スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんありがとうございます٩( 'ω' )و 鳥取の方が心配ですね(´;ω;`) こちらは本当に大したこと無かったんで大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
デイさんシオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 早速ですが、25分に竜王一緒に行きませんか?
ゾーマ伝説級行きたいのですがどなたかご同行お願いしたいんですが大丈夫でしょーか?
私も行っても大丈夫でしょーか٩( 'ω' )و
どうぞお願い( ´ ▽ ` )ノ その後ゾーマ行きましょう♪( ´▽`)
すみませーん、めちゃんこ行きたいんですが、香川&徳島提供中ですう・・・。
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾お邪魔しまーす٩( 'ω' )و
あっ、もうOKです。ぜひぜひ~
野良周回してたら見逃しました(>_<)人数足りてます?(=゚ω゚)ノ
皆様、こんばんゎ(*๓´˘`๓) シオンさんこんばんゎ(✌'ω' ✌) 今日行きますよ!海王神に(๑>﹏<๑)
多分足りてますね、野良周回続けます(・ω・)ノシ
さらさん、こんばんわ~(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
アリスさんはレインさんで良かったんですよね? シオンさん足りてないです(;_;) お疲れ様でした(;_;)
アラレさんありがとうございましたm(_ _)m 足引っ張ってすみません(´;ω;`)
さらさんこんばんは(´∀`)
50分にりゅうおう行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ご参加よろしくお願いします(´;ω;`)
アラレさん、アリスさん、デイテスさん、さらさんで4人居ますね(^_^)
全然足なんか引っ張ってないですよ(=゚ω゚)ノ ゾーマお願いして良いですか? 粉取りに行きましょう(=゚ω゚)ノ さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今夜ですか?あと2人はどうします?(=゚ω゚)ノ
実際は、アリスさんと2人でした(;_;) けどクリア出来ました(=゚ω゚)ノ アリスさんありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行き先変更でゾーマお願いします(´∀`) 50分にアラレさんお願いします! 残り二枠は自由枠でお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま、こんばんは( ^ω^ ) さらさん、地震大丈夫でしたか??
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
シオンさん(๑>﹏<๑)メンバー募集しましょうか( 笑 ) 海王神に行きますがあと2名募集しまーす(*๓´˘`๓) 踊り子編成のみかわしで行きます(✌'ω' ✌) 助っ人!お願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
シオンさん、デイテスさん こんばんは(・ω・)ノ
アラレさん、こんばんゎฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
とりあえず決まるまでモガふりダンジョン野良周回してきていいですか?(=゚ω゚)ノ←防具が増えすぎて防具玉が全然足りない人
やえさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) 住んでる所は全然大丈夫ですよ(✌'ω' ✌) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どうぞどうぞ(๑>﹏<๑) シオンさんなら連絡取りやすいし(✌'ω' ✌)
アリスさん 最後埋まらなかったので乱入させてもらいました(*^ー^)ノ♪ありがとうございました アラレさん デイテスさん お疲れ様でした(*´∀`) 剣嬉しいですね(〃^ー^〃) では食事に戻ります また後程(’-’*)♪
アリスさん、アラレさん、いつきさん、ありがとうございました。 少しずつ装備増えて嬉しいです☆ アリアハンの服だけは全凸終わりました。
ご挨拶が遅れました 皆様こんばんは(*´-`*)ノ 地震 大変でしたね 皆さん大丈夫そうで何よりです(〃^ー^〃)
アラレさん、デイテスさん、いつきさんありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ くさなぎは完凸出来ました(´∀`) けんじゃの杖も後一個で完凸です(´∀`) アリアハンは… 粉後一個で錬金出来るのに遠いです(´;ω;`)
アリスさん、デイさん、いつきさんお疲れ様でしたV(^_^)V 金袋出た時、やったーと思ったけど、そんなに甘くなかったですね(^^;;
クエストでロト粉出た事無いです(´;ω;`) 本当に出るのでしょーか(´;ω;`)
さらさん、私海王神クリアした事ないけど、行っても良いですか? シオンさんとも遊びたいし(´・_・`)
マルチで出ましたよ( ´ ▽ ` )ノ アリスさんは錬金何からしますか?
アラレさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧お願いします!
踊り子でみかわしそうびして、みかわしそうと、石と葉っぱと後は何を持って行ったら良いですか? それと武器?アクセ? できる範囲で準備して迷惑かけないようにしたいと思います>_<
アラレさんは天空剣でしたっけ? 防具の理想は、ビルダーの頭(混乱耐性)みかわし上下、ルビスかメタ盾ですね!アクセは混乱と即死ですね!道具はみかわし薬、石、葉っぱ、天使の鈴です!
天空とルビスは完凸であります>_<けど、ビルダーズキャップは、あるんですけど、防具強化材が無くて、育ててません(・・;) 道具は準備出来ます♪( ´▽`)
ロトの剣からやってその後は鎧下と盾でその後に兜と鎧上ですかね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モガダンジョン行きます?
麦わら帽子ありますか?(=゚ω゚)ノ混乱中で最大強化20なのでオススメです(・ω・)ノ
防御力はいりませんから大丈夫ですよ! 混乱耐性があれば充分です(✌'ω' ✌) たた歌とピオラが積める装備でお願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あっ!シオンさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おかえりなさい(*๓´˘`๓)
あと一人ですね(=゚ω゚)ノ寝落ちしかけて3回も壺割り損ねました、平謝りでした(>_<)
野良で調達しましょうか? 出来ると思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は