スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では21分に0405でギガゾーマ ヒロさん、トト師匠お願いします。 もう1人誰か居ないかな? 居なければ開放で、その場合トト師匠OKスタンプ出してください
まあさん来てくれました(´・ω・`) スキルは天空にシャナクで(゜ω゜)呪い装備忘れずに。 自分マホリーに変えようかな、たた歌あるし。
なすさん26分で(゜ω゜) 今誘ったところです
なすさんはじめまして! おじゃまします。まぁといいます トトマルサンにお声かけいただいてきました♩
あのメンバーでも スキル構成をヘナトス入りに変えたら ワンチャンあると思います♪
やったね! まあさん、よろしくお願いします
すみません!シャナク持ってないです涙
ちなみに食べ物は? かき氷、キャラメル、オムライス、メラか封印ですかね? 道具は回復、回復、回復、復活系で(゜ω゜)
よろしくです♩
了解!
大丈夫です なすさんがもちます
りょーかいです!すみません涙
僕はオムレツで
シャナクないならリベホイミかな?とりあえず回復系でベホイミでも最悪大丈夫です。瞑想もあるはずやし。
りょーかいです! リベ、キャラメルでいきます!
オムライス
オム取られた(゜ω゜) ピサマンで行きますか(´・ω・`)
ピザマン
26分で0405ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
やっと帰って来たε-(´∀`; ) なすさん、ヒロさん、トトマルさん 改めてこんばんは♪( ´▽`) まぁさん、始めまして、 ギガゾーマかな?討伐頑張って下さい! 御飯食べながら応援しとります。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なすさん、ヒロさん、まあさん ありがとうございます( ˘ω˘ )スヤァ… ノーデスでしたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑まあさんはパラディンでしたか。暴走マヒャドよく耐えました(๑`・ᴗ・´๑)思わず凄かスタンプ押しましたよ。 ヒロさん、まあさんの攻撃ダウンは流石にきつかったです。
トト師匠、ヒロさん、まあさん ありがとうございました。 やった~ まあさん、フレ申請忘れました。 もがふり0405でまってます。
お疲れ様でした ラスゲでアクブレが凍ってたんで 怒りできなかったですねm(_ _)mごめん
まーちゃんこんばんは( ˘ω˘ )スヤァ… 今日は半分寝てるから(๑`・ᴗ・´๑)メタ狩り中いなくなったらそういう事ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
なすさんヒロさんトトマルサン ありがとうございます。 テンパってグダグダでしたすみません涙 まーちゃんさんはじめまして!
りょーかいです♩
あと1人
自分だけ外人に(´・ω・`)トトマルサン…… バルサンみたい
ヒロさん、ありがとうございます。 まぁさん、よろしくお願いします。
ありがとうございました♩ フレ嬉しいです! これからもよろしくです♩
ギガりゅうおうもいきますか?
おじゃましましたー♩
皆さんおめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) モグモグ(´ω`) トトマルさん半分寝ながら頑張って下さい(笑) イルカさんだって脳の半分ずつしか寝ないです から。 何の話だ?(・ω・)
置いてきぼりに(๑`・ᴗ・´๑) 道具いっぱいでした失礼
まーちゃん、お疲れ様! たたうた、シャナク、オンステのスロット見るだけで 精一杯ですよ。凍ってたし
行きます!
雑学王まーちゃんですか(゜ω゜)イルカは頭いいですよね。 まだ食べてる(๑`・ᴗ・´๑)食いしん坊ですね
最近のなすさん、逞しいですね! (๑˃̵ᴗ˂̵) わんぱく٩( 'ω' )و
ヒロさん今魔王鍵はいくつあります?
モグモグ(´ω`) 味噌汁冷めちゃった…
トトマルさん、まーちゃん ギガりゅうおう行けますか?
りゅうおう魔王ですか?6本かな?
しとやか
行けますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
しとやか系ワンパクなすさんが いきたいとおしゃってるので お願いします♪(*´▽`)
未体験なんで派手にやらかす可能性大(笑) ですが。
4本ですね(´・ω・`)また師匠誘って魔王の方は行きましょう。
しとやかなワンパクって(´・ω・`)一体……
ありがとうございます。 お気持ちうれしゅうぞんじます。 あれれ?
いきましょ、いきましょ ワンチャンあります 650なくても大丈夫♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2