スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最低だっ!!!笑 【誉め言葉】
想像力逞しくて生きるの楽しそうなのぜ が、リアルにいたらガチ無視したくなるタイプなのぜ
ブラックタピオカ希望!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
授乳中か?
移動–––‼︎ クリたんとオルちゃん初めまして? ならわたし立てるから時間あるなら “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
移動してきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) なにやらすごい早見表発見(。・ω・。) オルゴーさんとはお初でございまする(о´∀`о)
オルちゃんいる? 待ってるから来れたら来てね〜
職業神回ってた💦 何行くの?
マック テキトー装備で
了解! 私も鍵あるから出すねー
クリたんオルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ フレさんなれた? わたし時間だから落ちるね〜 ごめんなさい お先に〜 また夜来るね〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
チューさん、クリボーさん、ありがとう😊 楽しかった(*´罒`*) クリボーさん、フレ申請ありがとね〜 さっそく承認しました!
私も買い物落ちしますね(^ ^) 夜は来れるか微妙だけど、時間取れそうならまた来ます! んでは、落ち〜ε=(ノ゚Д゚)ノ
チューさん🔑ありがとー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ オルゴーさんフレンドありがとうございます(*´꒳`*)すごい猛者さんだ(๑>◡<๑) スタミナ無いしウチも落ちますね〜(^◇^;) オルゴーさん次はいっぱいあそんでくださーい♪───O(≧∇≦)O────♪ ではではーーm(__)m
おつおつー(-.-)y-~ イージーズゥーダーンι(`ロ´)ノ あれよな( ̄ー ̄)もうセクハラどころかなにもかもに反応薄くなっとんのぉーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 負けねぇ!俺は負けねぇ!だって男の子なんだもん! 乳房がぁ~♪揺れると~♪胸が弾むわぁ~♪
なんか色々イベント重なって訳わかめ酒(-.-)y-~ とりあえずスタミナ消化のゾルデ?の影みたいなの所望☆ 用意だけしとこーε=(ノ゚Д゚)ノ
よし(-.-)y-~ 待機終了~((o( ̄ー ̄)o)) 21:20~ゾルデので連戦しとく☆ 乱入でよろろ~♪
チューイーン‼︎スチャッ ミ(/・・)/ 乱入チャレンジ〜♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
20分からか( ・ㅂ・)و ̑̑ だれか来ないかなぁ♪
ノーワカメ希望!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
んっ?固まったと思ったら落ちたねん(-.-)y-~ くるくる&のぞき|゚Д゚)))ナウ☆
きてね〜
ほな訳こんぶ酒🍶
お茶さん刑事さん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 鍵落ちないね〜( ・ㅂ・)
お茶さん、チューさん、ありがとうございました。 お茶さん、後で個別にメール入れます。。(*´・ω・`)b 昼間はカギゲット出来ましたよ。(*´・ω・`)b
ジャコラは21本になったけど ゾルデはまだ6本だけだ(๑•́ ₃ •̀๑) なかなか落ちない_(:3」∠︎)
魔王のゾルデ? 凸少ないとキビシイかな?(*'∀'人)
えっ??なに?メールてQ? それは超めんどいぜー(σ≧▽≦)σ とっつぁんロビアカあんねやろー?そっちのがはえー☆ なんならLINE教えるけどー?
ジャコラはめちゃ落ちてたなー(笑) 魔王級?みかわし耐久でメラガ一斉放火かバトスパラでも今ならいけんちゃうかなー? やってみっかー(-.-)y-~ とっつぁんも時間あるー?
バトスパラならパラで行く–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 着替えるね〜♪
お茶さん、質問したから、見てチョーダイ。 返信しないでね。
えっ?装備凸少ないならバトやろー( ̄ー ̄) 攻撃けっこう痛いような気がするけどまー着替えε=(ノ・∀・)ツ とっつぁん起きてるかえー?( 」゚Д゚)」オーイ! ゾルデバトスパラならどこやれるー?
準備完了♪ 死んだらまた考える(*´罒`*) 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
ゾルデ、バトスパラやったとこ無い。 パラかスパかな? 装備テンプレじゃないけど、なんとかなるよね。
こんな感じ ダメならバトで再チャレンジ♪
見たけど、ふーーん(-.-)y-~ そない気にせんでええと思うけどまっえか☆ それと俺が最後に激励のようなキレを出したのはさては忘れてるな?(笑) 猫スレはどすんのー?ヘッドハンティングならログイン出来る人おるかなー?わからんけどお構い無しにしてもええねんでー♪って言うてあげたくて☆
(*・ω・)ノ なんか盛り上がってる(*´꒳`*) みんなファイトっす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
守備ダウンはアイテムでカバーでいけそかな? 俺もやった事ねーからそれで実験や(笑) とっつぁんどっちだ?ι(`ロ´)ノ 好きな方でよかよー☆
クリたん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんばんは〜♪ 一緒に行こ(*'∀'人)♥︎
ねこスレ。。。見てもない。。。 パラで準備オッケーです。(*´・ω・`)b
お茶さんチューさん刑事さんこんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰が化身やねーん(=^▽^)σ 変態確定Σ(゚д゚lll) 攻略みてない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)バトならできるかもかもですが(; ̄ェ ̄)少し時間下さい(>人<;)
パラ((φ( ̄ー ̄ ) いや、再興さすとか言うてたのどこいったー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ それでフラフラしてるから俺キレたのに( ̄ー ̄) にゃー助ゲームはしてるけどねー☆なにしてんやろかあの馬鹿猫は(笑) ・ クリボー!バトかスパならどっちが得意??
オーライ☆ほな俺スパで着替えε=(ノ・∀・)ツ 酔っ払いと巨峰ちと待っててやーε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)