スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ準備オッケーです。(*´・ω・`)b
行きまーす スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ガナサダイ魔王クリア、おめでとうございます。 楽しかったです。(*´・ω・`)b 皆様、流石です。(*´・ω・`)b
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ いやー、何も覚えてへんかったねん(笑) まー余裕やったな(-.-)y-~ チューパンツ何色や? 雫も回収して└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ まだ元気残ってる人はリクエストщ(゚д゚щ)カモーン 夜更かし組覗いてたら顔出せよー☆
お茶さん鍵たくさんありがとう(*'∀'人) 刑事さんクリたん(人´∀`)アリガトー♪ 死にすぎで(≡人≡;)スィマセン... 凸足りなさすぎ(тωт。`)
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
いぇけっこうですΣ(・д・ノ)ノビクッ
人聞き悪いこと言わないでΣ\(OωOlll)
ほれ(-.-)y-~リクエストは? 無いならジャコラもやっとくかえー?
夫婦漫才( ̄∇ ̄)素敵です(〃ω〃)
夫婦ではないっ‼︎(◉A◉)
ジャコラは転んじゃうよ〜?
今日はごめんなさいで落ちます🙏 眠くなっちった(つД`)ノ
七転び八起きや(-.-)y-~ だから普通編成で普通にや(笑) そないつおくなかった記憶☆
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) ホントにソレどういう関係?∑(๑°口°ll๑)
海賊とかで良いの?
結果天才(〃ω〃) っていじらないから(・Д・) お茶さんチューさん刑事さんありがとーー(*⁰▿⁰*) またよろしくでーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
攻略見てくるね〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
( 」゚Д゚)」オーイ!とっつぁん!起きてんのかー? 酔っ払ってんのかーー?( 」゚Д゚)」オーイ!
何するの?
ジャコラ魔王行くの?
読んどけよーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ジャコラ魔王級☆ 海賊2のスパ2で。好きな方で着替えε=(ノ・∀・)ツ 俺はスパするーε=(ノ゚Д゚)ノ
攻略見てくるーーー。
読んでるんかよーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
もう1人誰かーー!( 」゚Д゚)」オーイ! アベンジャーズ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!いつも裸のニョロー!( 」゚Д゚)」オーイ! 跨ぎの時のメイルストロム?だけ対策、呪文無効かバギ盾、怖かったら防御でもよかー☆
転倒がガイアーラうえしかないから凸ヤバい 頭は完凸の黄冠に変えれる
スパ扇やります。 スキルは、聖王まいと、何が良い?
((φ( ̄ー ̄ ) バフさえかけりゃ大した事無かったと思うからたぶんOK☆ 棺桶入ったら泣け(-.-)y-~
舞2か1つ回復でもたたうたでもええかもー☆ 俺旋律こだま持ってってとっつぁんに投げるー♪
じゃ、たたうたで。
了解((φ( ̄ー ̄ ) 準備オーライなら点呼!ι(`ロ´)ノ お茶いーーーち(σ≧▽≦)σ
わたしはアルス ドラソ ギガスト 雷撃 ピオリム
チュー2–––‼︎
スパ扇準備オッケーです。(*´・ω・`)b
野良来ますよーにー人( ̄ω ̄;) ほないくぞ!酔っ払い童貞と純白パンツ処女щ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
了解(`◇´)ゞ
行きまーす スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
チューさん、ジャコラ魔王クリア、おめでとうございます。 毎日、魔王三昧ですね。(*´・ω・`)b
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人) 刑事さん(人´∀`)アリガトー♪ ふつうに死んだ–––‼︎(。´xω×)ウワーン 防具弱すぎ(тωт。`)
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ やーい♪やーい♪パンツ燃やされとーん(σ≧▽≦)σ まっ、これもノーデスやらはまた皆おるときにで☆ 一回やってりゃリーダー出来るやろ(-.-)y-~ 鍵はそん時に使うべーし♪ んで眠気と色気はどないやお二人さん( ̄q ̄)zzz
刑事さんありがと–––♪ ここに遊びに来るまで魔王やってなかったから お茶さんがたくさん連れて行ってくれる(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
今夜は早めに寝よう。。(*´・ω・`)b
拗ねるか–––‼︎( `・д・)っ))ナンデヤネンッ 眠気はないよ〜♪
どーするか聞いとるんやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 早めに寝よ2:00。 早めに寝る落ちる。 なんかハッキリせーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ほんま!相変わらず酔っ払いー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
チューさんのおかげで、魔王行けて楽しいです。(*´・ω・`)b 70位は行けるのでは? そっからが、厳しくなるぅーーーー。
すみません。。 もう、寝ますよ。。(*´・ω・`)b 今夜もありがとサンキュー。(*´・ω・`)b
わたしは70もムリ–––Σ(・д・ノ)ノビクッ まだまだ下手っぴだから たくさん練習する!୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
ありがとサンキューて頭痛が痛いみたいやなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解☆了解☆ 色々と了解(-.-)y-~やけど、知っての通りお茶さんそない甘く無いからとっつぁんの立ち位置は少し考えてからまた通達するよーん☆まー、別に普通に遊びに来てくれてええからお気楽に♪ ほなほなまたよろろでおやすみー🌃
刑事さんも お昼も夜も(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜♪ おやふみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
お茶さんの言うところのセクハラが 魔王級連れ回したりイベ鬼周回する事なら それが目的だからそうだと思う(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)