スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑お願いじゃなくて回復です^^;
戦士さんも落ちなけれはわ良かったのにね。 下職51なら野良とか連れて行って貰えないだろうに^ ^
どうせなら一緒にクリアしたかった^ ^
ですね(*^^*)
連絡網…笑 助っ人設定→いいちこ2に変更してます メタ狩り仕様になっています ご利用は計画的に♪…(ちょっと違う) お役だて下さい♪
いいちこさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 賢者とバトマス育ててます。助かります
唐突にだけど髪の毛ニョロニョロのびるアラレちゃんの人形しってる?
いいちこ2さんで思い付いた件(笑)
ハサミでカットしてましたね(笑) 手が粘土くさくなる(笑)
正解!
いいちこ2さん今朝初めてご一緒させてもらいましたがめちゃくちゃ可愛いかったです(〃ω〃)
これだ!
いいちこ2がアラレちゃんみたいだったw
懐かしいですね( ̄▽ ̄)髪の毛が粘土のやつw 毎週水曜日だったかな?アニメも見てました(笑) 三輪車の女の子、好き あんたってイモね、って言うやつw
ちょwwwwwww
タバサのズラみたいな子ですね(笑) 名前なんだっけ…
今GUのCMが実写版アラレちゃん
名前、わかりませんね(^_^;) 何だっけ(笑) いろんなキャラ思い出してきたw
ですね。車のCMにもあったような。
これも懐かしいw
そうそう、CMやってますね! ちなみに悟空がペンギン村に行く話が好きです!
ニコちゃん大玉(笑)
ぱっぱ パーマー パーマーはナウい って歌う女の子でしょ? 懐かしいw
コレめっちゃ怖かった(笑)
(爆笑)それそれw
笑
『はっきり言ってイモね!』 皿田きのこ?たぶん
アラレちゃんのゲームウォッチ?持ってましたw 天井から落ちてくるンコをひたすら拾うゲーム(笑)
すげーw
ゲームウォッチ懐かしい\(//∇//)\ 私、タコから財宝盗むやつ持ってました(笑)
あったw ぱっぱ、ぱっぱのパーマー けっけけっけ毛虫 https://m.youtube.com/watch?v=B8Y9fLahOzM
名前が分かれば検索ヒット!
オクトパス?(笑)持ってました(笑)
つくづくアナログな時代ですが、それはそれで楽しかったな(*´▽`*)
持ってたー!
甥っ子は5歳くらいからDS(笑)
パーマーの歌… ペンパイナポーアッポーペンと共通点あるなw
オクトパスだね(笑)調べてきたw 楽しい時代でしたねw
こっちもジャスティンビーバーに広めてもらいますか(笑)
頭に残るねw
パッパパッパのパーマー パーマーのパーマー けっけっけっけっ毛虫 パーマーの毛虫 たったったったっタワシ パーマーのタワシ www
?? チクタクバンバン覚えてます♪(^^) アラレちゃんも~♪ ゲームウォッチは…(ToT)
あんたってイモねww がお約束(笑)
ファミコンを父親が買ってくれたのが3~4歳だった気がする…
イモねって言う皿田きのことマリベルがカブリますw
そんなに小さい時に?
あらら\(//∇//)\ いいちこさんはゲームボーイの世代かな(笑) チクタクバンバンと黒ひげ危機一髪、子供の頃やってましたw
私は小2か小3でファミコンデビュー 初ソフトはスパルタンxでした(笑)
微かな記憶を辿ってますが… 私が熱で寝てて、家族皆で買い物行って寂しい思いをしたけど、とんでもない物買ってきてました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。