スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
えひめたさん こちらこそ また遊んで下さい(^-^)/
バトちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんにちは♪ それめちゃくちゃ大変やん(ㆀ˘・з・˘) 今地震で結構揺れたよ:(;゙゚'ω゚'):
わかさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんにちは♪
ソロ超級がやっとクリアで竜のウロコげっと(*゚∀゚*)
こっちも結構揺れたよ( ✧Д✧) 鳥取県が震源みたいだね 大丈夫かなぁ(´・д・`)
まよねーずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん 野良で会いましたね♪ 私は今日はモガフリダンジョンとソロしか行ってませんw
まよさん 地震大丈夫でした? 震度6みたいですね((((;゚Д゚)))))))
私もそんな感じです(^_^)
みなさん、お久しぶりです。 地震、大丈夫でしたか? こちらにさらさんは来てましたっけ? 大丈夫だったかな?
みなさん、こんにちわ。 みどりあくまさん、大丈夫でしたか。 こちらも揺れたはずですが、車内では気づきませんでした(^_^;)。
ありがとうございます。 島根は大丈夫です。 鳥取が心配です。
大阪も結構揺れましたよ:(;゙゚'ω゚'): 思わず階段駆け下りて玄関開けました:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは(´∀`) 鳥取大丈夫かな?
アリスさんこんばんは(・∀・)ノ アリスさんのところは大丈夫でしたか?
みっちーさんこんばんは(´∀`) そんなにゆれは大した事なかったですよ٩( 'ω' )و
被害がないようで良かったです(´∀`) 人が集まったらゾーマ伝説行きませんか?
ぜひ行きたいです٩( 'ω' )و
みなさんこんばんわ。(*^^*)
えひめたさんこんばんは(´∀`)
時間に余裕があれば15分に立てようと思いますが大丈夫ですか? 誰か来てくれるかもしれないので(´∀`)
えひめたさん確保っと_¢(・ω・`)
了解でーす(´∀`) 待ってます٩( 'ω' )و
にゃん?
じーっ
ゾーマ伝説行きますよ( ・`ω・´)
デイテスさん、こんばんわ。(*^^*)
へい!合点しょうちのすけ。(*^^*)
15分にゾーマ伝説0383で立てます(・∀・)ノ えひめたさん、アリスさん、デイテスさんお願いします(´∀`)
みっちーさん、えひめたさん、アリスさん、こんばんわ~ いってらっしゃーい ノシ
デイテスさんこんばんは(´∀`)
デイテスさん こんばんは(・∀・)ノ
( ゚д゚)ハッ!
レベル57の海賊さんで行ったら怒ります?
アリスさん、無事だったようで何よりです♪
行くよ♪(⌒∇⌒)ノ""
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
冗談です。今回は真面目に行きますよ♪(⌒∇⌒)ノ""
今回は大丈夫でしたよー٩( 'ω' )و 住んでるアパートがボロいのでちょっと怖いですけどねー(´;ω;`)
みなさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行ってらっしゃーい♪
マヨさんこんばんは(´∀`)
あっまよねーずさん、こんばんわ。(*^^*)代わりましょうか?
まよさん、こんばんわ(=゚ω゚)ノ
私はご飯を作って、食べるので・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 覗いただけです:(;゙゚'ω゚'):
また後ほど(๑˃̵ᴗ˂̵)
|ω・`)皆さんこんばんは
まよさんこんばんは(´∀`)
こんばんは~(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は