スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず4つしかないc(・ω・`c⌒っしずく
あや?まだ早い!失礼しました!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
早いまだ早いc(・ω・`c⌒っ
みなさんばんわです´ω`)ノ
とりあえず上級も全部出せるようになりましたよw 超級はまだゾーマ終わったところです(。´・ω・`。)
なるほど、しずく難民にならないようにゾーマばかり行ってるんですが鍵が全然落ちません(;´Д⊂)
レオンさんこんばんは(^_^) スレ埋め人スレ埋めに来たら早すぎましたd( ̄  ̄)
レオンさんこんばんは(´∀`)
ということで、また仕事しに来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えひめたさんばんわです´ω`)ノ いや、あとたった400弱ですよ?w 埋めたらきっとキルトさんが泣くでしょうけどw
みっちーさんばんわです´ω`)ノ
埋めましょうか?できますよ?(^_^)
なんて、トトマルさんに、叩き斬られるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いや、今だとトトマルさんがスネチャイますね( ・3・)
やめときましょうw キルトさんは怒ると怖いと思いますw
そうか、トトマルさんがスレ立てすればいいんですね(^O^)/ いつもキルトさんがしてたのですっかり忘れてました(;´・∀・)
魔王鍵ならあるよc(・ω・`c⌒っみっちー行こうぜよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ただ交換条件として苦痛の初級上級超級付き合って貰うよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
レオンさーーーーん♡アゲル! (。・ω・。)ノ💕
いや、いっそのこと私が⁉︎ないないʅ(◞‿◟)ʃ
ε3(゚ー゚ ) クシャクシャ (゚ー゚ )ノ⌒゚□ ポイ
いやいや、立てていただければいいかと(o゚ω゚o)
とりあえず自慢のロト剣没収で(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑短文制作委員長ならやりかねん(・:゚д゚:・)ハァハァ
鍵ならいくらかありますが後々の事を考えてとりあえず集めておこうかと(`・ω・´)ゞ
あら?……(ʘ言ʘ╬)なんか捨てられたような
いやいや(^_^)半分足を洗ったのでそれはできませーん( ◠‿◠ )
気のせいですよ(;´・∀・)
じぇっΣ(・□・;)勘弁して下さ〜いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
全員しずく難民なってるから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑勿論メタ食、大玉集めに使えますよc(・ω・`c⌒っ とりあえず無くなったらここにはいないメタモンさんが出してくれるはずなんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑甘い期待、なんか大量に持ってた。
ゾーマからしずくもらえるんですか?
魔王はもらえますよね?
レオンさんとりあえずスタミナ貯まったら着の身着のままでどっか行きましょう(*ºчº*) 自分も伝説出しますよ、初めからやけど( ˘ω˘ )スヤァ…ソロはオートで終わりました(๑`・ᴗ・´๑)何故かミッションクリアせんようにフィニッシュするダメなオートです。
そうなんですか・・・今まで見たことないのでw
とりあえずまだ仕事中なので後ほど´ω`)ノ 今は休憩中ですw もう戻りますけど(;´・∀・)
貰えますよ(๑`・ᴗ・´๑)ゾーマは大玉としずく、経験値狙いで今や皆さん行きますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今、運ドロ金二個から両方強化鍵でした(`・ω・´)ゞ
よしよし( T_T)\(^-^ )
自分も面倒なのでソロオートで結構取りこぼしてますがやり直す気ゼロです( ・`ω・´)
金袋は今日初めて2つ出た気します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑葉っぱでした。 集まった人数自分含め2人でした(´゚ω゚`)
今回のパワーアップは宝物庫しかまともなものは拾ってきません(`・ω・´)ゞ まだ一回も行ってなかったので12本ありました( ・3・)
宝物庫でたの(´゚ω゚`)? 最高で葉っぱって( ˘ω˘ )スヤァ…もうすぐ確変がくるはず 明日にはエスタがくる
前回と今回でエスタ1の宝物庫3ですね(`・ω・´)ゞ
前回のしんりゅう1だけ(´・ω・`)宝物庫いいなあ。ヘナトス後1つ欲しい。 海賊とSSいないから育てたいけどダーマ来ないね。メタ食は交換券であるのに(´゚ω゚`)
同じく(´・ω・) メタ食は各100以上あるんですが(;´Д⊂)
愛媛多産、レオンさん、トト師匠、みっちー、こんばんは!
↑ えひめたさん
皆さんこんばんわ(*´▽`) トトマルさん りゅうおう魔王はいっさい攻撃ダウンはいらなくても 行ける場合もあるようですね(運がよければ) ダウンも運がですが笑 ヘナトス1つ2つ積んでまた時間作っていきましょう♪
お散歩いってきます。
みっちーはそういや防具進化玉は 何に使用したの?(´・ω・`) ルビス上に使おうかと考え中、 武器はルビスつえやめて大天使にしようかなと 気の迷い中(´・ω・`)
なすさんこんばんは(´゚ω゚`) 海賊育て中(´・ω・`) SSと被ってるからすぐに転職は出来そうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“メタ鍵50本とりあえず消化中その後、はぐメタ鍵
ヒロさんこんばんは(´・ω・`) ヘナトス、アーク入るみたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 海賊とマモます構成ですよね(´゚ω゚`)自分が海賊なれればと 思いつきました。ミルドラースも行けるはずᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ しばし修行してきますc(・ω・`c⌒っ ちなみにルビス杖と大天使剣ならどっちに進化玉使いますか?4つ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2