スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん こんばんは(´∀`)
シオンさん、ターッチ。(*^^*)
|ω・`)私も夕飯食べてきます。食べ終わって人数揃わないようなら参加させてもらいます |)彡サッ
アースくん、アリスさん、デイテスさん。 お疲れさまでした。(*^^*)楽しかったです!(*^^*)
みっちーさん、アリスさん、えひめたさん、ありがとうございました。 やっとアリアハンの剣8凸です。まだ先は長い・・・。
またね?(⌒0⌒)/~~
アリスさん、えひめたさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(*゚∀゚)=3 ロト粉落ちないですね(´・ω・)
みっちーさん、デイテスさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) ラスト行動が防御かたた歌しか出来なくてすみませんでしたー(´;ω;`)
自分も夕飯食べてきます(`・ω・´)ゞ
うん?装備集め? なぜ私見かけたときに昼間言わないかな(*^^*)
行ってらっしゃい。(*^^*)
たたうた素直に助かります!(*^^*) 大事ですよ。気にしないでくださいな。(*^^*)
昼間見かけたら手伝うよ。(*^^*)一人でも連れていきます 任せなさい!(*^^*)
そう言ってもらえると嬉しいです(´∀`) ちょっと相談したいことがあるんですが宜しいですか?
では、皆様またふらふらーっとよりますね♪(⌒∇⌒)ノ""
大丈夫ですよ(´∀`) よくあります(・∀・)ノ 自分も怒ろうとしたら凍ってました(;∀; )
頼もしい!ヽ(=´▽`=)ノ
うん?わたし?答えられることなら。(*^^*)
サブ使ってでも埋めて連れていきますから(*^^*) 但し昼間ね。(*^^*)
他の皆さんの意見も聞きたいんですが今まだ錬金来てない装備を砕いてスキル取り出すか、錬金来るのを期待してそのまま持つか悩んでるんですが錬金が増えるペースってどんな感じなんですか?
武器何で悩んでます? それによってなので。
今のところはいなずまの剣とらいじんの槍とメタスラの槍とかなんですが出た時どうしようか悩んでしまって(´;ω;`) メタスラは錬金来そうなかなーって思ってます! ロト剣あるんですがロト粉無くて錬金出来なくてまだ保留にしてます(´;ω;`)
いなずまの剣は私も持ってますが、皆さんスキル取り出して使ってるみたいですよね。なのでそうしようかなぁと思いつつ保留にしてます(^_^;)。
稲妻は文句なく砕きます私なら速攻でですね。 メタスラのこしで、とりあえず槍ドラスピ今持ってましたよね?ドラスピに補助A積めるようなららいじんくだきで、 ドラスピにつむかな。私ならね。
メインに使う予定なのはドラスピとロト剣を予定してます!
追加すると本当はミラクルスピアがあれば一番いいんだけどないですよね?なければらいじん砕きで。
私はこんな感じにします(^_^) あとはみなさんがどう言うかですけどね。 悩みますよね。砕く時勇気いるし(^_^)
そうですか(´∀`) とりあえずらいじん砕いてスキルレベル上げてみます٩( 'ω' )و いなずまもやっぱ取り出し用って感じなんですね(´∀`) えひめたさんありがとうございましたm(_ _)m
ミラクルスピアあるんです٩( 'ω' )و
けどドラスピ補助A詰めるんで今のところはたた歌積んでます(´∀`)
私の場合、いなずまの剣砕いても、稲妻烈風斬つけられる剣がゾンビキラーとラダトームの剣しかないのが問題・・・(´;ω;`)ブワッ
じゃあ、らいじん砕かずにミラスピ積んで自己回復手段で(^_^)
後は進化玉どれに使うか悩み中(´;ω;`) 二個あるんですがロト剣に使うかドラスピに使うか(;´Д`A はたまた闘神の槍に使うか(´;ω;`)
ミラクルスピアの方が良いんですね(;´Д`A たた歌の方が喜ばれると思ってました(´∀`)
間に合った?砕いてない?砕いてないよね? 砕くのはとりあえず稲妻だけで、
ゾンビキラーの錬金ありますよね? どっちにするんですかー?
まだ砕いて無いです٩( 'ω' )و いなずまの剣砕いてロト剣に付けます(´∀`)
たたうた嬉しいよ。 だけど自己回復できないでしょ? 私ならミラスピ積むかなあ。
ゾンビキラーに錬金するのもったいないかなぁ?と思って現状保留です。 まだまだ素材もほとんど持ってないですし・・・。
そうなんですよね(;´Д`A ドラスピ補助一個しかないんで回復はアイテムと盾しか無かったんです(;´Д`A
ゾンスレにしたら?
あばれぎりが強そうですよねー(´∀`)
とりあえず一回使ってみて使いづらかったらいろいろためすといいよ(^_^)
了解です(´∀`)やってみてまた悩んだら相談します^_^ ありがとうございます(´;ω;`)
アリスさん、皆様こんばんは(=゚ω゚)ノ 震源地に近い方の無事を祈ってます>_< アリスさん無事そうで良かったです>_<
また来るね〜(^_^) 見かけたら遊んでくださいな(^_^)
確かに、ゾンビスレイヤーのほうが良さそうですねぇ。 今1凸なので、完凸目指すか妥協してすぐ錬金するか悩みますが。
アラレさん、こんばんわ~ えひめたさん、お疲れ様です。
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしくお願いします٩( 'ω' )و フレンド申請出すの忘れてたのが悔やまれます(´;ω;`) またご一緒した時はよろしくお願いします(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は