スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。。。(*´・ω・`)b お茶さんの考えに従います。(*´・ω・`)b それでは今夜はありがとうございました。 また、お願いします。
剣欲しいけどジェム10連分くらいしか無い せっかくだから回すけど(*´罒`*)
一発で神引きしたらんかい(-.-)y-~ それか未クリアだだだとやったらもう1回分ぐらい溜まるかもよー☆
海賊王のぼうしと天星下だった٩(ˊᗜˋ*)و 剣出なかったけど どっちも欲しいやつだから まあ良いや( ・ㅂ・)و ̑̑
あっ、マクドの鍵取りに行こと思ってたのに忘れてたねん( ̄ー ̄)まっ、ええか☆ オチビ達の散歩がてらチューが取っておいで(  ̄▽ ̄) 俺それに便乗♪魔王鍵はあるの全部あげるから(笑)
残念(σ≧▽≦)σ ジェム多くてチョロそなんちとピックアップして来る☆ おっぱいでも触りながら夜行性達呼んでみてて(笑) すぐ戻るε=(ノ゚Д゚)ノ
マックの鍵がんばる( ・ㅂ・)و ̑̑ じげんりゅうって強い?
4精霊、破邪の淵竜。(みかわし) じげんりゅう、風、水の厄災。 狭間のお供シリーズ。 らへんはチョロこいかもー。
おっと、エエとこに目を付けるやんけ(  ̄▽ ̄) 野良が来るかどうかが問題なだけである程度のとこまではチューの装備でも行けるから☆
じげんりゅうの攻略見たら パラ装備がほぼ無凸のしか持ってない ムリ–––‼︎(тωт。`) ゴルドロスやってみたいなぁ(*'∀'人)
ほなバトで(σ≧▽≦)σ バトスパラなら野良来るかなー? とりあえずじげんりゅうからやー☆ 着替えε=(ノ・∀・)ツ
ドラ爪でも平気? 超ドラ 超ドラ 凸歌 ベール
アベンジャーズ( 」゚Д゚)」オーイ! ニョロニョロスッポンポーン( 」゚Д゚)」オーイ! 誰かもう1人おれば全部2役出来るのにな(-.-)y-~
お茶さん、行きましょうか?
2人とも起きてはいそうだよね(*´∇`) 道具は果実 石 葉っぱ 雫で大丈夫?
起きとんのかーーい!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とっつぁんパラ出来るー? じげんりゅうなー☆
了解! パラ着替えてきます。(*´・ω・`)b
助かるー☆ ほな俺1人スパパラ着替えε=(ノ・∀・)ツ
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 刑事さんスキ━(*´∀`*)━ !!! ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
チュー準備完了♪待機o(U・ω・)⊃ワンッ
開幕雫は俺が投げるからあとは流れでー☆ チュー跨ぎの時だけパラのHP確認してからな♪ ほなщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
は〜い(*>∇<)ノ ァィ♪ 行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) 誰や封印食らうバカスパはー?(-.-)y-~ 俺やーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ごめーん!(笑) マホトーン忘れてた(σ≧▽≦)σ でもクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ まだ時間あるなら破邪の竜みかわしで着替えε=(ノ・∀・)ツ
お茶さん鍵&2役ありがとう(*'∀'人)♥︎ 刑事さん戻ってくれて(人´∀`)アリガトー♪ やった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 嬉し––––––。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
じげんりゅう魔王クリア、おめでとうございます。 チューさん、どんどん魔王クリアしていますね。 寝ようかと思ったら、人が必要のようでしたので、このまま寝れんなと思って来ました。(*´・ω・`)b ありがとサンキュー。(*´・ω・`)b
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) 攻略見させて–––‼︎ スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
踊り子でなー(  ̄▽ ̄)
みかわし踊り子ですかぁーーー。
みかわし踊り子準備オッケーです。(*´・ω・`)b
みかわし踊り子できた ガイアソードとアクブレで迷うんだけど だれかメラスキル持ってく?
アクセ2人分無いー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 野良来るかな?(-.-)y-~ 食らうのブレスだけやから呪文無効とみかわしを切らさんように、ボーボー燃えてCT滑りまくるから攻める時はひたすらコンボ繋げて☆
お茶さん 天空 たたうた 赤なんか ピオリム
お茶さんチューさんkeijiさんこんばんは«٩(*´ ꒳ `*)۶» チューさん魔王連破おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ニョロ🐍イン〜からの🦅いかがでしょ🤔
ニョロスッポンポーンーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) おつおつー☆裸でええから破邪踊り子みかわしのブーメランたたうた頼めるかえー?(  ̄▽ ̄) かわいいよー!あー!かわいいから着替えろー☆
ニョロさん(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ こんばんは〜 一緒に来てくれるの?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
勇者剣で ギガクラ2、ギガスト、アクブレ、ビックバン だけど、天空剣にしましょうか。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) たた歌しずくマラフバ積んでみました
ニョロさん、こんばんは。(o´д`o)ノ こんな遅くに。。。(*´・ω・`)b
チューととっつぁんは全部攻撃スキルでもよかー☆ とっつぁん天空?勇者? 降臨2つ(フバーハ)は欲しいかもー☆
アルスに降臨積むよ
フバーハも積めるねん?オーライ☆ ほなお茶さん槍とかでいこー(  ̄▽ ̄) ほなチーム夜更かしщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
とりあえず、勇者剣で行くーーーー。
行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
いくます(///∇///)ゞ
チューさん、 破邪の淵竜(魔王級)クリア、おめでとうございます。 みかわし楽しいです。(*´・ω・`)b
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) たたうた忘れてたー(-.-)y-~ごめっ! ポカばっかりは眠いから(σ≧▽≦)σ 黒のボクサーパンツ☆←これでええか? クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ これで2000はあるやろであと1つぐらいいけるかー? ニョロパンツ何色?
お茶さんチューさんkeijiさん(〃^∇^)oお疲れさま~ お茶さん🔑ありがとう。°(°´///` °)°。ゴザイマス チューさんまたまた゚+。(ノ´∀`)ノ《ォメデトゥ》。+゚
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人) 刑事さんニョロさん(人´∀`)アリガトー♪ 死んでごめんなさい–––‼︎(。´xω×)ウワーン でも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 魔王40体になったよ〜♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
40バッジ、おめでとうございます。(*´・ω・`)b
いや、破邪は500やったか?( ̄ー ̄) 1000貰えるのはあとなんやろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)