スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ上です(`・ω・´)ゞ
おおლಠ益ಠ)ლ自分も全部それに入れようかとლ(´ڡ`ლ)ナカーマ 武器はまだ残ってるん?
全部使ってようやく完凸でした(ヽ´ω`)
とりあえずしずくの為の鍵拾いでゾーマ行きますか?
アハハ(*^^*)こんばんわ。(*^^*) 面白かったのでいいですよ♪(⌒∇⌒)ノ"" また来ますね!
海賊は今どんくらいですか? 実際上級職レベル90以上あれば 転生99と大きな差はないですし♪
玉はまたすぐ貯まるよ(´・ω・`)コンビ〇のチカラで とりあえず光スレの魔王誘われたから1、2戦したら 戻ってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ちょっとお待ちを。 鍵拾いきましよう
まだなってません( ˙-˙ )船乗りです。 基本職は差でますかね?レベルいくつでしたか。忘れてもた(゜ω゜) とりあえず休み中に海賊90にはできたらします(・ε・`)スネチャウ できるかな。メタ鍵50はぐ鍵25くらいしかない。
あと天使剣はアーク2積み3凸以上にできるなら ありだと思います♪ これは僕の個人的な意見ですが 物理系の剣で天使剣ほど有用なものは いっときの間はでないと思っています
トトマルさん みっちー えひめたさん なすちゃん ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みっちー トトマルさんが魔王さまの間にゾーマさん伝説、一回行きますか?
せっかちスキル拾ったので立てちゃいます。 47分からゾーマさん伝説 0405で♪みっちーと2名様どなたでも^ - ^
3分待って解放しまーす( ^ω^ )♪パラのミナミです。 よろしくお願いします!1回で帰ってきます。
ヒロさん、キルトさん、こんばんは! りゅうおう結界波動で消せるってしってました?
キルトさんこんばんは( ´∀`) 今野良に入ったばかりなので間に合いません(・ε・` )
ヒロさんこんばんは( ´∀`)
なすちゃん どもども。分身のやつですか? 波動持ってないですね(・・;)
知ってます♪(*´▽`)
なんと_φ( ̄ー ̄ )待ちます。ちゃちゃっと勝利して来てください。 時間変更52分からゾーマさん伝説0405で。
乗り遅れた模様
ヒロさん 先日はギガお連れいただき、ありがとうございました^ - ^。今朝、間違えて、そうりょうHP200あまりで魔王に会いに行った不届きものがこちらに控えております。
なすちゃん 時間変更52分からゾーマさん伝説0405です。 もしくは、みっちーが来るまで待ちます。
良かった♪ 今いってたってなかったんで 遅れたと思った笑っ
知ってたんだ~ 今始めて見た! 。 乗り遅れてなかった、再トライ
ヒロさんも来てくださいますか^ - ^♪ ではヒロさん みっちー なすちゃん お願いいたします。みっちー来るまで待ちますね!
キルトさん、なすさん、ヒロさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`) キルトさん盾ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
お疲れ様です バトマスでいけばよかった りゅうおうモードの海賊が あんなに削れないとは~(*≧∀≦)笑
ヒロさん みっちー なすちゃん ありがとうございました(^∇^) 今、マイブームのパラとーもーだーち作戦成功! ご協力ありがとうございました☆ 楽しかったです!もう一回行けますが、トトマルさんはまだ遠足中ですかね?
キルトさん、ヒロさん、みっちー ありがとうございました。 剣がうれしい
オーガーシールド、ゾーマ様に最強みたいです。 回復盾より、いいかんじです^ - ^♪
アリ剣ですか? 錬金の杖が性能いいんで嬉しいですよね♪(*´▽`)
そのあとそのままギガ行きたいです。 初体験
海賊さん、かわいかったですね(≧∇≦)あんなヒロさんはじめてです。ドキドキ。
海賊、スパスタ専門のヒロ3号です メインはマモマスです
それはヒロ司令塔様がいらっしゃるから安泰かと^ - ^ 自分もおかげさまで生還でした。
やっと仕事上がり さて、家帰ろう( *`ω´)
やっぱりスキル凍らないのはありがたいです(´∀`) 今日はやけにギガソとアクブレのセットでやられてたので(;´Д⊂)
せっかくだから、こんも作って見たくて 全種取り揃えて
アリアハン剣まだ6凸です(`_´)ゞがんばります!
まーちゃん お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
まーちゃん、お疲れ様!
完凸三本ありますよΨ(`∀´)Ψ
まーちゃんさん こんばんは☆(錬金済み 気をつけて帰ってくださいね^ - ^ お仕事お疲れ様です♪ 槍パラ仕様にしようかと思案中ですのでまたいろいろおしえてくださいませー。
なるほど、アリ剣拾いがたいへんそう(*´▽`)
すごいっす( ; ゜Д゜)
みっちーさん、なすさん また後でよろしくです。♪( ´▽`)
こちらも見てて気持ちいいですよー♪( ´▽`) まさに しやー!ってかんじです。 今日野良さんずで3人ともバトマスさんでどちらの方にしようかかなり迷いましたね。
杖と弓は出来てるから、もう一本ずつです。 待てないのでギガりゅうおう20分0405で キルトさん、みっちー、ヒロさん、 お願いします。
自分に無い職は戦われるのを見てて面白いです^ - ^ ほうげき、いいですよねー。
かけられた方は大喜びですね!
もう野良ってます(ノД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2