スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)人数揃ってるみたいですね |)彡サッ
シオンさんみっけ!
デイテスさんいつでも来てね٩(ˊᗜˋ*)و 言うの忘れてた✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 上の注意事項だけ読むのはここと同じなんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 手伝いとかは基本してないけど周回は付き合えますのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 実は……今日は裏切りの油そば食べてしまいました(´・ω・`)
シオンさん 竜王お手伝いお願い出来ますか? 1枠空いてまして(@>ω<)ノ★゛
アラレさん いつきさん まよさん ありがとうございました( 〃▽〃) リベンジが出来て嬉しいです♪ 明日は早起きしてキャラ弁作りなので 今夜は早めに寝ますね♪ また明日遊んで下さいね~(*´▽`*)
トトマルさん、了解です。またお邪魔しますね。 そば食べるのは全然問題ないですよ(笑)。私も好きですし。
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノってもう寝てますね…
照れるわー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつきさん、アイリスさん、まよさんお疲れ様でしたV(^_^)V 衣装が、、、 狙ってたんですかΣ(゚д゚lll)
トトマルさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪竜のウロコですね!ゲットしてるかな? 確認して見ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ わざわざありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アトモスはストーリーかなり進めないともらえないですよね?
アラレさん まよねーずさん アイリスさん ありがとうございました(@>ω<)ノ★゛ 粉違いでしたが嬉しいです(*^ω^*) 3人衣装が揃うとキャンディーズ?みたいですね(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
シオンさんヽ(´o`;1枠空いてましたよ…>_<… 今気づいたんですけど、ロト粉求めて旅してたのに、もう錬金するロトがないΣ(゚д゚lll)
バトちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) キャラ弁(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)私にも作ってください! おやすみなさーい(´-`).。oO
いや、4人揃ってたみたいですね(´・_・`)
アイリスさんがに抜けましたのでヽ(´o`; シオンさんと遊びたいのにスタミナがない(;_;)
アラレさん、いつきさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 粉嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あとあの剣、超ドラゴン積めますね! 完凸したいです٩( 'ω' )و
日付変わって今日の無料ふくびきは無法者のズボン・・・(´・ω・`)
アイリスさん お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さい( ^ω^ )
デイちん٩( 'ω' )و 竜王超級行きますか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
引いて来る٩( 'ω' )و
☆3のお帽子でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私もラダトーム装備は全然集まってないんですよね(^^;; アイリスさんおやすみなさい(=゚ω゚)ノ
お願いします~m(_ _)m
竜王超級来てくださる方、他にいらっしゃいますか? もういなかったら明日にします・・・。
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
寝る前に行きます(=゚ω゚)ノ
いきます( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん、こちらでもこんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
ありがとうございます。それでは0:12に0383で超級竜王お願いしますm(_ _)m
行きます(*・ェ・*)ノ☆
遅かったた(^_^;) 取り消しまーす
みなさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん、レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
TAKさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん シオンさん アラレさん ばんわです(´∀`)ノ
いつきさん竜王どうぞ(=゚ω゚)ノ 私、お迎えがきました(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、こんばんわ~♪
あらら、アラレさんおやすみなさーい
デイテスさん アラレさん いつきさん シオンさん まよさん レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノまた今日も遊べませんでした(T_T)
デイテスさんばんわです(´∀`)ノ アラレさんおやすみなさい(´∀`)ノ
デイテスさん まよさん いつきさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、TAKさん、いつきさん、竜王ありがとうございました。 これで一周年の地図第二章は伝説級だけになりました。 明日は早めの通院なのでもう寝ます(-_-)Zzz...
デイちん、TAKさん、いつきさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*゚∀゚*) 剣きたーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 嬉しいです(*゚∀゚*)
デイテスさん まよねーずさん TAKさん アラレさんの代打で入れてもらいました、ありがとうございました(*≧∀≦*) アラレさん お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夢の中ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします(´・Д・)」 おやすみなさーい(´-`).。oO
デイちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日ねー♪おやすみなさーい(´-`).。oO
お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ☆ 明日は伝説ですね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は