スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TAKさんおやすみなさい( ´∀`)
ギガばっかりだね(´-`).。oO たぶん魔王の鍵一回しか落ちたことない・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日はもぉダメみたい‥ ソロ進めて、竜のウロコ手に入れなきゃ ソロやって、今日は寝ます(◞‸ლ) みっちーありがとう♪ おやすみなさーい(´-`).。oO
ギガ20本あった(´∀`) 魔王は最近30回位落ちてない気がする(´・ω・)
まよさん おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます。 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m
|ω・`)皆さんこんにちは、誰も居ませんね
シオンさん、えひめたさんこんにちは( ´∀`) シオンさん、12時過ぎに時間があればゾーマ伝説行きませんか?
帰って来たよーだ(^_^) 板1で遊んで来ました!
アースさん、mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
…私は最近タイミング悪いみたいですね(´・ω・`)
シオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
私もですよ。 乗り遅ればかり。(;^_^A 雑談要員になろうかと。(;^_^A
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
(´・ω・`)←既にどのスレでも雑談要員の人
えひめたさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
シオンさん! 今回ウチの探索隊 頑張ってくれてますよ!(^-^)/
わかさんこんにちは。
私は未だ地獄の帝王1本ですね(´・ω・`)
シオンさん、賢者の杖と、ルビ杖あったらどっち残します?
しんりゅう2地獄2 持って来てくれました( ´ ▽ ` )ノ 地獄持ち寄りしたいけど… 私が自信ないので挑めません(。-_-。)
ルビ杖ですね。ただ、賢者も錬金来るかもしれないので、1本は残したいですね(・ω・)ノ
それは頑張ってますね(^_^)うちの探索隊にも見習ってほしいです(´・_・`)
意見同じでよかったです(*^^*) ただ賢者の杖一本しかないからやっぱり残しですかね?
ドラロ装備でない限り、少しCT遅くなりますがドルモーアで代用するのもいいと思います(・ω・)ノ あと、魔王エスタークは3凸以上の賢者杖必須らしいです(´・ω・`)
じぇ!(|| ゜Д゜) 砕かなくてよかったあ(;^_^A シオンさんに相談してからとおもって。 ありがとうございましたm(__)m
それ以上に りゅうじんそういっぱいですヽ(´o`; えひめたさん 賢者砕くか私も迷ってます^^;
シオンさん、えひめたさん、わかさんこんにちは(・∀・)ノ ゾーマ伝説行きませんか?
待ってましたよ。 (おいかわみっちー)アースくん!
やっぱりみんな悩むんだ!(;^_^A 私だけかと。
みっちーさん こんにちはo(^▽^)o 行きます(^-^)/
両方持ってないので悩まなくていいです(・ε・` )
ルビロ上が引けなかったので ギガデインの威力弱いんです^_^; ドラロはあるんですが…
あれ?シオンさん、いない?
余裕を持って35分に0383でゾーマ伝説立てます( ´∀`) わかさん、えひめたさん、シオンさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
レベル50の海賊さんで行ったら怒ります?
あぁ、すみません甲府市内を移動中なんです(>_<)ありがとうございます、35分に間に合うようにします(=゚ω゚)ノ
怒りません( ´∀`)
死なないようにだけ頑張ります(^_^)
王子キャラは卒業しました(・ε・` )
いつまでも王子で!(^_^)
みっちーさん、シオンさん、えひめたさん ありがとうございましたo(^▽^)o 楽しかったです♪( ´▽`)
アースさん、わかさん、mintさんありがとうございました(^_^)
アースくん、ワカさん、シオンさん お疲れ様でした(^_^) 意外と平気だった(^_^) 海賊育てよう!決めました!
えひめたさん、シオンさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ
海賊いいですよねー(^-^)/ 竜王の魔王級必須です!( *`ω´) 私も地道に育ててます^o^
ずっとサボっていたので。 今日中にそだつかなあ? 頑張ろう! また遊んでくださいね〜(^_^)
アースくんは夜はここにいるのかな?また来まーす(^_^)
みなさんこんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日は朝から病院へ。゚(゚´ω`゚)゚。 明日は運動会のため超早起きなんで(ㆀ˘・з・˘) 夜はきっとほとんど来れないかと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん こんにちは~(*´▽`*) 私は昨日は運動会で、今日は遠足でしたw 大仕事終わった…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は