スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトパチ先生 その通りです(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
スゴかです(๑•ૅㅁ•๑)! つ、連れて行っていただけるのならばお願いいたします! トトマルさん、スパスタは辞めておいた方がいいですか?
石とたまたまはもったいないので できたら葉っぱと若葉でお願いします┏○ペコ
メンバーさんはバトマスさん3人ですかね?
にじ姫はの護衛はお任せあれ┏○ペコ
昨日から海に出た海賊でいきます( ✧Д✧) カッ!!
ハイ!ありがとうございます! ポップコーンでいいですか?キャラメルの
メタ食でお願いします┏○ペコ
合わせます!すみません!
サリーさん お願いします♡(*ó▿ò*)♡
サリーさんスキル詰み忘れてる(´・ω・`)
トトマルさんどーしたした?
どーしましたです
トトマルさん 自分はスパスタでもいーでしょうか(・・;)?
強化玉になってたよ(・ε・`)スネチャウ
パラです(・ε・`)スネチャウメタ食やと氷ブレス死にますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
すいません┏○ペコ すぐ買えてたてます┏○ペコ ではレッツゴー
自分がまたしでかしたのかと思って、焦って抜けました(・・;) ごあいさつもなしに、すみませんでした。
はー!い
私もスキル間違えてました(;☉_☉)
トトマルさんにじ姫キルトさん ありがとうございました┏○ペコ しずく落ちませんね、(T ^ T) あー楽しかっです( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん トトマルさん にじにじさん …すみませんでした(・_・; レベル上げ中のそうりょうで行ってしまいました… なんと無謀な。 ハラハラドキドキな魔王さま、ありがとうございました。 お三方の強さに感謝です。
サリーさん 最後のそせいスタンプ ありがとうございました(T ^ T)
サリーさん トトパチ先生 キルトさん ありがとうございました(。ӧ◡ӧ。) 相変わらずドキドキで何して良いのかでした(>_<。)
サリーさん、キルトさん、にじにじさん ありがとうございます(´・ω・`) ハラハラできて楽しかったです(・ε・`)スネチャウ とりあえずキルトさんの状況知らないのでサリーさんは 仕方ないですね。にじにじさんも何かおかしかったですねヾ(・ε・`*) なんか忘れてたきたみたいな(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
にじにじさん かっこよかったです(T ^ T) いろいろ投げていただきありがとうございました
僕もまだ山賊なのであまり役に立ちませんでしたが みな無事で無事でなによりです( ✧Д✧) カッ!! 自分は道具使ったあとなんでにじ姫を 助けてもらい最高でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
そもそも葉持ってないので(´・ω・`) たたうた誰もおらんしバイキルトンにしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まあ結果オーライでずᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ もがふりはいつもの結果でした
トトパチ先生 たた歌を(。>ㅿ<。)
あれは最後の一撃の後に蘇生されたと思ったのですが、有効で本当によかったです(・_・;投げてから回復でしたね。反省です。
皆さんありがとうございます(´・ω・`) そろそろお暇します(๑`・ᴗ・´๑) またよろしくお願いします(・:゚д゚:・)ハァハァ
トトマルさんに開幕前にむなしく、ちょっとまって!スタンプを押させてしまいました(´・_・`)あんなに悲しいちょっとまっては初めてでした。ありがとうございます。
トトマルさん今日も遊んでもうて ありがとうございます┏○ペコ では▓▓▓ε:) 〜( ε¦) 0 にじ姫、キルトさんまだ大丈夫ですか?
キルトさん サリーさん 助けてもらってばかりで(ó﹏ò。) やっぱりサリーさん男前でしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
照れちゃう\(//∇//)\
トトパチ先生 お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ"" なさいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 今日もありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)
自分はおはようさんなので^ - ^5時半までなら
サリーさん どうやってスレ見つけたんですか?(o^^o)
イエス高須クリニック\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
前ににじ姫から聞いたので ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾(ง ˙o˙)วマンボマンボ
トトマルさん 本日(?)もありがとうございました^ - ^ ようやく約束のフレポで赤玉ゲットの日でした♪ また今日もよろしくお願い致します。 おやすみなさませ☆(錬金済
そうでしたか(o^^o) 覚えてもらってたんですね(ㆁᴗㆁ✿) 私はお昼寝するので大丈夫ですけど サリーさん寝てるんですか?(^^;;
安定のぼっちもがふり^ - ^やはり、にじにじさんとこまで馳せ参じればよかったー。
|ω・`)にじ姫は大丈夫かな? |ω・`)キルトさん行きたい所はあるかな? |ω・`)そして伝説へ
私はいつも事務所で寝てるので 無問題です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじ姫も行きたい所はありますか( ✧Д✧) カッ!!
サリーさんが大丈夫ならお願いします^ - ^ ハロウィンミッションがまだですが4人いないとダメですかね? あと竜王伝説、初見です。
ノープロブレム_φ( ̄ー ̄ )!さすがイケメン無装備海から来た男!
|• •๑)”ㄘラ 事務所って職場ですか?お昼寝?(o^^o)♪
ハロウィンは伝説ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2