スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石仮面さん、分かりましたかね(-。-)y-~ ギガゾーマで厄介なのは、攻撃ダウンと、呪いですね 石仮面さんの守ったキャラは、凍結されません ロト兜の封印耐性でシャナクがいきます 石仮面さんの戦友で、オンステ、ハッスル、たた歌が残ります 守る対象は、ステの高いキャラでは無く、HPを含め、ステを維持出来るキャラです
Σ(゚д゚lll)
ふかいいですな( ̄▽ ̄)
凍結されないとは、知りませんでした(^_^;) これはこれは(笑)なるほどなるほど(笑) 明日から試します(笑)
深イイボタン押したわw
後日実践しましょう(^^)
続き 守って貰ったキャラは、HPは減りませんので、アイテムを石仮面さんに使い回復、ハッスルで更に全体回復 石仮面さんは氷耐性を付ける為にりゅうじんそうを持参も良いと思います この場合の食べ物は、呪い、呪い、呪い、氷で良いと思います 凍結されませんので火力の維持は出来ます 石仮面さんの輝く瞬間です(-。-)y-~
正直、伝説級なら跨ぎの時、体力あるので任せろスタンプで私が攻撃してました。 稀に戦盾してましたが… あー、今まで自分の凍結しか見て無かったです(苦笑) なるほどなるほどです( ̄▽ ̄)
すげぇ〜、さすがっすψ(`∇´)ψ
スパスタがりゅうじんそうでも良いですね。そこは、調整で(-。-)y-~ 野良だと直ぐに跨ぎ凍結するので、私はソロでやって確認しました(´-ω-`) では、頑張って下さい(*´▽`)/□ 残業に戻ります(-。-)y-~
丸呑みさん、色んな意味でお疲れ様です囧rz
りゅうじんそうΣ(゚д゚lll) なるほどΣ(゚д゚lll)
では、みなさん、今日も遊んでくれてありがとうございました(^^) 明日も仕事なのでスリープタイムに入ります( ̄▽ ̄) おやすみなさい(_ _).。o○
はーε-(´∀`; ) 師匠ありがとうございましたm(__)m ホンマため息でた(苦笑) 浜っこたん、金麦さん本当にありがとうございましたm(__)m ごめんなさい。早く寝て下さい(苦笑)
石仮面さん、金麦さん、浜っこさん、ありがとうございました。 回復薬の要らないゾーマ魔王楽しかったです(-。-)y-~ またよろしくです(*´▽`)/□
皆さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい♪ ちょっと野良で戦盾してきます(笑)
こんばんはー。残業終了したオヤジ丸呑みです(-。-)y-~ 質問板に書き込んで、情報まちですが、状況次第ではゲームが出来なくなる可能性があります。起動出来たら報告させて頂きます。 みなさん、おやすみなさい(*´▽`)/□
やる事がなくなり、補足を致します(-。-)y-~ 石仮面さん、1ゲージ跨ぎ後に戦友を解除して貰ったのは、最終ゲージ跨ぎ後に通常攻撃でもくるブレスが問題です。破滅状態で庇うと死にます。 で、スパスタが破呪のリング装備が前提ですが、1ゲージ跨ぎの際に、HPが不安なら食べ物を呪い、呪い、氷、HPでも良いと思います。更に命の指輪でHPを15UPすれば1ゲージ目は耐えられると思います。 そんな感じで頑張って下さい(*´▽`)/□
ただいまー。帰宅し、3時間17分後に家を出るオヤジ丸呑みです(-。-)y-~ 相変わらず、ブラックアウト状態ですね… 情報が来なければ、1度アンストしてみます(´-ω-`) では、風呂に入り、寝ます(-。-)y-~
皆さん おはようございます(本当に起きた訳ではないですハイトイレ起きです。) 昨日の夜は周回されてたんですね?俺は加齢にのよる寝落ちでしたwそして今から2度寝タイムに入りますw
丸呑み先生、過労がパないじゃないですか(´Д`;) 繁忙期ですか? お身体だけは大事にしてほしいですが、、
浜っ子さん(笑)
おはようございます! 私も加齢には勝てないっす(笑) 皆さんも無理は禁物ですぞ~(*^o^*)
みなさん、おはようございます(-。-)y-~ 無言アンカ(笑)
明太さん、おはようございます。 もうそろそろ、家を出ますよ(-。-)y-~
仕事前にアンストを決意したオヤジ丸呑みです(-。-)y-~ まだ、バックアップは、スクエニでは無いですよね(´-ω-`) よし、消すぞ…データ…残れよ(-。-)y-~
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨夜どこで寝落ちしたか記憶がありません。。。 マルチ中じゃなかった事を願います。 あと無言のカキコも記憶がありません。。。 さぁて!昨夜の鍋の残りで特製雑炊を作りま〜す♪(´ε` )
おはようございます。昨日は寝落ちしてしまいました。すみません!(つД<)・゚。 丸呑み師匠、アプリが破損してしまったのでしょうか?((((;゚Д゚))))お仕事もとてもお忙しそうで心配です。(ノД`)・゚・。 どうか睡眠時間を少しでも確保してくださいね!
師匠おはようございます😃 過酷な労働時間ですな!過労で倒れないでくださいよ!私は5年前に倒れましたので(^_^*) 高価なユンケル飲んでファイト!
おざます(´Д` ) 師匠、本当に健康第一ですよ。 昨夜は私のためにすみませんでした。 いろいろ試して楽しく遊びます。レクチャーありがとうございましたm(__)m 私も身体がだるい(苦笑)
丸呑み先生おはようございます! 遠いトンコツの国(ネットでは修羅の国)より、ご武運をお祈り致します!!!
浜っ子さんwwww もう朝からホンワカさせないで(笑)(笑)(笑) 2日目の雑炊、サイコーですよね(//∇//)
9:00竜王伝説貼ります
缶ペンちゃん、おはよ(*´▽`*) 寝ることは1番大事! 体が資本じゃけえ!(笑)
石仮面さん、おはようございます! 今日はゆっくり…コスプレしてくだ…いやいやスミマセン(笑) ゆっくり休まれてください(o^^o)
いいちこさん!おはようございます! 待って(笑) 今から行きます!!
いいちこさんの所また空いてますよー
明太子さん、方言が広島ww
いいちこさん、今気が付きました(>人<;)すみません
伝説立ててまーす お手隙の方はどうぞw
石仮面さん おはようございます
今伝説立ててますw お手隙なら是非
一足違いでした(ーー;) 今日はタイミングが悪い予感
いいちこさん、明太子さん あんやとあでしたw あの戦士さんまさかの落ちでしたね。
皆さん乙です♪(*`・ω・)ゞ あんやと♪(*^^*)
でしたね…(ToT) 電車乗ってたのかな~(^-^;
お疲れさまでした(*´▽`*) 楽しかったです♪♪
朝日ソーラーじゃけえ風にお願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*) 戦士さんご参加&回復お願い、ありとうございました(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。