ありがとうございましたo(^▽^)o すずさんスキルフィニッシュ助かりました( ^ω^ ) 私呪文で倒す事忘れてました( ´ ▽ ` )ノ笑
((( ;゚Д゚)))
わかさん、まよさん お疲れ様でした。 たのしかったぁ~ (*^^)v
いつきさん、みっちーさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
スミマセン(>_<) どなたか1枠お願いします
ラスボス入った時に確認しました。 (*^^)v
竜王じゃなかったから 大丈夫だったよw みっちーばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっと気づくの遅かった(◞‸◟;)
4Pの方が呪文使わなかったので 思いだしました!(・ω・)ノ やっぱりここのスレの方と マルチした方が楽しいし ほんと助かります♪( ´▽`)
まれに失敗するときもありますので、その時はお許しください。(笑)
お手すきの方いますか? りゅうおうへ挑戦しませんか?
いけますよ(´∀`)ノ
レオンさん、よろしくお願いします。 !(^^)!
みんな失敗しますよ(=゚ω゚)ノ 今残ってる方で マルチ行ける人数いるかな?(^-^)/
あっ 行きますっ!(^-^)/
まよさ~~ん!? わかさ~~ん!? どこかへお出かけ中ですか? (^_^;) 他にお手すきの方いませんかぁ~~ 40分に0383で! りゅうおう伝説たてまぁ~す。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
では私は天空にスクルト積んで持っていきます(´∀`) たた歌持っていきましょうか?
すーずさーん(・Д・)ノ いますよーーーー笑
わかさん、よろしくお願いします。 レオンさんは確定してます。 海賊のすずでいきます。 (^.^)/
たた歌2フバ2あれば だいぶ楽ですよ(=゚ω゚)ノ すずさん海賊なら 私がフバ持っていきます(^-^)/
たたうた、フバーハ 持って行きます(=゚ω゚)ノ 回復ホイミでいけるかな?
まよさんベホ、ホイミでいいですよ(^-^)/
私に彗星斬りか超ドラゴン斬りがあればもっと楽になるんですけどね(^^; 残念ながらどちらもなしです(´・ω・`)
レオンさん、お願いします。 <(_ _)> 道具1枠にバイキルト入れてますが、どうでしょうか? たた歌あれば不要でしょうか?
了解です(=゚ω゚)ノ
私とすずさんで 歌とフバでいけます(^-^)/
私もどちらもありません。 (>_<)
4枠、まよさんよろしくお願いします。 <(_ _)>
4枠、まよさんよろしくお願いします。 <(_ _)>
たた歌あれば不要ですね(^^ たた歌をまよさんと私が持って行って時間差でかければ大丈夫かと(´∀`)
一応天使のすずさんは あった方がいいかもです(・ω・)ノ笑
私は超ドラゴンあるけど‥使えませんw
ありますよ。(*^^*) 伝説級いっちゃってますけど。
あっ私もたた歌もって行きます!(^-^)/
切れたらかける感じでいいんですね(=゚ω゚)ノ
えひめたさん ください(´∀`)ノ
えひめたさん こんばんは(o^^o) わからなかった…>_<
私にもお願いします。 (^_^;)
切れたらかける感じですけど、くいちぎるでアタッカーの攻撃力が低下させられた場合にも使います(´∀`)ノ
嫌です!(;^_^A 天空か、盾ください!(*^^*)
ルビス盾なら 一つ余ってます(^-^)/
潜っているので、たまーに顔出します。
うん?ななしさんになってましたね。
ではでは≡3≡3≡3
いつきさん アリスさん みっちー お疲れ様でした~♪ フバーハ切れてるのに気づかなくて焦りました(^_^;) おかげさまで地図のお題クリアです(* ´ ▽ ` *)ノ
1003いっちゃいました( ̄▽ ̄;) アリスさん みっちーさん アイリスさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 仕事が遅くなりました;_; けど、皆さん寝てるのかな、、、 う〜;_;
アイリスさん、いつきさん、みっちーさんありがとうございましたm(_ _)m なんか足引っ張ってる感が凄かったけどすみません(´;ω;`) 楽しかったでーす(´∀`) そろそろ落ちます(╹◡╹)
いつきさん、アリスさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 一戦目は遊びで攻撃力20上げたいが為に防御力を60近く下げた装備にしてたの忘れてました((( ;゚Д゚))) いつきさん、フバーハを回復に積み替えてきてくれてありがとうございました(´∀`)
・・・下さい(´・ω・`)
あっいつの間にか新スレですね(^^;; おめでとうございます*\(^o^)/* そしてありがとうございます♪( ´▽`)
フバーハ掛けようと待ってたらコンボで2つ跨ぎそうな勢いだったので一人で跨ぎました(´・ω・)
うん?なぜみんな欲しがるのかなあ?
アリスさんおやすみなさい( ´∀`)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん こんばんは(´∀`)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ だいぶ皆様進んでるみたいですね♪( ´▽`)
みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まだまだ、マルチで伝説出せない(;_;)
ナイス判断です(*^ω^*)
りゅうおう行きませんか( •ω•ฅ)。?
アラレさん こんばんは~(*´▽`*) 私が体力あふれてるから竜王様に焼かれに行きますか?
皆様ありがとうございます♪( ´▽`)行きます(=゚ω゚)ノ
すずさん、レオンさん、わかさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) まごまごし過ぎてすいません(◞‸◟;) 3戦目にしてやっと慣れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよさん レオンさん わかさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 みなさんの連携!さすがです! たのしく戦えました! また、お願いします。 (^.^)/~~~
すずさん、わかさん、まよさん伝説りゅうおうありがとでした(´∀`)ノ 安定した戦いで楽でした(゚∀゚)
かぶりましたね(*・ェ・*)ノ☆ 先どうぞ〜
まよさん、すずさん、レオンさん ありがとうございましたo(^▽^)o 安定して勝てますねっ!( ´ ▽ ` )ノ 私少し落ちます>_<
無事に地図お題「9」をクリアさせていただきました。 ありがとうございました。 <(_ _)>
じゃあ私が先に立てますね♪ 21分に竜王様伝説 0383 アラレさんお願いします♪ いつきさん良かったら参戦してください♪ あとお一人どなたでも
わかさん(=゚ω゚)ノ またね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます お願いします( •ω•ฅ)
それは!えひめたさんのだから!です。 プレミアついてます。(たぶん!!)
ありがとうございます♪( ´▽`) 耐性など分からないけど、ん〜デバフ入りますか?
私も地図、伝説クリアあと一回です(๑˃̵ᴗ˂̵)
手が空いてる方、伝説りゅうおうまでの道のりをお手伝いいただけませんか? 着の身着のままで構いませんのでw
フバーハいりますか?
行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよさんありがとです(゚∀゚)ノ
デバフの意味があってれば入らないです
レオンさん、同行しまぁ~す。 (^.^)/~~~
鯛めしいっぱい
では0383で22分に立てます(゚∀゚)ノ りゅうおうではありません(^^; よろしくお願いします(´∀`)
私がフバーハいれてますが 二枚の方が良いのでお願いいたします♪ お一人スクルトの方が居るといいですね(*´ー`*)
レオンさんすいません(´・_・`)
アイリスさん、ごめんなさい。 間違えて入っちゃいました・・・。
それではお先におやすみなさい・・・。
まよさん、すずさんありがとでした(´∀`)ノ ちょっと道具整理してからもう1戦出させてください(゚∀゚)
レオンさん、すずさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
気にしなくていいですよ(゚∀゚)
レオンさん、了解です。 私もいっぱいです。 (^_^;)
おっけです(๑˃̵ᴗ˂̵) そのあと竜王いってもらえませんか?
デイちん(´-`).。oO おやすみなさーい(´-`).。oO
うは、炊き出しでメタスラの剣キタ━(゚∀゚)━!
了解です(´∀`)ノ でもまだ私次ではりゅうおうに到達できないですよ?
|ω・`)皆さんこんばんは、人は足りてますね
私が立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
落ちちゃった…(´;ω;`) アラレさんといつきさん大丈夫かなぁ
おっ!いいなぁ~~ (^^♪ 私は明日の朝以降にひきます。 ここ数日、この時間ひいいていいものきてないので! (^_^;)
私もいって来る(๑˃̵ᴗ˂̵)
では次、伝説のあくまのきし 行きます(´∀`) パスは0383で、35分に立てて、2分で野良解放です(`・ω・´)
シオンさん こんばんは。 (*^_^*)
シオンさんばんわです(´∀`)ノ 足りてないので一緒に来ていただけると嬉しいのですが(´・ω・`)
げんまのよろい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シオンさん~!
あらっまたななしに。(;^_^A シオンさん~!≡3≡3≡3
アイリスさんごめんなさい(´・_・`) ロト粉でましたよ(=゚ω゚)ノ いつきさんフバーハありがとうございます♪( ´▽`)
シオンさん~!竜王いく約束が…
ただいまです(^_^;) あいさん残念でしたね……(>_<) アラレさんの力で何とか勝ってきましたd(^_^o)
今日はダメな日、スレ違い多い日(T_T) また金曜日に… まだ寝ないけど、お疲れ様でした(T_T)
アイリスさん、アラレさん リベンジ行きましょう(*・ェ・*)ノ☆
スミマセンあいさんになってました(>_<)
すずさん、まよさん再度ありがとでした(´∀`)ノ もうちょいでもう1回出せそうですw
えひめたさん お疲れ様でした(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
レオンさん まよさん ありがとうございました。 たのしかったぁ~。 !(^^)!
行きます(=゚ω゚)ノリベンジ♪( ´▽`)
レオンさん、すずさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 竜王行きますか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お願いします( •ω•ฅ) アイリスさんいますかね……
先に竜王行きましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
レオンさん、もうしわけありません。 今夜はこれにて失礼いたします。 本当にすいません。 みなさん、おさきにオヤスミなさいませ!! また、明日、遊んでください。 <(_ _)>
お二人が心配でしたが、 さすがですね(*´╰╯`๓)♬ ロト粉良かったですね~
すずさん(=゚ω゚)ノ おやすみなさーい(´-`).。oO また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいですよ(´∀`)ノ 私は装備は変えないですし(゚∀゚)
すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すずさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
先程は失礼致しました(^_^;)
すずさんお休みなさい☆
すずさん おやすみなさいませ(*´~`*)
アラレさん、今夜は絡めませんでしたが、また明日よろしくお願いします。 (^.^)/~~~ おやすみさない。
私もそのままです(=゚ω゚)ノ スキルさっきのまんまでいいかな? ベホイミ、ホイミで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) フバーハ、スクルトならありますが‥
まよさん、アラレさんたちのところに入って連戦して消費した方がいいかもしれませんよ? 今私とまよさんの2人しかいませんし(´・ω・`) 私はお留守番してますので(´∀`)
りゅうおう伝説51分 アラレさん アイリスさん確定 残り1枠おてすきのかた居ましたらお願いします( •ω•ฅ) 2分後発
すずさん明日は歓送迎会ですけど、ご一緒できるように頑張ります♪( ´▽`) ゆっくり休んでスタミナ回復してください( ´ ▽ ` )ノ
そぉですか(´・ω・`) アラレさん達のところに乱入させて もらってきますね(´・ω・`) レオンさんありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
レオンさん ありがとうございます まよねーずさん 是非(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
いつきさん(´・ω・`) 乱入していいかな?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いえいえ、楽しんできてください(´∀`)ノ
もちろんですよ( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、アラレさん、バトちゃん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(=゚ω゚)ノ ほんとお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよさん、アイリスさん、いつきさんごめんなさい(´・_・`) クリアできませんでした(´・_・`)おやすみなさい♪( ´▽`)
おかえりなさい(´∀`)ノ
|ω・`)りゅうおう伝説は難易度高そうですね…
アラレさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 遅くまでありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
りゅうおう伝説は海賊がキーマンになりますね(´∀`) それ+フバーハとスクルトあればそれほど怖い相手ではないです(゚∀゚) シオンさんなら全然いけるかとw
アラレさん まよねーずさん 連戦お疲れ様でした デイテスさん お疲れ様でした(´;ω;`) あと少しだったのに残念(。>д<) でもたのしかたです、ありがとうございました(*´ω`*)
ただいまです(=゚ω゚)ノ バトちゃんが落ちちゃって(๑˃̵ᴗ˂̵) たぶん寝落ちかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 2連戦がまずかったかな(◞‸ლ) みなさんに悪いことしたな‥
さすがアイリスさん、寝落ちスキルがこれでまた1上がりましたねw
海賊さんいるのといないのとで、かなり 差が出るかも(◞‸◟;) 特に私みたいに火力のない人がメンバーに 入ってると余計に(◞‸ლ)
シオンさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+
寝落ちなんてよくある話ですし、2連戦もそうですよ(´∀`) 負けて帰ってきても、またリベンジすればいいんです(゚∀゚)
いつきさん、長期戦すいませんでした(◞‸ლ) ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
何かありましたか?(=゚ω゚)ノ
ですね(◞‸ლ) 明日リベンジですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
レオンさん お留守番ありがとうございました( ω-、) シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん 次はスクルト持って行きますのでリベンジしましょうね(*´ω`*) では今日も遊ばせていただきありがとでした お先に寝ます、お休みなさい☆
伝説級はやっぱり伝説級でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつきさん(´・ω・`) お疲れ様でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさーい(´-`).。oO
海賊はキーマンですけど、それだけで勝てるわけじゃないですよ? まよさんがレベルが低くて火力が望めないことを気にするなら、むしろサポート要員として行くのもひとつの方法ですよ(゚∀゚) 荒船歌とフバーハ、スクルト、たた歌×2は欲しいところですから、このうち2つ持ってて、更に回復ができる人がいれば楽に戦えると思います(^^
アラレさん、いつきさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
2つ持っていくと回復が大変ですね(´・ω・`) ラストゲージの時にすでに道具切れでした(´・ω・`)
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ただいまですー( ´ ▽ ` )ノ
武器と相談でちょっと考えてみます(´・ω・`) レオンさんありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
サポート要員は意外と忙しいですよw シオンさんはアタッカーもしながらサポートもしてくださるのでいつも忙しそうです(´∀`)
わかさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
それではそろそろ寝ます(´∀`)ノ みなさんおやすみなさいですm(_ _)m
レオンさん おやすみなさい(^-^)/
シオンさん 竜王行きました?(=゚ω゚)ノ
レオンさん(´・ω・`) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
Σ( ゚Д゚)マルチ立てるタイミングをうかがってたら! レオンさんおやすみなさい( ´∀`)
わかさん(=゚ω゚)ノ おかえり(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰もいない(´-`).。oO
まよさん ただいまです♪( ´▽`)
え⁉(;∀; )
ぼーっとしてたよw みっちー、わかさん 竜王行きませんか? シオンさん(๑˃̵ᴗ˂̵)見てるかな?
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
:;(∩´﹏`∩);:
まよさんの行ってから 今日は寝ようかしら(=゚ω゚)ノ
スタミナMaxです( ・`ω・´) ゾーマか竜王行きますか?
みっちー連れてってくれるならどっちでも 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しそうだね(*゚∀゚)=3
わかさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
わかさんはどっちが良いですか?
暇だからね(´・ω・`)
んー 竜王の鍵あまりないから 竜王ですかねー♪( ´▽`)
確かに(*゚∀゚)=3
おいおい(ㆀ˘・з・˘)
竜王 2:01に0383で立てます(・∀・)ノ スクルトかフバーハの申告よろしくお願いしまーす(´∀`)
みっちー竜王だってーヾ(๑╹◡╹)ノ" わかさん、連戦行けますか?(´・ω・`)
連続で行けるなら二回立てますよ(`・ω・´)ゞ
フバーハ、たたうた でいい? フバーハ、めいそう のがいい? もぉ分かりません(´・ω・`)
厳しかったら 終わったら にげろー スタンプします(^-^)/ 多分大丈夫ですけど(・ω・)ノ
みっちー太っ腹・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おっけ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(´∀`)
たた歌、フバ持っていきます(^-^)/
じゃぁスクルト、たたうた持ってきます
みっちー、わかさん、トトマルさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 竜王今から立てるので お時間あったらよろしくお願いします(´・Д・)」 待ってます(´・Д・)」
みっちーさん、まよさん、トトマルさん ありがとうございましたo(^▽^)o すいません… そろそろ限界なので 落ちます>_< ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(^-^)/
まよさん、わかさん、トトマルさんありがとうございました(・∀・)ノ これくらい火力があれば補助は早くても良いですね(`・ω・´)ゞ わかさんおやすみなさい(´∀`)
あと1人よろしくお願いします♪(´ε` )
みっちー、トトマルさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 最後は完全にミスりました(ㆀ˘・з・˘) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) わかさん(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くまで遊んでくれてありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさーい(´-`).。oO
まよさんありがとうございました(´∀`) おやすみなさい( ´∀`)
みっちー、マヨさん、若様ありがとうございます(´・ω・`) 楽しかったです(´゚ω゚`) マヨさんの装備ちょっといじった方がいいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まずは輝石入らないです。闇ブレスもフバーハあればそこまでなので1つ炎にした方がいいですね。闇ブレスはゲージなんでガードで✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ちゃんと考えて装備してあるので(๑`・ᴗ・´๑)センスいいですね
あっ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はまだ起きてますが‥ 寝ますw(ㆀ˘・з・˘)
それじゃあ戻ります(´・ω・`)自分で出せないのでスンマセンでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑泥棒完了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。みっちーが完凸こっそりしてたのでビックしましたキタ━(゚∀゚)━!ではでは
ごめんなさいw でも喉は大丈夫なの?
有言実行です( ・`ω・´)
トトマルさん(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 早速、変更出来るところは変えてきます(๑′ᴗ‵๑) ガードのタイミングがなんとも下手で(◞‸◟;) 練習します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
トトマルさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
喉はかなりマシになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ でもそろそろ寝ますねw みっちー深夜にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
今度こそおやすみなさい(´∀`)
装備見せてくれたらアドバイスできますがチラ見でしたので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 多分ドラゴン下かはぐ頭かでしたか?そこをどっちか炎かな?アクセサリーは炎ブレスのにアトモスと火のリングで。ないなら炎ついてるのつけて(´・ω・`) 道中の氷ブレスは騙し騙しで回復して。
まよさん、おやすみなさい(´・ω・`) まだいたよ(๑`・ᴗ・´๑)ではソロでもしてきます
トトマルさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 気になったので、色々見たんですが、 装備は変えれるものがないので、 アトモスの首飾りの入手できるように クエストを進めて行きたいと思います(´-`).。oO せっかくアドバイスをもらったのに、 変えれる装備がないという‥ 今度こそおやすみなさーい(´-`).。oO
寝て下さい(´゚ω゚`) 導かれし勇者とか集めてませんでした?イベント装備でも大丈夫 炎弱でもいいですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑アクセサリーは微弱でも。あると思うけど(´・ω・`)売ったかな? おやすみなさい!
トトマルさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+おはようございます まだクエストが12章です(´-`) もしかしたら売ってしまったかもしれません(◞‸◟;)
みなさんおはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日も1日よろしくお願いします(´・Д・)」 とりあえず、洗濯物を干してきます ㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з
まよさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、わかさん、おはようございます~(=゚ω゚)ノ
おはようございまーす(・∀・)ノ ロトⅠ伝説進めてるんですが、 よかったら一緒にいきませんか? 次はゴーレムです、たぶん。 10:43に立てて45出発します。
シバさん、おはようございます。 ゴーレムなら十分行けますので、お供します~
デイテスさん、シバさん おはようございます♪( ´▽`)
わかさん、おはようございます♪ シバさん、ありがとうございました。 これで次は竜王ですね。 私もゴーレム出せば竜王行けるようになります。
デイテスさん、ありがとうございました! いまの時間帯野良少なくてたいへんでした
シバさん すいません>_< 今、山の中移動中で 電波悪いので参加出来ませんでした( ; ; )
あ、そうだったんですね(^o^ゞ 私は山から出てきたトコロでした笑
おかえりなさい(=゚ω゚)ノ笑 こっちの山は 震災の影響で通行止めが多くて 大変そうです(>_<) 運転手さんは…笑
ただいま! 人里まで来ました笑 そういう通行止めってナビに載ってないときあって たいへんですよね(´Д`) 運転手さんもわかさんもごくろうさまです
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんにちわヽ(=´▽`=)ノ
みなさんこんにちは。(*^^*) まよねーずさん、先程はありがとうございました。 かなり喉が痛いので寝てますよ。(;^_^A また来ますね!
シオンさん、えひめたさん、こんにちは!
シオンさん こんにちはo(^▽^)o えひめたさんは もういないかな(>_<)
やっと山から おりてきました( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日はあんまり人がいないんだね(◞‸ლ) 初めて竜王伝説マルチ野良で行ってきたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ なんとか無事に帰還できました(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよねーずさん、こんにちは。(*^^*) みんなそれぞれソロとかいろいろしてるんじゃないかと。 私も潜り中ですよ。(*^^*) また来ますね!
まよさん、みんとさん、こんにちは(o^^o)
やえさん、こんにちは。(*^^*) かぜひいて喉がいたいですよ。 今日はひたすらソロといつものマルチです。
またそのうちに遊びましょう。(*^^*) しばらく単独で動きます。(*^^*) ここともう一ヶ所はお邪魔しますよ。(*^^*)
|д゚)チラッ
デイテスさん、こんにちは。(*^^*)
えひめたさん、こんにちわ。お大事に~
また夜来ますね。(*^^*)遊びましょ。(*^^*)
みんとさん、風邪お大事にm(__)m 最近暑くなったり寒くなったりしてましたからね( ̄◇ ̄;) 私もひたすら野良で粉集めしてます(o^^o) 夜体調良かったら遊んで下さい(・ω・)ノ
デイテスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、こんにちわ~♪
えひめたさん(´・ω・`) お大事にしてくださいね。゚(゚´ω`゚)゚。 また時間があったら遊んでください♪ やえさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんにちは♪ デイちん(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
まよさん(✿✪‿✪。)ノこんちゃ~ これかわいい
|ω・`)誰も居ませんね…
|д゚)チラッ
ちらっ
あっまたななし(;^_^A
すごすご…・゜・(つД`)・゜・
まよさん、デイテスさん 訪問ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆さんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و また時間合えばよろしくお願いしますლಠ益ಠ)ლ(最近のお気に入り)
トトマルさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ たまには私とも遊んで下さいね(・ω・)ノ
じぇ!(|| ゜Д゜)≡3≡3≡3
みんとさん??
またななしに(*_*)もうだめだ…少し寝ます(-.-)Zzz・・・・
トトマルさんは、スレの準備中(仮)の スレ主ですよ
お大事に( ´ ▽ ` )ノ 夜遊んで下さいね(o^^o)
自分のスレ来てくれてたら(๑`・ᴗ・´๑) 大体夕方からはいるよ(・ε・`)スネチャウ フレンド専用ですが自分のフレンドなんで やえさんは年間パスこの前渡したはずなのに …… (。-`ω´-)帰ろう、また呼んでないって言われる
えひめたさんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑) 風邪大丈夫ですか(´゚ω゚`) 寝不足からですね( ˘ω˘ )スヤァ寝ましょう
トトマルさん、実はスレを見失って行けませんでした(>_<) またお邪魔しますね(・ω・)ノ
お出でませ!(*^^*)
|ω・`)今日は閑散としてますね…
シオンさんこんばんは(´∀`) 久々にマルチしませんか?
もういないと思う…
えひめたさん こんばんは(´∀`) 野良に行ったかもしれませんね(・ω・`) もう少し様子をみます(・∀・)ノ
いやいや、シオンさんは、興味のあるはなしすると、すぐ現れますよ♪(⌒∇⌒)ノ""
なるほど… 自分がマルチに誘っても来て貰えないんですね(;∀; )
シオンさん みっちー えひめたさん こんばんは~(*´▽`*) まよさんは まだご飯かな? 私もご飯食べながら覗いてるんだけど…モグモグ
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノって、さすがにもういらっしゃいませんね…
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ夜勤なので8時から忙しくなります(・ω・)ノ
こんばんは(´∀`)
アリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんこんばんはです٩( 'ω' )و
今日は人が居ないですねー(´;ω;`) ゾーマかりゅうおう行きたいんです(´∀`)
8時までなら立てられますが、4人揃わなそうですね(´・ω・`)
どうしようもなく弱いのならいますが・・・
(๑♜д♜)/コンバンハァ~♪
デイテスさんこんばんは(´∀`) 3人だけだと厳しいですね(´;ω;`)
私も一回なら立てれますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
マヨさんこんばんは(´∀`) 四人揃いましたねー(´∀`) ゾーマ行きますかー?
1戦だけでしたら(*´ω`*)
あっ、揃いましたね。 出直します(^-^ゞ
私もだよ(◞‸ლ)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ご挨拶だけ。 また後でお邪魔しますね
私も弱々ですT^T
いつきさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行ってきてあげてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 火力ないときついと思うので◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
いつきさんお疲れ様でーす(´∀`)
シオンさんおられますかね?
私ご飯食べながらですし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いえいえ(*´ω`*) まよねーずさんの回復必要ですよ(*´ω`*) 後でお時間合えば昨日のリベンジ行きましょう(*^ー^)ノ♪
ちなみに超級でも出るらしいですよー(´∀`) 出た事無いけど(´;ω;`)
アリスさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です(’-’*)♪
デイテスさんはおられますかー?
はーい(=゚ω゚)ノ
超級のゾーマ行きませんかー?
|ω・`)野良ってる間に人が増えましたね… |)彡サッ
いつきさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日のリベンジ行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たぶんバトちゃんも野良しながら覗きに 来るはず(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん来たー(´∀`)
シオンさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪ アリスさんがゾーマ行くみたいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます~ 今まさにソロのほうで行ってきて全滅しました。 そのあとジェムで復活して倒しましたが、推奨レベルあれウソでしょ・・・。
伝説級か超級のゾーマ行きませんかー(´;ω;`)
あっ、すみません8時から忙しくなるのでしばらく雑談要員以外はムリです(>_<)
いつきさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 出番ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ シオンさんはお仕事でマルチはいけないみたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
勝てましたけどギリ勝てた感じでした(´;ω;`) 推奨レベル以上でも勝ちにくいですよねーT^T
わ~い(’-’*)♪ ではやる事済ませちゃいますね( ´∀`) アイリスさんも一緒にリベンジ行きましょう(*^ー^)ノ♪ アリスさんもお時間合えば是非(〃^ー^〃) スタミナためておきます‼
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アリアハンの剣とけんじゃの杖も欲しいので勝てそうな超級行きませんかー(´;ω;`) シオンさん了解でーすT^T
ぜひよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でわでわ0383で超級ゾーマ貼りますね(´∀`) マヨさん、デイテスさんいつきさんよろしくお願いします(´;ω;`)
アリスさんが行きたいところ 立ててくれたらいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれま(´・ω・`) ではアリスさん参加させて戴いて良いですか??
シオンさん、お仕事休憩の時にでも 時間合えば遊んでください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
10時過ぎにはヒマになるかと思うので、そのとき人数足りないようなら参加します(・ω・)ノ
10時過ぎなら私もガンガン遊べます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつきさん、デイテスさん、マヨさんありがとうございました(´∀`) アリアハンの剣ゲットです٩( 'ω' )و
その時間睡魔がまだ来てなかったらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アリスさん、まよさん、いつきさん、ありがとうございました。 いつきさんの強さにビックリです(@_@)
アリスさん まよねーずさん デイテスさん ありがとぅございました(*´ω`*) やる事済ませてきますのでまた遊んで下さいヽ(´ー` )ノ あっ、只今札幌は雪が降ってます(´・ω・`)サムッ
アリスさん、デイちん、いつきさん ありがとうございました(*゚∀゚*) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) いつきさんフバーハ積んでたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) スクルトに積み替えます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
北海道は今日が初雪らしいですねー(´∀`) 島根はまだまだ雪は降りそうに無いです(´∀`)
いつきさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 雪(๑˃̵ᴗ˂̵) 早いΣ੧(❛□❛✿)
こっちはまだまだ暑いのに、気温差がすごいですねぇ。 雪は年に数回見るかどうかです・・・。
いつきさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 後ほど(๑˃̵ᴗ˂̵)
モガ振りダンジョン行きませんかー?
慌てて行ったもので積みっぱでした(´・c_・`) スクルトお願いします(*´ω`*)
もがふりのあと、ゾーマ超級いきまひょ(๑˃̵ᴗ˂̵) ゾーマ私立てますので(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解でーす(´∀`) でわでわ0383でモガ振りマヨさん後二枠は自由で(´∀`)
昨日バトちゃんもフバーハだったから 今日はスクルト積みます(๑˃̵ᴗ˂̵) 用事行ってきてくださいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
伝説行ったらまごまごですよ(´;ω;`) 10時頃めざして準備してきます(’-’*)♪
アリスさん すいません部屋が見つかりませんでした(´・ω・`) あと、マルチ募集するとき、お手数ですが、 時間を書いてもらえませんか? 書いた5分後くらいのじかんで(´・ω・`)
そしたら みなさん集まりやすいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
つい参加しちゃいました(´・ω・`) アリスさん まよねーずさん ありがとぅございました(*´ω`*) 今度こそ行ってきます
すみませんでした(´;ω;`) 今度からそうしますね(´∀`) ロト粉出ないですねー(´;ω;`)
行ってらっしゃいー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつきさん、アリスさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 超級立てれなくて、伝説ですいません(´・ω・`) 全滅回避にスラ食じゃなくごめんね(´・ω・`) ありがとうございました(*゚∀゚*)
次から気をつけてくれたら大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちょっとお風呂に行ってきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
武器の情報見てましたー(´∀`) マヨさん行ってらっしゃい٩( 'ω' )و
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 竜王5分に立てますのでご覧になられてる方はご参加よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんわ。 あいにく現在香川の鍵提供中です(´;ω;`)ブワッ
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 皆様忙しそうです(´・_・`)
とりあえず、まよさんの風呂あがり待ちますかね・・・。
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノもう少しで時間できるので遊びましょ♪最近アラレさんと遊んでなくて寂しいです(>_<)
アラレさん デイテスさん シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ 雪降ってますよ(;・ω・)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ それは私もです>_< こちらこそよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 雪Σ(゚д゚lll) 北海道行ってみたいです( ´ ▽ ` )ノ いつきさん季節の変わり目なので風邪引かないようにお願い致します♪( ´▽`)
皆さん こんばんはヽ(*´∀`*)ノ そして、アラレさん まよさん いつきさん 昨夜は大変ご迷惑をおかけしました(´・д・`) まさかのマルチ中寝落ち…星ドラ黒歴史確定です(-_-) 寝落ちスキル、進化して11になりました… これからは連投時に無理っぽかったら辞退するように気を付けます ペコリ
いつきさん、アイリスさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちなんて誰にでも起こりうる事だからそんなに気にしないで下さい( ´ ▽ ` )ノ 私も、今お風呂場で寝落ちでした(^^;; 今は回復です( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(≧∇≦) 寒いです…… 今年の地上での初雪はちょっと早めですね(^_^;)
噂の寝落ちスキル発動ですね(@>ω<)ノ★゛ まよねーずさん戻って来たらリベンジ行きましょう(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
ありがとうございます(´;ω;`) 今日は忙しくてお疲れの上、明日は朝早いので 今夜は早めに寝るようにします~
アイリスさん、いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
リアル棺桶行きですよ(T ^ T) お気をつけ下さい……
小学生の頃から摩周湖に行きたいと思ってます♪( ´▽`) 綺麗ですよねV(^_^)V ここの場所は日本のいろんな方の情報が知れて良いですよね♪( ´▽`)
ザオリク>_< スタミナなくなってしまった…>_<…
北海道行ったのは17年前なので、また行きたいですねぇ~
シオンさん こんばんは~(*´▽`*) 夜勤お疲れ様です
大人びた小学生だったんですね(@>ω<)ノ★゛ 摩周湖キレイですよ( ´ ▽ ` )ノ 是非(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
アイリスさんお疲れの模様ですね(´・_・`) 体調にお気をつけ下さい(´・_・`) ストレス溜まったら、個人的にはこの場でぶつけて良いと思います♪( ´▽`) 1板出身の皆様は、みんな優しいから受け入れてくれると思います♪( ´▽`)
冬の北海道もまた良いですよ 観光なら雪かきしなくていいですし( •ω•ฅ)
雪かきは重労働と聞いた事があります>_<雪もエネルギーに変えられたら良いんですけどね(^^;;
はい ありがとうございます(*´▽`*) 星どら&まよスレが毎日の癒しタイムです♪
ん・まよさん見かけない(;_;) どこかに遊びに行ってるのかしら(´・_・`)
そうなんです(T ^ T) 冬は天気に振り回されっぱなしです ではりゅうおう伝説6分0383 見てる方宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさんはお風呂タイムの様ですよですよ( ´ ▽ ` )ノ
同じくです(*^ω^*)
行きたいです(=゚ω゚)ノ まよさんお風呂で寝ないように(=゚ω゚)ノ
りゅうおう1枠お願いします( •ω•ฅ)
こんばんは(´∀`) 超級ゾーマの野良で頑張ったんですがロト粉全く出ませんねー(´;ω;`)
皆様、あとで超級竜王手伝ってほしいですm(_ _)m
アラレさん アイリスさん ありがとうございました(≧∇≦) 粉はなかなか出ませんね(T ^ T)
(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
やっと解放されて、星ドラタイム突入です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みなさま(๑♜д♜)/コンバンハァ~♪ ちょっと遅れてしまったようで(இɷஇ ) デイちん、竜王お伴します(✿✪‿✪。)ノ←可愛いでしょw
いつきさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちょっと出遅れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラレさん いつきさん ありがとうございました(*´▽`*) 装備集め中なのでザクザク嬉しいです♪
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ スタミナ残してあるので後程お時間出来ましたら( •ω•ฅ)
私も残してます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつきさん、アイリスさんありがとうございます♪( ´▽`)竜王もロトでるんですか? 今度は私が出します( ´ ▽ ` )ノ29分で(=゚ω゚)ノまよさんも指名致しました(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ ひと勝負して来ました
リベンジマッチですね(@>ω<)ノ★゛
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スクルト積んでいきます(๑˃̵ᴗ˂̵) がんばっちゃ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
りゅうおうも出ると書いてたような(*・ェ・*)ノ☆
まよさん、おかえりなさーい&いってらっしゃーい(笑)
デイちん(๑˃̵ᴗ˂̵) ただいま!行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよさん、、、 書き込みかわいい♪( ´▽`)
まよさん、1個昨日の訂正です(๑`・ᴗ・´๑) 龍のうろこに火のリングです٩(ˊᗜˋ*)و うろこ超級で取れるとはしてないで知らんだ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ それだけです。アトモス、うろこが完璧なんで。 皆さんそれだけですので失礼しました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
|ω・`)人数揃ってるみたいですね |)彡サッ
シオンさんみっけ!
デイテスさんいつでも来てね٩(ˊᗜˋ*)و 言うの忘れてた✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 上の注意事項だけ読むのはここと同じなんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 手伝いとかは基本してないけど周回は付き合えますのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 実は……今日は裏切りの油そば食べてしまいました(´・ω・`)
シオンさん 竜王お手伝いお願い出来ますか? 1枠空いてまして(@>ω<)ノ★゛
アラレさん いつきさん まよさん ありがとうございました( 〃▽〃) リベンジが出来て嬉しいです♪ 明日は早起きしてキャラ弁作りなので 今夜は早めに寝ますね♪ また明日遊んで下さいね~(*´▽`*)
トトマルさん、了解です。またお邪魔しますね。 そば食べるのは全然問題ないですよ(笑)。私も好きですし。
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノってもう寝てますね…
照れるわー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつきさん、アイリスさん、まよさんお疲れ様でしたV(^_^)V 衣装が、、、 狙ってたんですかΣ(゚д゚lll)
トトマルさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪竜のウロコですね!ゲットしてるかな? 確認して見ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ わざわざありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アトモスはストーリーかなり進めないともらえないですよね?
アラレさん まよねーずさん アイリスさん ありがとうございました(@>ω<)ノ★゛ 粉違いでしたが嬉しいです(*^ω^*) 3人衣装が揃うとキャンディーズ?みたいですね(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
シオンさんヽ(´o`;1枠空いてましたよ…>_<… 今気づいたんですけど、ロト粉求めて旅してたのに、もう錬金するロトがないΣ(゚д゚lll)
バトちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) キャラ弁(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)私にも作ってください! おやすみなさーい(´-`).。oO
いや、4人揃ってたみたいですね(´・_・`)
アイリスさんがに抜けましたのでヽ(´o`; シオンさんと遊びたいのにスタミナがない(;_;)
アラレさん、いつきさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 粉嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あとあの剣、超ドラゴン積めますね! 完凸したいです٩( 'ω' )و
日付変わって今日の無料ふくびきは無法者のズボン・・・(´・ω・`)
アイリスさん お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さい( ^ω^ )
デイちん٩( 'ω' )و 竜王超級行きますか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
引いて来る٩( 'ω' )و
☆3のお帽子でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私もラダトーム装備は全然集まってないんですよね(^^;; アイリスさんおやすみなさい(=゚ω゚)ノ
お願いします~m(_ _)m
竜王超級来てくださる方、他にいらっしゃいますか? もういなかったら明日にします・・・。
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
寝る前に行きます(=゚ω゚)ノ
いきます( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん、こちらでもこんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
ありがとうございます。それでは0:12に0383で超級竜王お願いしますm(_ _)m
行きます(*・ェ・*)ノ☆
遅かったた(^_^;) 取り消しまーす
みなさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん、レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
TAKさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん シオンさん アラレさん ばんわです(´∀`)ノ
いつきさん竜王どうぞ(=゚ω゚)ノ 私、お迎えがきました(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、こんばんわ~♪
あらら、アラレさんおやすみなさーい
デイテスさん アラレさん いつきさん シオンさん まよさん レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノまた今日も遊べませんでした(T_T)
デイテスさんばんわです(´∀`)ノ アラレさんおやすみなさい(´∀`)ノ
デイテスさん まよさん いつきさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、TAKさん、いつきさん、竜王ありがとうございました。 これで一周年の地図第二章は伝説級だけになりました。 明日は早めの通院なのでもう寝ます(-_-)Zzz...
デイちん、TAKさん、いつきさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*゚∀゚*) 剣きたーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 嬉しいです(*゚∀゚*)
デイテスさん まよねーずさん TAKさん アラレさんの代打で入れてもらいました、ありがとうございました(*≧∀≦*) アラレさん お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夢の中ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします(´・Д・)」 おやすみなさーい(´-`).。oO
デイちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日ねー♪おやすみなさーい(´-`).。oO
お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ☆ 明日は伝説ですね( ´∀`)
アラレさん デイテスさん おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん、レオンさん、シオンさん こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました~おやすみなさーい 明日は出て来るの夜になると思います・・・。
立て続けですが、竜王伝説級 ラダ剣集めに参戦よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私はスクルト、たたうた積んでます。 行ってくれる方いますか?(●´ω`●)
( ´ ▽ ` )ノお願いします
フバーハ持っていきます( ´ ▽ ` )ノ
フバーハのままで行きます(*・ェ・*)ノ☆
私、たた歌とフバーハどちらが良いでしょう?
いつきさん、TAKさん よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あと1人いませんかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、スクルトにします( •ω•ฅ)
レオンさんは準備中に‥ シオンさんは‥野良かな?いや、仕事たね(๑˃̵ᴗ˂̵)
呼びました?w
立てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0:39に0383で、竜王伝説 いつきさん、TAKさん、あとお一人様参戦 お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今、予備に行こうか悩んでたとこですw レオンさん捕獲しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
では海賊で参戦します(´∀`)ノ
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
たたうた、フバーハ、スクルト×2 です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
雪が降り続いてます…… まだタイヤ換えてないのに(>_<)
私は仮眠時間になりました、明日人数が揃わないようなら遊んでください、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんばんわ。 スタミナ消費して寝ます(-.-)Zzz・・・・ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさん、いつきさん、TAKさん伝説りゅうおうありがとでした(´∀`)ノ 安定した戦いができて楽ちんでした(゚∀゚)
いつきさん、レオンさん、TAKさん ありがとうございました(*゚∀゚*) 装備が沢山嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 完凸3人分揃えたくなりますw
まよさん いつきさん レオンさん 有難うございました(*^_^*) バフ全開でしたね(●´ω`●)
シオンさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 明日は遊んでください(*゚∀゚*) 仮眠、ゆっくり休んでくださいね(u_u)
まよねーずさん レオンさん TAKさん 長旅お疲れ様でした(о´∀`о) ホント楽ちんでした、皆様のお陰です ありがとうございました(@>ω<)ノ★゛ 寝ます(@>ω<)ノ★゛
えひめたさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 風邪少しはましになりましたか? 睡眠は大事ですから(*゚∀゚*) ゆっくり休んでくださいね(u_u) おやすみなさーい(´-`).。oO
シオンさん えひめたさん お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ 私もお先です、お休みなさい☆
いつきさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆっくり休んでくださいね(u_u) おやすみなさーい(´-`).。oO
シオンさん mintさん おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ ついでに私も落ちます(*´Д`*) おやすみなさい(_ _).。o○
レオンさん、TAKさん ゾーマに行きたいのですが、 お時間ありますか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あぅ(இɷஇ ) TAKさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします(´・Д・)」 おやすみなさーい(´-`).。oO
オッケー(●´ω`●)
やたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとう♪
レオンさんいる?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
TAKさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ レオンさんいないみたいなんで、 ゾーマは明日にします(´・Д・)」 寝るところを引き止めてごめんなさい(´・Д・)」 お詫びにもがダンジョン行きませんか?
1:36に0383でもがダンジョン・:*+.\(( °ω° ))/.:+ TAKさんよろしくお願いします(´・Д・)」 あと2人よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよさん、TAKさんこんばんは(・∀・)ノ ゾーマ立てますよ(´∀`)
まよさんが泣いちゃいますのでいきます(笑)
みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みっちー来たー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪ TAKさん寝ちゃったかな?(´・Д・)」
あ、ごめんなさいw 雑務こなしてましたw
みっちーさんばんわです(´∀`)ノ
もがふり行って、ゾーマ行こう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
レオンさんこんばんは(´∀`)
(ㆀ˘・з・˘)
みっちーさん まよさん ゾーマ有難うございました(*^_^*) 粉は今日も出ず(_ _).。o○ おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
みっちー ありがとうございました(*゚∀゚*) TAKさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) またボトルを拾ってしまいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 杖が完凸なったので、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
TAKさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 遅くまでありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日に期待しましょ♪ おやすみなさーい(´-`).。oO
まよさん、TAKさんありがとうございました(・∀・)ノ 魔王鍵が最近全然落ちません( ・3・)
TAKさんおやすみなさい( ´∀`)
ギガばっかりだね(´-`).。oO たぶん魔王の鍵一回しか落ちたことない・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日はもぉダメみたい‥ ソロ進めて、竜のウロコ手に入れなきゃ ソロやって、今日は寝ます(◞‸ლ) みっちーありがとう♪ おやすみなさーい(´-`).。oO
ギガ20本あった(´∀`) 魔王は最近30回位落ちてない気がする(´・ω・)
まよさん おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます。 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m
|ω・`)皆さんこんにちは、誰も居ませんね
シオンさん、えひめたさんこんにちは( ´∀`) シオンさん、12時過ぎに時間があればゾーマ伝説行きませんか?
帰って来たよーだ(^_^) 板1で遊んで来ました!
アースさん、mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
…私は最近タイミング悪いみたいですね(´・ω・`)
シオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
私もですよ。 乗り遅ればかり。(;^_^A 雑談要員になろうかと。(;^_^A
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
(´・ω・`)←既にどのスレでも雑談要員の人
えひめたさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
シオンさん! 今回ウチの探索隊 頑張ってくれてますよ!(^-^)/
わかさんこんにちは。
私は未だ地獄の帝王1本ですね(´・ω・`)
シオンさん、賢者の杖と、ルビ杖あったらどっち残します?
しんりゅう2地獄2 持って来てくれました( ´ ▽ ` )ノ 地獄持ち寄りしたいけど… 私が自信ないので挑めません(。-_-。)
ルビ杖ですね。ただ、賢者も錬金来るかもしれないので、1本は残したいですね(・ω・)ノ
それは頑張ってますね(^_^)うちの探索隊にも見習ってほしいです(´・_・`)
意見同じでよかったです(*^^*) ただ賢者の杖一本しかないからやっぱり残しですかね?
ドラロ装備でない限り、少しCT遅くなりますがドルモーアで代用するのもいいと思います(・ω・)ノ あと、魔王エスタークは3凸以上の賢者杖必須らしいです(´・ω・`)
じぇ!(|| ゜Д゜) 砕かなくてよかったあ(;^_^A シオンさんに相談してからとおもって。 ありがとうございましたm(__)m
それ以上に りゅうじんそういっぱいですヽ(´o`; えひめたさん 賢者砕くか私も迷ってます^^;
シオンさん、えひめたさん、わかさんこんにちは(・∀・)ノ ゾーマ伝説行きませんか?
待ってましたよ。 (おいかわみっちー)アースくん!
やっぱりみんな悩むんだ!(;^_^A 私だけかと。
みっちーさん こんにちはo(^▽^)o 行きます(^-^)/
両方持ってないので悩まなくていいです(・ε・` )
ルビロ上が引けなかったので ギガデインの威力弱いんです^_^; ドラロはあるんですが…
あれ?シオンさん、いない?
余裕を持って35分に0383でゾーマ伝説立てます( ´∀`) わかさん、えひめたさん、シオンさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
レベル50の海賊さんで行ったら怒ります?
あぁ、すみません甲府市内を移動中なんです(>_<)ありがとうございます、35分に間に合うようにします(=゚ω゚)ノ
怒りません( ´∀`)
死なないようにだけ頑張ります(^_^)
王子キャラは卒業しました(・ε・` )
いつまでも王子で!(^_^)
みっちーさん、シオンさん、えひめたさん ありがとうございましたo(^▽^)o 楽しかったです♪( ´▽`)
アースさん、わかさん、mintさんありがとうございました(^_^)
アースくん、ワカさん、シオンさん お疲れ様でした(^_^) 意外と平気だった(^_^) 海賊育てよう!決めました!
えひめたさん、シオンさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ
海賊いいですよねー(^-^)/ 竜王の魔王級必須です!( *`ω´) 私も地道に育ててます^o^
ずっとサボっていたので。 今日中にそだつかなあ? 頑張ろう! また遊んでくださいね〜(^_^)
アースくんは夜はここにいるのかな?また来まーす(^_^)
みなさんこんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日は朝から病院へ。゚(゚´ω`゚)゚。 明日は運動会のため超早起きなんで(ㆀ˘・з・˘) 夜はきっとほとんど来れないかと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん こんにちは~(*´▽`*) 私は昨日は運動会で、今日は遠足でしたw 大仕事終わった…
まよさん、アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
えひめたさん こちらこそ また遊んで下さい(^-^)/
バトちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんにちは♪ それめちゃくちゃ大変やん(ㆀ˘・з・˘) 今地震で結構揺れたよ:(;゙゚'ω゚'):
わかさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんにちは♪
ソロ超級がやっとクリアで竜のウロコげっと(*゚∀゚*)
こっちも結構揺れたよ( ✧Д✧) 鳥取県が震源みたいだね 大丈夫かなぁ(´・д・`)
まよねーずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん 野良で会いましたね♪ 私は今日はモガフリダンジョンとソロしか行ってませんw
まよさん 地震大丈夫でした? 震度6みたいですね((((;゚Д゚)))))))
私もそんな感じです(^_^)
みなさん、お久しぶりです。 地震、大丈夫でしたか? こちらにさらさんは来てましたっけ? 大丈夫だったかな?
みなさん、こんにちわ。 みどりあくまさん、大丈夫でしたか。 こちらも揺れたはずですが、車内では気づきませんでした(^_^;)。
ありがとうございます。 島根は大丈夫です。 鳥取が心配です。
大阪も結構揺れましたよ:(;゙゚'ω゚'): 思わず階段駆け下りて玄関開けました:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは(´∀`) 鳥取大丈夫かな?
アリスさんこんばんは(・∀・)ノ アリスさんのところは大丈夫でしたか?
みっちーさんこんばんは(´∀`) そんなにゆれは大した事なかったですよ٩( 'ω' )و
被害がないようで良かったです(´∀`) 人が集まったらゾーマ伝説行きませんか?
ぜひ行きたいです٩( 'ω' )و
みなさんこんばんわ。(*^^*)
えひめたさんこんばんは(´∀`)
時間に余裕があれば15分に立てようと思いますが大丈夫ですか? 誰か来てくれるかもしれないので(´∀`)
えひめたさん確保っと_¢(・ω・`)
了解でーす(´∀`) 待ってます٩( 'ω' )و
にゃん?
じーっ
ゾーマ伝説行きますよ( ・`ω・´)
デイテスさん、こんばんわ。(*^^*)
へい!合点しょうちのすけ。(*^^*)
15分にゾーマ伝説0383で立てます(・∀・)ノ えひめたさん、アリスさん、デイテスさんお願いします(´∀`)
みっちーさん、えひめたさん、アリスさん、こんばんわ~ いってらっしゃーい ノシ
デイテスさんこんばんは(´∀`)
デイテスさん こんばんは(・∀・)ノ
( ゚д゚)ハッ!
レベル57の海賊さんで行ったら怒ります?
アリスさん、無事だったようで何よりです♪
行くよ♪(⌒∇⌒)ノ""
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
冗談です。今回は真面目に行きますよ♪(⌒∇⌒)ノ""
今回は大丈夫でしたよー٩( 'ω' )و 住んでるアパートがボロいのでちょっと怖いですけどねー(´;ω;`)
みなさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行ってらっしゃーい♪
マヨさんこんばんは(´∀`)
あっまよねーずさん、こんばんわ。(*^^*)代わりましょうか?
まよさん、こんばんわ(=゚ω゚)ノ
私はご飯を作って、食べるので・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 覗いただけです:(;゙゚'ω゚'):
また後ほど(๑˃̵ᴗ˂̵)
|ω・`)皆さんこんばんは
まよさんこんばんは(´∀`)
こんばんは~(*´▽`*)
シオンさん こんばんは(´∀`)
シオンさん、ターッチ。(*^^*)
|ω・`)私も夕飯食べてきます。食べ終わって人数揃わないようなら参加させてもらいます |)彡サッ
アースくん、アリスさん、デイテスさん。 お疲れさまでした。(*^^*)楽しかったです!(*^^*)
みっちーさん、アリスさん、えひめたさん、ありがとうございました。 やっとアリアハンの剣8凸です。まだ先は長い・・・。
またね?(⌒0⌒)/~~
アリスさん、えひめたさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(*゚∀゚)=3 ロト粉落ちないですね(´・ω・)
みっちーさん、デイテスさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) ラスト行動が防御かたた歌しか出来なくてすみませんでしたー(´;ω;`)
自分も夕飯食べてきます(`・ω・´)ゞ
うん?装備集め? なぜ私見かけたときに昼間言わないかな(*^^*)
行ってらっしゃい。(*^^*)
たたうた素直に助かります!(*^^*) 大事ですよ。気にしないでくださいな。(*^^*)
昼間見かけたら手伝うよ。(*^^*)一人でも連れていきます 任せなさい!(*^^*)
そう言ってもらえると嬉しいです(´∀`) ちょっと相談したいことがあるんですが宜しいですか?
では、皆様またふらふらーっとよりますね♪(⌒∇⌒)ノ""
大丈夫ですよ(´∀`) よくあります(・∀・)ノ 自分も怒ろうとしたら凍ってました(;∀; )
頼もしい!ヽ(=´▽`=)ノ
うん?わたし?答えられることなら。(*^^*)
サブ使ってでも埋めて連れていきますから(*^^*) 但し昼間ね。(*^^*)
他の皆さんの意見も聞きたいんですが今まだ錬金来てない装備を砕いてスキル取り出すか、錬金来るのを期待してそのまま持つか悩んでるんですが錬金が増えるペースってどんな感じなんですか?
武器何で悩んでます? それによってなので。
今のところはいなずまの剣とらいじんの槍とメタスラの槍とかなんですが出た時どうしようか悩んでしまって(´;ω;`) メタスラは錬金来そうなかなーって思ってます! ロト剣あるんですがロト粉無くて錬金出来なくてまだ保留にしてます(´;ω;`)
いなずまの剣は私も持ってますが、皆さんスキル取り出して使ってるみたいですよね。なのでそうしようかなぁと思いつつ保留にしてます(^_^;)。
稲妻は文句なく砕きます私なら速攻でですね。 メタスラのこしで、とりあえず槍ドラスピ今持ってましたよね?ドラスピに補助A積めるようなららいじんくだきで、 ドラスピにつむかな。私ならね。
メインに使う予定なのはドラスピとロト剣を予定してます!
追加すると本当はミラクルスピアがあれば一番いいんだけどないですよね?なければらいじん砕きで。
私はこんな感じにします(^_^) あとはみなさんがどう言うかですけどね。 悩みますよね。砕く時勇気いるし(^_^)
そうですか(´∀`) とりあえずらいじん砕いてスキルレベル上げてみます٩( 'ω' )و いなずまもやっぱ取り出し用って感じなんですね(´∀`) えひめたさんありがとうございましたm(_ _)m
ミラクルスピアあるんです٩( 'ω' )و
けどドラスピ補助A詰めるんで今のところはたた歌積んでます(´∀`)
私の場合、いなずまの剣砕いても、稲妻烈風斬つけられる剣がゾンビキラーとラダトームの剣しかないのが問題・・・(´;ω;`)ブワッ
じゃあ、らいじん砕かずにミラスピ積んで自己回復手段で(^_^)
後は進化玉どれに使うか悩み中(´;ω;`) 二個あるんですがロト剣に使うかドラスピに使うか(;´Д`A はたまた闘神の槍に使うか(´;ω;`)
ミラクルスピアの方が良いんですね(;´Д`A たた歌の方が喜ばれると思ってました(´∀`)
間に合った?砕いてない?砕いてないよね? 砕くのはとりあえず稲妻だけで、
ゾンビキラーの錬金ありますよね? どっちにするんですかー?
まだ砕いて無いです٩( 'ω' )و いなずまの剣砕いてロト剣に付けます(´∀`)
たたうた嬉しいよ。 だけど自己回復できないでしょ? 私ならミラスピ積むかなあ。
ゾンビキラーに錬金するのもったいないかなぁ?と思って現状保留です。 まだまだ素材もほとんど持ってないですし・・・。
そうなんですよね(;´Д`A ドラスピ補助一個しかないんで回復はアイテムと盾しか無かったんです(;´Д`A
ゾンスレにしたら?
あばれぎりが強そうですよねー(´∀`)
とりあえず一回使ってみて使いづらかったらいろいろためすといいよ(^_^)
了解です(´∀`)やってみてまた悩んだら相談します^_^ ありがとうございます(´;ω;`)
アリスさん、皆様こんばんは(=゚ω゚)ノ 震源地に近い方の無事を祈ってます>_< アリスさん無事そうで良かったです>_<
また来るね〜(^_^) 見かけたら遊んでくださいな(^_^)
確かに、ゾンビスレイヤーのほうが良さそうですねぇ。 今1凸なので、完凸目指すか妥協してすぐ錬金するか悩みますが。
アラレさん、こんばんわ~ えひめたさん、お疲れ様です。
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしくお願いします٩( 'ω' )و フレンド申請出すの忘れてたのが悔やまれます(´;ω;`) またご一緒した時はよろしくお願いします(´∀`)
アラレさんありがとうございます٩( 'ω' )و 鳥取の方が心配ですね(´;ω;`) こちらは本当に大したこと無かったんで大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
デイさんシオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 早速ですが、25分に竜王一緒に行きませんか?
ゾーマ伝説級行きたいのですがどなたかご同行お願いしたいんですが大丈夫でしょーか?
私も行っても大丈夫でしょーか٩( 'ω' )و
どうぞお願い( ´ ▽ ` )ノ その後ゾーマ行きましょう♪( ´▽`)
すみませーん、めちゃんこ行きたいんですが、香川&徳島提供中ですう・・・。
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾お邪魔しまーす٩( 'ω' )و
あっ、もうOKです。ぜひぜひ~
野良周回してたら見逃しました(>_<)人数足りてます?(=゚ω゚)ノ
皆様、こんばんゎ(*๓´˘`๓) シオンさんこんばんゎ(✌'ω' ✌) 今日行きますよ!海王神に(๑>﹏<๑)
多分足りてますね、野良周回続けます(・ω・)ノシ
さらさん、こんばんわ~(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
アリスさんはレインさんで良かったんですよね? シオンさん足りてないです(;_;) お疲れ様でした(;_;)
アラレさんありがとうございましたm(_ _)m 足引っ張ってすみません(´;ω;`)
さらさんこんばんは(´∀`)
50分にりゅうおう行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ご参加よろしくお願いします(´;ω;`)
アラレさん、アリスさん、デイテスさん、さらさんで4人居ますね(^_^)
全然足なんか引っ張ってないですよ(=゚ω゚)ノ ゾーマお願いして良いですか? 粉取りに行きましょう(=゚ω゚)ノ さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今夜ですか?あと2人はどうします?(=゚ω゚)ノ
実際は、アリスさんと2人でした(;_;) けどクリア出来ました(=゚ω゚)ノ アリスさんありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行き先変更でゾーマお願いします(´∀`) 50分にアラレさんお願いします! 残り二枠は自由枠でお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま、こんばんは( ^ω^ ) さらさん、地震大丈夫でしたか??
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
シオンさん(๑>﹏<๑)メンバー募集しましょうか( 笑 ) 海王神に行きますがあと2名募集しまーす(*๓´˘`๓) 踊り子編成のみかわしで行きます(✌'ω' ✌) 助っ人!お願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
シオンさん、デイテスさん こんばんは(・ω・)ノ
アラレさん、こんばんゎฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
とりあえず決まるまでモガふりダンジョン野良周回してきていいですか?(=゚ω゚)ノ←防具が増えすぎて防具玉が全然足りない人
やえさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) 住んでる所は全然大丈夫ですよ(✌'ω' ✌) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どうぞどうぞ(๑>﹏<๑) シオンさんなら連絡取りやすいし(✌'ω' ✌)
アリスさん 最後埋まらなかったので乱入させてもらいました(*^ー^)ノ♪ありがとうございました アラレさん デイテスさん お疲れ様でした(*´∀`) 剣嬉しいですね(〃^ー^〃) では食事に戻ります また後程(’-’*)♪
アリスさん、アラレさん、いつきさん、ありがとうございました。 少しずつ装備増えて嬉しいです☆ アリアハンの服だけは全凸終わりました。
ご挨拶が遅れました 皆様こんばんは(*´-`*)ノ 地震 大変でしたね 皆さん大丈夫そうで何よりです(〃^ー^〃)
アラレさん、デイテスさん、いつきさんありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ くさなぎは完凸出来ました(´∀`) けんじゃの杖も後一個で完凸です(´∀`) アリアハンは… 粉後一個で錬金出来るのに遠いです(´;ω;`)
アリスさん、デイさん、いつきさんお疲れ様でしたV(^_^)V 金袋出た時、やったーと思ったけど、そんなに甘くなかったですね(^^;;
クエストでロト粉出た事無いです(´;ω;`) 本当に出るのでしょーか(´;ω;`)
さらさん、私海王神クリアした事ないけど、行っても良いですか? シオンさんとも遊びたいし(´・_・`)
マルチで出ましたよ( ´ ▽ ` )ノ アリスさんは錬金何からしますか?
アラレさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧お願いします!
踊り子でみかわしそうびして、みかわしそうと、石と葉っぱと後は何を持って行ったら良いですか? それと武器?アクセ? できる範囲で準備して迷惑かけないようにしたいと思います>_<
アラレさんは天空剣でしたっけ? 防具の理想は、ビルダーの頭(混乱耐性)みかわし上下、ルビスかメタ盾ですね!アクセは混乱と即死ですね!道具はみかわし薬、石、葉っぱ、天使の鈴です!
天空とルビスは完凸であります>_<けど、ビルダーズキャップは、あるんですけど、防具強化材が無くて、育ててません(・・;) 道具は準備出来ます♪( ´▽`)
ロトの剣からやってその後は鎧下と盾でその後に兜と鎧上ですかね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モガダンジョン行きます?
麦わら帽子ありますか?(=゚ω゚)ノ混乱中で最大強化20なのでオススメです(・ω・)ノ
防御力はいりませんから大丈夫ですよ! 混乱耐性があれば充分です(✌'ω' ✌) たた歌とピオラが積める装備でお願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あっ!シオンさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おかえりなさい(*๓´˘`๓)
あと一人ですね(=゚ω゚)ノ寝落ちしかけて3回も壺割り損ねました、平謝りでした(>_<)
野良で調達しましょうか? 出来ると思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一式揃ってるんですね♪( ´▽`) それなら集めるの楽しみだし、集めがいがありますね♪( ´▽`)
麦わらないです(・・;) 耐性の事全く考えてなく交換してませんでした(;_;) ルビスのピオラ、彗星、イオナズン、たたうたか、 天空のたたうた、彗星、彗星、ピオラどちらが向いてますか!?(・_・;?
天空剣ですね!回転率重視で行きましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
了解です( ̄^ ̄)ゞ 準備します( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^.^)/ 二日ぶりです。 昨日は所用により参加できませんでした。 また、たのしく遊んでください。 よろしく願いします。 <(_ _)>
すずさん、こんばんわーヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん、こんばんは。 今、遅めの夕飯中です。 (^_^;)
破呪リングとはるかぜフルートにしました>_< ショートケーキを持って行きます(=゚ω゚)ノ これで良いですか?
すずさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ海王神行きませんか?(唐突)
え!準備に時間が!! (@_@)
えっと!間に合うなら! 参加させていたっだきたいです。 <(_ _)> 賢者と海賊どちらがいいですか?
みかわし踊り子作戦です(・ω・)ノ
破呪って即死耐性付いてましたっけ?忘れた( 笑 ) ショートケーキ了解です!あとは、HP上げとミントアイス2本で!
すずさん、こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シオンさん!揃いましたね(✌'ω' ✌)
破呪は素早さダウンですね(・ω・)ノ私は麦わら帽子、ルビスの印、ドレアム石にします(=゚ω゚)ノ
すばやダウンガードかとΣ(゚д゚lll) 即死耐性に切り替えます>_<
22分出発くらいで行けそうです。 前書きこみてちょっとだけ変更してみます。 なるべく迷惑かけないように頑張ります。 海賊すずで参加します。
シオンさん!準備完了です!
私も行けます(=゚ω゚)ノ
ん~、悩みすぎて・・・。 (^_^;) もうちょいまってください。 <(_ _)>
頑張ります>_<
シオンさん、アラレさん、すずさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では貼りますので(╭☞•́∀•̀)╭☞0383です! あっ!開幕にご自身にみかわし薬使ってね! 天使の鈴もまかせろ!とか合図お願いね! すずさん、ごゆっくり!待ってます( *´︶`*)
さらさん、アラレさん、シオンさん 本当にスイマセン。 私・・・2戦とも何もできなかったです。 <(_ _)>
さらさん、シオンかん、すずさんありがとうございました(≧∇≦) 初めてやっつけれました(≧∇≦) 初戦は、失戦い方わからずすいません>_< 嬉しかったです(;_;)
さらさん、アラレさん、すずさんありがとうございました(^_^)クリアできて嬉しいです(≧∇≦)
やはり、盾(呪文無効)需要ですね。 たくさん勉強になりました。 もう少し成長したら、再度、リベンジにご同行願います。
シオンさん、アラレさん、すずさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やったね(✌'ω' ✌) 次はノーデス狙いだね( *´︶`*) 初戦は…ごめん🙇ステップ忘れるは盾のタイミング外すはで すみません(๑´・_・`๑)
上下みかわし装備+みかわしステップで物理を完全回避する作戦です。メイルストロムは防御で凌げばロトで回復しきれると思います(・ω・)ノ
さらさん、これってピサロも同じ感じ何ですか?
すずさん( *´︶`*) 今度ノーデス狙いの時に行きましょう(✌'ω' ✌)
装備は似てますね( *´︶`*) 頭をドルマ耐性にすれば!後はアクセで! ピサロは100%みかわせないので運要素ありありですか( 笑 ) 行きますか?
ドルマがないΣ(゚д゚lll) 黄金の腕輪じゃ耐性きついですか?
食べ物で補填しますか!行きましょう! シオンさん、すずさんは時間あるかな?
初戦!!始まってから!!! シオンさんの「みかわし踊り子作戦です(・ω・)ノ」 の意味が分かりました。 (^_^;) で、おどりこに転職した2戦目の方がもたなかったですね。 いい経験させていただきました。 ありがとうございました。 <(_ _)>
行きたいんですけど、1度お風呂に入ります♪( ´▽`) ドルマなら、メタ盾じゃ無理ですか? さらさんとシオンさんなんでそんなに詳しいの)!?(・_・;?
すいません。 ちょっと離れます。 ごめんなさい。
アラレさんも十分強いですよ!! !(^^)!
説明不足でした(>_<)みかわし装備に身を包んだ踊り子がみかわしステップして物理完全回避という意味です
私も四国の帽子しかないです(>_<)
良いですよ!それでも可能ですよ! シオンさんの竜巻!出番ですね(✌'ω' ✌)
竜巻2つ積みですか?(=゚ω゚)ノ
シゴスラなので!ロト盾☆がおすすめです!
1つで充分ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 稲妻あれば最高ですよ!
因みに風神の盾もあったと思いますが、当然未強化です(´・ω・`)
風神ですか!持ってない( 笑 ) 回復ある方が楽ですよ!天空でも当然可ですよ(*๓´˘`๓)
30周年ガチャと一周年ガチャで何故かピサロ討伐装備一式揃いました(´・ω・`)
やはりピサロに行きなさいと言う事ですね(◎^▽^◎) あと1人探さねば( 笑 )
せっかくなのでピサロ行くときは見た目かえます(・ω・)ノ
みなさん、こんばんは。 もどりました。 (^_^;)
ほほほ(*๓´˘`๓) 楽しみ♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈ まさか!性転換はしないよねΣ(・艸・*)
すずさん(◎^▽^◎) 戻ってきたぁ~!ピサロ行きますよ(*๓´˘`๓)
してほしいですか?(´・ω・`)
え!っ 私では、足手まといでわっ!! (>_<)
戻って来ました!私も天空に赤にイナズマと竜巻積んだら戦いやすくなりますか?
うん(*๓´˘`๓) 興味♥
すずさん(*๓´˘`๓)大丈夫ですよ! 行きましょう!
一時期男性アバター使ってましたが、しっくり来るのがなかったのでやめました(´・ω・`)
竜巻は1つで行きましょう!火力欲しいので( *´︶`*) アラレさんはバトですよね? シオンさんはスパスタかな? すずさんは?どの職かな?
どんなんです来るか楽しみにしてますね\( •̀ω•́ )/
さらさん、今度の作戦は?
今回は踊り子じゃないんですねΣ(゚д゚lll) 盾を教えて下さい(´・_・`)
わかりました、ピサロ戦だけ男性アバターで行きます(・ω・)ノ
かわして!殴って!作戦です(◎^▽^◎) ゲージ跨ぎだけガードして!ジゴスラもかわせ! って言うくらい、どれだけ早く削ってかわせるか? と言う運ゲームです( 笑 )
天空かロト盾!☆付きならロト盾!
青Aはミラソと剣舞どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
海賊で行きます。 (^_^;) これって!っていうものありますか?
あっ!でもドルモーアしてくるのでガードしても良いですよ! たた歌は何枚あるのかな?
波動してくるのでミラソで!
緑Bに何を積んだら良いんですか?
うーん(๑>﹏<๑) 6ターンと12ターン目に道具封印があるので ラストゲージ跨ぐ時に道具封印は厳しいですね! 雫は必ず使いますので\( •̀ω•́ )/
アクブレ積んでたんですけど私たたうたにしますね( ´ ▽ ` )ノ
回復系かマヌーハなんかどうですか?
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ … お忙しそうで(^-^)/
>>[825
回復経験で行きます(=゚ω゚)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今ピサロ会議してるとこでした(^^;;
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
わかさん( *´︶`*)こんばんゎ(*๓´˘`๓) 海王神からのピサロ遠足です(๑>﹏<๑)
わかさん、バトンタッチ願います。 電話しなければならなくて、 1時くらいまでかかってしまいそうなので、 お願いできませんか?
アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ピサロですか^ ^ ラスゲとラスゲのゲージ割り 気を付けて下さいっ!( ̄^ ̄)ゞ
さらさん、シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 海王神からのピサロですか?(゚o゚;; ハードですねっ( ´ ▽ ` )ノ笑
アラレさん シオンさん さらさん すいません。 もし、2戦目とか、1時以降で可能であれば、 挑戦させてください。
すずさん( *´︶`*)リア優先ですよ(◎^▽^◎)
わかさん(๑>﹏<๑) すずさん、用事出来たのでお手伝い頂けますか?
1時になったら私と交替しましょう(=゚ω゚)ノ
すずさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ピサロ私で勝てるかなー(´・_・`) 未クリアですよ(>_<)
待ってます♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
シオンさん 私がすずさんと交代します(^-^)/ 1時すぎから少し用事ありますのでo(^▽^)o
遠足です!気楽なツアーですよ!
わかさん、わたしも未クリアです。 (^_^;)
食べ物はドルマ、幻惑、ハムカツ、ホットドッグですか?(=゚ω゚)ノ
未クリアどころか初挑戦です(>_<)
さらさん、シオンさん、アラレさん なら私は棺桶から応援してても 勝てそうですねっ!(・ω・)ノ
それで行きましょう! 準備完了です!道具は石、葉っぱ、雫、回復でいいですか?
わかりました、私も雫持参します(=゚ω゚)ノ
シオンさんは 挑戦すれば勝てますよっ(^-^)/
私もみかわしそうびで行った事ないんですが、秒殺でした(;_;) 封印中はラスゲゲージ跨がず、ゴイゴイやる感じですねV(^_^)Vジゴってかわせるんですか?
りょうかいです(*^^*)
あっ、は、はい>_<
かわせますよ(◎^▽^◎) 運が良ければ(๑>﹏<๑) では貼りますね(╭☞•́∀•̀)╭☞0383 待ってます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
さらさん、シオンさん、アラレさん ありがとうございましたo(^▽^)o クリア出来てめっちゃ嬉しいです\(//∇//)\ 棺桶入りすぎて すいませんでした(>_<)
さらさん、アラレさん、わかさんありがとうございました(^_^)これノーデス可能なんですか?((((;゚Д゚)))))))
ピサロ遠足♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈ お疲れさまでした(๑>﹏<๑)やったね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 初見クリア出来たね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ シオンさん(*๓´˘`๓)男の子!素敵でした( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ 皆さん、レアですよ(๑>﹏<๑)
さらさん、シオンさん、わかさんありがとうございました(≧∇≦) 確かに運ゲーですね(^^;; 嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ まだ、倒してない魔王いっぱいいますので、クリアして行きたいんで今後もよろしくお願い致します♪( ´▽`)
これノーデス無理ですよね(^^;;
さすがにまだノーデス出来てません(๑´・_・`๑) 何時か達成したいですね!
因みに男性アバター時代にさらさんにフられたことがあります(≧∇≦)
ノーデス無理です!o(^▽^)o笑
さらさん、もしかして魔王全部やっつけたんですか?
竜王魔王がまだです(๑>﹏<๑) 🔑が出ません( ´•ω•` ) 後は終わりました\( •̀ω•́ )/
幻エスタも倒しました?(^-^)/
私はゾーマとレオ以外倒したのは今日が初めてです(^_^;)すっかり鍵コレクターです(´・_・`)
何ですとΣ(・ω・ノ)ノ! 前に出会ってたパターンですか( °◊° ) 今度詳しく!そのヘンの話を聞かなければ(๑>﹏<๑)
すごいΣ(゚д゚lll) ドレアムなんて無理Σ(゚д゚lll) 今、魔王討伐のために、大天使アークアロー3本積みを12月に完成する予定です>_< その時、お願い致します♪( ´▽`) 竜王カギ1つ持ってますよ(^_^)v 明日行きますか?
あっ!まだです( ´•ω•` ) うちの、もが隊長怠けて拾って来なかったから( 笑 )
行きます?(^-^)/ 今日はあまり時間がないので 後日にでも(・ω・)ノ
そういえば竜王伝説はソロ含めて4回しかクリアしてないですね。モガふり野良周回に没頭してました(´・_・`)
アラレさん 私4本あるので出しましょうか?^ ^
おつかれです。 シオンさん、アラレさん、わかさん、さらさん 楽しい遠足(?)行けたみたいですね。 (^.^)/
ドレアムもみかわしですよね! アクアロ!最高ですね!是非行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 竜王もアクアロが必要ですね( 笑 ) 今日ラスゲあと数ミリで力つきました( 笑 )残念(๑>﹏<๑)
私も、シオンさん一緒>_< 今日まで、ゾーマとレオしか倒した事なかったです>_< ので、はい!シオンさん私の魔王討伐には参加決定♪( ´▽`)
すずさん おかえりなさいっ(^-^)/
シオンさん、次はドレアムですね! アラレさんとポテトさんのアクアロで!
そんなにあるんですかΣ(゚д゚lll) アークアローは、まだ育て中なので竜王はドラゴンキラーでないと戦えませんけど>_<
何故そうなるのかはよくわかりませんが、お供します(=゚ω゚)ノ
竜王魔王の鍵は私には不必要なので ロト粉が欲しいです(>_<)
すずさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ ピサロは運が必要でした(=゚ω゚)ノ
今の私は、みなさんのレベルには、まだまだ及ばない! 完全な鍵コレクターです。 (^_^;) でも、協力してもらって1つでも多くクリアしたいですよ。 !(^^)!
竜王は賢者バギマータはダメですか?(=゚ω゚)ノ
アラレさん、運ですか・・・。 今はないかも!!! (^_^;) 無料メタガチャ・・・何もいいことないです。 (;一_一)
すずさん!大丈夫です! 私はほぼ棺桶で 3人でピサロ倒してもらいました!♪( ´▽`)笑
だって、初討伐一緒に出来たら楽しいかなと思いまして(^^;; 参加して頂けそうなので素直に嬉しいです♪( ´▽`)
私もアラレさんと一緒に一つでも多く魔王クリアしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
私も今日は、星3つでした(;_;) 当たらない(;_;)そして、ピサロ攻撃も当たらない! きっと、、、
進化玉って1周年こないんですかね? 来たら嬉しいな♪( ´▽`) そしたら、シオンさん11月にでもお願い致します♪( ´▽`)
わかさん、それさっきの海王戦の私です。 (>_<) みなさん、お強いので! ひとり足手まといでした。 でも、参加させてもらって、とてもうれしかったです。 (^^♪
私も星3でした(´;ω;`)
皆様おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 怪我したのでしばらくマルチ控えめにしますね。 またなおったら遊んでください。それまではよったら雑談のみでよろしくお願いいたしますm(__)mではでは≡3≡3≡3
賢者は試したこと無いですけど 攻撃力が半端無いですから厳しいかも! それに荒波歌2枚とアクアロ2人いないと ブレスも尾っぽのダメも痛いですね(≧∇≦) 海賊とまもます各2かな?今の所は(笑)
ヘナトスどうですか?(o^^o)
入りますよ( ´ ▽ ` )ノ アクアロもそうですけど、攻撃ダウンはなかなか入りませんけど(笑)ある意味!運ゲーですね!
みなさん、こんばんは。 すいません、挨拶だけで今日も失礼します。 さらさん、地震、大丈夫そうでよかったです。 また遊んでくださいね。
えひめたさん怪我したんですかΣ(゚д゚lll) 良くなってまた遊んで下さい(´・_・`) お大事にしてください;_; おやすみなさい(( _ _ ))
えひめたさん、こんばんは。 怪我・・・お大事にぃ~ 雑談でも!チラでも!よろしくお願いします。 (^^♪ おやすみなさい。 (^.^)/~~~
えひめたさん 大丈夫ですか?(>_<) 体調良くなったら また遊んで下さい(^-^)/ おやすみなさい(o^^o)
みどりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さい>_<
みどりあくまさん こんばんは。 また、遊んでくださいね。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
みどりあくまさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 倉吉が酷かった様ですね(≧∇≦) にじにじさん共々、無事でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます☆彡
mintさん大丈夫かな?∑(゚Д゚) 無理せずにまたご一緒下さい( ´ ▽ ` )ノ
みどりあくまさん こんばんは^ ^ お久しぶりです(^-^)/
そうだ!シオンさん、エグチキツアーに 行かないとでしたよね(≧∇≦) タイミング見て行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 後、鎧下出さなきゃ(笑)
そうでした。ちなみに昨日野良で入ったら全滅しました(>_<)
私もそろそろおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ さらさん、シオンさん、すずさん、わかさん、今日は貴重な初体験させて頂きましてありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいです♪( ´▽`)
みなさん、なかなか遊びに来れなくてすいません。 にじにじさんも無事とのこと。 安心しました。 本当によかったです。 おやすみなさーい。
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノまた魔王倒しましょう(^_^)
アラレさん、遅くまで遊んでいただきありがとうございます。 こちらこそ、貴重な体験させていただきありがとうございました。 また、遊んでください。 <(_ _)> おやすみなさい。
シオンさん わかさん さらさん いますか? りゅうおうの初級・上級・超級 マルチご参加いただきたいのですが、 いかがですか? <(_ _)>
アラレさん おやすみなさい^ ^ また遊んで下さい(^-^)/ みどりあくまさん 今度遊んで下さいねっ!( ´ ▽ ` )ノ
私は行けます(^-^)/
わかさん、ありがとうございます。 さらさん、シオンさん野良行っちゃったかな? (^_^;)
どこかに行かれたようですね(・ω・)ノ笑 すぐ戻ってきそうな気もしますが^o^
わかさん、もうちょっと待ってもらってもいいですか? <(_ _)> 柿ピー食べようと開けたら・・・湿気てるぅ~泣
大丈夫ですよ(^-^)/ 私は焼酎飲みながら わさビーフ食べてます笑
わさビーフ? ググったら、ポテチ!!ですか?
あっすずさんの所にはないですか?^ ^ ポテチです(^-^)/ ビーフとわさびの味がします♪( ´▽`)
たぶんありますね。 個人的に「わさび」が苦手なので・・・スルーしてるので気にもとまってないものになっているような・・・。 (^_^;)
わかさん、2:10に初級たてます。 他2名乱入お願いします。 12分に開放しちゃいます。 <(_ _)>
すずさん ありがとうございましたo(^▽^)o
わかさん、初級ありがとうございました。 2:20に上級たてます。 他2名乱入お願いします。 22分に開放しちゃいます。 0383です。 <(_ _)>
すずさん、わかさん、いつきさんありがとうございました(^_^)
わかさん シオンさん いつきさん ありがとうございました。 マルチ各ラストはここのみなさんに協力してクリアしようと決めていたので、すっきりクリアできました。 (^.^)/
すずさん、シオンさん、いつきさん ありがとうございました!o(^▽^)o
いつきさん、こんばんは。 ご挨拶後ですいません。 <(_ _)>
さらさん居ない様でしたので乱入させて戴きましたが大丈夫だったでしょうか・・・(*´ω`*) すずさん わかさん シオンさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 装備と玉集めに戻ります♪(/ω\*)
みなさん すいません。 本日はこれにてすっきりしましたので、寝ます。 また、遊んでください。 <(_ _)> おやすみなさい。
私もご挨拶状忘れました(;・ω・) こんばんは(*´-`*)ノ また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
すずさん おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
わかさん、わさビーフ、この週末に見つけてみます。 (^_^;)
私も寝ます(・ω・)ノありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。≡3≡3≡3
|д゚)チラッ おはようございます
みなさんおはようございますヽ( ・∀・)ノ
|ω・`)誰も居ないみたいですね…
みなさんこんにちは♪( ´▽`) 誰もいないΣ(゚д゚lll) シオンさんどこかへ行きましたかΣ(゚д゚lll)
|ω・`)閑散としてますね...
アラレさん デイテスさん シオンさん こんにちは~(*´▽`*) 今日は人が少ないですね~ まよさんは今日は運動会って言ってた気がする… 私も今からちょっと外出なので、 970越えそうだったらデイテスさん スレ立てお願いいたします(*´ー`*)
デイさんアイリスさんこんにちは♪( ´▽`) 昼間はみなさんいないですね(^^;; しばらくしたら私も外出します( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、デイテスさん、アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私も北関東に外出中です(・ω・)ノ
シオンさん、アラレさん、デイテスさん、アイリスさんこんにちは(´∀`) シオンさんは昨日山梨にいませんでしたか?((( ;゚Д゚)))
こんちはー 誰かいてますか?? ハロウィンやっつけ中なんですが、 お時間ある方、援軍お願いします♪ 超級 16:43立てて 45分に出発します
この時間は閑散としてますね (  ̄ ∇  ̄ ) また後でお願いに来ます~
こんばんは~ ・・・って誰もいませんね(´・ω・`) 地震続いてる様ですが皆様大丈夫でしょうか(´;ω;`) また後で覗いてみます
こんばんわ~(=゚ω゚)ノ
いつきさん、 デイテスさん こんばんは。(^.^)/~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いつきさん、すずさん、こんばんわ。 今日はかなり寂しいですね
まだ、早いみたいですね。 (^_^;) 明日、久しぶりの沖釣りなので、21時までには寝たいので、早めにきました。 (^_^;)
沖釣りいいですねぇ。楽しんできて下さい(^^)
はい。久しぶりすぎて変なテンションで寝れないかも!! (;一_一)
さて、新スレ作ってきますね
デイテスさん、お願いします。 ヾ( ゚Д゚)ノ゛逝ッテラッシャーイ
作ってきましたー
デイテスさん、ちょっと遊びませんか?
ちょっと待って下さいね なんか掲示板おかしいの私だけですか? コメント書いても「最低?文字以上」とかいって書けないです。 ここはその後書けてるけどマルチ募集のほうはダメです・・・。
名無しになってたぁ~ (>_<) すいません。
ブラウザ変えても、スマホで書いても駄目・・・なんだろこれ
同じメッセージでます。 (@_@)
デイテスさん、第12弾「3」いただきました。 「4」も!ですが!(^_^;) ブラウザはやってみました。 おなじですね。 サーバーかシステムのどちらかが原因かと・・・。
やっぱりそうなんですね・・・ 今はマルチ募集掲示板行くのやめておきます・・・
デイテスさん、20時30分に 0383 軽装で! よろしくお願いします。 (^.^)/ 2名乱入お願いします。
デイテスさん シオンさん アイリスさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったぁ~ ほしいものたくさんGetできました。 (*^^)v
すずさん、シオンさん、アイリスさん、ありがとうございました。 やっとモガふりダンジョン1回使えました。 あと10回分あります(笑)。
すずさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
デイテスさん すずさん シオンさん たくさんお土産ありがとうございました(*´▽`*) 嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
デイテスさん、同じくらいあります。 (^_^;) 今日の午前中のはすっかりふりふり忘れてて取り逃しました。 (T_T)
私はあと13回分あります(・ω・)ノ←野良周回してて使う機会のない人
シオンさんも溜めこんでますね。 (^_^;) 私も、初使いでしたが、何回か忘れてる分です。 (;一_一)
今日のフリフリで帝王とエグチキがでましたw(゜o゜)w モガちゃん頑張った!
さて、明日、早いので寝ます。 また遊んでください。 大物Getする夢見てイメトレします。 では、みなさん、おやすみなさい。 あっ!明日(夜)はたぶん来れないと思います。 (^.^)/~~~
わかさんも鍵出まくってるみたいです(^_^)私は今まで地獄の帝王一本だけです(´・_・`)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
えっ! おめでとうございます。 そのカギ!フリフリで出会ってません。 (>_<)
すずさん 大物釣れますように(*´ー`*) 気をつけて楽しんで来てくださいね♪ おやすみなさいませ(*´~`*)
えっ!えっ! シオンさんもわかさんも!!! 羨ましい~~~ (@_@)
すずさん、おやすみなさーい 爆釣期待してます
メインはイナダです。 では!!(^.^)/~~~ おやすみなさい。
宝物庫も2本出たのですが、まだ一度も行ったことないんです( ̄~ ̄;) ここってボス強いんですか?
宝物庫はボーナスステージです(^_^)たまにはぐメタが出るので、メタ狩り装備が2人居るといいですね(・ω・)ノ
そうなんですねw(゜o゜)w さっそく行ってみます♪
すずさん おやすみなさい( ´∀`) シオンさん、デイテスさん、アイリスさんこんばんは(・∀・)ノ
一回野良って来るので40分過ぎくらいにゾーマ伝説行ける方いたら返信お願いします(´∀`)
みっちーさん、こんばんわー 激弱でしたら行けます・・・。
みなさまこんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やっと来れました(๑˃̵ᴗ˂̵) 疲れてへとへとです:(;゙゚'ω゚'):
マホリーとリベホイミいただきました… 良いのか悪いのかわからない(´・д・`)
今、ボス戦なので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
まよさん こんばんは(´∀`)
まよさん お疲れ様ですヽ(*´∀`*)ノ お天気は大丈夫でしたか?
みっちーさん、まよさん、皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ バックアップしてて、最後メールが来ない(^^;; 機械音痴;_;
アラレさん こんばんは(´∀`) アラレさんはギガは両方クリアしてますか?
デイちん、みっちー、バトちゃん、アラレさん こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バックアップの仕方が分からないから やってない:(;゙゚'ω゚'): なんか何回やっても一項目記入できてません ってでる:(;゙゚'ω゚'):
竜王はギガした事ないですよ(^^;;
バトちゃん、なんとかギリギリもったよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 帰りに雨が降って来ました(*´꒳`*)
まよさん、アラレさん、こんばんわ。 バックアップは結構問題出まくってるみたいですね。 どこパレの方では突然スクエニアカウント以外ではできなくなりました という事後報告で非難轟々でしたよ・・・。
ゾーマはクリアしたんですか?
私も小文字で入れてなかったからのエラーと確認の入れるところを勘違いしてて、自分のIDやらpassを何回も入れてました;_;
二回立てられるのでとりあえず一回行きましょう(`・ω・´)ゞ 45分にゾーマ伝説0383で立てます(・∀・)ノ デイテスさん、まよさん、アラレさんよろしくお願いします(´∀`)
アラレさん みっちー こんばんは(*´ー`*)
ゾーマは無事クリア出来ました( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は